7 странных привычек у кошек, которым есть объяснение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ledogor
18.10.2018 - 18:54
2
Статус: Offline

Юморист

Были у моего рыже-полосатого ещё 2 трудноустранимых бага. Первый - страсть и любовь ко всем мягким игрушкам в квартире. Он добывал из отовсюду, нежно приносил к своей миске и рассаживал - внимание! - игрушечными мордами к еде. Типа, ешьте, гости дорогие, не обляпайтесь!)))Прятать бесполезно, игрушечная корова и что-то трудноопределимое по виду, до сих пор сидят в его "кормёжном" углу.
Второй баг проявился внезапно. Сын купил себе новенький плед - легкий и очень пушистый. И квартира превратилась в постоянное поле боя - кот всеми силами отжимал плед себе. Кусал сына, когда тот спал, ложась с краю, потихоньку отжимал себе всё больше и больше пространства на этом вожделенном для него куске материи. Шипел и орал, если его пытались сдвинуть с пледа. Это был невероятный кирдык - даже в туалет кот умудрялся сбегать в рекордные сроки, лишь бы никто не покусился на "его прелесть"))). Постепенно сошло на нет, угомонились оба.
Сейчас появился третий баг - соседская кошка. Она, кровей благородных, а он - обычный рыжий кот. Могут по паре-тройке часов мяукать друг другу через дверь... но встретившись нос к носу, начинается драка. Причем на тотально уничтожение противника. Разнимаю в толстенных перчатках, уговариваю, мол, нахрена тебе эта фифа, угомонись, айда на дачу, там полно простых и немудрящих кошек... но нет. Опять вопли через дверь и ристалище морда к морде...

[^]
SardInka
18.10.2018 - 21:36
1

Ярила

Не знаю, у меня кошка стаскивает еду на пол с совершенно плоской подставки, усы всяко не мешают. Тут что-то еще, нам неведомое.

[^]
jekp
25.10.2018 - 22:09
0

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.10.2018 - 11:15)
Цитата
3. Бегать и орать перед тем как покакать

а у меня кошка всё это творит после того как высрется... ну хуле, баба же -- всё поиначе...))))

А у нас она жрать бежит... И вроде не блондинка cheer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх