Как отучить кота будить меня по ночам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belibak
27.02.2024 - 14:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (koriandr @ 25.02.2024 - 09:36)
Цитата (Airae @ 25.02.2024 - 09:34)
Клади кашу заранее.

Требует только свежую. Заветренную не ест.
Каша: овсянка с печенью или с фириной.

Пиздец деловой. Не ест - значит не хочет. Через неделю значит следующий раз. Не захочете через одну, захочет через 2.
Чтоб не орал - пиздюли или водяной пистолет. Иначе он справедливо считает тебя рабом. Дальше уже Ваш выбор, быть рабом или хозяином.

[^]
42na
27.02.2024 - 23:12
0

Ярила

поставь автоматическую кормушку, которая будет его кормить ночью. Он тебя не будет будить больше ну и любить как поставщика еды тоже)

Коты жрут до 15 раз в день небольшими подходами.

Это сообщение отредактировал 42na - 27.02.2024 - 23:14

[^]
42na
27.02.2024 - 23:16
0

Ярила

а.. есть возможность выставить на улицу, но тогда перед сном покормил и на выгул. Все равно будет проситься.

[^]
Unkilled
28.02.2024 - 03:07
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (забейнога @ 26.02.2024 - 18:31)
А как отучить срать мимо лотка! Дяде 15 лет . Вспышки на солнце? Сбой компаса!?

Не переезжали? У меня кошка тоже стала гадить. Но что интересно - в туалете около лотка. Мы валили на старость и ещё то что она была кошка "семейная". То есть пока мы были мелкие с сестрой - жили всей семьёй вместе. Она любила всех. Потом получилось так что отец в деревню уехал. А кошка ездила то в деревню, то ко мне, то к сестре. Могла там 3 месяца там месяцок, там полгодика. Так и путешествовала до 22 лет.

Кстати ещё появилась такая фишка - ходила в совок уборочный. Но только раз. То есть если совок чистый - то в него, а если уже сходила то может и рядом.

А ещё был кот-козёл. Не мой. Я летом мог в деревню уехать на недельку- две. Окно открыто. А под окном на 2 подъезда идёт козырёк от подъезда. Так вот как-то приезжаю - чую воняет, а где понять не могу. Пока вечером не лёг спать. А у меня вся кровать засрана. А сразу на коричневом покрывале не увидел.

Этот гад с утра хераакс мне в но увидел меня и срыл. Я поставил сетку. Даже вычислил чей кот. Хотел выставить за одеяло, покрывало и химчистку. А там зэка откинувшийся с месяц назад и бухающий беспробудно с дружками. Короче взять с него нечего, да и опасно.

[^]
Agent303
28.02.2024 - 09:58
1

Приколист

Наложить вечером каши сразу и оставить окно открытым пусть сам уходит гулять

[^]
DenKVC
28.02.2024 - 15:16
-2

Шутник

Відучити кота будити вас вночі може бути трохи викликом, але це можливо за допомогою деяких стратегій. Ось кілька порад:

1. **Створіть режим сну**: Важливо створити регулярний режим сну як для вас, так і для кота. Якщо ваш кіт знає, коли приходить час спати, він буде менше схильний вас будити вночі.

2. **Фізична активність**: Забезпечте коту достатньо фізичної активності протягом дня. Годуйте його годину-дві перед сном, грайте з ним у втомливі ігри.

3. **Не посилюйте відгук**: Якщо ваш кіт вас будить, не реагуйте на це швидко або не реагуйте взагалі. Реакція від вас може заохотити кота продовжувати таку поведінку.

4. **Заборона на входження в спальню**: Якщо можливо, закривайте двері до спальні або використовуйте бар'єри, щоб запобігти доступу кота до вашої спальні.

5. **Ігра з передачею енергії**: Перед сном грайте з котом у втомливі ігри. Від цього кіт буде втомлений і менше схильний до нічних прогулянок по вашій кімнаті.

6. **Ігра з самостійними іграшками**: Залиште у кімнаті кілька самостійних іграшок для кота, які він може грати самостійно вночі, якщо він відчуває бажання виграти.

7. **Ветеринарна перевірка**: Іноді нічне беспокоєння може бути зв'язане зі здоров'ям кота. Переконайтеся, що ви щорічно відвідуєте ветеринара для профілактичних оглядів.

Не забувайте, що перехід до нового режиму може зайняти трохи часу, тому будьте терплячі і постійні у своїх зусиллях.

[^]
ne4est
28.02.2024 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Раб, ты что-то попутал lol.gif Господин резвиться бесоёбить изволил.

[^]
Dreamerok
28.02.2024 - 20:55
0

Приколист

Кастрируй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх