Британия VS Таиланд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого топим?
Британцы - наше всё. [ 240 ]  [45.11%]
Тайцы - наше всё. [ 292 ]  [54.89%]
Всего голосов: 532
Гости не могут голосовать 
versit
13.06.2020 - 23:58
6
Статус: Offline

Шутник

Это Кузьмич,
Жаль ушел в горы.....
Уже пару лет.
Ребенок до сих пор в печали...
Сеамец, однозначно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Британия VS Таиланд

[^]
C4ACTbE
14.06.2020 - 00:02
1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал C4ACTbE - 14.06.2020 - 00:05

[^]
ProvokatorD
14.06.2020 - 00:02
4

Шутник

Мой шотландец сказал чтобы я проголосовал за британца

Британия VS Таиланд

[^]
Stroygid
14.06.2020 - 00:12
6

Весельчак

Я категорически извиняюсь, но всех котеек сиамского окраса тайцами называют? Я просто из Беларуси, тут на улице только дворяне сиамского окраса бегают.
Это Манчкин Кася и она сиамского окраса. Но она манч.
А кто любит говорливых - ориенталы ваше всё.
Самые ласковые - это канада

Британия VS Таиланд

[^]
elfantasma
14.06.2020 - 00:12
5

Шутник

за тайцев..

(по словам тех, у кого забирал свою - моя наполовину или четверть тайка..
котопёс... социальная шо пиздец, всегда только рядом..или на коленях..
поговорить - пожалуйста..
но с гостями на расстоянии.. может и вломить при несоблюдении субординации..
у меня же за 5 лет дай Бахус 3 царапины на круг..
в играх со мной только гоняет.. истерику может закатить, если присрёцца куражицца..
но бицца - ссыт,сразу "умирает".. ну или так, без когтей.
А вот бабу мою опиздюливает регулярно в играх.. )

не от породы зависит поведение, а от воспитания и любви..

Британия VS Таиланд

[^]
greencat1111
14.06.2020 - 00:15
7

Балагур

Я за енотов из штата Мэн!
А так да - тайчата симпатичнее
Но мой енот все равно - лучше всех!

Британия VS Таиланд

[^]
elfantasma
14.06.2020 - 00:19
5

Шутник

анфас

Британия VS Таиланд

[^]
Myrmeleon
14.06.2020 - 00:21
3

Весельчак

Цитата (crypto1 @ 13.06.2020 - 07:26)
Как и пост выше. Тайцы пиздец злые, ебнутые, с очень острыми когтями. И дело не в воспитании\хозяине и прочему.

У меня кот, породы - русская голубая.
Редкостный падонаг, но очень ласковый, задорный и серет аки конь alik.gif hz.gif

Вы нихрена не разбираетесь в тайской породе. У самого чистопородистая кошка, купил в клубе. Сколько там не был, ВСЕ кошки и коты адекватные игривые и ласковые. Если кто-то надоедает, просто уходит и всё. Умные кстати очень.
Моей уже 15 лет, никогда сама не набрасывалась ни на кого, ручная, спит на диване. Если только сильно выбесить, может зашипеть и цапнуть, но это все такие кошки, независимо от породы. А то что вы слышали от кого-то - либо помесь, либо неадекватные хозяева. Вас заводчики традиционных сиамов нехило бы так обругали за клевету.

[^]
Традесканция
14.06.2020 - 00:23
4

Ярила

Цитата (elfantasma @ 14.06.2020 - 00:12)
не от породы зависит поведение, а от воспитания и любви..

К сожалению, лишь отчасти.

У людей по 3 кошки живет, воспитание и любовь идентичны, а характеры у котеек разные.

Бывают просто вредные кошаки. Но и их рабы любят :)

[^]
elfantasma
14.06.2020 - 00:39
2

Шутник

Цитата (Традесканция @ 14.06.2020 - 00:23)

У людей по 3 кошки живет, воспитание и любовь идентичны, а характеры у котеек разные.

готов признать совокупность факторов -)

[^]
Riffi
14.06.2020 - 00:41
9

Шутник

Настоящие породистые тайцы очень привязаны к хозяину и очень ласковые. Когда мне говорят, что тайцы злые, я говорю ага - залижут и зацелуют до смерти. Одна из моих

Британия VS Таиланд

[^]
Riffi
14.06.2020 - 00:45
2

Шутник

Цитата (mailimail @ 13.06.2020 - 17:15)
Тоже подумываю про невскую. Помесь сибирской и тайской.
Ну необычной красоты котей...

Это полудлиношерстная британка, невская маскарадная бывает только с голубыми глазами

[^]
Stroygid
14.06.2020 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (Традесканция @ 14.06.2020 - 00:23)

Поведение зависит от породы. Напрямую. Это прописано в стандарте породы. Внешний вид ещё не значит, что у вас котейка данной породы.
В этом и суть селекционных породах. Не только внешность, но и поведенческие особенности породы.
Грубо говоря:
Шоу класс - полное соответствие породе. Эталон породы.
Брид класс - допускается разведение, но не имеют найвысших экстерьерных качеств.
Пет класс. Подушка. Животинка соответствует породе, но в разведение не допускается. Потому что, пометы от оных могут не соответствовать требованиям породы.

[^]
CEMEHoff
14.06.2020 - 01:08
4

Приколист

Бритишь, наше Всё!

Британия VS Таиланд

[^]
Sibirb
14.06.2020 - 01:26
7

Приколист

Бурма - лучший друг человека.

Британия VS Таиланд

[^]
Kenigsberg
14.06.2020 - 01:49
2

Ярила

Только тайцы! Не путать с сиамскими, хоть и почти одно и то же. Такие флегмы! Спокойные, покладистые, любимая порода.

[^]
Kenigsberg
14.06.2020 - 01:51
3

Ярила

Цитата (Myrmeleon @ 14.06.2020 - 00:21)
Вы нихрена не разбираетесь в тайской породе. У самого чистопородистая кошка, купил в клубе. Сколько там не был, ВСЕ кошки и коты адекватные игривые и ласковые. Если кто-то надоедает, просто уходит и всё. Умные кстати очень.
Моей уже 15 лет, никогда сама не набрасывалась ни на кого, ручная, спит на диване. Если только сильно выбесить, может зашипеть и цапнуть, но это все такие кошки, независимо от породы. А то что вы слышали от кого-то - либо помесь, либо неадекватные хозяева. Вас заводчики традиционных сиамов нехило бы так обругали за клевету.

Просто люди не разбираются и путают их с сиамскими. Моя теща приехала в гости и боялась моего тайца. После короткого общения полюбили его больше меня)

[^]
straycat
14.06.2020 - 02:11
8

Юморист

Ну раз такой выбор - то я за тайцев ! А вообще у меня две русские голубые, но я бы еще и тайца и брита завела, и вообще они все классные !

Британия VS Таиланд

[^]
wolkmann
14.06.2020 - 03:21
2
Статус: Online

Приколист

Сейчас бурмилла уже как год, а до неё таец была. 20 с лишним лет прожила. Очень душевная котейка была...

Британия VS Таиланд

[^]
Беталок
14.06.2020 - 03:36
1

Весельчак

У меня тайка. Окрас таби колор пойнт. Офигенно спокойная и ласковая девочка. Одновременно игручая. Никаких выбрыков, лекарство даём, не упаковывая в брезент по самые уши, вообще не царапается. У приятелей - британка. Это капец, ребята. Часто приходится ее кормить, когда они на отдыхе или в командировке. Дикошарое злобное существо. Причем, она и с хозяевами такая же абсолютно. Поняла, что при всей моей любви к шерстяным, никогда не возьму в дом британцев, даже если они останутся последней породой кошек на планете. Свят, свят...

[^]
Беталок
14.06.2020 - 03:48
4

Весельчак

Помимо тайки имею метиса русской голубой и шикарного чёрного кота неизвестной породы. Пацан, хоть и гопник - по сравнению с тайкой ( та прямо леди, уравновешенная, спокойная), но тоже абсолютно к хозяевам доброжелателен. Купаемся без проблем ( на всякий случай купила на Алишке силиконовые ботики для банно-прачечных процедур - так и лежат нераспакованными), когти не выпускает вообще в игре, шикарно поддаётся дрессировке. Может быть, это мой опыт дает возможность воспитать достойную животинку, а, может, просто повезло, но у меня за всю жизнь не было ни одной злобной кошки. До этого был бобтейл - ваще пацифист, принимал в дом любое животное - кошку ли, собаку ли, хомяков, крыс...

Британия VS Таиланд

[^]
Sheklgruber
14.06.2020 - 04:43
3

Ярила

У меня живут как раз два и как раз таец (кошка) и британец (кот). Тайская кошка чрезвычайно чистоплотна-лижется целый час перед тем как укласться. Очень говорлива-и громко говорлива. Всегда отвечает на твои замечания или разговаривает с тобой-серьезно. На лоток ходит аккуратно-ест все, к еде не привередлива. Выбрала себе друга-жену, постоянно ходит за ней, общается. Иногда требует, чтобы ее поносили на руках. Британец-кот, вообще молчаливый, он иногда тихо так пищит когда что-то надо, причем надо очень. Тщательно закапывает экскрименты, торчит в лотке пока полностью и тщательно это дело не закопает. Ест только Felix. Еще сжирает молодую рассаду, которую жена выращивает на балконе, приходится ее поднимать на полку, что бы не добрался. Обожает жрать молодую траву. Кошка, кстати траву игнорирует, но жрет огурцы. Британец очень странно лачит воду-с краю миски-по направлению к краю, причем при этом много выливает воды. Кошка тайская лачит воду нормально. Кошка иногда несколько навязчива,-требует внимания, громко заявляя об этом, но она уже старенькая -15 год пошел. Кот молодой-четвертый год. Он терпеливый, не назойливый, на руках не сидит, лизаться не любит. Иногда может пол часа лизать одно место, кошка посмотрит на это убожество, подойдет понюхает его и начинает сама его вылизать-типа мужики грязнули и не могут ничего делать правильно в плане гигиены. Кот больше кошки в два раза-огромный, весит 9 кг. Трусливый. Оба создания очень аккуратны-нигде не гадят, не лазают по столам. Мы всей семьей их очень любим. Кошка если помрет -старенькая уже, то боюсь, уревемся всей семьей.... И кстати, при игре, тайская кошка играет всегда с выпущенными когтями, похоже, они у нее и не убираются полностью, так, как цокотит ими при ходьбе, а вот британский кот, никогда когти при игре не выпускает, даже когда играет с бантиком- всегда это делает без когтей...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 14.06.2020 - 04:51

[^]
alkosl
14.06.2020 - 05:44
5

Шутник

Топлю за скотишей. Вот такой шотландец с русским народным погонялось Моня????

Британия VS Таиланд

[^]
itup
14.06.2020 - 06:06
4

Шутник

Лучше кунов кошек нет

Британия VS Таиланд

[^]
maddnesss
14.06.2020 - 06:23
4

Хохмач

Молчун. На руки не идет, гостей не любит, купаться любит, всю дорогу спит. И это только 11 месяцев )

Британия VS Таиланд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх