Куда деть 80 000р?, Я немного охерел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
15.12.2013 - 13:23
0
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Пасодобль @ 15.12.2013 - 12:35)
KingOfICQ
Цитата
Я бы взял бесплатного, не породистого от знакомых) Собственно так и делал уже несколько раз

А куда девал потом?

-Убегают... Смотря честными глазами, ответил владелец палатки с шаурмой.

[^]
AJIuHEHAK
15.12.2013 - 13:27
0

наркобаран

У меня сестра держит уже год эту чейхуйню(правильно не выговариваю), самочку. Дык возила ее на случку, пять вечеров на морозе в машине сидела, ждала когда она там снюхается.Вроде собаченке присунули, но не понесла, не кровит видите ли у ей в месячные толком(у собаки естесно).Короче ищет теперь собачьего гинеколога.

У меня даже слов нет! faceoff.gif

[^]
neo2580
15.12.2013 - 13:27
-2

Гость

Я бы для своего котяры взял эту мразь! Ему не живые мыши и шарики надоели уже. А когда сдохнет ЭТО существо, котяре голову отдам, пусть катает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал neo2580 - 15.12.2013 - 13:29

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 13:28
4

Котопёс Павлова-Шредингера

знаете, а я вот за обычных, дворянских собак. за тех, кого подбирают на улице и спасают от смерти - они могут стать самыми преданными и верными друзьями. за тех, кого берут из приютов, давая второй шанс. за тех, кто унаследовал много хорошего от разных пород, кому неважны выставки-шмыставки, кто похож на СОБАКУ, а не на продукт нанотехнологий и кому не нужны одежки со стразиками и заколочки с брюликами gigi.gif
то есть конечно я за любых собак, но это просто мое ИМХО - не куплю пса за 80 штук, никакого, покуда будут собаки, кто готов свою верность и преданность человеку отдать задаром и нуждается в доме.

[^]
sоvа
0

Ярила

Космокот, у меня английские бульдоги, бассеты и русский черный терьер.)) Нигде не сказано, что пэт - "уже не собака". Бывают замечательные щенки, с какими-то не влияющими на здоровье ньюансами типа нестандартного окраса или некорректного прикуса, постава ушей и т.п., но такие щенки в разведение не идут, и драть с покупателей таких щенков цену, как на отличную племенную собаку - неправильно. И не всем же нужны собаки в разведение.. Цена на щенка чиха- пэта - 15 тыр. И он будет дарить хозяевам радости не меньше чемпиона.

[^]
sergeantGY
2

Пистолеро

Цитата (EVM @ 15.12.2013 - 10:59)
Бггг. "Купить в кредит".
Собака в кредит. sm_biggrin.gif

и еду для нее. в ипотеку shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Vailed
15.12.2013 - 13:31
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

я б в приюте взял...

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2013 - 13:34
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (fin4 @ 15.12.2013 - 14:20)
у меня были разные собаки. на Севере - колымская ездовая ,нарты таскала .
в Сибири - лайка охотничья ,выполняла свои функции.
а теперь скажите мне - для чего годна эта плохая китайская подделка под собаку-? cool.gif
по теме- для 80К ЯП нашел лучшее применение .

Не нужно путать понятия, собака для работы и для души. Это как автомобиль, зачем в городе джип, бездорожья вроде нет. Каждый берет то что ему хочется и позволяет кошелек.

[^]
Космокот
15.12.2013 - 13:37
0

Цитата (sоvа @ 15.12.2013 - 14:28)
Космокот, у меня английские бульдоги, бассеты и русский черный терьер.)) Нигде не сказано, что пэт - "уже не собака". Бывают замечательные щенки, с какими-то не влияющими на здоровье ньюансами типа нестандартного окраса или некорректного прикуса, постава ушей и т.п., но такие щенки в разведение не идут, и драть с покупателей таких щенков цену, как на отличную племенную собаку - неправильно. И не всем же нужны собаки в разведение.. Цена на щенка чиха- пэта - 15 тыр. И он будет дарить хозяевам радости не меньше чемпиона.

И 15 дофига, но тут уже вопрос религии, так сказать.

[^]
ZOHANnsk
15.12.2013 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Kaddinskyi @ 15.12.2013 - 13:45)
знакомая купила такую недособаку за 65 тысяч)) через неделю эта недособака прыгнула с кровати и сломала себе лапу.. поездка к ветеринару, с наложением гипса обошлось ей еще в 32 тысячи)) но на этом не конец)) на улице зима, так этой недособаки надо еще и одежду купить.. комбез, ботиночки, еще 15 тысяч))..
а еще бесит это псевдособака тем что она сцука пистец как пискляво лает..

правильно выше сказали это не друг это гаджет вы же своему смартфону программки новые заливаете и одёжку виде чехольчиков и пленочек покупаете

[^]
BelBES
15.12.2013 - 13:39
0

Ярила

за 80000 можно купить хорошего щенка тибетского мастифа, а это ведь одни из умнейших собак) А эти мелкие породы какие-то ущербные...как и тупые пёзды их покупающие...

[^]
sergeygas
15.12.2013 - 13:40
-1

Гость

А ЧЁ ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ ?
СРАТЬ ХОЧЕТ ?

[^]
Насяшка
15.12.2013 - 13:40
1

Ярила

Цитата
Прочёл твой пост и задумался - ты собак разводишь или бактерии? Как по-твоему получается, что "пэт" уже не собака? Нихрена я вас, заводчиков, не понимаю.

"Пэт" - это породистая собака не для разведения, имеющая мелкие или серьезные недостатки с точки зрения экстерьера. Домашний любимец. Брид- и шоу-класс - собаки, участвующие в племенной работе. Допустим, у таксеныша на груди есть белое пятно (это обусловлено доминантным геном, поэтому у его потомков обязательно проявится). Щена продают как пэта, в надеже на то, что он свой род продолжать не будет, иногда с подстраховкой в виде договора с условием обязательной кастрации, цена такого щенка будет существенно ниже, это очень удобно тем, кто хочет приобрести породистого щенка, но не желает участвовать в выставках и заниматься племенной работой.

[^]
hunter2000
15.12.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 15.12.2013 - 12:29)

Во первых культовая машина.
Во вторых его расходы на круг 160 000 руб, за цену меньше таза машина на пару порядков лучше (таки в конце 80х там есть АБС, антипробуксовка, подушки безопасности, гидроусилитель, многорычажная подвеска, дисковые тормоза и тд).
В третьих - там все чугунное, он будет ездить когда мой достаточно свежий мерс уже давно развалится.
В четвертых - он просто симпатичный когда новенький и чистый. Выглядит как игрушка.

А в чем культовость стодевяностика-то? я понимаю пагода или крыло чайки,ну на крайняк волчок...А это вполне себе массовая машина,удачная-да...но для своего времени,не более того... dont.gif

[^]
Насяшка
15.12.2013 - 13:42
4

Ярила

Цитата
за 80000 можно купить хорошего щенка тибетского мастифа, а это ведь одни из умнейших собак) А эти мелкие породы какие-то ущербные...как и тупые пёзды их покупающие...

А зачем в городской квартире тибетский мастиф? Нужен ум - прикормите Вассермана, он хороший и бесплатныйwub.gif

[^]
kaktus7
15.12.2013 - 13:42
1

Ярила

Жена моего друга устроила ему истерику и захотела такую собаку. Ну что делать, купили. До этого у меня не было знакомых с такими собаками. Мои впечатления после короткого знакомства:
1. Лает без остановку и дрожит.
2. Только подходит к ней обсыкается.
3. Как то вез их на машине - так эта сцука прямо в машине, на седушке насрала.
4. Вот недавно друг рассказывал, у собаки глаз выпал - это вообще трындец.

[^]
Sturmgewehr
15.12.2013 - 13:43
3

Хохмач

Ну зачем так зло чихов обсирать. Они по природе своей выбирают одного хозяина. Максимум двух. Остальные для них представляют потенциальную угрозу. Так природдой задумано и изменить вряд ли получиться. Нормальные они собаки, я тоже раньше как то к ним не очень. А сейчас лучший друг.

[^]
Космокот
15.12.2013 - 13:45
0

Цитата (sergeygas @ 15.12.2013 - 14:40)
А ЧЁ ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ ?
СРАТЬ ХОЧЕТ ?

Люди подсказывают, что чихи ВСЕГДА хотят срать. shum_lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2013 - 13:48
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Пишут люди которые не владели подобными собаками или знают их со стороны рассказов знакомых. Смешно слушать.

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 13:53
0

Цитата
Пишут люди которые не владели подобными собаками
или люди, которые попросту НЕ ХОТЯТ владеть такими собаками и никогда не хотели deg.gif

[^]
Космокот
15.12.2013 - 13:53
0

Цитата (Насяшка @ 15.12.2013 - 14:40)
Цитата
Прочёл твой пост и задумался - ты собак разводишь или бактерии? Как по-твоему получается, что "пэт" уже не собака? Нихрена я вас, заводчиков, не понимаю.

"Пэт" - это породистая собака не для разведения, имеющая мелкие или серьезные недостатки с точки зрения экстерьера. Домашний любимец. Брид- и шоу-класс - собаки, участвующие в племенной работе. Допустим, у таксеныша на груди есть белое пятно (это обусловлено доминантным геном, поэтому у его потомков обязательно проявится). Щена продают как пэта, в надеже на то, что он свой род продолжать не будет, иногда с подстраховкой в виде договора с условием обязательной кастрации, цена такого щенка будет существенно ниже, это очень удобно тем, кто хочет приобрести породистого щенка, но не желает участвовать в выставках и заниматься племенной работой.

Спасибо, я всё это прекрасно знаю. Но так же я лично знаю семью, которая переплатила что-то около десяти килорублей за родословную своего бульдога французского, хотя совершенно не собирались его разводить. Просто купили задорого, чтобы никто не заподозрил их в нищеёбстве, узнав, что бульдог не вполне кондиционный и поэтому куплен на распродаже. И я слышал все их споры по этому поводу, и доводы были именно в сторону понтов. "Мы что, не можем себе позволить?... Вон у Ивановых какая лапа, и с паспортом, и с военником, и санкнижкой! А мы чо, ущербные, что ли?" А мужик-заводчик, прочухав такую тенденцию, доверительно пел, что, мол, "пэты, конечно, нормальные собаки, но, всё-таки, немного бракованные. Так-то пёс ничего, вроде не разваливается, но кто его знает?... Лотерея..." И упирал на возможные проблемы со здоровьем у неполноценных.
Я-то, например, понимаю, что это чушь собачья ( shum_lol.gif ), но желающих подставить уши под лапшу всегда будет достаточно. И бизнес Вы правильный выбрали, вечный, можно сказать. bravo.gif Ведь почему бы не втюхать, если человек сам этого просит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 15.12.2013 - 13:58

[^]
СашкЪ
15.12.2013 - 13:57
2

Космокот
Цитата
Просто купили задорого, чтобы никто не заподозрил их в нищеёбстве, узнав, что бульдог не вполне кондиционный и поэтому куплен на распродаже.
простите, но это самая тупая причина, которую я вообще могу представить faceoff.gif
не понимаю я людей, покупающих пса для понтов, чтобы потом его докУментами гордиться. имхо, таким людям не друг нужен, а еще один атрибут "бохатой" жизни.

[^]
Estimado
15.12.2013 - 13:57
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Kaddinskyi @ 15.12.2013 - 13:45)
знакомая купила такую недособаку за 65 тысяч)) через неделю эта недособака прыгнула с кровати и сломала себе лапу.. поездка к ветеринару, с наложением гипса обошлось ей еще в 32 тысячи)) но на этом не конец)) на улице зима, так этой недособаки надо еще и одежду купить.. комбез, ботиночки, еще 15 тысяч))..
а еще бесит это псевдособака тем что она сцука пистец как пискляво лает..

Сколько? Сколько!?? Взял ветеринар? У него чего кабинет на Красной площади. Вот этот почти микротерминатор, в двух лапах штифты титановые стоят. В 10 раз меньше на каждую лапу было потрачено. Лапы ломал в разное время.
P.S. Собака знакомых. Была зимой подобрана на улице, ну и вроде как прижился. На улице такой бы до утра не прожил.
Кстати, за кусочек сыра "родину" продаст, терминатор кухонный.

Это сообщение отредактировал Estimado - 15.12.2013 - 14:12

Куда деть 80 000р?

[^]
Насяшка
15.12.2013 - 13:58
2

Ярила

Цитата
или люди, которые попросту НЕ ХОТЯТ владеть такими собаками и никогда не хотели

Мой муж точно никогда не хотел быть владельцем такой вот собаки, а сейчас балдеет от этой таракашки.

[^]
Космокот
15.12.2013 - 14:00
1

Цитата (СашкЪ @ 15.12.2013 - 14:57)
Космокот
Цитата
Просто купили задорого, чтобы никто не заподозрил их в нищеёбстве, узнав, что бульдог не вполне кондиционный и поэтому куплен на распродаже.
простите, но это самая тупая причина, которую я вообще могу представить faceoff.gif
не понимаю я людей, покупающих пса для понтов, чтобы потом его докУментами гордиться. имхо, таким людям не друг нужен, а еще один атрибут "бохатой" жизни.

Именно об этом я и говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх