Прости нас, мы больше не будем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazic
22.02.2015 - 00:14
13
Статус: Offline

Уникум

цобакены реагируют на тон, которым с ними разговаривают. Если даже ласковые слова говорить резким, холодным тоном, они тут же прижимают уши и думают, что их ругают. Только не понимают - за что .... (ради эксперимента попробуйте свей собаке "ругательным" тоном сказать : ты ж моя козявочка, <счастье, пушистик, ласкуля, облизуха - на выбор>

у нас была собака - непередаваемая мимика при косяках!!!! Ну, наругаемся на неё, ну накажем... Но потом придет, оближет.... И слёзы на наших глазах от её морды... И делает она все это не со злобы, а из-за тоски...

И с одной стороны понятно, что она жутко тоскует одна, А с другой - ну работать-то хотя бы 8 часов в день надо ... Пришлось ставить ручки и шпингалеты на всех дверях. И оставлять её в коридоре. И убирать ВСЁ из коридора.

Жалко их. Мы для них - вся жизнь, как было уже сказано неоднократно... Поэтому никак не могу созреть на заведение собаки еще раз. Знаю, что ПРИДЕТСЯ ругать в воспитательных целях. Но после потери родного кожаного носа еще живо ощущение - "насколько же СЛИШКОМ много мы ее ругали... а она нас ТАК любила"... И поэтому новую завести никак не могу... Не ругать нельзя, а ругать - потом жалеть...
Я сопля.
извините, накатило.

За пост - зеленуха!

Это сообщение отредактировал kamazic - 22.02.2015 - 00:22

[^]
MargoZell
22.02.2015 - 00:24
4

Шутник

моя мелкая зараза(чихуахуашка) так стесняется только когда кошкиных каках нажрется...
или пакет мусорный раздербанит....
больше ей стесняться нечего!

[^]
AndryB
22.02.2015 - 03:42
0

Приколист

Цитата (Tim2005 @ 21.02.2015 - 23:42)
Да и ругать бессмысленно.
Они понимают только если сразу, а так хозяин на что-то сердится.

Чушь. Средний интеллектуальный уровень собак - 3-х годовалый ребенок. Много исследований, достаточно погуглить. Ну, а дальше все как в жизни или онжеребенок (в данном случае онжесабакен), или обычный ребенок иногда с легкой шкодинкой.

[^]
jeff2000
22.02.2015 - 03:50
1

Ярила

такса на 5 убила lol.gif

[^]
Форзейль
22.02.2015 - 07:29
2

Приколист

чет такое чувство, что котяра на 8-ой, не извиняется, а думает, как еще и держащего его отпиздить spy.gif

[^]
indigen
22.02.2015 - 11:01
1

Приколист

Да ваще чистой воды неуиноуен ))

[^]
Ямалонемец
22.02.2015 - 11:53
9

Балагур

biggrin.gif

[^]
ХочуЛето
22.02.2015 - 12:20
1

Шутник

Еще раз убедилась, что наш бернский зенненхунд золотая собака)), за 2 года жизни с нами, ничего не сломано, не погрызанно, любит только тапки комнатные, а тапки не жалко))

[^]
sovushka22
22.02.2015 - 12:35
2

Балагур

Моя собака боксерша такое же выделывала до 2 лет в наше отсутствие. Шкафы открывала и одежду с документами рвала, провода перегрызала. С нами она была добрым и покладистым другом. Опытные кинологи говорили, что это боязнь одиночества и такими разрушительными действиями собака снимает напряжение. Нам даже пришлось смастерить собаке клетку иначе ничего не помогало, это угрожало уже жизни собачки. а на работу ходить надо. Где то через год ее попустило, клетку выбросили за ненадобностью, собака с нами уже 10 лет и таких проблем давно уже нет. И теперь я понимаю, почему многие другие хозяева не выдерживают и избавляются от своих питомцев.

[^]
poligrafpro
22.02.2015 - 12:35
6

Ярила

У мну три собаки. Что в доме, что на участке, среди грядок и цветников, ни ничего не грызут и не портят. Это не потому, что они такие сознательные, они так научены.

Щенка сразу надо приучать к тому, что все игрушки он получает только из рук хозяина. Все предметы, лежащие сами по себе, мёртвые и неинтересные, и только в руке хозяина они оживают, и с ними можно весело играть.
А когда меня нет, собаки дрыхнут. Развлекаться они умеют только со мной, ни один предмет, даже собственные игрушки, их без меня не привлекают.

Кстати, приучить к этому можно не только щенка, а собаку любого возраста. Пока не приучили, все предметы, с которыми играть нельзя, надо спрятать или запереть, чтобы не развивать в собаке вредные привычки.

Гуляйте с собакой, учите её командам и правильно играйте. Тогда её не придется ругать и наказывать.

[^]
Vladimir523
22.02.2015 - 13:04
1

Шутник

Давно было, друг завел дога. Таких фееричных погромов, как на фото выше, не устраивал, но раз корку отмочил. Приходит как-то друг с работы и наблюдает в коридоре непонятную хуйню, похожую на мелко погрызенный толи мех, толи вообще непонятно что.. Посмотрел, в квартире все вроде на месте, взял веник, убрал. И только через пару дней, когда похолодало на улице, жена его спросила: А где моя новая норковая шапка? Занавес... Псине было около года, большенький уже, умудрился с вешалки достать. Друг был в ахуе, жена тоже..

[^]
МаМуЛеНцИя
22.02.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата
моя мелкая зараза(чихуахуашка) так стесняется только когда кошкиных каках нажрется...

Моя зараза-чишка тоже какашки кошачьи ест, еще и по-культурному - вытаскивает из лотка, относит на кухню в свою миску и уже оттуда жрет...муж говорит: она случайно нож с вилкой не использует?
с работы прихожу и уже по выражению истинного раскаяния на ее мордуленции понимаю - можно не кормить...

[^]
Chambo
22.02.2015 - 14:00
1

Ярила

А я им верю. Это не оне! Эти глаза не могут лгать © непомнюоткудава lol.gif

[^]
postrel
22.02.2015 - 14:29
3

...

..

[^]
barsinka
22.02.2015 - 23:14
7

Шутник

Да мои такие же паразиты. Стаффиха та вообще дербанила все, что к потолку не приколочено. Зато научила идеальному порядку))) дворик за почти 8 лет жизни был только трижды уличен в пакостях: сожрал сапоги, стул и туфли.
Правда, когда я купила новую квартиру (частично с мебелью), они сначала сожрали кресло, потом здоровый угловой диван . Но я рассудила, что значит энергетика в этой мебели была собачкам вредная )))
Но самая забава у них была такая. Мелкий залезал ко мне на кровать и стаффиху туда не пускал . А она девочка очень добрая была и снисходительная (она мелкого вырастила), но она ж все же боец! Поэтому она сгребала с кровати всё: от простыни до покрывала и тащилав гостиную. И делала себе там гнездо. А уж в это гнездо они тащили все, что плохо лежит.
Прихожу домой, а у неё на роже тюбик суперклея приклеен. И все, что только можно склеено.
Из самого фееричного - они сожрали супругу паспорт))))) как раз накануне какой-то архиважной банковской операции. Как он орал!!!))))
Я их била. Жестоко. Газетой.
Вот уже два года, как моя Габусенька умерла, а мелкий до сих пор её игрушки прячет. Все девочки стаффорды в округе его подруги. Смешной мелкий кобелек, который уверен, что он стафф))

[^]
poligrafpro
23.02.2015 - 01:34
1

Ярила

barsinka, очень добрая история, спасибо.

[^]
barsinka
23.02.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (poligrafpro @ 23.02.2015 - 01:34)
barsinka, очень добрая история, спасибо.

Всегда пожалуйста)) про них всегда дОбро получается, чего б они не натворили

[^]
Tyanna
24.02.2015 - 00:43
0

Ярила

У меня амстафка была, так вот четко знала какая вещь, какая мамина, а вот это папина. Портила только свои вещички! Могла выбрать детскую игрушку и ходить демонстративно ее гипнотизировать до тех пор, пока не отдашь. После чего демонстративно, на глазах уничтожала уже СВОЮ игрушку. Но она одна у меня такая была.
Самые тягостные воспоминания остались от таксы. У этого негодяя всегда что-то в зубах застревало. Я ходила просто раздетая, находил и сжирал мою одежду, даже из свежевыстиранных шмоток всегда, безошибочно, выбирал только мои.
Один раз ушла в институт и зачем-то вернулась, буквально через 10 минут. За это время Максуд-шахид (Максимилиан) вскрыл шкаф и, на паласе, чтобы вещи не елозили во время пожирания, строго по линеечке выложил мои джинсы, тапочки, бельишко, пару футболок и носовой платок. Когда я вернулась этот гандон (простите за выражанс, эмоции) уже приступил к пожиранию моего прикрытия наготы с левого фланга, а именно с джинс моторс. Одежда и белье были постираны в машинке вместе с одеждой других членов семьи. Я до сих пор прнять не могу КАК он выбирал так быстро и безошибочно?
Если что, то я этого Макса отобрала у соседки наркоманки в полудохлом состоянии, выходила, ну а он меня "отблагодарил" за это)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17275
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх