Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
22.10.2016 - 13:26
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 22.10.2016 - 08:33)
Где вы там раскаяние увидели ? Сидит , ухмыляется с довольной рожей , кофе пьет. И спокойна за свое будущее , гадюка (.

чудовище

Живодерки из Хабаровска

[^]
Сантехxxник
22.10.2016 - 13:41
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Триполи @ 21.10.2016 - 23:00)
А где же наши "законники", два кислых друга - Хрен и Уксус?  Сантехник, ау! Извините, ник напарника на память не воспроизведу.

Задолбало это все. Есть порода людей, которым, согласно народной мудрости, хоть ссы в глаза-все божья  роса.
Они и сейчас будут скулить: вы все уебки, внушаемое быдло, марионетки, толпой гнобите человека(?), сперва докажите. И все в этом духе.
Причем, что характерно-сколько бы и каких бы им доказательств не предоставили, он все равно будут гундосить-вывсеврети.

По теме. Честно-уже  похер-больные ли эти отбросы, сгубившие животных, здоровые ли. Вообще без разницы. Я читаю комментарии людей и радуюсь, что у подавляющего большинства людей восприятие этого мира такое же, как у меня. Их не должно быть в нашем обществе.

Я здесь. И отвечу тебе, пустоголовой! Я не защищал этих дурочку, я лишь сказал в ответ на петицию, в которой требуют уволить отца, что это уже перебор! В ответку на меня такие безмозглые клуши как ты вылили кучу дерьма, нахуярили шпал и я поймал два предупреждения!
Но, сейчас вдруг, о боже, появилась информация, что отец не родной! И соответственно может быть не причастным в полной мере к воспитании дочери. Из этого следует, что петиция, как я и сказал - черезмерна! Но блядь, стадо ебучее, безмозглое машет шашками без разбору!
Ты - одна из этого стада! Вот скажи - нахуя ты меня упомянула? Юки рубануть написав пламенный комент?
Я ещё раз повторю безмозглым идиотам - мне похуй на шпалы, но вы - идиоты!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 22.10.2016 - 13:44

[^]
Перепетуйя
22.10.2016 - 13:52
4

Ярила

Вот http://news.ngs.ru/articles/50112423/. Прочитала. Сижу и думаю - про подростка с бензопилой, который в нашем тихом Минске устроил инфоповод, точно такие же характеристики. Только он ранее не был засвечен в издевательствах над животными. А теперь представьте себе этих психопаток, если вдруг они вздумают взять в руки бензопилу, и выйти в центр Хабаровска?

[^]
guselebedy
22.10.2016 - 15:16
1

Шутник

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 10:20)
Цитата (lion9 @ 22.10.2016 - 09:55)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 00:59)
Господа - Товарищи, петиции и т.д. - хорошо. А вот взять видюшки и скрины, да отправить /отнести в СК и Генеральную с конкретным заявлением кто-нибудь пробовал? Я - да, и вам советую. Написал обо всем, от живодерства и эскстремизма, до антисемитизма и развратных действий в отношении детей. Требуйте всех задерживать до выяснения, ибо они реально опасны для окружающих.

Выложи образцы заявлений и приложений

Я то могу выложить,вот только на однообразные заявления будет одна отписка ответ. Писать нужно много, и каждому по - разному.

Представиться, перечислить замеченные преступления, прикрепить файл (ТОЛЬКО НЕ ВСКРЫТУЮ ПЕРЕПИСКУ, ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА), и требовать взять под стражу "героинь". Без эмоций и четко по фактам. "Фото 1е - на нем предположительно та и та. Делают то и то, фото 2 е - на нем то и то", видео 1е - орлова пристает к детям с непристойными предложениями на детской площадке " и т.д.

Писать сюда:

http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
https://mvd.ru/request_main

Как только наберется достаточно доказательств о том, что предпологаемых преступников\ниц более 2х, то писать уже можно федералам. Ибо это уже можно расценивать, как террористическое экстремистское сообщество.

Ответ будет и так для всех один: либо возбуждено уголовное дело по факту проверки, либо не возбуждено. (На данный момент - дело возбуждено)

И как-то не логично - "(ТОЛЬКО НЕ ВСКРЫТУЮ ПЕРЕПИСКУ, ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)", и тут же предлагаешь - "требовать взять под стражу "героинь". Без эмоций и четко по фактам. "Фото 1е - на нем предположительно та и та. Делают то и то, фото 2 е - на нем то и то", видео 1е - орлова пристает к детям с непристойными предложениями на детской площадке " и т.д."

Ты видимо призываешь соучастников преступления с их собственными видео и фото подойти? Или всё-таки для этого взять сохранённые фото из сетей понадобится?

Эта ситуация уже и так приобрела огромный резонанс: следователи опрашивают и потерпевших и свидетелей. Причём свидетели нередко становятся подозреваемыми, а затем и обвиняемыми.

Вот когда стопроцентно "отмажут" соучастника (соучастников), тогда и надо "брать быка за рога"!

[^]
levONA
22.10.2016 - 15:35
1

Ярила

faceoff.gif "Алина скрыта от народных мстителей на тайной квартире вместе с семьёй и проходит по уголовному делу не как активных участник, а свидетель. Доказательств полно, но в нашей стране проще сказать «фотомонтаж», чем наказать преступника по всей строгости закона. Алёна, как известно, будет находится два месяца под домашним арестом до тех пор, пока уголовное дело не будет закрыто."

http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/22/56960/

[^]
Syblimachia
22.10.2016 - 15:37
0

Юморист

тварины, что причастны к намеренной гибели или калечинью животных считаются опасными...Ты же такой крутой, что можешь взять щенка и убить.....ты же такое чмо, что убить себя..... было бы страшнее. Вот так....я круче за счет мертвого щенка.....Суки.....будь в моем городе...встретились бы для поучительной беседы.

[^]
vovanza
22.10.2016 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 16:35)
faceoff.gif "Алина скрыта от народных мстителей на тайной квартире вместе с семьёй и проходит по уголовному делу не как активных участник, а свидетель. Доказательств полно, но в нашей стране проще сказать «фотомонтаж», чем наказать преступника по всей строгости закона. Алёна, как известно, будет находится два месяца под домашним арестом до тех пор, пока уголовное дело не будет закрыто."

http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/22/56960/

Адресок "тайной квартиры" подскажите ? cool.gif

[^]
OLEJANCHIKUS
22.10.2016 - 15:47
1

Шутник

Цитата (guselebedy @ 22.10.2016 - 15:16)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 10:20)
Цитата (lion9 @ 22.10.2016 - 09:55)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 00:59)
Господа - Товарищи, петиции и т.д. - хорошо. А вот взять видюшки и скрины, да отправить /отнести в СК и Генеральную с конкретным заявлением кто-нибудь пробовал? Я - да, и вам советую. Написал обо всем, от живодерства и эскстремизма, до антисемитизма и развратных действий в отношении детей. Требуйте всех задерживать до выяснения, ибо они реально опасны для окружающих.

Выложи образцы заявлений и приложений

Я то могу выложить,вот только на однообразные заявления будет одна отписка ответ. Писать нужно много, и каждому по - разному.

Представиться, перечислить замеченные преступления, прикрепить файл (ТОЛЬКО НЕ ВСКРЫТУЮ ПЕРЕПИСКУ, ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА), и требовать взять под стражу "героинь". Без эмоций и четко по фактам. "Фото 1е - на нем предположительно та и та. Делают то и то, фото 2 е - на нем то и то", видео 1е - орлова пристает к детям с непристойными предложениями на детской площадке " и т.д.

Писать сюда:

http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://sledcom.ru/reception
https://mvd.ru/request_main

Как только наберется достаточно доказательств о том, что предпологаемых преступников\ниц более 2х, то писать уже можно федералам. Ибо это уже можно расценивать, как террористическое экстремистское сообщество.

Ответ будет и так для всех один: либо возбуждено уголовное дело по факту проверки, либо не возбуждено. (На данный момент - дело возбуждено)

И как-то не логично - "(ТОЛЬКО НЕ ВСКРЫТУЮ ПЕРЕПИСКУ, ЕЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)", и тут же предлагаешь - "требовать взять под стражу "героинь". Без эмоций и четко по фактам. "Фото 1е - на нем предположительно та и та. Делают то и то, фото 2 е - на нем то и то", видео 1е - орлова пристает к детям с непристойными предложениями на детской площадке " и т.д."

Ты видимо призываешь соучастников преступления с их собственными видео и фото подойти? Или всё-таки для этого взять сохранённые фото из сетей понадобится?

Эта ситуация уже и так приобрела огромный резонанс: следователи опрашивают и потерпевших и свидетелей. Причём свидетели нередко становятся подозреваемыми, а затем и обвиняемыми.

Вот когда стопроцентно "отмажут" соучастника (соучастников), тогда и надо "брать быка за рога"!

Абсолютно неверно. дело возбуждено по одной статье, а волонтеры написали письма по нескольким, таким как организация преступного сообщества, экстремизм и т.д.

насчет доказательств -так же учите матчасть. Видео с расчлененкой было в группев открытом доступе, а не в переписке. Видео с развратными действиями в отношении детей - так же в свободном доступе. Чтоб не возникало вопросов, изучите матчасть полностью.

про резонансы рассказывайте тем, кто ничего не слышал о деле сердюкова и васильевой

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 22.10.2016 - 15:56

[^]
Lordex
22.10.2016 - 15:55
6

Ярила

Живодёрка из Хабаровска прошла следственный эксперимент на месте убийств

Девушка показала следователям точное место и способы истязательств и расправ над домашними животными.

Следователи Хабаровска провели следственный эксперимент с девушками, подозреваемыми в жестоком обращении с животными. Алина О. вслед за Алёной С. показала оперативникам место и способы убийства кошек и собак.

Правоохранители и сама девушка от комментариев по окончании следственного эксперимента отказались. Оперативно сели в служебный бронированный автомобиль и уехали.

Как оказалось, расправу над зверями юные хабаровчанки совершали в недостроенном здании местной больницы. И хотя территорию охраняет сторож, очевидно, что стройка является одним из мест, где молодёжь любит проводить время. Вот и во время нахождения там съёмочной группы Лайфа, компания подростков, гуляющих в здании, рассказала, что неоднократно находила там трупы животных. Кроме того, в одной из комнат на стенах до сих пор присутствуют засохшие следы крови, а на полу лежат медицинские перчатки. Точно такие же можно увидеть на фотографиях девушек, где запечатлены убитые животные.

отсюда

[^]
yazamir
22.10.2016 - 16:01
4

Юморист

to Сантехxxник помнится мне ты всех без исключения назвал уё*ками, носом тыкнуть? Лови очередную жалобу, так как я тебе только за твой тон поставил шпалу, а теперь ты снова принялся оскорблять, не выдерживаешь критики , читай книги, а не форумы.

[^]
Androssboy
22.10.2016 - 16:01
0

Ярила

Я вот удивляюсь количеству, а главное "качеству" придуманных кар и наказаний для этих двух сумасшедших. Самосуда хотите?
Ау, "каратели... Вы хотите стать на один уровень с этими чудовищами?
Наказывать только по закону!
А наша забота - потребовать исполнения этого закона и проследить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
levONA
22.10.2016 - 16:12
2

Ярила

По ссылке видео: Хабаровские живодерки пришли в суд
http://ren.tv/novosti/2016-10-22/video-hab...zhnoy-rascvetki

[^]
JergioS
22.10.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Androssboy @ 22.10.2016 - 16:01)
Я вот удивляюсь количеству, а главное "качеству" придуманных кар и наказаний для этих двух сумасшедших. Самосуда хотите?

Карать виновных и убивать через муки (умышленно/осознанно/получая удовольствие) невинных и беззащитных - не один и тот же уровень ... dont.gif

А по факту то да, согласен, требовать исполнения закона и следить за этим.

Это сообщение отредактировал JergioS - 22.10.2016 - 16:20

[^]
Триполи
22.10.2016 - 16:20
6

не космонавт

Цитата (Сантехxxник @ 22.10.2016 - 13:41)

Но, сейчас вдруг, о боже, появилась информация, что отец не родной! И соответственно может быть не причастным в полной мере к воспитании дочери. Из этого следует, что петиция, как я и сказал - черезмерна! Но блядь, стадо ебучее, безмозглое машет шашками без разбору!
Ты - одна из этого стада! Вот скажи - нахуя ты меня упомянула? Юки рубануть написав пламенный комент?
Я ещё раз повторю безмозглым идиотам - мне похуй на шпалы, но вы - идиоты!

Вы типичный демагог. Дабы не засорять ветку простынями с цитированием ваших перлов (они тут все висят, в изобилии), просто скажу, что вы как хитрожопая скользская устрица жонглируете словами, которые в настоящий момент вам выгодны. Причем тут петиция? Речь о том, что злодеяние уродок не подлежит "отмазам", защите и оправданию. Никем. В том числе-и родителями. Вы же утверждаете-что это их (родителей) безусловная обязанность. И пропагандируете, что отцы, матери должны идти с подобными выблядками до "конца", поддерживая своих чад. И без разницы-хоть дитяти разрабатывали план освежевывания собственных родителей, хоть что. Может опять сольетесь, что вас не так и поняли?

[^]
Monirentes
22.10.2016 - 16:21
2

Юморист

Цитата (Androssboy @ 22.10.2016 - 16:01)

Если б в этой стране все действовали по закону,цены б этой стране б не было.
Утопия..

[^]
ELEMAN
22.10.2016 - 16:27
4

Шутник

Не гневайтесь что они легко отделались, ищите плюсы.. В виде сломаных конечностей при встрече на улице, страх ходить и оглядываться хуже заключения. Считай это сигнал анонимным волонтёрам к действиям, раз суд не может ;)

[^]
BlooDoctoR
22.10.2016 - 16:28
1

-300 UQ

Цитата (Lordex @ 22.10.2016 - 15:55)

А сейчас всех подозреваемых на бронированном авто катают ?

[^]
JergioS
22.10.2016 - 16:38
4

Ярила

Уже было, но вдруг кто не видел. Петиция о ужесточении наказания по данной статье.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...n=new_signature

[^]
Dostavщик
22.10.2016 - 16:44
0

Хохмач

А тролль, который поливал грязью Карину Залесову и облизывал жопу Конькова, тут как тут. Обратите внимание на коммент Феди Чебурахина:

Живодерки из Хабаровска

[^]
vovanza
22.10.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Androssboy @ 22.10.2016 - 17:01)

К сожалению, если по нашему законодательству, то им погрозят пальчиком и отпустят. Может штраф небольшой выпишут.
Только вот нормальные люди им не простят. То, что они сделали.... я даже слов не нахожу, это адский ад какой то ! dont.gif

[^]
vovanza
22.10.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 17:12)

Заметили ? Живодерка бронежилет нацепила.
Видать чует, что за тот ужас, что творила, ответить придется. cool.gif

[^]
Gnevov
22.10.2016 - 16:55
-1

Весельчак

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 13:21)
Цитата (grayfox88 @ 22.10.2016 - 12:16)
Цитата (КотоБарсия @ 21.10.2016 - 23:19)
"Ребят, через пару минут одну из мразей, а именно Алёночку доставят в Хабаровск, и в качестве обвиняемой пригласят для опознания. Пригласили конечно же не только её одну, про вторую мразоту тоже не забыли, только вот почему Орлова до сих проходит как свидетель-всем нам понятно, но для следствия совсем наоборот. Хотя это не так уж и важно, ведь несколько часов назад она необъяснимым образом пропала из города....представляете?! ПРОПАЛА!!! интересно, где же в этот момент была толпа стражей её покоя и жизни? интересно опять же. Поэтому, по крайней мере сегодня, Савченко придется отдуваться в одиночку. Как себя поведут свидетели, которые отдавали зверюшек в "добрые руки" пока еще тоже неизвестно. Итак дамы и господа, дело принимает новый оборот, и становится любопытно, насколько быстро и оперативно наши доблестные органы найдут нашу пропажу?" ( https://vk.com/club131076736 )

https://m.youtube.com/watch?v=x6U4fA4PXGM

Поражает с какой оперативностью ей дали гос.защиту. Рядовому анону обычно отвечают "вот будут убивать, тогда и приходите". В новостях часто мелькали сюжеты, когда полиция отказывается, что-либо предпринимать, т.к. нет оснований, мол угроза словами - еще не повод к возбуждению дела. Когда человек пропал без вести, отвечают "подождите, может загулял где, через несколько дней приходите". Надо будет еще гоблину написать, он как старый следак, может грамотно пояснить суть дела.

Именно этот вопрос и написали бы в своем обращении. Сотрудники обязаны в течении 10 дней дать четкий ответ на этот вопрос. Вам советую написать то же самое. Никто вас за это не съест

Вообще то гоблин не был следаком, он припёздывает, он конвоиром был вроде..

[^]
Monirentes
0

Юморист

Ворошиловского стрелка боится)

[^]
KisaКлариса
0

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 22.10.2016 - 16:28)
Цитата (Lordex @ 22.10.2016 - 15:55)

А сейчас всех подозреваемых на бронированном авто катают ?

Нет. Только прокурорских выродков и Пап- полковников.
За вторую суку ничего не слышно , где она прячется ?
КАК ПОЛКОВНИК УБИЙЦУ ЗАЩИЩАЛ (18+)
https://www.youtube.com/watch?v=_Ajd_wQLKDU
с 3 минуты про хабаровских живодерок

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 22.10.2016 - 16:59

[^]
АзъЕсмь
22.10.2016 - 16:58
3

:-)

Цитата (vovanza @ 22.10.2016 - 16:51)
Цитата (levONA @ 22.10.2016 - 17:12)

Заметили ? Живодерка бронежилет нацепила.
Видать чует, что за тот ужас, что творила, ответить придется. cool.gif

Гы. Реально в бронике мразота. Ну теперь ей если жизнь не ад, то около. Осудят, не осудят, в любом случае в дальнейшем жить будет о-оочень невесело, если не сказать страшно

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452094
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх