После такого мне - писец. Без вариантов.
Рецепт. Как вымыть мощную черную самОдостаточную скаатину (8кг) и не предстать перед праотцами раньше сроку:
С утра - только ласковое обращение. Днем - мясо.
После приема писчи котярой даем ему пол-часа - час.
Аккуратно, ко времени "х", наливаем в тазик хорошо теплой воды (температура тела кошки выше, чем у человека), растворяем в ей шампуньку и аккуратно проходим мимо котяры, типо по делам)))))))))))
Берем паразита на руки, чешем ему пузико, уси-пуси... и несем, вроде как на кухню. Резко сворачиваем в ванную и херачем котяру в таз.
Далее (пока кот охеревает), под сладкоголосые речи о том, что он- настоящий мужыг и ничего не боится, и ваще король всех котов

, по-бырому моем ему все,кроме головы. Затем - душ. Без вариантов. Не будет душа - Тихон Петрович не простит.
Не шучу. Затем отжимаем хвост, лапки, бока, заворачиваем в махрушечку и ...аккуратно мокрой рукой мочим котяре хрюсло ( мы так почти каждый день со мной умываемся). Вытираем чудище и выпускаем на волю))))))))
(А вот мелкого гада (3кг) веса моет сам муж (95 кг) ибо эту рыжую пушистую дрищовую машину для убийства можно удержать только вдвоем))))))))))))))
Такшта удачи в помывке котов. Дело это - опасное, но блаародное

Ах, да. Тому, кто решит посушить моих зверей феном... ну это... Царствие Небесное.....
Это сообщение отредактировал INKORN - 28.06.2015 - 21:18