2 недели лечила пса, зараженого бешенством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kateriushka
12.04.2015 - 23:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 12.04.2015 - 22:05)
Цитата (kateriushka @ 12.04.2015 - 18:46)
Ненавижу зоошизу!!!
И да,, господа минусящие, потрудитесь ответить: вы хорошо относитесь к людям с зоофилией головного мозга? Я - нет, категорически нет. Мое мнение: бродячих и ничейных животных быть НЕ ДОЛЖНО. Только чип и паспорт. Выбросили собаку с чипом - штраф. Три недели не нашлись хозяева - усыпляем. Да, я злой и жестокий человек.
У подруги во дворе бабки кормят толпу котиков. Милые, толстые, пушистые, но...сына она уже дважды лечила от лишая, сама лечилась (а она беременна). А дочке выводила глистов. Милые котики, да... Плодятся в прогрессии... Красивы - невозможно, но ни в коем случае ни мои, ни ее дети этих котиков не трогают.

Чем тебе котики-то не угодили? Никого не кусают, опасности не представляют, мышей и крыс ловят.
Или есть большая разница, где именно не приученный трогать все подряд ребенок подцепит заразу - от кошки или просто подобрав какую-нибудь грязь? Вот тут точно за детьми следить надо.
Собак надо усыплять, а вот котиков не трожь!

Я люблю котиков. Сама подобрала 2 кошек.
Но говорю же: во дворе у подруги они неконтролируемо плодятся. В итоге ее старшая дочка, поиграв с кошкой, выводила глистов, а она сама (будучи беременной) и младший сын лечили лишай. Они взяли котенка со двора для своего дедушки, в частный дом, вот оттуда и лишай. Лечили и котенка, и овчарку, и дедушку, и бабушку.
Я за то, чтобы бабки не кормили кошек, а пристроили их по домам. Или хотя бы, если им неймется и хочется творить добро, пусть стерилизуют их. Ну нечего тебе делать, а помочь охота - займись устройством кошек в семью.
Сразу вспомнила псинку, которая живет в одно дворе. Ее держат на препаратах от течки (по цене дешевле скастрировать, я уж молчу про вред для печени). Качаю я сына на качелях, вдруг смотрю - а эта собачка гадит аккурат в центр песочницы. Очень мило, правда? Хотя вроде бы собачка не бездомная, есть подстилка в подъезде.

[^]
Goliar
12.04.2015 - 23:42 [ показать ]
-33
Стоматит
12.04.2015 - 23:52
3

Ярила

Цитата
Мда, всегда забавляло, когда безграмотные клоуны минусят фактическую инфу. Есть такое понятие, как тайна переписки, кретины.

"Этот вопрос был решен уже достаточно давно, когда слово "интернет" было еще секретным, а WWW так вообще не существовало.
Личная переписка - сущность принадлежащая на равных правах как отправителю, так и получателю. И если не оговорено иное, то каждый из них вправе поступать с данной сущностью по своему усмотрению." ©
p.s. и я тебя не минусил ))

[^]
Ziccurat
13.04.2015 - 00:03
1

Цинник

Цитата (Kibalchish00 @ 12.04.2015 - 19:49)
Ziccurat
Ты ТС???
Клон?
Модеры, проверьте!

Нет, не клон.
Ты логически смотри на то, что пишешь.
Под цитатой из МОЕГО сообщения ты пишешь, что человек стучится в личку и там что-то выписывает.
Как мне понимать, что твоё обращение направлено к другому человеку?

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 13.04.2015 - 00:04

[^]
Муршлях
13.04.2015 - 01:31
5

Ярила

Тема о бешенстве и его мучительных летальных последствиях для человека как-то уже подробно развивалась здесь :

История о бешенстве и почему оно так ужасно
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic932265.html

[^]
Olta
13.04.2015 - 01:39
4

Гость

Нихуа себе! Т.е. бешенство почти в Москве и даже никто не беспокоится? Я тут, блин, кошку очкую на дачу взять: сидела два дня за "старшую" по квартире.

[^]
Gert
13.04.2015 - 01:40
5

Обитатель инкубатора

АП, надеюсь из-за этой дуры люди не помрут. ТС, спокойнее ведите себя. И где еще для удобства возможных зараженных поместили эту информацию? Яп - это сила, но аудитория у нас скромнее, чем нужно для такой инфы.

Это сообщение отредактировал Gert - 13.04.2015 - 01:49

[^]
Муршлях
13.04.2015 - 02:25
4

Ярила

Бешенство в Королёве: как слабоумные и жадные "зоозащитники" возились с зараженной бродячей псиной
http://vredy.biz/index.php?showtopic=18169&page=2

[^]
Kibalchish00
13.04.2015 - 02:36
-2

Психический

Цитата (Ziccurat @ 13.04.2015 - 00:03)
Цитата (Kibalchish00 @ 12.04.2015 - 19:49)
Ziccurat
Ты ТС???
Клон?
Модеры, проверьте!

Нет, не клон.
Ты логически смотри на то, что пишешь.
Под цитатой из МОЕГО сообщения ты пишешь, что человек стучится в личку и там что-то выписывает.
Как мне понимать, что твоё обращение направлено к другому человеку?

Пля друже, ты задал вопрос, я на него ответил. Где отсутствует логика?

[^]
SkoroLeto
13.04.2015 - 02:48
4

Птица Феникс

Цитата (vladghost @ 12.04.2015 - 21:31)
всех собак беспризорных в пределах города в печь

Один товарищ то же самое про евреев и славян кстати говорил... И не передергиваете, что сравниваю людей и собак. Просто вот только сейчас прочитал вот всю это простыню... Наверное некоторым бесполезно что-то говорить, но кто еще в адеквате - люди, давайте будет добрее - и к самим себе, и к людям окружающим, и к животным. Животные меньше всего виноваты в тех условиях, в которых вынуждены существовать.

[^]
Муршлях
13.04.2015 - 03:00
7

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 13.04.2015 - 02:48)
Наверное некоторым бесполезно что-то говорить, но кто еще в адеквате - люди, давайте будет добрее - и к самим себе, и к людям окружающим, и к животным. Животные меньше всего виноваты в тех условиях, в которых вынуждены существовать.

А чем виноваты все эти ёжики , енотики , барсучата , оленята и многие-многие другие , которых загрызли , растерзали , схавали живьём стаи бродячих собак , расплодившиеся из-за неуёмной любви некоторых сопричастных к ОСВ-распилу охулиардов рублей из бюджета ? Так за чей счёт станем добренькими ?!

[^]
Шинша
13.04.2015 - 06:06
2

Ярила

Цитата (Goliar @ 13.04.2015 - 01:42)
Цитата (Goliar @ 12.04.2015 - 20:31)
Цитата (Stravitel @ 12.04.2015 - 18:51)
Цитата (Chinowsky @ 12.04.2015 - 18:49)
а вот что тс в личку пишет.

или это норма, или тс просто озлобленный пьяный подросток

Цитировать ЛС без согласия второго человека - признак не очень культурного и умного человека. И да, пожалуй ТС прав. Рекомендую пройти курс уважения к людям и вылечиться от зоофилии.

Я больше скажу, выкладывать скрин из личной переписки есть нарушение закона.

Мда, всегда забавляло, когда безграмотные клоуны минусят фактическую инфу. Есть такое понятие, как тайна переписки, кретины.

А там была переписка или оскорбления в одну сторону?!

[^]
Goliar
13.04.2015 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Шинша @ 13.04.2015 - 06:06)

Цитировать ЛС без согласия второго человека - признак не очень культурного и умного человека. И да, пожалуй ТС прав. Рекомендую пройти курс уважения к людям и вылечиться от зоофилии.

Это не имеет значения. Без его согласия ты ничего не можешь выкладывать. Это не я придумал.

П.С. Очень здорово, что помимо незнания очевидных фактов вы еще пользуетесь подлой возможностью жаловаться 911 и наслаждаться своим невежеством. Именно поэтом у я не верю в демократию.

[^]
TashaKhv
13.04.2015 - 10:24
4

Балагур

Aptekar
Цитата
Позавчера только приходили из ветслужбы и проверяли паспорта собак и кота. Говорят, вирус бешенства в районе. Троицк, Москва.

Если в районе вирус бешенства, по ветправилам, город могут закрыть на карантин по бешенству. На практике, это Запрет ввоза/вывоза животных из города. Минимум на месяц. Будьте готовы.
По теме: Странно, что веты, подозревая бешенство, отдали собаку кураторам? Обязаны были изъять сразу. Это настолько строго, серьезно, опасно, что внутренние душевные волнения, зоозащитников\владельцев, никого не беспокоят. Животное изымается без вариантов. Все здравомыслящие люди, Знают, что бешенство у животных не лечится. Еще, проводится комплекс мер (после подтверждения диагноза), в т.ч. химическая обработка территории, где содержалась собака.
Зоозащитников, не переведется. Не хочу об этом говорить и спорить, уже сказано и сплюнуто, а толку ноль((. Бегали бродячие и бегают, занимаюются ими, как занимаются, зоозащитники и больше НИКТО..Бабки любительницы, кормят и все. Рождаются щенки, начинают кормить их(((..Эти ж, стерилизуют и пристраивают. И они поперли псинку к Докторам??? Так понимаю, сразу же и поперли? Доктора, КУДА смотрели?
ТС, ты чего так разошелся, словно эти гражданки, сами собаку заразили? Странные они люди, но хоть что то пытаются делать: Лечить, стерилизовать и пристраивать. То, что проморгали бешенство,и больное животное было долго в контакте с людьми и другими животными, это область ответственности ветов.

[^]
Шинша
13.04.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 13.04.2015 - 11:30)

Это не имеет значения. Без его согласия ты ничего не можешь выкладывать. Это не я придумал.

П.С. Очень здорово, что помимо незнания очевидных фактов вы еще пользуетесь подлой возможностью жаловаться 911 и наслаждаться своим невежеством. Именно поэтом у я не верю в демократию.

Надеюсь про РS это Вы не мне...не хочу показывать,что Вы ошиблись. А оскорбления не являются подсудным делом? Не знаю российских законов.
Почему Вы не критикуете то,что в личку оскорбления написали?

[^]
massadig
13.04.2015 - 10:43
-1

Сумрак

Цитата (stas1981 @ 12.04.2015 - 18:56)
Цитата
А вот причастные ветклиники - надо сжечь нахй прижать к ногтю, засыпать шртафами и лишить лицензии. Ибо даже только при подозрении на бешенство - они обязаны НЕМЕДЛЕННО изолировать животное и проинформировать госветнадзор.

тогда денежки от зоошизников пойдут в другую ветиринарку ....
неужели не понятно как они работают ?
находят псину,начинают о ней заботится,собирают бабло и отдают в свою клинику
после чего расписывают как псине делают мрт с томографией,и кучу всяких сверх дорогих анализов-процедур

ветиринарка получает своё,куратор своё,публика своё....
( то ж в реале то проверит,что все процедурки провели)
и все довольны
особенно ветиринарка и куратор

если пёску сразу поставить диагноз,то профита то не будет :((((

и самое главное - собачка должна сдохнуть !!!! иначе придётся пристраивать а это пустая трата времени...

У нас примерно 50/50 клиник, которые принимают животных без справок об отметке на вакцинацию.

[^]
massadig
13.04.2015 - 10:44
1

Сумрак

Цитата (TashaKhv @ 13.04.2015 - 10:24)
Aptekar
Цитата
Позавчера только приходили из ветслужбы и проверяли паспорта собак и кота. Говорят, вирус бешенства в районе. Троицк, Москва.

Если в районе вирус бешенства, по ветправилам, город могут закрыть на карантин по бешенству. На практике, это Запрет ввоза/вывоза животных из города. Минимум на месяц. Будьте готовы.
По теме: Странно, что веты, подозревая бешенство, отдали собаку кураторам? Обязаны были изъять сразу. Это настолько строго, серьезно, опасно, что внутренние душевные волнения, зоозащитников\владельцев, никого не беспокоят. Животное изымается без вариантов. Все здравомыслящие люди, Знают, что бешенство у животных не лечится. Еще, проводится комплекс мер (после подтверждения диагноза), в т.ч. химическая обработка территории, где содержалась собака.
Зоозащитников, не переведется. Не хочу об этом говорить и спорить, уже сказано и сплюнуто, а толку ноль((. Бегали бродячие и бегают, занимаюются ими, как занимаются, зоозащитники и больше НИКТО..Бабки любительницы, кормят и все. Рождаются щенки, начинают кормить их(((..Эти ж, стерилизуют и пристраивают. И они поперли псинку к Докторам??? Так понимаю, сразу же и поперли? Доктора, КУДА смотрели?
ТС, ты чего так разошелся, словно эти гражданки, сами собаку заразили? Странные они люди, но хоть что то пытаются делать: Лечить, стерилизовать и пристраивать. То, что проморгали бешенство,и больное животное было долго в контакте с людьми и другими животными, это область ответственности ветов.

А где они эту собаку будут содержать и за чей счет?

[^]
massadig
13.04.2015 - 10:45
1

Сумрак

Цитата (Goliar @ 13.04.2015 - 09:30)
Цитата (Шинша @ 13.04.2015 - 06:06)

Не ты придумал, но многие тут выкладывают переписку. Это, конечно, неправильно, но такое часто встречается.

Добавлено в 10:47
Цитата (Olta @ 13.04.2015 - 01:39)
Нихуа себе! Т.е. бешенство почти в Москве и даже никто не беспокоится? Я тут, блин, кошку очкую на дачу взять: сидела два дня за "старшую" по квартире.

А кто мешает сделать ей прививку? Вы, кстати, даже если она у Вас домашняя обязаны это делать.

Добавлено в 10:50
Еще раз отрекомендую свою тему про бешенство и особенно филиппинский обучающий ролик. Там все максимально четко показано, хотя и без перевода.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1082775.html?hl=

[^]
massadig
13.04.2015 - 10:56
-3

Сумрак

Цитата (kateriushka @ 12.04.2015 - 23:42)
Цитата (Cromwell @ 12.04.2015 - 22:05)
Цитата (kateriushka @ 12.04.2015 - 18:46)
Ненавижу зоошизу!!!
И да,, господа минусящие, потрудитесь ответить: вы хорошо относитесь к людям с зоофилией головного мозга? Я - нет, категорически нет. Мое мнение: бродячих и ничейных животных быть НЕ ДОЛЖНО. Только чип и паспорт. Выбросили собаку с чипом - штраф. Три недели не нашлись хозяева - усыпляем. Да, я злой и жестокий человек.
У подруги во дворе бабки кормят толпу котиков. Милые, толстые, пушистые, но...сына она уже дважды лечила от лишая, сама лечилась (а она беременна). А дочке выводила глистов. Милые котики, да... Плодятся в прогрессии... Красивы - невозможно, но ни в коем случае ни мои, ни ее дети этих котиков не трогают.

Чем тебе котики-то не угодили? Никого не кусают, опасности не представляют, мышей и крыс ловят.
Или есть большая разница, где именно не приученный трогать все подряд ребенок подцепит заразу - от кошки или просто подобрав какую-нибудь грязь? Вот тут точно за детьми следить надо.
Собак надо усыплять, а вот котиков не трожь!

Я люблю котиков. Сама подобрала 2 кошек.
Но говорю же: во дворе у подруги они неконтролируемо плодятся. В итоге ее старшая дочка, поиграв с кошкой, выводила глистов, а она сама (будучи беременной) и младший сын лечили лишай. Они взяли котенка со двора для своего дедушки, в частный дом, вот оттуда и лишай. Лечили и котенка, и овчарку, и дедушку, и бабушку.
Я за то, чтобы бабки не кормили кошек, а пристроили их по домам. Или хотя бы, если им неймется и хочется творить добро, пусть стерилизуют их. Ну нечего тебе делать, а помочь охота - займись устройством кошек в семью.
Сразу вспомнила псинку, которая живет в одно дворе. Ее держат на препаратах от течки (по цене дешевле скастрировать, я уж молчу про вред для печени). Качаю я сына на качелях, вдруг смотрю - а эта собачка гадит аккурат в центр песочницы. Очень мило, правда? Хотя вроде бы собачка не бездомная, есть подстилка в подъезде.

А Вы проверяли Ваших кошечек на бешенство?

[^]
Насяшка
13.04.2015 - 10:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А Вы проверяли Ваших кошечек на бешенство?

Прижизненной диагностики не существует. Предлагаете отрезать кошечкам головы, чтобы проверить на бешенство? lol.gif

[^]
Муршлях
13.04.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (massadig @ 13.04.2015 - 10:45)
Еще раз отрекомендую свою тему про бешенство и особенно филиппинский обучающий ролик. Там все максимально четко показано, хотя и без перевода.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1082775.html?hl=

Большущее спасибо за актуальную информацию !!!
Сам не так давно в ближнем Подмосковье видел у школы бродячую собаку с подозрительным парезом хвоста. Теперь хочу съездить , расспросить местных о поведении собак-кошечек ... ХЗ , сам там одну котейку погладил ... blink.gif

[^]
TashaKhv
13.04.2015 - 11:07
6

Балагур

massadig
Цитата
А где они эту собаку будут содержать и за чей счет?

Эти вопросы, в зоне действия Государственных ветслужб. Это За счет государства. При сомнительных признаках, животное должно находиться под наблюдением, при явных признаках, усыпляется. Боюсь, что по факту, усыпляются все и сразу. На исследование берется мозг животного.

По 50\50, ничего не могу сказать. Мои прививаются раз в год. Это правило. Я их слишком люблю, что бы не делать прививки. Плюс слишком много бродячих, которые являются переносчиками кучи болячек, что опасно и для домашних животных. У меня доктора не спрашивают паспорта. Ну... why.gif мы ж у них и прививаемся))).
А мнение про ветов, в данной теме: Кто, как не они, обязаны знать, признаки бешенства? И предпринимать меры? Я сейчас, на вскидку посмотрела в тернете, нашла Челябинск, там в данной ситуации (ветфорум) сообщалось, что ВСЕ бродячие в данном районе, подлежат безусловному уничтожению. Домашние-вакцинации в Обязательном порядке.

[^]
SkoroLeto
13.04.2015 - 11:08
1

Птица Феникс

Цитата (Муршлях @ 13.04.2015 - 03:00)
Цитата (SkoroLeto @ 13.04.2015 - 02:48)
Наверное некоторым бесполезно что-то говорить, но кто еще в адеквате - люди, давайте будет добрее - и к самим себе, и к людям окружающим, и к животным. Животные меньше всего виноваты в тех условиях, в которых вынуждены существовать.

А чем виноваты все эти ёжики , енотики , барсучата , оленята и многие-многие другие , которых загрызли , растерзали , схавали живьём стаи бродячих собак , расплодившиеся из-за неуёмной любви некоторых сопричастных к ОСВ-распилу охулиардов рублей из бюджета ? Так за чей счёт станем добренькими ?!

Это какое-то запределье... Какие в городе барсучата и оленята, какие охулиарды из бюджета? Про Украину, америкосов и Путина еще забыли сказать - вы что там курите?

[^]
Acbar
13.04.2015 - 11:11
-1

Veterinator

Цитата (Шеллар @ 12.04.2015 - 21:11)
Цитата (Acbar @ 13.04.2015 - 00:56)
Любая черепушка, устроена настолько прочно, что просто так, поднятым кирпичом ее не то что в кашу, даже проломить сложно.

Слухай, без обид, но в тебе что, 50кг веса живого чтоль? Вот буквально барашка по-пьяному делу нормально забить не получилось - нож улетел камень был ближе. Он толстолобый но сбоку нормально вломилось.
До сих пор синяки не прошли. Он мне пиздюлей тоже нормальных прописал.
Но черепушку проломил, так что нормально можно.
Ну, я понимаю, если начнут минусить девочки, я их в этом плане пойму ибо они - девочки. Мне не жалко.
Но если минусер считает себя мужиком - это смешно.

барашка.. камнем...сбоку.. faceoff.gif , там что фронтальная, что боковая непрошибаемая броня:))) и рудимент мозга! Природа не дура, она защищает самые уязвимые, жизнено важные места. Без обид!

2 недели лечила пса, зараженого бешенством

[^]
АГСчик
13.04.2015 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 12.04.2015 - 18:52)
Пример, как зоошиза расцветает пышным цветом.
Ну, с еб*нутыми всё понятно.
А вот причастные ветклиники - надо сжечь нахй прижать к ногтю, засыпать штрафами и лишить лицензии. Ибо даже только при подозрении на бешенство - они обязаны НЕМЕДЛЕННО изолировать животное и проинформировать госветнадзор.

а что, видят что зоошиза при деньгах, надо лечить, пока бабки не кончатся, ничего личного, только бизнес©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28930
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх