Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
5.12.2016 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TrK @ 5.12.2016 - 21:36)
Жаль животных больше чем людей!
Долгих лет!

мне людей жальче.

[^]
RedReaper
5.12.2016 - 19:13
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Зашедшая @ 6.12.2016 - 01:46)
Мне доводилось читать,что столь излюбленное многими изречение "чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак" очень нравилось Гитлеру.

Что не лишено смысла, кстати.
Поскольку это высказывание принадлежит Генриху Гейне (1779-1856), немецкому поэту, то Алоизыч вполне мог его цитировать.
А уж как Алоизыч, людей любил, м-м-м, прям в лагеря собирал. Только не детские.
Адольф, как там тебе в Аду, печка не остыла, может дров подкинуть?

По теме: за собакена большой респект, молодцы!

[^]
RedReaper
5.12.2016 - 19:16
2

Правдоруб-затейник

Цитата (чел74 @ 6.12.2016 - 02:11)
Цитата (TrK @ 5.12.2016 - 21:36)
Жаль животных больше чем людей!
Долгих лет!

мне людей жальче.

чел74 можно ко всем сострадание проявлять, не выделяя особенных.
Все мы живые, все чувствуют боль и радость.
Животные, как ни странно, тоже не лишены эмоций, а среди людей порой такая сволота, что прям поубивав бы. Но добрее нужно быть и к тем, и к другим одновременно.

[^]
TashaKhv
5.12.2016 - 19:18
0

Балагур

Только налысо....а все равно Молодцы!!!!!))))....

[^]
Маламуть
5.12.2016 - 19:31
3

Ярила

У меня история была несколько лет назад. Работала я тогда на дорожном предприятии, жили у нас на базе собаки. И вот, прихожу как-то на работу после праздников и вижу, что одна из собак вся в засохшем гудроне с головы до ног. Я в ужасе, что случилось? Оказывается, еще три дня назад какой-то гондон кинул ее в емкость с гудроном, она как-то выбралась, но гудрон засох, и все эти три дня она жутко мучилась, не могла ни сесть, ни лечь, падала от усталости, обезвоживания и голода. Она буквально валилась с ног, но кожа была стянута, ей было больно двигаться, и она терпела из последних сил, буквально умирая на ходу.
Мы кинули клич по конторе и повесили объявление с просьбой о помощи в диспетчерской. Народ у нас отзывчивый, махом собрали денег, взяли машину и повезли несчастную животину в клинику. Там ее принимать отказались, потому что грязная, но согласились выйти на улицу, осмотреть ее в машине и сделать назначения. Купили мы лекарства, фейри, молочка, жрачки и погнали назад. Там я и пара рабочих, живущих на базе, несколько часов эту псину мыли на автомойке, стригли, капали ей капельницу и ставили уколы. Через пару часов после окончания процедуры собачка рискнула сесть. Я вылила ей в миску литр молока, она его выдула, осторожненько легла и сразу отрубилась.
Мы дня 4 кололи ей капельницы и уколы ставили, и она полностью поправилась.

[^]
scally
5.12.2016 - 19:47
1

Приколист

Я так трясогузку подобрала прилипшую к горячему асфальту. Хвост и маховые перья остались прилипшие к гудрону, а лапки и брюшко отмывала растворителем и теплой водой с мылом. Такая забавная бегала- шарик на лапках! С удовольствием ела куриный фарш. Жалко, погибла глупо- забежала в резиновый сапог и не смогла выбраться, пока искала её, уже умерла.

[^]
sinquisitor
5.12.2016 - 19:58
1

НахПохНех

Да чтож им так не прет?

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 5.12.2016 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5338
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх