Я смотрю тема живет. А ты Либкнехт смотрю тоже кошатник на всю голову.
Я не так давно писал выводы ветеринара знакомого по поводу котейки твоего если помнишь.
Не трать деньги и силы на ветврачей, они мало чем смогут помочь пирату твоему.
Лучше финансы на уход и усиленную кормежку трать. До года ни на какие операции не соглашайся
Когда подрастет можно сделать пластику роговицы(в том случае если не повреждено глазное дно).
Кот не человек-он не понимает что с ним что-то не так, а если живет в стае(как в твоем случае), так другие кошаки ему
еще и помогать будут. У меня было три морды(счаз две-одну сестра забрала), одну подобрал зимой с поврежденной спиной:не могла ходить, хвостом "управлять",ну
и с отправлением естественных нужд тоже были проблемы.Так вот две другие ее подружайки вылизывали ее
постоянно, ложились на нее и грели поврежденное место, самое смешное что даже еду из миси таскали к ней.
Я когда это увидел, понял что люди далеко не верх эволюции в моральном плане.
Так что все с ним окей будет, главное не забивай себе голову мыслями о том что он
не счастлив или неполноценен. Поверь он думает диаметрально противоположно и
АБСОЛЮТНО счастлив. Тебе и супруге твоей бобра и удачи:)
Добавлено в 11:13 Да и я чего то проморгал прибавление в твоем семействе:)Прикольный матрос:)
Если кисти на ухах значит мамка спуталась с мейнкуном:)Вобщем двормейнкун:)
Я честно не понимаю зачем тратить кучу денег на породу, если в любом подвале по весне
можно взять в дом комочек любви и счастья...
Я в Мурманске когда жил был котоаистом:у нас в подъезде жила кыця, пытались ее
люди домой забрать-но она неизменно сбегала(предварительно отъевшись и отмывшись
на казенных харчах) и появлялась снова у нас в подъезде. Ну и ессно котята появлялись
довольно регулярно. Щаз хрен вспомню, но кажись штук 20 пристроил. Вообще веселое
было время:)Причем коты тоже обьединяют людей не хуже собак. Пару друзей появилось
благодаря этим котейкам. Так что в выражении "спас котейку-получил друга" в моем
случае смысл двойной...:)