Люди! Откуда в ваших сердцах столько жестокости?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
14.08.2016 - 23:37
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 23:26)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 23:12)
Цитата
Ну если стрельба по коню не поврежение/уничтожение чужого имущества, то ты дебил.

Умышленное повреждение, читай все полностью, а не только то, что тебе твой несформировавшийся мозг велит. Должен быть умысел именно повредить имущество, а не выгнать коня.

Цитата
Конь был ранен и мучался перед смертью, стрельба была не на поражение а чистый садизм.

Всем насрать, сколько он мучился и почему сдох. Должны быть "садистские методы", а не то, что взбрело тебе в башку. Ружье тут хуй припишешь, совершенно не садистский метод.

Цитата
Кста, ты зоофил а не я, любишь же над зверюшками "поиздеваться". :) А может ты это, что в горах "овец пасет"?)))

Зоофил это тот, кто животных предпочитает людям. То есть ты)

Дядя, ты дурак?© :) Т.е. он по коню не умышленно стрелял? Случайно вышло?))
Мб у меня и несформировавшийся мозг, но он есть, в отличии от тебя ;) Выгнать коня легко обычной палкой, ну если ружьем, то выстрелом в воздух.

Методы садистские, т.к. стрелял не на поражение и не добил подранка. Руже то припишешь легко, о5 таки он не на поражение стрелял, а чисто, что б животное мучалось.

Зоофил, для твоего содержимого черепа, состоящего из "некоторого количества сквернор благоухающего продукта пищеварения" - это тот, кто животных ебет, а не любит. Ты небось еще и собачек травишь вокруг (по ночам трусливо раскидывая отраву и наслаждаясь потом мучениями животных и горем хозяев)? Так что ты у нас латентный зоофил, а я просто человек. :)

Стрелял по крупному животному, находящемуся на его участке и представлявшему, по его мнению, угрозу жизни(здоровью, имуществу).
Стрелял, пока животное не перестало представлять опасность(упало, убежало).
Он же не по коленям стрелял.
А славянофил? Он кого ебёт?

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 23:35)
Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 23:33)
Да упаси бог  smile.gif

Вот то то же biggrin.gif

Тут в округе, сразу микрорайон бросил курить, от греха подальше. shum_lol.gif

[^]
Baalbeckhan
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 05:31)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 23:22)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 05:14)
Цитата (vovanza @ 14.08.2016 - 23:10)
Цитата (Xardos @ 14.08.2016 - 22:49)
Животное, конечно, жалко, но очень однобоко изложено.

Где был хозяин лошадки в это время? Почему не уследил? Может, жеребёнок ребёнка напугал или ещё чего. Не верится, что адекватный человек (иначе как он разрешение на оружие получил?) может нисхуя взять и начать стрелять в лошадь.

Я люблю животных (очень) .И коня очень жалко.

Но конь - большое животное, не кошка. Он копытом врежет - жив не будешь. Мож он носился по участку, перепугал хозяев и детей ?

Многие почему-то не верят, что взрослая особь может того же волка одним ударом на тот свет отправить. А уж маленькая девочка будет куда беззащитнее нежели серый разбойник.

Э-м-м, я прошу прощения, но у вас на фото - лось.

Те же яйца, только вид в профиль. В Средневековье были такие забавные лошадки (с огромной стоимостью) которые могли наравне со своим хозяином рыцарем в первых рядах биться. Дестриэ назывались.
Эта лошадка конечно не Дестриэ, но ведь даже страус звиздюлей отвесить может (был такой случай в России. Мужик разводил страусов, и вот однажды ночью к нему в загон залезли воры, украсть страусов. Они правда не знали, что страус опасная птица. В общем страус им таких ...кхм отвесил, что в больницу уползли с сотрясением).

Ну я ХЗ, сравнить лося и лошадь. Это как сравнивать волка с домашними собаками. Впрочем, ваше право, это ж интернеты.

Кстати, насчет страусов и грабителей - у страуса на ногах охуеннейшие когти, которыми он мог им вообще кишки выпустить наружу. Так что с сотрясением им еще повезло.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 14.08.2016 - 23:40

[^]
Гешефтмахер
2

Ярила

Цитата
так что стрелять буду, ибо заебали, смотрите вы за своими животными коль приучили,

Дак автор и спрашивает, откуда в вас столько жестокости?

[^]
rootor
14.08.2016 - 23:40
6

Ярила

[^]
Дончак
14.08.2016 - 23:41
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 23:23)
Цитата (Дончак @ 15.08.2016 - 01:21)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 23:14)
Цитата (Дончак @ 15.08.2016 - 01:10)
Цитата (Zvezdulator @ 14.08.2016 - 23:04)
Цитата (Дончак @ 14.08.2016 - 22:35)
На месте хозяина коника, я бы просто въебал пару раз в ухо стрелку и мушку спилил бы ему.

чо правда? вот так бы на ствол и полез? gigi.gif

Я - да! Полез бы. И на ствол, и на нож, и на мины!!! Поэтому со мной во дворе никто не ссорится. Я за один час решил проблему курения в подъезде. А чего добился ты? biggrin.gif

А я за пять минут объяснил соседям, почему мне похуй на то, что они думают о курении в подъезде. (ну это, правда, было когда курил и до законов о курении)

Так я всему подъезду объяснял. А это 40 квартир.

А у меня 8 квартир. 40/8=5*5 минут = ты должен был справиться за 25 gigi.gif

А ты час мямлил)

Промямли больше. Кто ж в рамки загоняет?

[^]
простая
14.08.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 23:19)
Цитата (простая @ 14.08.2016 - 23:17)
Цитата (мандалор @ 14.08.2016 - 22:58)
Цитата (простая @ 14.08.2016 - 22:55)
Цитата (DrRizz @ 14.08.2016 - 22:43)
Детство прошло в деревне. Всегда лошади стреноженные гуляли по улице, бывало и в чужой двор забредали. Никому и в голову не приходило калечить их.
Бывало, и коров стадо разбегалось у пастуха, неслись буренки огородами в деревню. Как-то никто никого не стрелял. why.gif
Воинствующий недоумок какой-то: выгони ты животину, хозяину табло начисти, раз уж пукан горит. Калечить-то зачем?

тоже такого в деревне не наблюдаю, у меня вон на даче соседские куры вырвались и вытоптали, выклевали совершенно всё, стрелять, бля, в них что ли?

да и хуй с ним с урожаем, зато кот оттянулся по полной lol.gif

Хорька купи, и выпусти погулять насовсем. deg.gif

хорёк на хрен мне не сдался, ты о чём?

я о том, что обидно когда кто-то заведя животное не в силах за него ответ держать.... какого хуя я в своём огороде должна увидеть разруху? благодаря тупому соседу? козочек он, курей, индюшек на новый год захотел...
а обо мне он подумал?нет!

так что стрелять буду, ибо заебали, смотрите вы за своими животными коль приучили, а потом статьи в контактике "спасите, памагите, аааа......"

Если тебе досаждают соседские куры, то хорь специалист в решении этой проблемы.

ой, а я ведь на тебя наехала, прости))
хорь не решение проблемы, у нас место болотистое, бегут, не живут
хвощем все затянуло, а они не любят

был у нас хонорик, пришел от соседей там каких-то, выхаживала от глистов и клещей, потом домой забрала - ужас, какой он пакостливый оказался, но это ничего, привыкаемо lol.gif , затем отдали в большой дом, там и живет сейчас
отожрался)))
редко в гости заезжаю, говорят что сразу ломится от всех, а ко мне на ручки прыгает - такой вот хонорик)))

[^]
W1n
14.08.2016 - 23:42
1

Ярила

Все правильно сделал мужик. Наверняка не в первый раз такая хуйня была. Я много видел роликов, как конь копытом ебашит. Там взрослые люди улетают на несколько метров, а ребенка с одного удара наглухо может. А еще лошадям подковы железные ставят, череп проломит как нехуй делать.

Это сообщение отредактировал W1n - 14.08.2016 - 23:47

[^]
Frenger
4

Ярила

Называть животное, способное ударом копыта сломать ребра/челюсть, а то и вообще убить, "беззащитным ребенком" - это как-то странно.
Согласен с теми, кто считает, что не должно быть животных у тех, кто не может или не хочет за ними следить. Да и детей тоже. Сегодня конь ушел в деревне. Завтра ребенок с 7 этажа вывалится (недавно в Витебске очередная трагедия была из-за недосмотра).

[^]
GorBorod
7

Балагур

Цитата (Гешефтмахер @ 14.08.2016 - 23:37)
Цитата
так что стрелять буду, ибо заебали, смотрите вы за своими животными коль приучили,

Дак автор и спрашивает, откуда в вас столько жестокости?

А причем тут жестокость? Если я убью чужого гуся, я, значит, изверг. А если он его сожрет на рождество, то как-бы нормально?

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 23:37)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 05:31)
Цитата (Baalbeckhan @ 14.08.2016 - 23:22)
Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 05:14)
Цитата (vovanza @ 14.08.2016 - 23:10)
Цитата (Xardos @ 14.08.2016 - 22:49)
Животное, конечно, жалко, но очень однобоко изложено.

Где был хозяин лошадки в это время? Почему не уследил? Может, жеребёнок ребёнка напугал или ещё чего. Не верится, что адекватный человек (иначе как он разрешение на оружие получил?) может нисхуя взять и начать стрелять в лошадь.

Я люблю животных (очень) .И коня очень жалко.

Но конь - большое животное, не кошка. Он копытом врежет - жив не будешь. Мож он носился по участку, перепугал хозяев и детей ?

Многие почему-то не верят, что взрослая особь может того же волка одним ударом на тот свет отправить. А уж маленькая девочка будет куда беззащитнее нежели серый разбойник.

Э-м-м, я прошу прощения, но у вас на фото - лось.

Те же яйца, только вид в профиль. В Средневековье были такие забавные лошадки (с огромной стоимостью) которые могли наравне со своим хозяином рыцарем в первых рядах биться. Дестриэ назывались.
Эта лошадка конечно не Дестриэ, но ведь даже страус звиздюлей отвесить может (был такой случай в России. Мужик разводил страусов, и вот однажды ночью к нему в загон залезли воры, украсть страусов. Они правда не знали, что страус опасная птица. В общем страус им таких ...кхм отвесил, что в больницу уползли с сотрясением).

Ну я ХЗ, сравнить лося и лошадь. Это как сравнивать волка с домашними собаками. Впрочем, ваше право, это ж интернеты.

Кстати, насчет страусов и грабителей - у страуса на ногах охуеннейшие когти, которыми он мог им вообще кишки выпустить наружу. Так что с сотрясением им ее повезло.

Ты посмотри на размеры этой лошади, она не меньше среднего лося. Так с чего ты решил, что она слабее его?
Да, как лось преследовать своего обидчика она не станет, но ей это и не надо, достаточно просто лягнуть.

[^]
мандалор
14.08.2016 - 23:45 [ показать ]
-11
twosta
14.08.2016 - 23:48
0

twosta.com

ну навтыкали ему - не?

[^]
GlooM
14.08.2016 - 23:53
-6

Мизантроп-альтруист

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 23:30)
Цитата
Мб у меня и несформировавшийся мозг, но он есть, в отличии от тебя ;) Выгнать коня легко обычной палкой, ну если ружьем, то выстрелом в воздух.

"он стрелял не с целью повредить имущество, а с целью выгнать коня и обезопасить свой огород и семью", так скажут в суде, парень.

Цитата
Методы садистские, т.к. стрелял не на поражение и не добил подранка. Руже то припишешь легко, о5 таки он не на поражение стрелял, а чисто, что б животное мучалось.

Ссылочку кинь, где написано, что если не добить - то это садистские методы. Или пиздаболом будешь.

Цитата
Зоофил, для твоего содержимого черепа, состоящего из "некоторого количества сквернор благоухающего продукта пищеварения" - это тот, кто животных ебет, а не любит.

А ты их разве не ебешь? Тогда я в растерянности, почему ты их так любишь, больше чем людей)

Цитата
Ты небось еще и собачек травишь вокруг (по ночам трусливо раскидывая отраву и наслаждаясь потом мучениями животных и горем хозяев)? Так что ты у нас латентный зоофил, а я просто человек. :)

Ты человек? Да кто тебе такую хуйню сказал?

С целью отпугнуть - в воздух, так что не проканает.

Ну если ранил (специально) и оставил мучатся, то садизм. Или дай ссыль на правовой акт, где описано, какие именно методы являются садистскими.

Ебешь ты, при чем мозги окружающим, так что ты мозгоеб? Или ты та самая "хуйня"? :) А ели еще подумать, почему ты животных не любишь, овечка не дала?)))
А так да, людей не люблю, ибо большинство вокруг - такие же, как и ты, далбаебы/садисты/пиздаболы и т.д. Я вообще мизантроп-альтруист. :)

Ну по крайней мере не как ты, даж не животное, а чудище аморальное. :) И да, про то, что я именно человек, мне говорят очень многие, в отличии от тебя. Человек тем и отличается от таких, как ты, что думает над поступками, оценивает ситуацию и умеет сострадать )(ну еще несколько факторов).

ЗЫЖ для защитников "этого чудища" скажу, да, я ем мясо (при чем с удовольствием), но есть одно но! Во первых мясных животных разводят именно на мясо, во вторых, забивают их (на нормальных мясокомбинатах) вполне гуманными способами. У нас в деревне (у моей родни) тех же свиней резали... был огромный тесак и кувалда. Кувалдой по лбу, что б оглушить, потом нож в сердце и потом резали горло, что б спустить кровь. Хрюшка даж не чувствовала ничего. Сравните это с .. ну например натыкали дырок в боках и оставили помирать. А мой "оппонент", думаю именно так бы и сделал.

ЗЗЫЖ Дальнейший разговор с дебилами-садистами считаю бессмысленным.
DIXI

Это сообщение отредактировал GlooM - 14.08.2016 - 23:57

[^]
karumburum
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 14.08.2016 - 21:49)
Не верится, что адекватный человек (иначе как он разрешение на оружие получил?) может нисхуя взять и начать стрелять в лошадь.

Ну конечно. У таких адекватных как раз оружие для этого и получалось, жажда убивать. Убивают. Ни для чего другого оружие не держат. А раз убивал (охота, например), то психика заточена уже на определенные реакции даже в не требующих таких кардинальных мер ситуациях.

Это сообщение отредактировал karumburum - 14.08.2016 - 23:54

[^]
Baalbeckhan
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.08.2016 - 05:42)
Ты посмотри на размеры этой лошади, она не меньше среднего лося. Так с чего ты решил, что она слабее его?
Да, как лось преследовать своего обидчика она не станет, но ей это и не надо, достаточно просто лягнуть.

Да не в том дело.
Просто мы тут говорим о лошадях, а тут - хуяк - и лось вылез. Как в анекдоте про вежливого лося-ебунца, бггг :)

Я и не спорю, что лошадь/конь/жеребенок может покалечить или убить, я тебе и реальные примеры этого из детства могу привести, когда в деревне жил. Меня самого дедушкин Ветер чуть не зашиб, когда я его сзади оббегал. За это меня дедушка, кстати, вожжами по жопе отходил, потому что нехер сзади коня бегать - если уебет, то сам же и будешь виноват и еще повезет если не насмерть прилетит.

Я тут к тому, что просто крайне маловероятно, будто бы конь целенаправленно пытался кого-то покалечить.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 14.08.2016 - 23:55

[^]
Evan20
14.08.2016 - 23:56
3

Вежливый хам

Цитата (GlooM @ 15.08.2016 - 03:26)

ХЗ, ХЗ, я не рискну, вдруг он бешеный нахуй...
Цитата
Садистские это если бы он коню бошку отрезал и владельцу в кровать подкинул. "На поражение" это как? В глаз навскидку? Так он слесарь, а не Дерсу Узала. Хорошо хоть в тушу попасть смог.
Цитата

Зоофил, для твоего содержимого черепа, состоящего из "некоторого количества сквернор благоухающего продукта пищеварения" - это тот, кто животных ебет, а не любит.
С невыносимым отвращением ебут, не иначе.

Цитата
Ты небось еще и собачек травишь вокруг (по ночам трусливо раскидывая отраву и наслаждаясь потом мучениями животных и горем хозяев)?
Нет ошейника и намордника - блоховоз бездомный.

Цитата
Так что ты у нас латентный зоофил, а я просто человек. :)
Просто ёбнутый на зоошизе человек, поправил ,не благодари.

Цитата
Ну если ранил (специально) и оставил мучатся, то садизм. Или дай ссыль на правовой акт, где описано, какие именно методы являются садистскими.
Бгооо, да если бы мужык коня еще бы догнал и добил так зоофилы ваще бы на говно изошли.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14.08.2016 - 23:58

[^]
Дончак
14.08.2016 - 23:58
-3

Юморист

Так что ж вы на улице не стреляете всех подряд? Гопоту, чуркобесов, чиновников? А? Кишка тонка. Только все в комментариях пиздеть.

[^]
Дончак
14.08.2016 - 23:59
-3

Юморист

А животное завалить-да... Оно ж не ответит...

[^]
TraderFX
14.08.2016 - 23:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну ахуеть тепреь, ты несешь хуйню, а я должен тебе правовые акты? Нет уж, ты давай правовые акты, где написано как нужно отпугивать животных и где написано "не добить - садистские методы". Нужно доказывать свою хуйню, а не требовать ее опровергать)

Цитата

Ебешь ты, при чем мозги окружающим, так что ты мозгоеб? Или ты та самая "хуйня"? :) А ели еще подумать, почему ты животных не любишь, овечка не дала?)))
А так да, людей не люблю, ибо большинство вокруг - такие же, как и ты, далбаебы/садисты/пиздаболы и т.д. Я вообще мизантроп-альтруист. :)

Ну по крайней мере не как ты, даж не животное, а чудище аморальное. :) И да, про то, что я именно человек, мне говорят очень многие, в отличии от тебя. Человек тем и отличается от таких, как ты, что думает над поступками, оценивает ситуацию и умеет сострадать )(ну еще несколько факторов).

Не цепляет, чувак, я 911 нажму, да дальше пойду, а ты так и останешься никчемным зоофилом, который даже оскорбления толковые придумать не может, тупое стрелочничество)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.08.2016 - 00:01

[^]
простая
15.08.2016 - 00:00
0

Ярила

а у нас ещё сейчас вокруг по соседям кошки нарожали, вот где ужас! хозяевам по хрену, думают приберет кто, а знаете как хуево когда деться не куда? дома свой котейка есть и знакомые упакованы этим добром,
видим, забираем и везем в приют, а там переполнено вечно, в итоге у меня сейчас кажись второй кот появился lol.gif
бля, с пипетки пою... а представьте с коником так?
ужасно это когда на улицу выкидывают, что в старпосте и сказано... казлы

[^]
GorBorod
15.08.2016 - 00:01
0

Балагур

Цитата (GlooM @ 14.08.2016 - 23:53)
Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 23:30)
Цитата

"он стрелял не с целью повредить имущество, а с целью выгнать коня и обезопасить свой огород и семью", так скажут в суде, парень.

Цитата

Ссылочку кинь, где написано, что если не добить - то это садистские методы. Или пиздаболом будешь.

Цитата

А ты их разве не ебешь? Тогда я в растерянности, почему ты их так любишь, больше чем людей)

Цитата
Ты небось еще и собачек травишь вокруг (по ночам трусливо раскидывая отраву и наслаждаясь потом мучениями животных и горем хозяев)? Так что ты у нас латентный зоофил, а я просто человек. :)

Ты человек? Да кто тебе такую хуйню сказал?

ЗЫЖ для защитников "этого чудища" скажу, да, я ем мясо (при чем с удовольствием), но есть одно но! Во первых мясных животных разводят именно на мясо, во вторых, забивают их (на нормальных мясокомбинатах) вполне гуманными способами. У нас в деревне (у моей родни) тех же свиней резали... был огромный тесак и кувалда. Кувалдой по лбу, что б оглушить, потом нож в сердце и потом резали горло, что б спустить кровь. Хрюшка даж не чувствовала ничего. Сравните это с .. ну например натыкали дырок в боках и оставили помирать. А мой "оппонент", думаю именно так бы и сделал.

Странно рассуждаете. Полицейские тоже раненых правонарушителей не добивают. Вот ведь садисты. Коня вообще-то спасти пытались. Он жил ещё несколько суток. При не таких критичных ранениях, возможно, и спасли-бы. Это-же не охота, где подранка надо добрать.

[^]
SaddleR
15.08.2016 - 00:03
0

Весельчак

Автар не ответил не на один вопрос. Видимо сам хуйло виновен, в случившемся.
Животку жалка. Но хозяин видимо совсем долб... Мое мнение

Это сообщение отредактировал SaddleR - 15.08.2016 - 00:12

[^]
Дончак
15.08.2016 - 00:05
-7

Юморист

Пидорки всякие минусить начали. Но, мне то похрен. Что хотел сказать, то и сказал... Спокойной ночи всем.

[^]
bazzket
15.08.2016 - 00:12
0

Взбздун

Цитата (TraderFX @ 14.08.2016 - 22:08)
Цитата
Ладно, тут вовсе не жеребёнок, тут хозяйка не уследила, может даже и не в первый раз, ну пожрал он твоей зелени, ну потоптался... Но ты, падла,разумное существо!

А хозяйка - неразумное существо? Почему ее конь да не в первый раз топчет чужой участок? Что это за пиздец?

Ну дак пусть бы и стрелял в хозяйку лошадки, слабо? Хуле в неразумное то стрелять?

Это сообщение отредактировал bazzket - 15.08.2016 - 00:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20228
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх