Спасение собачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
385abr
23.01.2016 - 16:14 [ показать ]
-11
hostchel
23.01.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярилище

Цитата (VVoldemar @ 23.01.2016 - 18:11)
Считайте меня циником (минусите меня полностью), но лично я бы пристрелил..
Тупо из жалости. И потому что у меня терпения не хватит выходить.
Я то представляю сколько работы надо, любви, участия.. Сколько вложить в животинку.. У меня времени не хватит, я сломаюсь раньше.. Я не смогу из такой жопы животину выходить, тупо не смогу. Ей же больно, она страдает..
А у меня сил не хватит что бы все это с ней пережить.

Приезжаешь такой в больницу:
- Доктор, мне плохо!
- Как же больно видеть ваши страдания, так жалко вас!

И достает ствол gigi.gif

[^]
VVoldemar
23.01.2016 - 16:17
1

Сам такой!

Цитата
я в отличии от тебя не чмошник - не пишу просто так... если мне собаки будут нужны - зачем мне к тебе ехать, тормоз?)) если я не смогу их ухаживать - я не кричу во весь интернет, что их надо пристрелить! надо ж быть таким циничным убожеством... у тебя забомбило на "мразь"?)) дак ты сам это доказываешь!

А, то есть если тебе не нужны, то пусть дохнут?

Чмошник ты и есть...

Ы-ы-ы, лицемер - зоофил. Забавно.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.01.2016 - 16:18

[^]
Kerkinitida
23.01.2016 - 16:18
0

Юморист

VVoldemar

Цитата
Нахуй я их сейчас хожу кормлю то? Забирай епт.

А зачем кормите? Пристрелите их нафуй. Сами же писали, что лучше пристрелить, чем обрекать на мучения. Ведь судя по всему эти 6 блоховозов обречены на голодное существование. Заодно и сучку родившую их пристрелите.
И детей-инвалидов надо тоже умерщвлять, а то они ведь тоже потом всю жизнь мучаются?
Странное у вас отношение к окружающему миру. Если вы на что-то не способны, то лучше сидеть молча и не пропагандировать свой никому не нужный цинизм и не мешать людям поступать правильно.

[^]
385abr
23.01.2016 - 16:19
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 23.01.2016 - 16:17)
Цитата
я в отличии от тебя не чмошник - не пишу просто так... если мне собаки будут нужны - зачем мне к тебе ехать, тормоз?)) если я не смогу их ухаживать - я не кричу во весь интернет, что их надо пристрелить! надо ж быть таким циничным убожеством... у тебя забомбило на "мразь"?)) дак ты сам это доказываешь!

А, то есть если тебе не нужны, то пусть дохнут?

Чмошник ты и есть...

ты запутался, дядя)) если мне не нужны - я не лезу в звериные дела, не кормлю их и не стреляю - логично ведь)) получается у нас половина общества чмошники по твоей слегка тупой логике))

[^]
VVoldemar
23.01.2016 - 16:22
0

Сам такой!

Цитата
А зачем кормите? Пристрелите их нафуй. Сами же писали, что лучше пристрелить, чем обрекать на мучения. Ведь судя по всему эти 6 блоховозов обречены на голодное существование. Заодно и сучку родившую их пристрелите.
И детей-инвалидов надо тоже умерщвлять, а то они ведь тоже потом всю жизнь мучаются?
Странное у вас отношение к окружающему миру. Если вы на что-то не способны, то лучше сидеть молча и не пропагандировать свой никому не нужный цинизм и не мешать людям поступать правильно.

Сучка уже пристрелена отдана в хорошую семью.
А вот щенки..

И я серьезно сейчас. Герда стерилизована и живет в очень хорошем месте.
А про "правильно"..
Вы, зоофилы, зачастую занимаетесь идиотизмом и ставите жизнь животных выше человеческой.
Идиоты. Я конечно понимаю, что хочется себя хоть где то нужным почуствовать.. Но блохастые вас не оценят, серьезно. lol.gif

А ваши потуги пристраивать все это блохастое..
Пиздец. gigi.gif
Я люблю животных. Но животные они всего лишь животные. Не больше.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.01.2016 - 16:24

[^]
Kerkinitida
23.01.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 23.01.2016 - 16:22)

.
Вы, зоофилы, зачастую занимаетесь идиотизмом и ставите жизнь животных выше человеческой.
Идиоты. Я конечно понимаю, что хочется себя хоть где то нужным почуствовать.. Но блохастые вас не оценят, серьезно. lol.gif

После подобных измышлений я всё чаще убеждаюсь в мысли, что некоторые, так называемые человеки ничто, по сравнению с самым последним блоховозом.

Кстати, человек - это тоже животное, так что корону снимите.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 23.01.2016 - 16:30

[^]
VVoldemar
23.01.2016 - 16:38
-2

Сам такой!

Цитата
Кстати, человек - это тоже животное

А я знаю. И я корону не себя не одеваю
Но таки животные они всего лишь животные.

Не доходит, нет? Мы в ответе за тех кого приучили.. Не можешь ответить не приручай.
НО! За всех в мире ты ответить не сможешь. Никогда.

Смекаешь нет?
у них там своя жизнь, у животных. Не лезь в нее.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.01.2016 - 16:40

[^]
Kerkinitida
23.01.2016 - 16:44
1

Юморист

VVoldemar Что вам доказывать? Надеюсь, что когда вам будет писец как плохо вас просто пристрелят или выкинут на улицу подыхать. А хуле, таких человеков как вы ещё дохуллиарды в мире. Одним больше, одним меньше - какая разница? Вон, у соседей ещё шесть таких же подрастает. Фигня какая.

[^]
VVoldemar
23.01.2016 - 16:49
-1

Сам такой!

Цитата
Что вам доказывать? Надеюсь, что когда вам будет писец как плохо вас просто пристрелят или выкинут на улицу подыхать.

Ага, выкинут. gigi.gif

Хотя "я же лучше собаки". shum_lol.gif

Вы, блин, реально от мира оторваные люди. shum_lol.gif

[^]
Kerkinitida
23.01.2016 - 16:55
0

Юморист

Цитата
Вы, блин, реально от мира оторваные люди

Это мне говорит житель асфальта, дитя бетонных джунглей gigi.gif

[^]
VVoldemar
23.01.2016 - 16:59
0

Сам такой!

Цитата
Это мне говорит житель асфальта, дитя бетонных джунглей

Но, при этом, не блохастый. lol.gif

[^]
sоvа
23.01.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Krilos @ 23.01.2016 - 15:04)

Бедолага, о которой пойдет речь в сегодняшней истории, стала жертвой неслыханной человеческой жестокости. Оставленная всеми, одна-одинешенька, холодная и голодная, она находилась на волоске от смерти...

По закону жанра должно быть продолжение в стиле "на глазах детей хозяин-изверг привязал ее к машине и волок по асфальту" Или - " замотал скотчем и выкинул в овраг умирать". Или "заморил голодом". Вот это - "неслыханная человеческая жестокость".
Блин, спасли бродяжку, еще и приютили, замечательно же, но нафига столько пафоса-то. В чем заключается в этом конкретном случае "неслыханная жестокость"? Далеко не факт, что собака вообще когда-нибудь имела дом и хозяев, поэтому говорить, что ее выбросили, нет смысла. А что "она лежала, а ее все обходили" - ну дак не все. Спасли же. Нашлись вот какие-то люди, и спасли. Не стоит обвинять тех, кто таки прошел мимо. Не всем нужна и желаема собака в доме, тем более бродячая и больная. У кого-то (как у меня) и так "полный комплект" уже, у кого-то дети, у кого-то пресловутая аллергия, кому-то не хватает времени или средств содержать псинку, кто-то просто не понимает, зачем вообще нужны домашние животные. Люди разные, но совсем не обязательно они "нечеловечески жестоки", а вот спасители собачки прям ангелы во плоти.
Жестокость - это залитые монтажной пеной щенки в коробке на помойке. Это заживо сожженные кошки, скрученные проволокой. Это отбитые напрочь внутренности у псинки, укравшей со стола кусок колбасы. Это подаренные деткам котята с засунутыми в жопу детальками от лего. Это отравленная изиком соседская чихуашка, это вывезенная в лес сука вместе со щенками в феврале, которую нашли в виде ледяной глыбы прям со щенками на титьках. В ошейнике. Привязанную к сосне.
А найденная и вылеченная бродяжка - это не жестокость, а простое распиздяйство властей, которые не могут создать внятных правил содержания животных.

[^]
Масяня999
23.01.2016 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 23.01.2016 - 16:29)

биологию преподавать перестали? Человек это человек, относится к биологическому виду "человек разумный". Так что не знаю, кто вас ввел в заблуждение насчет животного. cool.gif
Цитата
После подобных измышлений я всё чаще убеждаюсь в мысли, что некоторые, так называемые человеки ничто, по сравнению с самым последним блоховозом.

Хотя может вы и правы насчет короны: вам она точно ни к чему. gigi.gif

Добавлено в 17:19
Цитата (Kerkinitida @ 23.01.2016 - 16:44)
VVoldemar Что вам доказывать? Надеюсь, что когда вам будет писец как плохо вас просто пристрелят или выкинут на улицу подыхать. А хуле, таких человеков как вы ещё дохуллиарды в мире. Одним больше, одним меньше - какая разница? Вон, у соседей ещё шесть таких же подрастает. Фигня какая.

Даже странно, что любители собачек не видят разницу между человеком и животным. cool.gif

[^]
385abr
23.01.2016 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 23.01.2016 - 17:15)
Цитата (Kerkinitida @ 23.01.2016 - 16:29)

биологию преподавать перестали? Человек это человек, относится к биологическому виду "человек разумный". Так что не знаю, кто вас ввел в заблуждение насчет животного. cool.gif

поражаюсь неграмотности людей... других тыкаете в неграмотность, а сами то)) вот вам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BD%D1%8B%D0%B9 почитайте на досуге про человека, и пораскиньте своим крошечным мозгом, относится ли человек к животному или нет...

Это сообщение отредактировал 385abr - 23.01.2016 - 20:29

[^]
Kerkinitida
23.01.2016 - 20:35
2

Юморист

Масяня999, специально для вас:

"Вид Человек разумный (Homo Sapiens) относится к над-царству эукариот, царству животных, типу хордовых, классу млекопитающих, отряду приматов. В доказательство этого можно привести ряд признаков сходства его с другими животными этих систематических групп."

Кто-то шпалит из-за того, что разочаровался в своём "человекцарьприроды"? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 23.01.2016 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3668
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх