Моя тоже не даётся )) Приходилось держать) Четыре раза приходили коты...
Первый был настойчив, но ссыклив. Но котята нужны были, ибо кто-то нам сказал, что кошка должна хоть разок родить (для здоровья). На второй день ухаживаний мне надоело ходить по кватире и оглядываться, поэтому мы пошли на хитрость. Кота прячем на кухне и ждём, кода кошка начнёт петь песни. Потом к кошке подхожу я и прижимаю морду к полу (аккуратно небольно, она не сопротивлялась). Потом спускаем кота, кот подходит сзади (чтоб кошка не видела) и быстро делает своё дело. Потом кошка убегает, её немного плющит от щастья и всё. Через 2,5 котёнок получился )
Второго кота забрали с улицы. Авторитетный такой кот, спокойный. Явно домашний. У нас многие выпускают домашних котов погулять. Увидев кошку, он сначала появил к ней интерес, сделал попытку подойти. Увидев, что барышня надулась и готова вцепиться в морду, он забил на это дело. Пошел к кормушке, поел. Попил водички и улёгся на диван спать. Кошку игнорировал.
Третий кот тоже был ссыклив. Попробовали испытанный способ. В итоге родилось ещё пара котят.
С четвёртым не заморачивались. Пару раз он пытался познакомиться поближе. Но кошка шипела и не давалась. Принуждать не стали. Не даёшь — значит так хочешь. На этом любовные похождения Машки закончились ) Она периодически пытается мяучить (раз-два в год), но мы игнорим. По молодости-то она каждый месяц пела романсы )) А в 16 лет уже, видимо, лень )