Бывшие хозяева ублюдки, собакену здоровья и веры в добро.
Но, я очень прошу, размещайте такие фото под катом! Что мешает заглавной фотографией поставить мордаху довольной собаки????
Я обожаю собак, я люблю их гораздо больше, чем людей. Я восхищаюсь их преданностью и беззаветной любовью к своему хозяину, готовностью к самопожертвованию даже ради тех выродков, которые этого совершенно не заслуживают!!
Когда у меня появляются свободные деньги или время, я нахожу возможность помогать животным. Например, я всю зиму кормил за свой счет в своем дачном поселке всех животных, брошенных своими хозяевами-пидорасами!

Всю зиму я покупал мясо-кости-кошачий корм килограммами и раздавал его животным через день! Потому что я не могу смотреть, как они голодают. А там порядка 20-ти кошек и 15-ти собак! И мне плевать на потраченные деньги. Я хотел спасти животных. И спас! Потому что я люблю животных. Для меня не вариант отвернуться и сделать вид, что ничего такого не происходит!
Но, всем же не поможешь! А видеть такое, как на первой фотографии - сердце рвется на части, слезы на глазах!
И ведь так часто бывает на любимом ЯПе: лежишь утром в воскресенье на пузе, листаешь новости в поисках позитива, и тут - на тебе, сцуко, лови!!!
Зачем вы так? Уберите под кат. Кому интересно, тот посмотрит. Настроение на пол дня испорчено!!!!