Куда деть 80 000р?, Я немного охерел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
15.12.2013 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще не понимаю держателей мелких собак.

Собака должна уметь за себя постоять!

У самого были собаки - немецкие овчарки.

[^]
Бананский
15.12.2013 - 14:02
1

Ярила

Вот такая падла дрожащая укусила сына, когда ему было 2 года, за глаз, рассекла бровь. Её спасло, что вовремя съебалась. Сам собачатник до мозга костей, но это не собаки, это "чарлики". И тупые пёзды, которые их заводят - это ТУПЫЕ ПЁЗДЫ!!!!! Психика этих собачонков хуже чем у плотвы!!!

[^]
hunter2000
15.12.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 15.12.2013 - 14:20)

а теперь скажите мне - для чего годна эта плохая китайская подделка под собаку-? cool.gif

Вообще-то это из мексики порода,Вы бы хоть удосужились прочитать,перед тем как писать глупость... bravo.gif

[^]
ps1x
15.12.2013 - 14:07
0

Весельчак

Для тех кто пишет про двор-терьеров, все понимаю, что жалко, иди бери из приюта/двора и т.п. У самого в детстве было полно собак такой породы. Все люди разные, мне, к примеру, (да простят заводчики этих пород) бультерьер, чау-чау и многие "породы-декорашки" или бойцовые не нравятся внешне, есть в них, что-то отталкивающее. Я не спорю, что если мне подарят такую собаку, я к ней привыкну и буду её любить не меньше, чем ИВ/дирхаунда/дога, но все-таки это не мой. Свою Кэрьку брали, потому, что я не люблю шерсть, а у неё волос. Это реально печальный момент, когда достаешь вещи из стиралки, а они уже в шерсти.. Прям брезгуешь надевать такое - хоть по-новой стирай. За это я не сильно жаловал собак с шерстью. Когда матушка съехала с зоопарком - пришлось новую стиралку покупать, даже после месяца стирок/очисток шерсть лезла из машинки.
Если берешь собаку для души, пусть она будет близка по духу и внешне. Не зря ж говорят, что домашние животные похожи на свои хозяев.
Из всего многообразия пород я против только декорашек (именно выведенных с этой целью собак, а не собак переведенных в этот разряд из-за ми-ми-мишности).
Рассуждаю исключительно с позиции горожанина, в деревне у нас кавказуха на улице круглый год ;)

[^]
lazyivolga
15.12.2013 - 14:08
4

Ярила

Ой я вас умоляю.

Я смотрю, многие думают, что если написать, как они презирают все маленькое и как любят все большое и агрессивное это прям вознесет их брутальность до прямо-таки невероятных высот.

По-моему, верх идиотизма заводить большую собаку в маленькой квартирке или охотничью собаку, если нет возможности и привычки с ней заниматься.

А если человек живет в небольшой квартирке и неимеет привычки ходить с ружьем на охоту, по-моему декоративная собачка как раз разумный выбор.

Кстати чихуа-хуа, как раз умные и самые спокойные из маленьких собак. И довольно старая порода. Если ее и вывели для ТП, то для каких-нибудь ацтекских ТП.

[^]
Насяшка
15.12.2013 - 14:08
5

Ярила

Цитата
Вот такая падла дрожащая укусила сына, когда ему было 2 года, за глаз, рассекла бровь. Её спасло, что вовремя съебалась. Сам собачатник до мозга костей, но это не собаки, это "чарлики". И тупые пёзды, которые их заводят - это ТУПЫЕ ПЁЗДЫ!!!!! Психика этих собачонков хуже чем у плотвы!!!

Вашего сынишку могла укусить и собака побольше. Как вообще глаз Вашего ребенка и "падла дрожащая" оказались рядом? Родители, которые подобное допускают, и есть, как Вы изволите выражаться, ТУПЫЕ ПЁЗДЫ...

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 14:09
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Насяшка
Цитата
Цитата
или люди, которые попросту НЕ ХОТЯТ владеть такими собаками и никогда не хотели

Мой муж точно никогда не хотел быть владельцем такой вот собаки, а сейчас балдеет от этой таракашки.
ну так никто не предлагает их дустом травить, оспаде deg.gif просто у людей может быть иное мнение - что такие собаки просто игрушка для не выросших взрослых, боящихся завести натуральную собаку "для больших". или еще один аксессуар, который можно всюду таскать напоказ, всячески тюнинговать и прочее. атрибут понтов.
но это только мнение, а не аксиома. дайте людям любить то, что они хотят любить. и, соответственно, не любить то, что им и правда не близко rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.12.2013 - 14:13

[^]
Inesperado
15.12.2013 - 14:14
1

Дюрбахлер

ой а это не в Челябинске объява? а то есть там такая мадам. не совсем адекватная

Порода: Чихуахуа
Предложение
для тех кто не торопится и тщательно выбирает эксклюзивный подарок к
новому году. Сегодня в питомнике Элефант есть уникальный щенок - собака
на миллион! Эта собака когда вырастет возможно легко войдет в книгу
рекордов гиннеса как самая маленькая собака в мире. Забрать щенка можно
будет 30-31 декабря (не раньше) после того как мы оформим все его данные
и поставим прививку. Цена сегодня один миллион рублей - цена в
дальнейшем если собака вырастет (очень нежное и миниатюрное создание) и
станет действительно самой крошечной в мире - один миллион долларов -
что конечно мы не гарантируем но очень большая перспектива к этому
имеется. Продать щенка особо не торопимся - так как крошечными
вариантами занимаемся очень давно и такие щенки рождаются невероятно
редко. Собаку покажем не только саму и ее родителей и видео фото
предков на несколько колен. Это для того чтобы вы не сомневались в ее
происхождении (так как родословную можно подделать всегда а показать
собак вживую при этом миников невозможно так как их очень сложно
разводить - мини собачек мало и рожают они тяжело. А из обычных крупных
собак никогда не получается обещанных кем либо мини! Мы не обещаем - мы
продаем щенка именно миниатюру и даже самую маленькую среди миниатюр.
При рождении у данного щенка размер был с мизинец! Отец и мать
принадлежат питомнику Элефант - только поэтому (не случайная вязка с
левой сукой) мы и можем гарантировать размер собаки мини. Стартовая цена
щенка один миллион рублей. Бронирование открыто. Часть средств пойдет
для содержания бездомных и беспородных собак.

[^]
Krevedko500
15.12.2013 - 14:15
1

Гость

Не хочу обидеть чувства ЯПовцев, но мне не нравятся такие собаки, какие то мутанты)) Глаза огромные, морда маленькая, вся трясется и на вид ей, как будто лет 50. Такая бочка на тоненьких лапках.

[^]
lazyivolga
15.12.2013 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.12.2013 - 14:02)
Вообще не понимаю держателей мелких собак.

Собака должна уметь за себя постоять!

У самого были собаки - немецкие овчарки.

Собака вообще никому и ничего не должна.

Тем более, что эти чихуа как раз выжили как порода, а там у них тоже сложные времена бывали, когда всех этих ацтеков разогнали, значит они достаточно сильные для всего.

А окружают себя огромными собаками, огромными автомобилями и пр. и еще кичатся чрезмерной брутальностью этих атрибутов, мы знаем какие люди.

[^]
Inesperado
15.12.2013 - 14:17
2

Дюрбахлер

Или такое:
Продавец

Олеся

(компания)
написать сообщение

Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер

Город

Челябинск, р-н Тракторозаводский показать на карте

Порода: Немецкая овчарка

щенок
немецкой овчарки чисто черного окраса мощный - живет за городом мой
алиментный (у меня кобель отец носитель черной генетики) при желании я
могу сделать ему документы полностью (но помет не оформлялся через клубы
никак) хотя вязка плановая и планировалась владельцами суки давно и
тщательно. Отменное качество щенка делает его отличным питомцем для того
у кого есть средства на хорошую добротную овчарку а не подделку под
породу. Стоимость щенка 100 т.р. порода чистая мощный костяк и крупная
мощная голова. Высокий - выше среднего и мать и отец. Охранник вам
гарантирован! Всем спасибо данный щенок нашел хозяев - теперь принимаю
заявку на будущего алиментного щенка (совсем скоро будет помет).

Личность в тех местах известная, среди собачников. Немало скандалов с ней было связано...

Добавлено в 14:18
Цитата (Vailed @ 15.12.2013 - 13:31)
я б в приюте взял...

я взяла и не жалею
красивее и умнее некоторых породистых rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2013 - 14:19
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
что такие собаки просто игрушка для не выросших взрослых, боящихся завести натуральную собаку "для больших".

"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано? Некоторые просто стесняются заводить маленьких собак, наверное думаю что о них будут плохо говорить. Как так серьезный мужик, а гуляет с маленькой собакой.
А мне пох., кто что думает, я свою собаку люблю.

[^]
isironn
15.12.2013 - 14:19
3

Ярила

- Здарова, дружище, чо новенького?
- Привет, да вот, чихуахуа в кредит взял. Почти новый. Без пробега.
- Счастливчик. А я на ризеншнауцдерпумсеня никак не получу..

[^]
Urgat
15.12.2013 - 14:20
1

Ярила

судя по фотке
если никто не заплатит террористу 80 тыщ - он собаку повесит. на фото он ее на веревке душит - у той аж глаза полные страха вылезли

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 14:21
1

lazyivolga
Цитата
А окружают себя огромными собаками, огромными автомобилями и пр. и еще кичатся чрезмерной брутальностью этих атрибутов, мы знаем какие люди.
что-то вы сегодня крайне категоричны - зачем сразу "большие"? есть куча промежуточных вариантов на любой вкус, для квартиры, дома, дачи и прочее-прочее deg.gif
вон французские бульдожки - уже пес вполне себе, но не цепной, не сторожевой, и вполне пригоден для небольшого жилья rolleyes.gif

Добавлено в 14:23
ЕвгенИвыныч
Цитата
"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано?
ой не надо за меня додумывать, уважаемый, ога? собаки для больших - это собаки ЛЮБЫХ размеров, которых не таскают по клубам-соляриям на руках, которые способны гулять на улице, которые требуют воспитания, умеют лаять и даже при небольшом размере умны и не ссыкливы. как-то так.

[^]
croc
15.12.2013 - 14:26
0

Rideamus

80 кило - это для лохов. За 15 найдешь не хуже.

[^]
sоvа
15.12.2013 - 14:27
3
Статус: Online

Ярила

Мы встречали на выставках здоровенного лысого мужика в татуировках, который выставлял свою чихуенку кремового цвета. Смотрелось аффигительно ! Брутальность дядьки только подчеркивалась этой лупоглазой мышкой на тонких лапках. И тому мужику было глубоко похрен на мнение окружающих.
Себе такую, правда, не хочу)).

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2013 - 14:28
2

Цитата
ЕвгенИвыныч
Цитата
"Собаку для больших"? Мастифа неопалитано?
ой не надо за меня додумывать, уважаемый, ога? собаки для больших - это собаки ЛЮБЫХ размеров, которых не таскают по клубам-соляриям на руках, которые способны гулять на улице, которые требуют воспитания, умеют лаять и даже при небольшом размере умны и не ссыкливы. как-то так.

У меня собака гуляет сама, по солярием ее никто не таскает, требует больше ухода, это да. По поводу сыкливости, не знаю, моя вполне отважная. А ходить со "слоном" по улице и держать его в квартире, что бы все в шерсти было, нет увольте.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.12.2013 - 14:34

[^]
chumka
15.12.2013 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (IronHedgehog @ 15.12.2013 - 10:53)
Спрос рождает предложение. Видимо кто то готов заплатить за данную собаку такие деньги.

Я даже про породистых не согласен, почему за собаку нужно платить тучу денег только за то, что это порода из какого-то древнего собачьего рода.
С моей точки зрения в цену собаки должны входить частично расходы на содержание родителей щенка, компенсация моральных и физических сил заводчиков и всё. Всё остальное уже тупо высасывание средств. Но как я в начале сказал, раз продают дорого, значит кто то это покупает.

не соглашусь с вами. конечно, даже дворовая щавка это лучший друг человека, если отмыть отогреть и накормить ). но! чемпионы пользовательских пород это нечто! лучше представители, из тех, кого веками отбирали из самых лучших. у друга две овчарки, впервые увидев овец, они сами их собрали в гурт! без единой команды )). у меня проблемы со здоровьем, так когда я приезжаю к другу в гости, меня его собаки охраняют как самого слабого, как ребенка ))). это конечно убожество, но поверьте, служебные собаки стоят и подороже, и не только на рынке, а по сути своей.

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 14:32
0

ЕвгенИвыныч а... вы из породы "я не читаю чужих комментов", да? говорю же: речь НЕ обязательно о крупных супермеховых псах. чо такие крайности-то - или нанобака или кавказец?
насчет "гуляет сома".. ну хбз, зимой такие цобачки гулять в Сибири "сома" не в состоянии - есть серьезный шанс окочуриться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.12.2013 - 14:33

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2013 - 14:35
-2

Цитата (СашкЪ @ 15.12.2013 - 15:32)
ЕвгенИвыныч а... вы из породы "я не читаю чужих комментов", да? говорю же: речь НЕ обязательно о крупных супермеховых псах. чо такие крайности-то - или нанобака или кавказец?
насчет "гуляет сома".. ну хбз, зимой такие цобачки гулять в Сибири "сома" не в состоянии - есть серьезный шанс окочуриться.

Знаток русского языка ?
Большинство тех кто принебрежительно относится к таким собакам, в большинстве случае хотят завести подобную собаку, просто нет денег на покупку и содержание. Это как с дорогим авто, обсирают владельцев дорогих иномарок, а при возможности берут себе, пусть не новую, но премиум марку.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 15.12.2013 - 14:39

[^]
Aleks2108
15.12.2013 - 14:38
3

Ярила

Все таки я похоже конченный кошатник, так как эту мелкую хуйню ну никак не понимаю.

[^]
gl650
15.12.2013 - 14:38
0

Негодяй

Цитата (няшко @ 15.12.2013 - 11:53)
На 80к можно бухать погода, а кошаков в переходе бесплатно частенько раздают gentel.gif

И на улице няшки попадаются!
ЗЫ - Когда со своим в ветеринарку ходил, всё подмывало сказать обладателям такой чихуихуи - "Не бойтесь, мой не кусается!"

[^]
Насяшка
15.12.2013 - 14:39
0

Ярила

У крупных собак есть масса недостатков. К примеру, полноценно кормить такого пса, не кашей с мясными включеньицами, а дорогими кормами или полноценной натуралкой, с содержанием мяса в рационе не менее 60%, потянет не каждый. Выгуливать крупную собаку надо достаточно долго, физическая нагрузка для них очень важна. Ветеринарные услуги для собак крупных пород опять же обойдутся в несколько раз дороже. В квартире держать крупную собаку не очень удобно. Заболевания сердца и суставов чаще встречаются именно у собак крупных пород. Кроме того, продолжительность жизни великанов обратно пропорциональна их размеру. Для дога, к примеру, 8 лет - это возраст, когда хозяину пора задуматься, где он будет копать яму...

[^]
mol
15.12.2013 - 14:39
3

Ярила

У меня кошка супер , по сути с ближайшей помойки , я бы и щенка , если бы хотел, где-нибудь подобрал.

Это сообщение отредактировал mol - 15.12.2013 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх