О людях - "нелюдях"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
14.03.2016 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

чет мутновато конечно ..
а барышня в фесе адекватна или "все пропало"?

[^]
Шкодная
14.03.2016 - 20:31
8

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.03.2016 - 20:26)

У меня у знакомых щенок родился. Они его ребенком зовут. Это зоошиза и они суки?
(У них есть еще четверо детей. Человеческого рода детей)

что значит - у знакомых щенок родился? эта женщина пятым родила щенка????

[^]
cds2004
14.03.2016 - 20:32
2

Ярила

Обычная ситуация пока был жив радовал глаз, а когда умер от какой-нибудь болячки, то стал ненужен. Знаю таких, которые на похороны родственников боятся ходить, а тут самому нужно яму копать и закапывать ко всему прочему брезгливость. Ранимые они блядь.

[^]
Garik499
14.03.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.03.2016 - 20:28)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 14.03.2016 - 20:04)
Величие Нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта Нация обращается с животными.
Махатма Ганди
Бедный, бедный маленький щенок...

Теперь я знаю эту цитату точнее.
Обычно писала так: здоровье нации определяется её отношением к животным.
Суть та же. Не про нас.
Пусть меня заплют, затопчут, заминусят, но я желаю этим людям сдохнуть так же. Ну как можно, а?!

Каким "этим" людям ты желаешь сдохнуть?

[^]
metrogil
14.03.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 14.03.2016 - 20:06)
Цитата (Fregl1980 @ 14.03.2016 - 23:00)
вот что она пишет: "Сегодня у дороги за городом была обнаружена вот такая находка. Сфотографировано и выложено сюда для того, чтобы, может быть, кто-то узнал в этом несчастном ребенке своего пристроенного подопечного...

извините, но зоошиза часто такие провокации спецом устраивает...когда сборы падают.
ребенке
ребенке
ребенке

это какаято дикая крайность, называть "ребенком" - животное. Ну если только написавшая сама является сукой - тогда обьяснимо.
Был случай - зоошизанутая замученных собак, отданных ей на передежку,заморив - вот так бросала и выла что нелюди и догхантеры злодеи.
а вот пример гуманизма и любви к животным - тоже их "детьми" называла

У меня у знакомых щенок родился. Они его ребенком зовут. Это зоошиза и они суки?

Зачем же суки. Просто зоошиза. Но думаю, знакомые твои адекватные, а зоошиза, носится со своим зверьем не замечая человеков. Таким не растолкуешь,что собаке нужен намордник, детская площадка не место для туалета бобика, а держать 10 кошек/собак в однокомнотной квартире-хуевая идея. И именно зоошиза постит подобное говно на япъ. В в утиль нахуй!

Это сообщение отредактировал metrogil - 14.03.2016 - 20:36

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Шкодная @ 14.03.2016 - 23:31)

что значит - у знакомых щенок родился? эта женщина пятым родила щенка????

вот ему и ответ про "зоошизу и сук" gigi.gif подсознательное оно же коварное - выдавливает комплексы и девиации gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 14.03.2016 - 20:34

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

вот что она пишет: "Сегодня у дороги за городом была обнаружена вот такая находка. Сфотографировано и выложено сюда для того, чтобы, может быть, кто-то узнал в этом несчастном ребенке своего пристроенного подопечного...

извините, но зоошиза часто такие провокации спецом устраивает...когда сборы падают.
ребенке
ребенке
ребенке
это какаято дикая крайность, называть "ребенком" - животное.

В чем дикая крайность?
Все домашние животные по отношению к нам дети. Мы полностью ответственны за них, мы несем ответственность за брошенных и страдающих по вине наших с вами сородичей на улице. Мы все. Потому что допускаем такое, потому что видим и молчим. Потому что большинству похуй.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Да усритесь минусить. Умиляетесь кошечкам в темах, радуетесь самоубийствам, но признать ответственность - нет, это не про нас.
Типично для российского общества, где у каждого моя хата с краю, а я на диване воюю.

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.03.2016 - 20:41

[^]
маральный
14.03.2016 - 20:34
6

Ярила

Странная тема , все в истерику срываются .
Не сритесь , все люди разные , у всех свои заебы .
Я холю и леею своих тараканов и уважаю право других пестовать своих.
Ну любят люди животных , ну называют....ребенками-хуенками , да пусть.
Хоть облизывают.
Пока это мне не мешает , пусть даже в рюшечки оденут и жопу целуют.

Хотя после
"желаю людям сдохнуть так же"©Wonka
, я хуй его знает кто тут злой и агрессивный...

Это сообщение отредактировал маральный - 14.03.2016 - 20:41

[^]
stan0766
14.03.2016 - 20:35
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Wonka @ 14.03.2016 - 23:33)
У меня кошачий приют.

частный дом или в квартире?

[^]
Wonka
14.03.2016 - 20:38
-2

Вилли Вонка

Цитата (stan0766 @ 14.03.2016 - 20:35)
У меня кошачий приют.

А что? Хочешь помочь материально? Узнать сколько их количеством и на квадратный метр или назвать сильной и независимой?

Цитата (metrogil)
Просто зоошиза. Но думаю, знакомые твои адекватные, а зоошиза, носится со своим зверьем не замечая человеков. Таким не растолкуешь,что собаке нужен намордник, детская площадка не место для туалета бобика, а держать 10 кошек/собак в однокомнотной квартире-хуевая идея.
Вы сами поймите, что описываете просто идиотов. Причем тут животные? Если человеку похуй на общество, это проявляется во всех аспектах, а не только в том, что он не надевает намордник на пса и выгуливает его в детских песочницах.

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.03.2016 - 20:40

[^]
stan0766
14.03.2016 - 20:40
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Wonka @ 14.03.2016 - 23:38)
Цитата (stan0766 @ 14.03.2016 - 20:35)
У меня кошачий приют.

А что? Хочешь помочь материально? Узнать сколько их количеством и на квадратный метр или назвать сильной и независимой?

я спросил: частный дом или квартира?! а ваша ,эммммм, сильность и самодостаточность проявилась в посылании на МПХ gigi.gif но в целом, мне насрать на вашу личность - меня интересует где расположен кошачий приют.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 14.03.2016 - 20:44

[^]
metrogil
14.03.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.03.2016 - 20:33)

ребенке
ребенке
ребенке

Да пошел ты на мужской половой орган.
В чем дикая крайность?
У меня кошачий приют. Меня дико бесило, когда представители группы помощи бездомным животным звали меня мамой моих кошек. Да не мама я нихуя! У меня есть мама, вот она и им мама. Но когда родила кошка, когда я вытаскивала из нее котят, резала им пуповину, нянчилась, следила, когда приучала к горшку, вот тогда я сама себя и назвала их мамой. Они до сих пор так и думают, хотя скоро уже год. А кто они мне? Я ответственна, я взяла на себя эту обузу и мне её тащить.
Даже больше скажу - все домашние животные по отношению к нам дети. Мы полностью ответственны за них, мы несем ответственность за брошенных и страдающих по вине наших сородичей на улице. Мы все. Потому что допускаем такое, потому что видим и молчим. Потому что большинству похуй.
Да усритесь минусить. Умиляетесь кошечкам в темах, радуетесь самоубийствам, но признать ответственность - нет, это не про нас.
Типично для российского общества, где у каждого моя хата с краю, а я на диване воюю.

Да ты совсем ебанулся. С чего мы должны брать ответственность за мёртвого щенка в переноске, который неизвестно почему и когда умер? Бред какой. Безумие. Обратите внимание, первые комментарии в теме - гады сволочи нелюди. Но никто не попытался сразу критически взглянуть на картину. Инерция мышления. Так и рождаются выбросы. Моё мнение тему в утиль и побыстрее.

Это сообщение отредактировал metrogil - 14.03.2016 - 20:52

[^]
stan0766
14.03.2016 - 20:43
0

Ватокат шумной ватаги

никто не желает пушистикам зла. Вот даже бабка с видео - желала котикам исключительно добра. А в итоге кто зоошизофреник?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 14.03.2016 - 20:44

[^]
Шкодная
14.03.2016 - 20:51
-1

Ярила

В чем дикая крайность?
Все домашние животные по отношению к нам дети. Мы полностью ответственны за них, мы несем ответственность за брошенных и страдающих по вине наших с вами сородичей на улице. Мы все. Потому что допускаем такое, потому что видим и молчим. Потому что большинству похуй.

что интересно - зоошиза всячески стимулирует распространение популяции домашних животных - заведите себе, заведите, а потом всячески внушает окружающим чувство вины и ответственности.
домашних животных заводят для своей блажи и удовольствия - какого хрена это должно стать ответственностью и проблемо остальных?
Остальные вообще против того, чтобы в многоквартирных домах в городе содержали кошек и собак. И требуют запретить содержание домашних животных.
Для животных есть частные дома, участки, фермы. Где животные живут в гармонии с природой. и владельцы несут ответственность.
И не чего распространять этот бред про друзей и детей.
Все домашние животные по отношению к людям: еда/ партнер по добыванию еды/ враг. Собака вообще - животное отряда Хищные, род Волков

[^]
Wonka
14.03.2016 - 20:59
1

Вилли Вонка

Цитата (Шкодная @ 14.03.2016 - 20:51)
В чем дикая крайность? 
Все домашние животные по отношению к нам дети. Мы полностью ответственны за них, мы несем ответственность за брошенных и страдающих по вине наших с вами сородичей на улице. Мы все.  Потому что допускаем такое, потому что видим и молчим. Потому что большинству похуй.

что интересно - зоошиза всячески стимулирует распространение популяции домашних животных - заведите себе, заведите, а потом всячески внушает окружающим чувство вины и ответственности.
домашних животных заводят для своей блажи и удовольствия - какого хрена это должно стать ответственностью и проблемо остальных?
Остальные вообще против того, чтобы в многоквартирных домах в городе содержали кошек и собак. И требуют запретить содержание домашних животных.
Для животных есть частные дома, участки, фермы. Где животные живут в гармонии с природой. и владельцы несут ответственность.
И не чего распространять этот бред про друзей и детей.
Все домашние животные по отношению к людям: еда/ партнер по добыванию еды/ враг. Собака вообще - животное отряда Хищные, род Волков

Я вот очень даже за запреты. Уменьшится количество бездомных и люди станут думать, возможно. А то заводят как вещь. Заводчиков тоже надо ограничивать и контролировать.
Касательно распространения популяции - где вы этого взяли? Я никогда не отдам "в добрые руки" не стерилизованное животное, даже если меня тысячу раз уверят, что сами обратятся к врачу. Если у кого-то кошка беременная и меня спрашивают "а котят надо?", я даю телефон врача, который может ее стерилизовать до родов, то есть извлечь матку с котятами. Может, те, кто реально "шиза" и не дают согласия на кастрацию и стерилизацию, но тут опять же приставка "зоо" не катит, эти люди сами по себе идиоты во всём.
Собаки и кошки - одомашненные животные, искусственно выведено множество пород. Они давно никакие не волки, не дикие животные, и рядом там уже не стояли.

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.03.2016 - 21:01

[^]
маральный
14.03.2016 - 21:00
1

Ярила

Wonka

Мне жалко, щенка , правда жалко , но не до максимального репоста и деградиравшего общества.
Ну да умер , а еще каждую минуту тысячи людей умирают. И щенков, и кроликов и кур.
Нахуй тут такое постить ? Не пойму , они что его замучили , сожгли ?
Я кроликов держал и кот как то пару загрыз, только вмешательство супруги и мамы дало ему шанс прожить еще лет пять .....
Ну вот такие тут нравы в деревне.

ЗЫ , у меня и кот живет и собака большая , деревня хуле....

[^]
Wonka
14.03.2016 - 21:04
3

Вилли Вонка

маральный, да мы уже и не про щенка как бы. Как он умер, уже все поняли? Я написала мнение про то, если его бросили умирать в переноске.
Я даже мертвое свое животное не брошу. Как минимум потому что это опасно для окружающих. Службы утилизации у нас не сильно-то и работают, знаю не по наслышке.
На днях усыпили собаку из-за эпилепсии. Большую. Утилизировали сами. Но не выкинули же гнить.

[^]
stan0766
14.03.2016 - 21:04
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Wonka @ 14.03.2016 - 23:59)
Я никогда не отдам "в добрые руки" не стерилизованное животное, даже если меня тысячу раз уверят, что сами обратятся к врачу.

где кошачий приют? в квартире или в частном доме?

[^]
spartanian
14.03.2016 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.03.2016 - 20:05)
Цитата (Fregl1980 @ 14.03.2016 - 20:00)
С просторов. Пик под катом.

Еще раз о человеческом цинизме и уродстве души. Ребята, кому не сложно, сделайте репост! Может кто узнает малыша, скорее всего щенок не местный. Может кто то узнает своего подопечного, которого БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Страшую находку нашла моя знакома, вот что она пишет: "Сегодня у дороги за городом была обнаружена вот такая находка. Сфотографировано и выложено сюда для того, чтобы, может быть, кто-то узнал в этом несчастном ребенке своего пристроенного подопечного...
Уже несколько часов я ломаю голову пытаясь объяснить поступок совершивших это - не получается.
Тело отвезли на утилизацию. Переноску отдадим программе стерилизации. Людям, совершившим это, желаю закончить так же..."

Nadia Borschenko, Южносахалинск... https://www.facebook.com/nadia.borschenko

Так может щенок погиб ДО, а не ПОСЛЕ - об этом не подумали? Врядли человек, купивший переноску и прочее для своего питомца, так бы подло с ним поступил.

а эти дебилы не знали слово "похоронить"?

[^]
Чапай72
14.03.2016 - 21:06
1

Приколист

Цитата (VIAN @ 14.03.2016 - 20:07)
даже хищники в животном мире не поступят подобным образом

Хищники просто сожрут.

[^]
маральный
14.03.2016 - 21:15
0

Ярила

Wonka Если бросили умирать.....
То да , плохо стыдно и да не по людски . Но чтоб сдохунть , это уж у вас на эмоции чисто.
Если уже агония была , то ..... Я бы просто подождал пока умрет и закопал бы, а иногда, если знаешь что мучается , то самому приходилось.

Ну может ветиринарка далеко , может ребенок вез друга лечить , а потом с ним истерика получилась , думали вернуться .
Не надо думать о людях совсем хуево , у меня к примеру были собаки и кошки почти всю жизнь , но такой шикарной переноски не видел никто из них, и жрут они из чего придеться, а тут две мисочки .

Брезгливость ? Неумение отдать должное(просто зарыть) питомцу , так и не ставшему другом ?
Да , я не спорю поступок не красивый , карму попортили , но на смертный грех не тянет

[^]
Прутков
14.03.2016 - 21:15
1

Лучший детектив ЯПа

Собачечкина, конечно, - жалко очень.
Но вот истерику стартпоста совершенно не поддерживаю (а это - именно истерика).
Переноска, 2 миски - причём миски большие, именно - домашние, не дорожные. Поэтому - явно везли из дома (а не из ветеринарки, или с авиаперелёта), где он, скорее всего, и погиб. Ну а отчего - сие нам неизвестно. Сомнительно, чтобы из-за недостаточного ухода: кто экономит на питомце - тот такие клетки не покупает.
Надо было хозяевам, конечно, сдать для утилизации, или самим похоронить, это да.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.03.2016 - 21:20

[^]
Ventrue
14.03.2016 - 21:16
-2

Охотник на русофобов

ребенке
ребенке
ребенке

В чем дикая крайность?

Wonka agree.gif
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Умирать одинаково больно и котёнку и ребёнку. На этом этапе жизни всё живое беззщитно и невинно.

Поправил, как мог!

Это сообщение отредактировал Ventrue - 14.03.2016 - 21:18

[^]
Wonka
14.03.2016 - 21:46
0

Вилли Вонка

Цитата (маральный @ 14.03.2016 - 21:15)
Wonka Если бросили умирать.....
То да , плохо стыдно и да не по людски . Но чтоб сдохунть , это уж у вас на эмоции чисто.
Если уже агония была , то ..... Я бы просто подождал пока умрет и закопал бы, а иногда, если знаешь что мучается , то самому приходилось.
Ну может ветиринарка далеко , может ребенок вез друга лечить , а потом с ним истерика получилась , думали вернуться .
Не надо думать о людях совсем хуево

Единственная причина тому (думать хуево) это опыт, потому как занимаюсь животными. Была у меня тут тема про пристроенного кота, но ее удалили. Видимо, потому что там содержались личные данные тех, кто его выкинул в первый же день пристройства. Ладно хоть нашли.
Цитата (Прутков)
Сомнительно, чтобы из-за недостаточного ухода: кто экономит на питомце - тот такие клетки не покупает.
Да уж поверьте!..

Это сообщение отредактировал Wonka - 14.03.2016 - 21:53

[^]
Mityoksh
14.03.2016 - 21:54
1

Юморист

Да нет, собака породистая, московская сторожевая, не бросили бы живую, умер
просто, и принесли его и миски, и бросили. Тоже нехорошо поступили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6171
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх