Хозяйка добермана показала обычный рацион своей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GADJUGA
27.07.2022 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Я на втором ингредиенте блеванул 🤮

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
28.07.2022 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Выебоны чистой воды. Уверен скоро хозяйка замучается бегать по магазинам.
Вообще держать доберманов в доме не вариант. Активность для собаки еще важнее кормежки!

Это сообщение отредактировал Bekas - 28.07.2022 - 11:09

[^]
vdv69
28.07.2022 - 11:19
-1

Юморист

Завтрак? Собаку кормят один раз в день. А служебная собака должна ещё и заслужить это. А судя по речи хозяйки собака нихера не служебная, потому что знает, что её в любом случае накормят и на завтрак, и на обед, и на ужин.

[^]
Kakvse
28.07.2022 - 11:21
-1

Ярила

может он трахает хозяйку, тогда подобный рацион нужен обязательно. без хорошей еды ебли качественной не бывает.

[^]
cherepanovea
29.07.2022 - 13:04
-1

А мне нгдавится

Цитата (Cosworth @ 27.07.2022 - 00:14)
как обычно строчат коменты не подумав остатками своих куриных мозгов. Там сплошь потроха, из более-менее ценного печень, сердечки, какой-то там фарш кролика(но это под вопросом) и еще огурец.
И что за нищеброды бомжацкие пишут - чтоб я так жил и так питался, что они едят нечто проще чем говяжьи пищеводы и бараньи диафрагмы?
И еще один важный момент. Взрослая собака имеет два приема пищи.
PS
Я конечно не заводчик, но меня немного смущает сырое мясо, и особенно куриная лапа, там ведь много мелких костей. Овощей тоже наверное надо добавить. А еще вроде как заводчики кормят дорогим сухим кормом, а здесь просто сырым мясом.

Сердце, желудок куриный и печень стоят не дёшево. Для среднего класса это дорогой продукт и не доступный. А рубец и трахею уже 5 лет не видела в продаже( видимо от этого пельмени покупные воняют). Сердце говядины и свинины не продают несколько лет, ими кормила животных. Куда эти потроха пропадают? Видимо их добавляют в человеческую еду, оттого и пельмени воняют и не похожи на настоящие. Дебилы. Любой отличит вырезку по вкусу от смерщящих потрошков.

[^]
MaxKing
31.07.2022 - 10:20
0

Ярила

cherepanovea
Цитата
Сердце, желудок куриный и печень стоят не дёшево. Для среднего класса это дорогой продукт и не доступный. А рубец и трахею уже 5 лет не видела в продаже( видимо от этого пельмени покупные воняют). Сердце говядины и свинины не продают несколько лет, ими кормила животных. Куда эти потроха пропадают? Видимо их добавляют в человеческую еду, оттого и пельмени воняют и не похожи на настоящие. Дебилы. Любой отличит вырезку по вкусу от смерщящих потрошков.

Вы где живёте, прошу пардону?
В двухстах метров от дома у меня мясной магазин, где всё вышеперечисленное представлено. Калуга, если что.
Но я собак на сушке держу. Только в качестве ништяка беру говяжье лёгкое и сушу в духовке.

[^]
Mikeoh77
31.07.2022 - 23:13
0

Юморист

Цитата
Ебанутая🤷‍♂️

Прикол в том, что шпалят те, кто не знает, как правильно кормить собак. И они обижаются на слово «ебанутая»)))) Ну смешные, чо))) А ведь мадам жэж и вправду ебанутая на этой теме, кто сможет оспорить?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх