Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
гео58
22.10.2016 - 17:00
2
Статус: Offline

Шутник

На Алёне под курткой броник (в суде). Так что не только машинка бронированная.

[^]
asali
22.10.2016 - 17:04
10

Ярила

Тут где-то постили комментарий какого-то священника. А ведь он прав. Их души можно спасти только через жестокое наказание. Только беконечно страдая, они возможно смогут понять, что делали и раскаятся. Может быть их грехи смоются их кровью. А если не поймут, то и йух с ними, пусть страдают, потому что заслужили. В любом случае выходит, что их придется жестоко наказать. Жестоко наказать - это не значит просто посидеть годик в тюрьме на халявных щах.

[^]
elnago
22.10.2016 - 17:06
7

Frost shock!

Вот так вот.

Живодерки из Хабаровска

[^]
asali
22.10.2016 - 17:09
11

Ярила

Цитата (elnago @ 22.10.2016 - 17:06)
Вот так вот.

Не надо нам эту мразь в Забайкалье!

[^]
vovanza
22.10.2016 - 17:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 22.10.2016 - 17:58)
Цитата (vovanza @ 22.10.2016 - 16:51)
Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 17:12)
По ссылке видео: Хабаровские живодерки пришли в суд
http://ren.tv/novosti/2016-10-22/video-hab...zhnoy-rascvetki

Заметили ? Живодерка бронежилет нацепила.
Видать чует, что за тот ужас, что творила, ответить придется. cool.gif

Гы. Реально в бронике мразота. Ну теперь ей если жизнь не ад, то около. Осудят, не осудят, в любом случае в дальнейшем жить будет о-оочень невесело, если не сказать страшно

Хабаровчане ! ЯПовцы !
Не забудьте отследить, куда после суда, семейка живодеров поехала. Где "тайная хата". cool.gif
Надо им пикет под окнами организовать. Шоб не свалили под шумок. dont.gif

[^]
TRORA
22.10.2016 - 17:12
0

Ярила

все проблемы отсюда
""Представляю очередную реальную историю из клинической практики.

Поступила 52-летняя женщина. Совершила тяжелую попытку суицида - пыталась повеситься; когда веревка оборвалась, вскрыла себе вены на обеих руках.

Из анамнеза: Росла и развивалась нормально, никаких отклонений в поведении не отмечалось. Была живым, активным ребенком. Успешно окончила школу, затем институт. Работала бухгалтером. В 21 год вышла замуж, родила двух сыновей. Отношения с мужем и сыновьями всегда были очень близкими.

Затем случилось несчастье. Муж с сыновьями возвращались с дачи и попали в автокатастрофу. Не выжил никто. У старшего сына намечалась свадьба, пациентка ожидала внуков. Все рухнуло. В одночасье она утратила всю семью. Из родственников осталась лишь троюродная сестра. Через три дня после похорон совершила суицид.

На отделении получала терапию антидепрессантами, участвовала в психотерапии. Через 2 месяца ее состояние нормализовалось, активных суицидальных намерений не высказывала, в связи с чем была выписана.

Повторно поступила к нам через 11 месяцев. Пошла в гипермаркет с троюродной сестрой. Затем с сестрой из-за пустяка возник конфликт. Выскочила из магазина и бросилась под колеса проезжающего грузовика. Суицид реализовала импульсивно, не думая – «все было как в тумане».

Я смотрел на нее и не мог поверить, что это один и тот же человек. Она сильно изменилась за эти 11 месяцев. Я помнил ее как тихую, крайне подавленную женщину с потухшим взглядом. Сейчас передо мной сидела тетка с искаженным злобой лицом, люто ненавидящая всех и вся.

Рассказала, что у нее есть соседка – одинокая бабушка-кошатница. Потравила всех ее кошек – «Если мне плохо, почему ей должно быть хорошо?». По тем же мотивам отравила собаку соседа. Вероятно, убивала и других животных. Рассказала, что ненавидит детей, не может слышать их «тупой» смех, за километр обходит детские площадки – душит ненависть...
Вскоре была переведена на другое отделение. Что с ней было дальше, не знаю.

Вот такая история…
К чему я ее рассказал? - Хотел внести свой вклад в тему живодеров: http://pikabu.ru/story/pro_studentokzhivod...po_prosbe_pod...

Да, бывают случаи, когда человек с детства обнаруживает психические отклонения – отрывает крылья стрекозам, калечит кошек, убивает собак. Затем он вырастает – и становится преступником, маньяком, психом и т.д.
Но бывает все сложнее. Жил-был нормальный человек. Затем его мир рухнул. И он стал чудовищем."

[^]
vovanza
22.10.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (asali @ 22.10.2016 - 18:09)
Цитата (elnago @ 22.10.2016 - 17:06)
Вот так вот.

Не надо нам эту мразь в Забайкалье!

А вторая мразь в Питер собралась ?
Ну, так мы её тут уже в лицо знаем ! lol.gif lol.gif lol.gif
poke.gif

[^]
levONA
22.10.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (гео58 @ 22.10.2016 - 17:00)
На Алёне под курткой броник (в суде). Так что не только машинка бронированная.

Это Алина, перекрасила волосы. А позади нее, вроде как, мать сидит.

[^]
asali
22.10.2016 - 17:32
5

Ярила

Цитата (TRORA @ 22.10.2016 - 17:12)
все проблемы отсюда

Поступила 52-летняя женщина. Совершила тяжелую попытку суицида - пыталась повеситься; когда веревка оборвалась, вскрыла себе вены на обеих руках.

Из анамнеза: Росла и развивалась нормально, никаких отклонений в поведении не отмечалось. Была живым, активным ребенком. Успешно окончила школу, затем институт. Работала бухгалтером. В 21 год вышла замуж, родила двух сыновей. Отношения с мужем и сыновьями всегда были очень близкими.

Затем случилось несчастье. Муж с сыновьями возвращались с дачи и попали в автокатастрофу. Не выжил никто. У старшего сына намечалась свадьба, пациентка ожидала внуков. Все рухнуло. В одночасье она утратила всю семью. Из родственников осталась лишь троюродная сестра. Через три дня после похорон совершила суицид.

На отделении получала терапию антидепрессантами, участвовала в психотерапии. Через 2 месяца ее состояние нормализовалось, активных суицидальных намерений не высказывала, в связи с чем была выписана.

Повторно поступила к нам через 11 месяцев. Пошла в гипермаркет с троюродной сестрой. Затем с сестрой из-за пустяка возник конфликт. Выскочила из магазина и бросилась под колеса проезжающего грузовика. Суицид реализовала импульсивно, не думая – «все было как в тумане».

Я смотрел на нее и не мог поверить, что это один и тот же человек. Она сильно изменилась за эти 11 месяцев. Я помнил ее как тихую, крайне подавленную женщину с потухшим взглядом. Сейчас передо мной сидела тетка с искаженным злобой лицом, люто ненавидящая всех и вся.

Рассказала, что у нее есть соседка – одинокая бабушка-кошатница. Потравила всех ее кошек – «Если мне плохо, почему ей должно быть хорошо?». По тем же мотивам отравила собаку соседа. Вероятно, убивала и других животных. Рассказала, что ненавидит детей, не может слышать их «тупой» смех, за километр обходит детские площадки – душит ненависть...

Вот такая история…
К чему я ее рассказал? - Хотел внести свой вклад в тему живодеров: http://pikabu.ru/story/pro_studentokzhivod...po_prosbe_pod...

Да, бывают случаи, когда человек с детства обнаруживает психические отклонения – отрывает крылья стрекозам, калечит кошек, убивает собак. Затем он вырастает – и становится преступником, маньяком, психом и т.д.
Но бывает все сложнее. Жил-был нормальный человек. Затем его мир рухнул. И он стал чудовищем."

Я думаю, у этой женщины была склонность к жестокости жизни всегда. Просто все в ее было хорошо до определенного момента, после чего вся ее натура и вылезла на белый свет. Это просто мое мнение.

[^]
BEZDNA3
22.10.2016 - 17:48
3

Шутник

ЭТИ твари ни как не угомонятся еще и группу в VK создали:
https://vk.com/club131223950

Что этот человек в рясе делает в этой группе?
Фёдор Чебурахин
Я Господь, Бог твой. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Это сообщение отредактировал BEZDNA3 - 22.10.2016 - 18:02

[^]
krokozavr999
22.10.2016 - 17:49
1

Шутник

Граждане,всё нормально реально работает.Мамо с папой заплатили бабла для перевода дони в разряд свидетелей,облом СКР.Бабло в порожняк,ибо дочь-исполнитель))))а девчулям ждать мстителя(ибо слава Брэйвика-основа)))

[^]
aquavita
22.10.2016 - 18:01
6

Приколист

Что за чудовищ родители выродили? Им самим не страшно рядом находиться?
Судить и родителей нужно, за ненадлежащиее воспитание.
А девицы социально опасны, однозначно. Изолировать пожизненно!

[^]
vovanza
22.10.2016 - 18:11
2

Ярила

Во, по "России 24" мразот показали.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2813180&cid=8

[^]
Popcop
22.10.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (asali @ 22.10.2016 - 17:32)
Цитата (TRORA @ 22.10.2016 - 17:12)
все проблемы отсюда

Вот такая история…

Я думаю, у этой женщины была склонность к жестокости жизни всегда. Просто все в ее было хорошо до определенного момента, после чего вся ее натура и вылезла на белый свет. Это просто мое мнение.

Лично я не согласен с вашим мнением.
Ведь указано, что она жила обычной жизнью до определенного момента. Обратите внимание, случилась ужасная трагедия, она в один день потеряла всю свою семью: мужа, сыновей. Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.
Как видим, ей не удалось справиться с этим, из обычной женщины превратилась в психопата.

[^]
vovanza
22.10.2016 - 18:16
1

Ярила

Цитата (BEZDNA3 @ 22.10.2016 - 18:48)

Фёдор Чебурахин

А, ну так очень хорошо, что они вместе собрались.
Всю эту группку можно под крылья и туда же. В суд. up.gif

[^]
JergioS
22.10.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (BEZDNA3 @ 22.10.2016 - 17:48)

Фёдор Чебурахин

Ты внимательно фотки то посмотри в этой группе .. cool.gif Там всё понятно становится.

https://m.vk.com/photos-131223950?z=photo-1...hotos-131223950

Это сообщение отредактировал JergioS - 22.10.2016 - 18:18

[^]
Dostavщик
22.10.2016 - 18:29
0

Хохмач

Фёдор Чебурахин

Да это тот же самый пидорас, что Марка Конькова в соцсетях защищает.

Живодерки из Хабаровска

[^]
ftpman
22.10.2016 - 18:29
7

Ярила

у меня такое ощущение, что наши СМИ читают паблики всякие и не особо проверяют достоверность информации, они постоянно путают Алену с Алиной, постоянно путаются в возрасте и семейном положении этих куриц, и прочее прочее
ну блин, профессиональней надо работать товарищи журналисты, а то с вашими сюжетами уже и я путаться начинаю

[^]
anteya
22.10.2016 - 18:30
0

Шутник

Очень жутко на все это смотреть и ещё страшнее понимать, что это дети, глупые и не воспитанные, и ещё молодые, и для родителей даже перспективные в чем-то. Но мы сами не осознаем насколько МЫ стали тоже жестокими по отношению к ближним, мы не хотим этого видеть. Можем осуждать убийство животных и в соседней теме кричать, вот убили .... (определение дополните сами) и так и нужно/это правильно, а потом МЫ все хотим от наших детей сочувствия и сострадания (а дети это видят и слышат), давайте будем объективны, мы сами виноваты в этом и никто другой. Это наши дети, наше следующее поколение которое принимает убийство для развлечений. Эти девочки, наверное, никогда не чувствовали и не видели любви в своих семьях и как странно сейчас звучат фразы о том, что одна из неблагополучной семьи, а вторая из вроде как элиты. Смешно и обидно, и жалко... нас всех. И оправдать их поступок нельзя никак... И это убийство.

Во избежании обвинений в необъективности, у меня ребёнку 13 лет (со всеми атрибутами молодежной неформальности) и мы обсуждали эту тему, она согласна с тем, что я написала.

[^]
MustDie200
22.10.2016 - 18:42
0

Кто Здесь?!

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 18:30)
Очень жутко на все это смотреть и ещё страшнее понимать, что это дети, глупые и не воспитанные, и ещё молодые, и для родителей даже перспективные в чем-то. Но мы сами не осознаем насколько МЫ стали тоже жестокими по отношению к ближним, мы не хотим этого видеть. Можем осуждать убийство животных и в соседней теме кричать, вот убили .... (определение дополните сами) и так и нужно/это правильно, а потом МЫ все хотим от наших детей сочувствия и сострадания (а дети это видят и слышат), давайте будем объективны, мы сами виноваты в этом и никто другой. Это наши дети, наше следующее поколение которое принимает убийство для развлечений. Эти девочки, наверное, никогда не чувствовали и не видели любви в своих семьях и как странно сейчас звучат фразы о том, что одна из неблагополучной семьи, а вторая из вроде как элиты. Смешно и обидно, и жалко... нас всех. И оправдать их поступок нельзя никак... И это убийство.

Во избежании обвинений в необъективности, у меня ребёнку 13 лет (со всеми атрибутами молодежной неформальности) и мы обсуждали эту тему, она согласна с тем, что я написала.

Сейчас время такое, технологии позволяют, намного быстрее информации распространяться и тем более утечь в народ , а такие люди и даже намного хуже - были всегда, просто о них даже не слышали (кроме самых резонансных и громких) и некоторые из них, начинали с животных, не все, некоторые животных очень любили, но к людям, это совсем не относилось и любовь не распространялось. Дело не во времени и поколениях...

[^]
anteya
22.10.2016 - 18:57
0

Шутник

MustDie200
Время всегда одинаковое, остальное мы используем для оправданий.

[^]
Popcop
22.10.2016 - 19:10
8

Приколист

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 18:30)

Без соплей, пожалуйста, твоих. И не надо пытаться оправдывать этих девок, сваливая вину на все наше общество.
Перед тобой социопатки, они родились такими. Кого и винить, так их родителей, что не замечали странности в поведении, во время не обратились за помощью к специалистам или просто закрыли/закрывали глаза на все это.
Но не общество, которое увидело аморальное поведение и требует разобраться.

Это сообщение отредактировал Popcop - 22.10.2016 - 19:11

[^]
MustDie200
22.10.2016 - 19:12
1

Кто Здесь?!

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 18:57)
MustDie200
Время всегда одинаковое, остальное мы используем для оправданий.

Ну разве, быстрое информирование, это оправдание? Возможно прекратили существование и всё. А без информации - лет 10 они бы еще с животинкой занимались, или сколько им там времени для "раскрыться" бы понадобилось. Вот я об чем сказать хотел, а не об воспитании дома. Практически все они образцовые семьянин, родители, передовики. Дело в людях.

[^]
BEZDNA3
22.10.2016 - 19:24
1

Шутник

Цитата (JergioS @ 22.10.2016 - 18:17)

Фёдор Чебурахин

Ты внимательно фотки то посмотри в этой группе .. cool.gif Там всё понятно становится.

https://m.vk.com/photos-131223950?z=photo-1...hotos-131223950

Фёдор Чебурахин в комменариях:
Милая красивая девочка.

Это сообщение отредактировал BEZDNA3 - 22.10.2016 - 19:26

[^]
yazamir
22.10.2016 - 19:40
4

Юморист

Почему убийства животных не приписываются к чувствам верующих? У нас Бурятия центр буддизма в России , как существующая религия и имеющая корни , уходящие в глубину веков- она ценит всё живое, ну может как-то с этой стороны взглянуть? Может быть не только им мантры читать сейчас полезно и уходить в глубокую медитацию, хоть не надолго вернуться к нам и нашим проблемам, и помочь нам с нашей общей бедой? Мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452097
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх