Утреннее происшествие., Глупость или судьба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кЫсяЯ
20.08.2013 - 08:54
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DoctorN @ 18.08.2013 - 05:42)
Цитата (ramkinolog @ 17.08.2013 - 23:54)
А вот и он.

эта порода "русская голубая" ( во всяком случае очень похоже).. обычно эти кошки очень ласковые,добрые и очень умные... у меня сейчас такая - у нас никогда прежде не было такой ласковой кошки.. а у одной моей подружки была такая же кошка, про неё вообще чудеса рассказывали... однажды эта кошка заболела ,видимо чем-то отравилась.... так она залезла на кухне в нижний шкафчик,где лежал пакет с медикаментами... вытащила пакетик регидрона и разгрызла его.... Видимо в прошлой жизни она была хорошим доктором... cool.gif pray.gif а ещё,это была невероятная чистюля.. и если вдруг на полу она находила крошки,или капли,то она садилась возле и начинала мяукать,чтобы пришла "мама" и прибралась в этом месте... cool.gif
Так что ,уважаемый ТС,вы совершенно точно улучшили вашу карму и приобрели отличного друга... agree.gif

У нас когда тоже был кот породы русский голубой. Такого спокойного, умного и интеллигентнейшего кота больше ни разу не было. За все 10 лет, что прожил у нас ни разу не выпустил ни одного коготка. Внаглую еду тоже не просил. Очень жалко было, когда умер. Месяца 2 назад подобрали еще троих котят. Двоих сдали в приют (их сразу забрали). А у одного больной глазик. Сначала тоже сдали. Но потом, прорыдав 2 дня, все-таки забрали обратно. Его вряд ли бы кто-то взял. Всем ведь нужны здоровые, красивые и породистые. А этот еще и страшненький, но я его люблю biggrin.gif

[^]
Serp99
20.08.2013 - 21:07
0

Шутник

Цитата (grably @ 18.08.2013 - 17:52)
Цитата (Serp99 @ 17.08.2013 - 21:01)
Цитата (ramkinolog @ 17.08.2013 - 23:50)
Подрабатываю в такси в маленьком подмосковном городке.
Центр города, площадь возле рынка... Суббота, дачники... машин не то что бы много - их очень много. Поток не то что бы быстрый, но очень плотный.
Вдруг прям мне под колеса откуда то вылетает маленький серый комок... Торможу "в пол".
Сзади оттормаживается джип и еще несколько машин, справа и слева тоже (дело посреди площади, я перекрыл дорогу всем).
Не обращая внимания на гудки и мат, выхожу из машины. Заглядываю под бампер и вижу там вжавшегося в асфальт дрожащего котенка. ЖИВОЙ! Ну слава богам.
Забираю его. Он в шоке, не сопротивляется.
Первая мысль: отвезти в сторонку и высадить на тихой улочке (я без пассажира, тороплюсь на заказ). Сажаю его на переднее пассажирское сиденье и еду.
И тут он очухивается, перелазит ко мне на колени, ложится прижимаясь ко мне всем телом и начинает оглушительно громко мурлыкать...

В общем заказ был передан другому экипажу (спасибо, Саня, что забрал моих клиентов), а мы поехали в зоомагазин за всем необходимым... а потом домой.
Сейчас пишем эти строчки вместе с Дымом))) он встретил меня с работы, сидит у меня на коленях и мурлычит.
Возможно он породистый (очень похож на Русскую голубую), а может и нет, но в любом случае у него теперь есть дом, в котором для него всегда найдется миска еды и свежий наполнитель в лотке)))

Долбоёб..из-за кошака спровоцировал ДТП, похеру на тебя, но стольким людям мог на ровном месте проблем наделать..

Ну нашел ты место высказаться однако, живодер. Тьфу!

Поздравляю, ты тупой кретин. Ну, в смысле, кошечки сюсюсюсюсю мимимимими

[^]
Мухина
20.08.2013 - 23:53
1

Шутник

Ухи! Ухи проверьте!
Если "грязные", то не просто чистить нужно , а капать.
"Ауридексан" - человеческий препарат, но животинкам подходит :)
---
Муху, кошку, котёнком подобрали.
Через полтора года подобрали Кысо. Его сбила машина, но водитель сделал, что мог, к нему нет претензий. Ни чё, вырос кабасик :)
Кошка любит огурцы и истерит когда видит помидоры и арбуз:)
А ещё оба любят цветок комнатный хлорофитум объедать:)
Так что можно и "вегетарианские" продукты коту предлагать. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42722
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх