Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reinert
21.10.2016 - 22:38
4
Статус: Offline

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
AliceLIddel
21.10.2016 - 22:40
5

Шутник

Очень не хотелось бы, что бы это всё забыли, когда пройдет волна возмущения, а то руками помашут поплюются и всё. Помните историю с Юрием Мовшиным, http://crimerussia.ru/gromkie-dela/pyat-zh...zbasskoy-gibdd/ погибли три девушки, мы их хоронили всем городом.. Как думаете, посадят его или обойдется символическим сроком и выходом по удо? А ведь тоже шумаа было.

Ну и опять ищу Красноярцев, на выходных или в понедельник, будем записывать ролик, хотим привлечь зоозащитников. Шуметь, так громко.

[^]
Lordex
21.10.2016 - 22:43
3

Ярила

Хакеры взломали переписку живодёрок из Хабаровска

Хакеры вскрыли переписку девушек, где они обсуждают планы по убийству кошек и собак.

Неизвестные опубликовали в Сети переписку двух живодёрок из Хабаровска, которые на протяжении долгого времени убивали животных. Из их диалога следует, что девушки хорошо готовились к своим кровавым акциям. А когда возникали перерывы между убийствами, девушки испытывали самую настоящую "ломку".

Живодерки из Хабаровска

[^]
Lordex
21.10.2016 - 22:43
0

Ярила

— Мы так давно не убивали. Меня это уже выводит. Нужно выпустить кому-нибудь кишки, — пишет сообщнице Алёна С., одновременно предлагая новую жертву.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Lordex
21.10.2016 - 22:44
1

Ярила

отсюда

Кроме того, в переписке девушки обсуждают и другое преступление. В частности, Алёна С. сообщает подружке, что в компании друзей она пыталась похитить фигуру повара из местного ресторана, но была задержана полицией. Последствий же, по её словам, никаких не было, потому что отец одного из её друзей "отмазал" всю компанию.

Это сообщение отредактировал Lordex - 21.10.2016 - 22:44

[^]
хвоставто
21.10.2016 - 22:50
11

Шутник

Те кто сейчас здесь эти фотки навыкладывал, вы хотя бы понимаете, что способствуете распространению информации о жесткости, и тем самым насильно навязываете просмотр данных фото даже тем, кто не хочет видеть такие фото? Неужели ссылками нельзя было разместить? Админы, почему противитесь просьбам пользователей?? Вы понимаете, что на ЯПе не только взрослые, со сформировавшейся психикой могут находится, но и дети-подростки, беременные, да просто люди с плохими нервами, и больным сердцем. И где гарантия того, что сейчас какой-нибудь подросток, не посмотрит фотки, не посмотрит тему, и не подумает"прикольно, сколько народу собрала тема, а фотки!!!! дай ка и я сделаю также, прославлюсь!"
Уберите пожалуйста фотки , я вас умоляю!!!! И ли хотя бы в ссылки засуньте, но не открытые фотографии, без этих фото тошно! Мне например, очень плохо становится, когда я такие фотки вижу, я сразу иду пить валерианку, т.к. сердце колотится сильно. Стараюсь сейчас не смотреть фото, сделанные этими поганками, и уж тем более избежать просмотра видео. Я, как адекватный человек, не могу, в принципе, такое видеть! Я думаю, смотреть ТАКИЕ ФОТО и размусоливать фото могут либо люди с ооочень крепкой нервной системой, либо такие же неадекваты, типо этой "Алины".
Пожалуйста, не заставляйте насильно смотреть эти фото тех, кто не хочет видеть издевательства, и всячески против издевательств, но кто всячески хочет помочь , чтобы справедливость восторжествовала, и не может покинуть следить за новостями в ленте япа.
Помимо детей на данном сайте могут быть и беременные женщины, и люди со слабой психикой, подумайте о них.
Теперь про распространение подобной информации. Иногда мне жаль, что мы живем не в Китае. У них такое видео просто невозможно было бы посмотреть на территории страны!!! Следовательно, вряд ли в сети появились бы доступные группы, в которых подростки (и не только) живодеры смогли бы скооперироваться, познакомится, и начать действовать.
По-любому, такие видео, фото, имели одобрение со стороны каких -то людей, которые поддерживали такие действия , иначе этим "девушкам" незачем бы было это делать. Теперь подумаем вместе о том, что сейчас в головах у подростков с неустойчивой психикой, которые видят весь этот пипец? Скорее всего "вау тема возымела резонанс, пойду ка я также сделаю"(подчеркиваю, я говорю о подростках склонных к садизму, а не об адекватных) .Итог: мы сами себе роем яму, т.к. не чистим наш интернет, тот же ю-тьюб, тот же вк, от подобного дерьма. Если бы такое не пропускалось бы вовсе, то я считаю, гораздо меньше подростков избрали этот путь для привлечения внимания к себе!

[^]
Dinver
21.10.2016 - 22:53
4

Свин

Цитата (ftpman @ 21.10.2016 - 20:55)
Kvakalyabra
ну 10-15 лет все же многовато, а то у нас такими темпами за убийство животных будут давать больше чем за убийство людей, что как мне кажется не совсем правильно
а так, поднять срок лет до 5, по совокупности замученных животных, да штраф такой впаять (ну скажем тыщ 100-300, опять же по совокупности), что бы бездомного котика бывшие садисты за 5км обходили

Да вполне нормально давать за изуверства над животными сроки в 15-20 лет дурки, а не тюрьмы! Тут же дело не в убийстве, (в убийстве нет ничего плохо, если это домашний скот или охота), другое дело садистские издевательства, истязания и прочее это уже крыша поехала тут только дурка.

[^]
Leorick
21.10.2016 - 22:56
6

Шутник

На фото животных смотреть невозможно.

[^]
Dinver
21.10.2016 - 22:58
2

Свин

Цитата (AliceLIddel @ 21.10.2016 - 22:40)
Очень не хотелось бы, что бы это всё забыли, когда пройдет волна возмущения, а то руками помашут поплюются и всё. Помните историю с Юрием Мовшиным, http://crimerussia.ru/gromkie-dela/pyat-zh...zbasskoy-gibdd/ погибли три девушки, мы их хоронили всем городом.. Как думаете, посадят его или обойдется символическим сроком и выходом по удо? А ведь тоже шумаа было.

Ну и опять ищу Красноярцев, на выходных или в понедельник, будем записывать ролик, хотим привлечь зоозащитников. Шуметь, так громко.

Касаемо ваших ссылок родители и близкие убитых девушек, должны убить его, а пока у нас все надеются на "кривосудие" никакого порядка не будет, у каждого русского в голове кровная месть должно сидеть, виновник должен быть убит! dont.gif

[^]
Триполи
21.10.2016 - 23:00
9

не космонавт

А где же наши "законники", два кислых друга - Хрен и Уксус? Сантехник, ау! Извините, ник напарника на память не воспроизведу.

Задолбало это все. Есть порода людей, которым, согласно народной мудрости, хоть ссы в глаза-все божья роса.
Они и сейчас будут скулить: вы все уебки, внушаемое быдло, марионетки, толпой гнобите человека(?), сперва докажите. И все в этом духе.
Причем, что характерно-сколько бы и каких бы им доказательств не предоставили, он все равно будут гундосить-вывсеврети.

По теме. Честно-уже похер-больные ли эти отбросы, сгубившие животных, здоровые ли. Вообще без разницы. Я читаю комментарии людей и радуюсь, что у подавляющего большинства людей восприятие этого мира такое же, как у меня. Их не должно быть в нашем обществе.

[^]
maksoper687
21.10.2016 - 23:05
4

Юморист

Цитата (Триполи @ 21.10.2016 - 23:00)
А где же наши "законники", два кислых друга - Хрен и Уксус? Сантехник, ау! Извините, ник напарника на память не воспроизведу.

Задолбало это все. Есть порода людей, которым, согласно народной мудрости, хоть ссы в глаза-все божья роса.
Они и сейчас будут скулить: вы все уебки, внушаемое быдло, марионетки, толпой гнобите человека(?), сперва докажите. И все в этом духе.
Причем, что характерно-сколько бы и каких бы им доказательств не предоставили, он все равно будут гундосить-вывсеврети.

По теме. Честно-уже похер-больные ли эти отбросы, сгубившие животных, здоровые ли. Вообще без разницы. Я читаю комментарии людей и радуюсь, что у подавляющего большинства людей восприятие этого мира такое же, как у меня. Их не должно быть в нашем обществе.

да иногда я жалею что щас не лихие 90-е когда в ментовках учили разуму... щас ментов сажают пачками за небольшие удары.... в 90-е с ними долго б не церемонились, а что касаемо Сантехника-то он напоминает мамашу маньяка Спесивцева,та тоже до последнего отмазывала своего выродка,а потом и убивать с ним начала,хотя ни один нормальный родитель не отмажет ребёнка от подобного несмотря на инстинкт.

[^]
AliceLIddel
21.10.2016 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Dinver @ 21.10.2016 - 22:58)
Цитата (AliceLIddel @ 21.10.2016 - 22:40)

Касаемо ваших ссылок родители и близкие убитых девушек, должны убить его, а пока у нас все надеются на "кривосудие" никакого порядка не будет, у каждого русского в голове кровная месть должно сидеть, виновник должен быть убит! dont.gif

Здорово так рассуждать, особенно если не задумываться. У девчонок остались дети, а отцам и родне их поднимать. Они не могут позволить себе "праведной кровавой мсти" Как то подловато оставить детей в ситуации, маму убили а папа сидит. Насчет закона, полностью согласна, у нас всё сделано против человека. К сожалению лично сталкивалась..

[^]
ftpman
6

Ярила

хвоставто
с одной стороны вы конечно правы, НО, если бы эти фотографии не обнародовали, если бы не поднялась шумиха в обществе, если бы не было угрозы митингов и угроз той же Алине, то дело бы просто спустили на тормозах и никакого резонанса бы не получилось
а по ссылкам люди редко любят ходить, а тут вот тебе картинка в полный рост и сразу же хочется что бы эти изверги ответили за то что сделали, так или иначе

[^]
pdspds
5

Шутник

Новость от 15 июня - Хабаровск(!), коту вырвали один глаз и прострелили другой пистолетом (у одной из живодерок был пистолет, убитых животных находили с выколотыми глазами), кто именно - не уточняется.
http://amurmedia.ru/news/society/15.06.201...aschem-ser.html

[^]
хвоставто
21.10.2016 - 23:08
1

Шутник

И еще, мне кажется, в последнее время, наше федеральное телевидение, уделяет огромное внимание всяким инстаграм -акциям, особенно, когда артисты, знаменитые люди что-то делают - обливаются водой, и передают друг другу задание, и проч. Вот мне кажется, нужно запустить какую-то акцию в инстаграм. К примеру, у меня есть собака, я снимаю видео селфи себя и собаки, и говорю, мы с Мелиссой против насилия, против зверства над животными, мы против хабаровских живодерок, зло должно быть наказано. Мелисса передает акцию Кате и Цезарю,(катя передает своим знакомым) и так пустить в инстаграмме такие штуки. Авось, заметит к-то публичное лицо, а там понесется?

[^]
levONA
21.10.2016 - 23:12
0

Ярила

У Конопли аватарка сменилась
https://vk.com/id250130203

[^]
хвоставто
21.10.2016 - 23:12
1

Шутник

Цитата (ftpman @ 21.10.2016 - 23:06)
хвоставто
с одной стороны вы конечно правы, НО, если бы эти фотографии не обнародовали, если бы не поднялась шумиха в обществе, если бы не было угрозы митингов и угроз той же Алине, то дело бы просто спустили на тормозах и никакого резонанса бы не получилось
а по ссылкам люди редко любят ходить, а тут вот тебе картинка в полный рост и сразу же хочется что бы эти изверги ответили за то что сделали, так или иначе

Да, в этом плане я понимаю, и даже поддерживаю. Обнародовать и выложить фото должны были.Но я сейчас писала конкретно про данный чат, конкретно про данную группу. Мы уже все знаем, кому нужно, тот посмотрел, прочитал, кто хочет посильнее разозлится, перешел по ссылкам. Меня лично просто " бомбит" уже третий кажется день, не могу остановиться, а когда вижу такие фотки мне просто плохо становится. Думаю, у многих сходные эмоции!

[^]
ftpman
21.10.2016 - 23:15
3

Ярила

тем временем самолет махая крыльями почти долетел

Живодерки из Хабаровска

[^]
КотоБарсия
21.10.2016 - 23:19
4

Хохмач

"Ребят, через пару минут одну из мразей, а именно Алёночку доставят в Хабаровск, и в качестве обвиняемой пригласят для опознания. Пригласили конечно же не только её одну, про вторую мразоту тоже не забыли, только вот почему Орлова до сих проходит как свидетель-всем нам понятно, но для следствия совсем наоборот. Хотя это не так уж и важно, ведь несколько часов назад она необъяснимым образом пропала из города....представляете?! ПРОПАЛА!!! интересно, где же в этот момент была толпа стражей её покоя и жизни? интересно опять же. Поэтому, по крайней мере сегодня, Савченко придется отдуваться в одиночку. Как себя поведут свидетели, которые отдавали зверюшек в "добрые руки" пока еще тоже неизвестно. Итак дамы и господа, дело принимает новый оборот, и становится любопытно, насколько быстро и оперативно наши доблестные органы найдут нашу пропажу?" ( https://vk.com/club131076736 )

https://m.youtube.com/watch?v=x6U4fA4PXGM

[^]
Getrag
21.10.2016 - 23:29
11

Приколист

Если честно, то я в первый раз в жизни, думаю, увидел чистой воды САТАНИЗМ или ОДЕРЖИМОСТЬ, что ли... Сука, игила ебаная поражала, с латиносов охуевал в уголках подонков, но ЭТО, блядь, не поддается моему разуму...

[^]
MrShelter
21.10.2016 - 23:42
5

Grammar Nazi

Цитата (хвоставто @ 21.10.2016 - 22:50)
И где гарантия того, что сейчас какой-нибудь подросток, не посмотрит фотки, не посмотрит тему, и не подумает"прикольно, сколько народу собрала тема, а фотки!!!! дай ка и я сделаю также, прославлюсь!"
Уберите пожалуйста фотки , я вас умоляю!!!!

А нефик подросткам делать на сайте "18+".
И фоток побольше, чтобы резонанс помощнее. Я вот проникся, хоть и понимаю, что конкретно эти твари к ним непричастны. Это хорошая возможность достучаться до людей.
В этой теме агитируют же "посильнее пошуметь", вот это и есть одно из проявлений этого шума.

[^]
Wonka
21.10.2016 - 23:46
16

Вилли Вонка

Цитата (хвоставто)
Вы понимаете, что на ЯПе не только взрослые, со сформировавшейся психикой могут находится, но и дети-подростки, беременные, да просто люди с плохими нервами, и больным сердцем.
У ЯПа статус 18 плюc, для начала.
И вообще Seeing is believing - увидеть, значит, поверить. Очень хорошая и ёмкая поговрка в английском. Нормальный человек ужаснется, а не побежит брать пример. Поэтому тебе шпалу. Такие только и пытаются голову в песок сунуть, ой, мне плохо, не хочу смотреть, я знаю, там ужас! Нет, дорогуша, высуни голову из жопы и взгляни в лицо реальной жизни. А потом пиши.
Цитата
я снимаю видео селфи себя и собаки, и говорю, мы с Мелиссой против насилия, против зверства над животными, мы против хабаровских живодерок, зло должно быть наказано. Мелисса передает акцию Кате и Цезарю,(катя передает своим знакомым) и так пустить в инстаграмме такие штуки. Авось, заметит к-то публичное лицо, а там понесется?
Запускай. Хорошая идея. Завтра запощу десяток фото своих кошек в акк в инсте. У меня приют. Обязательно напишу про это.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.10.2016 - 23:50

[^]
Wonka
21.10.2016 - 23:53
1

Вилли Вонка

Шо-то я тупанула. Del.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.10.2016 - 23:55

[^]
pdspds
21.10.2016 - 23:59
2

Шутник

[^]
sakhdepo
22.10.2016 - 00:01
5

Сахалинец

Блять,ну как можно такую кроху мучить?
Твари конченые.
Блять на ИВСе хоть бы им тетки хороших пиздюлей надавали!

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452093
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх