Добро творит чудеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hkiper
7.09.2016 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну щен не выглядит избитым. нормальная реакция дикого щенка. могут еще и писаться. со временем к людям привыкнет, а с виду толстопуз, без признаков избиения

Ну хрен знает. Недавно такого же щенка временно прегрелли сторожа. Людей не боится, даже гавкать ленится не то что скулить. Подойдешь к нему по гладить, сразу падает на бок мол "чеши пузо давай". Сразу заметно что уличный щенок от людей не страдал.

Это сообщение отредактировал Hkiper - 7.09.2016 - 12:18

[^]
FCSMDenis
0

Приколист

В глаз попало что-то... :(

[^]
XXon
8

Приколист

Да перестаньте вы спорить, какое слово применить, чтобы назвать маленькое существо! "Ребёнок", "щенок" или как-то ещё. КАКАЯ РАЗНИЦА??? Это всего лишь слово. Отношение к этому существу - вот главное! И если кому-то щенка меньше жаль, чем ребёнка - я тому искренне сочувствую, как человеку неполноценному...
И замещение семьи домашними животными тут ни при чём. Одно другому вообще не мешает! Речь идёт о способности видеть зло и бороться с ним. Если человек слеп или видит зло избирательно - тут ему ничем не поможешь.

[^]
ПитерГриффин
7.09.2016 - 12:21
1

птица-синица

Цитата (ГлазВоВнутрь @ 7.09.2016 - 06:39)
Цитата (RADIODJ @ 7.09.2016 - 06:19)
Цитата (ГлазВоВнутрь @ 7.09.2016 - 10:01)
Какие дети, это щенки, для нас животина вида "питомец", для нормальных людей животина типа "сиди в будке, охраняй дом", для азиатов животина типа "деликатес".
Нельзя просто так бросать тех кого приручил, ты за отвечаешь же, но это очеловечивание животных такая дичь, что извините  faceoff.gif  faceoff.gif

У тебя в натуре глазаВоВнутрь? Кавычки не по глазам? off.gif

Походу действительно воВнутрь, прощенья просим.

я минуcнул случайно, извини

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 7.09.2016 - 12:22

[^]
BlackFelis
7.09.2016 - 12:23
2

Ярила

К маме пес приблудился, года два прожил. Сейчас возможности содержать нет. И мама договорилась с одной семьей, чтобы забрали. Люди хорошие, она их знает. Отдала, а сама ходит грустная. Говорит, что предателем себя чувствует.

Скрытый текст
ТС, просьба от меня. Исправь, пожалуйста, слово "лишен". Очень уж глаз режет.

[^]
Westar
7.09.2016 - 12:23
3

Ярила

XXon
золотые слова.
ну не верю я в то что ребенка не обидит, а собаку может истязать. это все к примеру.
человек либо проявляет великодушие ко всему живому, либо лукавит

[^]
Erlanimo
7.09.2016 - 12:31
1

Казахстан - КазССР

малыши надеюсь попали в хорошие руки!

[^]
ulitkorp
7.09.2016 - 12:34
3

Балагур

Таких лучше сначала едой начать приучать....
Насильственное навязывание "доброты" может ни к чему хорошему в итоге не привести. Самое лучшее, чтобы собака сама захотела с тобой общаться.
Девочка молодец конечно, но щен все равно прибывает в ужасе и точно не хочет, чтобы к нему прикасались....
Вот такие подрощенные или взрослые до конца жизни к человеку с недоверием относятся....

Даже представлять не хочу, что с ними вытворяли.....(((( просто реву.....

[^]
lsao
7.09.2016 - 12:48
3

Ярила

Кабздец, как людей боится... Не представляю, что он уже пережил за свою короткую жизнь. Найти бы того мучителя, посадить на цепиь и пиздить ежедневно, что б от вида человека так же в угол забивался и скулил, тварь.
У меня не возникает жалости к мучителям. Каждый должен отвечать за свои действия по справедливости. А справедливость в данном случае может быть одна - мучитель должен прочувствовать весь этот страх, а потом ответить, почему он так поступил. Хотя, обычно, такие захлебываются в собственных слезах и говорить не могут...

Это сообщение отредактировал lsao - 7.09.2016 - 12:54

[^]
WarmanLV
7.09.2016 - 12:53
1

Кошерный свин

Однако, ТС забывает, что в таких случаях чаще кидают в мешок с камнем и бросают с моста.
Тут дали шанс выжить. В коробке - дабы не разбежались и не попали под колеса.
А т.к. ты, ТС, не знаешь обстоятельств, не можешь утверждать, что у него\нее была возможность их оставить у себя. Так же не знаешь, что с мамашей щенков. Слишком много неизвестных. Так что я тут вижу реально подаренный шанс для этих щенков.
Иногда нужно думать не чувствами, а холодным сердцем, и тогда можно увидеть то, что обычно закрыто негодованием.
Добра всем.

[^]
Spinnovich
7.09.2016 - 12:54
3

Приколист

Немного навязчивое поглаживания, а голос отсутствует, ведь животные тоже воспринимают людскую интонацию. Может стоит попробовать разговаривать с собакой несколько дней, кормить без принуждения (не тащить к миске), чтобы привыкла к новому хозяину, почувствовала, что она в безопасности.

[^]
LordAsriel
7.09.2016 - 13:10
3

Ярила

Цитата (MiKra @ 7.09.2016 - 05:12)
Люди что же вы творите, если вас боится всё живое на Земле

хуйню написал,чувство страха есть у любых животных,если бы к этому щенку допустим подошла бы лошадь и начала его нюхать реакция была бы аналогичной

[^]
Donskoy85
7.09.2016 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (MiKra @ 7.09.2016 - 05:12)
Люди что же вы творите, если вас боится всё живое на Земле

А потому что мы самые жестокие животные на этой планете, и это очень печально.

[^]
ДмитрийЧ
7.09.2016 - 13:43
1

Приколист

Цитата (ГлазВоВнутрь @ 7.09.2016 - 07:01)
Какие дети, это щенки, для нас животина вида "питомец", для нормальных людей животина типа "сиди в будке, охраняй дом", для азиатов животина типа "деликатес".
Нельзя просто так бросать тех кого приручил, ты за них отвечаешь же, но это очеловечивание животных такая дичь, что извините faceoff.gif faceoff.gif

очеловечивание? да, вы правы, дичь. они-собаки, мы-люди. мы разные. только вот такие примеры показывают, что человек как биологический вид-не самое лучшее и высокое в этом мире. чтоб Человеком быть, надо им стать. подонок человеком называется номинально. собака лучше.

[^]
b4rlog
7.09.2016 - 13:44
0

Весельчак

Жалко конечно сцабакенов, но хз что хуже бросить или утопить. Утопить не каждый может, а бросишь вырастут и покусают кого-нибудь.

[^]
Olam
7.09.2016 - 13:49
3

Ярила

У самого барбосина-кабальеро 45 кг. весом, в холке 65 см...из приюта, мы у него третьи хозяева...он четвертый год с нами, а до сих пор зажмуривает глаза когда резко рукой махнешь...тоже видимо в щенячьем возрасти "добра" хапнул...

[^]
EPAu3EP
7.09.2016 - 13:49
3

Шебуршунчик

я хочу продолжение видео, где он снова доверяет людям и вообще счастливый пёс

[^]
Richtschwert
7.09.2016 - 13:51
4

Весельчак

Как ножом по сердцу. Иной раз не так жалко человека, как животного. У меня раз был случай. Жил я раньше в частном доме(у моих родителей частный дом, после свадьбы переехал в квартиру). О том что бы завести собаку разговора не было. Жили да и жили. Но как-то раз услышал на переулке виз собаки. Вышел, послушал так и не понял откуда. И так было около недели. Как в дальнейшем оказалось мой сосед (через 3 дома) завел собаку. Чем она ему не угодила не известно, но лупил он ее постоянно, пока она от него не убежала. Бегала оп переулку дня два, пока на общем семейном совете мы решили ее забрать домой. Собаку занесли во двор, сделали ей уютное местечко около угла дома. Постелили старый палас. Купили корм. Но она боялась всего. Забивалась в угол и скулила. Прошел год и наш Тоша, собакена так назвали, поправился, перестал всего пугаться. Сделали большущий вольер ему. Батя сварганил большую будку. Одним словом стал для нас родным. Будьте добрее к братьям нашим близким, ведь они не могут постоять за себя как человек.

[^]
BelBES
7.09.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Alexis58 @ 6.09.2016 - 18:12)
Предупреждать надо, сердце чуть не разорвалось. Кто так затравил щеняка

Да никто не затравил, прсто щенок не социализированный, вот и орет при виде незнакомого. Я так могу кучу видосов понаснимать, как упитанные и не социализированные кабанчики месяцев 3-4 вопят как резанные, при виде чужих людей или других собак smile.gif

[^]
starosta2218
7.09.2016 - 14:02
1

Юморист

мимимитр зашкаливает.....такой милый щенок...а человек который оставил его на обочине, желаю тебе того же!

[^]
BelBES
7.09.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата
Какие дети, это щенки, для нас животина вида "питомец", для нормальных людей животина типа "сиди в будке, охраняй дом"

Пфф...вот сколько я видел таких глаголящих аля "собака - это просто вещь, которая должна охранять дом"...на практике эти люди оказываются просто е***нами, которые нихрена не умеют обращаться с животными и пытаются прикрыть свою некомпетентность в вопросе тем, что сажают собаку на цепь и угнетают за все подряд upset.gif Как итог: сидт на цепи зашуганная псина, которая впустит кого угодно, орет круглосуточно не замолкая, т.к. больше заняться нечем (ведь хозяева искрене считают, что раз животина на улице живет, то гулять ей совсем не надо, да и это же надо время тратить на прогулку), а в отдельных случаях еще и появляются новости в криминальной хронике о том, как собака сожрала детишек хозяев gigi.gif

Цитата
для азиатов животина типа "деликатес".

Ога, вот только и как домашнее животное собак азиаты ценят) Собственно всяких тибетских мастифов азиаты совсем не для употребления в пищу держат.

[^]
Gonzalez77
7.09.2016 - 14:27
0

Ярила

Ну хз, в деревне с этим проще - в капроновый чулок и в помойное ведро. Без всяких соплей.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 7.09.2016 - 14:28

[^]
Ziepchens
7.09.2016 - 14:40
0

Скептик-пессимист

Цитата (Чекушкин @ 7.09.2016 - 11:42)
Очеловечивание животного так же порочно как и оскотинивание человека.
Это не дети, это щенки.

С ними поступили неоправданно жестоко, если уж хотели избавиться можно было быстро и без особых мучений утопить.
А тут какая-то херь: просто выкину, пусть либо медленно дохнут, либо пусть другие ебутся с моими проблемами. Оба этих варианта устроят только морального урода

Согласен, жестокость такая не уместна. Но и собачники некоторые помешались уже. Детки! Стая таких подросших деток чуть не порвала меня в детстве, в восьмилетнем возрасте как я запрыгнул на 3-х метровый забор и как заикой не остался, не понимаю. С тех пор иллюзий и восторгов по поводу собак не испытываю. А собачников, которые переступят через лежащего на улице человека, а то еще и пнут, чтобы не мещал с питомцем гулять, и при этом будут в жопу свою собачку целовать и умиляться от своей сердобольности полно!

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 7.09.2016 - 14:43

[^]
Shulz45
7.09.2016 - 14:47
0

Ярила

Вроде щенок, причем тут ребенок

[^]
stim99
7.09.2016 - 14:50
0

Ярила

Хорошо, что ты их спас! есть такие люди- оборотни, которые могут и нож в спину воткнуть и жизнь чужая не важна, не важно чья она, человек, насекомое... от них никуда не денешься. И есть, те кто добро несет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15579
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх