Самые большие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sveshka
2.05.2012 - 07:26
0
Статус: Offline

Язва ЯПА

Цитата (Muzhikc @ 2.05.2012 - 07:22)
Цитата
Я хочу именно такую породу, а муж хочет ХАСКИ

Берите азиатку... И Вам в удовольствие, и мужу - в радость tongue.gif

Возьмем и ему и мне..В дом свой переедим и будет у каждого по псине rulez.gif

[^]
ТРИША
2.05.2012 - 07:42
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Моего не стало в конце февраля...
Сейчас дети просят собаку, а я не могу...

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 08:36
1

чугунная жопа реальности

А чего "минусим" то?
"Дурдуль" -это мем в среде владельцев ЮАБов. Собсно байка: Когда породу только завезли в Россию, на одной из выставок по "громкой связи" прозвучало:"...бла-бла-бла ... пройдите со своими дурдулямИ на ринг!". smile.gif

[^]
Sveshka
2.05.2012 - 08:44
1

Язва ЯПА

Цитата (Sveshka @ 2.05.2012 - 07:01)
Цитата (ДисКОТЭка @ 30.04.2012 - 23:50)
Вот на счёт собаки, породы Ньюфаундленд, история вспомнилась.

[QUOTE=ДисКОТЭка,30.04.2012 - 23:50]Вот на счёт собаки, породы Ньюфаундленд, история вспомнилась.

Моей девочки уже 4 год пошел как ее нет. Взяли ее 2 месячную. Копили денег-так дорого стоила. Потом когда пришли смотреть-она меня кусала-а зубки как иголки-я ей в рот заглядывала-пятна искала. Нам сказали если нет пятен то собака не породистая. После смотрин домой пришли и семейный совет-мол что берем и на меня смотрят родители-мол на языке пятна есть? Я да, да..Когда пришли забирать я с черным фломастером-пока родители там деньгу отдавали и частью продуктами расчитывались -я ей пятна рисовала faceoff.gif .
И решила сама ее нести домой-меня хватило спуститься с ней с 6 этажа-так как в свои 2 месяца ньюфик весила 12 кг..
Росла с кошками-когда звала котов КИСКИС есть она ломилась как мамонт..С ней занимались воспитанием- мы с братом и проходили курс "спасателя на воде с кинологом".

Однажды я гуляла с ней -у нее была мания упылить куда-нибудь , гуляли по полю-специальное место для собак.
И когда уже пошла домой она хде -то в кустах мышей гоняла-лето кусты высокие.
Три гопника-они же мамбеты подходят ко мне мол сейчас мы тут тебя в кустиках и трахнем..Я говорю некогда мне gigi.gif и крикнула в кусты-КИС КИС...тут моя Беатрис (кстати она все равно оказалась не чистопородной-так как по высоте в холке была как кобель-а должна была быть ниже-зато очень большая плюшевая махина 95 кг) вылетает и несется ко мне-мамбеты с воплями кто-куда-она на них ноль внимания-подбежала ко мне-села и дает мне лапу-мол давай лакомство.
Потом я встречала этих любителей кустовых изнасилований-так, они улыбались и говорили-ничего себе у тебя кошка и быстро трусили мимо меня.

Зимой отец ее впрягал в сани и местных детишек катал по двору, летом мы на водоеме спасателями тусили..Знала все команды и носила в зубах трехлитровую банку молока-до 5 лет воду не признавала как питье lol.gif .Пила только деревенское с рынка.
Я хочу именно такую породу, а муж хочет ХАСКИ, вот так живем пока только с котом и гуляем с "родительской батарейкой МИТТЕРШНАУЦЕРОМ-вот такую собаку в доме я не хочу уж больно активная и бестолковая".
Пост позитивный-всем по собакам

Блин, подманула-как время летит быстро Бетьки нет с нами не 4 года а уже 7 лет-все пойду убьюсь ап стенку памяти нет вообще..А все кажется что она ушла совсем не давно от нас.. cool.gif

[^]
Shushara
2.05.2012 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Блоходав @ 30.04.2012 - 13:05)
выкладывал тут как-то давно 1 и 8 фоты. Меня все загнобили, что это фотошоп deg.gif

Так это фотошоп и есть. Я с собаками всю свою жизнь и не понаслышке знаю стандарты пород. Вот это мой нефотошоп - Восточно-европейская овчарка.

Самые большие собаки

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 08:48
0

чугунная жопа реальности

Цитата (RomanovRoma @ 1.05.2012 - 19:24)
Кавказская овчарка, это как бомба замедленного действия. При неумелом общении, хозяина погрызёт и родственников, про посторонних вообще молчу. Лучше азиатскую заводить,она намного адекватнее,при этом в схватке с кавказкой обычно выигрывает. cool.gif

lol.gif азиат vs кавказец.
Как вы определили степень адекватности пород? Адекватность собаки это проекция адекватности хозяина и никак иначе.

[^]
Shushara
2.05.2012 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 2.05.2012 - 08:36)
А чего "минусим" то?
"Дурдуль" -это мем в среде владельцев ЮАБов. Собсно байка: Когда породу только завезли в Россию, на одной из выставок по "громкой связи" прозвучало:"...бла-бла-бла ... пройдите со своими дурдулямИ на ринг!". smile.gif

Байка от первого лица: на выставке эксперт орёт в микрофон: "Суки королевские, где сссуки? Немедленно - в ринг!"
Речь шла о Королевских пуделях.

[^]
Shushara
2.05.2012 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 2.05.2012 - 08:48)
Цитата (RomanovRoma @ 1.05.2012 - 19:24)
Кавказская овчарка, это как бомба замедленного действия. При неумелом общении, хозяина погрызёт и родственников, про посторонних вообще молчу. Лучше азиатскую заводить,она намного адекватнее,при этом в схватке с кавказкой обычно выигрывает.  cool.gif

lol.gif азиат vs кавказец.
Как вы определили степень адекватности пород? Адекватность собаки это проекция адекватности хозяина и никак иначе.

agree.gif Вот 100% Вы правы. У хозяина - дурака и йорк будет на тёплое говно с ножом кидаться.

[^]
INSPEKTOR
2.05.2012 - 09:07
1

Бди!

Эх, для меня ностальгии пост...
Был у меня немецкий дог, Роджер, 95 в холке, вес соответствующий))
На 7-й пикче нет никакого фотошопа, это я ответсвенно заявляю! Когда дог ставит лапы на плечи, голова его не на уровне вашего лица, а уже выше...

Гы...вспомнилось. Доги очень реко на кого-то скалятся (в смысле приподнимают верхнюю губу в качестве предупреждения). Зато когда на что-то внимательно смотрят (в т.ч. на непонравившийся объект), уши поднимаются и на лбу образуется такая "хмурая складка". А ощущения пипец какие неуютные...когда на тебя хмурится 90-килограммовая тушка с зубищами))
Вот так примерно:

Добавлено в 09:08
Rarog76
Золотые слова!

Самые большие собаки

[^]
Muzhikc
2.05.2012 - 09:21
1

Шутник

Цитата
азиат vs кавказец.Как вы определили степень адекватности пород?

Разные у этих пород "адекватности"... причём, зачастую, разные до диаметральной противоположности... dont.gif cool.gif
ps а "азиаты", в зависимости от региона происхождения, ну очень, по содержимому головушки, бывают разные... tongue.gif

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 09:24
3

чугунная жопа реальности

Цитата (INSPEKTOR @ 2.05.2012 - 10:07)
... уши поднимаются и на лбу образуется такая "хмурая складка"...

Это мозг сквозь череп просвечивает lol.gif У моей собаки тож очень забавно получается "мозг морщить".

А вот и она:

Самые большие собаки

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 09:46
0

чугунная жопа реальности

Цитата (Muzhikc @ 2.05.2012 - 10:21)
Цитата
азиат vs кавказец.Как вы определили степень адекватности пород?

Разные у этих пород "адекватности"... причём, зачастую, разные до диаметральной противоположности... dont.gif cool.gif
ps а "азиаты", в зависимости от региона происхождения, ну очень, по содержимому головушки, бывают разные... tongue.gif

Дык задача владельца и заключается в том, чтобы в эту "головушку" внести "доброе, разумное, вечное". Социализировать собаку не потеряв породных качеств.

[^]
duhastovich
2.05.2012 - 10:54
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Rarog76 @ 2.05.2012 - 10:46)
Дык задача владельца и заключается в том, чтобы в эту "головушку" внести "доброе, разумное, вечное". Социализировать собаку не потеряв породных качеств.

Истину глаголишь!)) На шею садится они ещё как умеют!))

Про бурбулей - знакомый повез в Москву двух братьев выставлять (у нас НН он почему-то lol.gif один такой), пошёл в кафешку по дороге перекусить, так под их неусыпным взглядом куртку с документами спёрли! lol.gif

[^]
SMSha
2.05.2012 - 11:35
4

Ярила

Большие собакены - это хорошо, особенно когда они добрые... У самого ньюфаундленд, девочка - говорят, к 2 годам ньюфы перестают играть - как бы не так, моей больше 10 лет и больший электровеник еще поискать надо...

Самые большие собаки

[^]
Ehidna
2.05.2012 - 11:46
1

Юморист

Цитата

Читаем мои сообщения еще раз ... медленно ... вслух ... и так - до полного понимания ... rolleyes.gif
psдопреж того как врать про "подвиги" своей дворняжки в 9-ти месячном возрасте, поинтересовались-ь, хотя-бы у знающих людей, раз печатные тексты вам воспринимать затруднительно, про возрастную психо-физиологию собак в общем и моллосов в частности deg.gif dont.gif

вы меня радуете)) моя дворняжка куплена в самом именитом в России и не только, питомнике бульмастифоф "Золотой Фонд", это единственный питомник в России где сука обойдя всех стала Чемпионом Мира, если вам это о чем либо говорит))) может представимся? я владелец питомника Mein Herz питомнику более 10 лет, инструктор по ОКД и ЗКС, имею кинологическое образование. Собственно кинолог я в третьем колене))) а вы? владелец одного "хочу быть САО"?!
если рассуждать про молосов, то мой кобель ну ни как не может в возрасте почти 7-ми лет бегать каждый день по 10 км, не есть ни разу в жизни хондропротектеров и не рассыпаться, более того даже не иметь седины на морде и иметь полный комплект зубов)))
а теперь подумайте сами сможет ли ваша собачка 10 пробежать на рыси не сбавляя темпа и не останавливаясь?!)))))))
вопросы то конечно риторические)) гораздо проще вякать)) для чего выведены САО? изначально цель их какая была в жизни, до того как каждый торгаш решил сделать обязанным для САО "охранять" двор?!))))
Цитата

и ни один уважающий себя владелец и заводчик, ни в жизнь не посоветует любителю свою породу))) спросите у меня про бульмаса и вы узнаете все минусы породы да еще и в утрированном виде т.к. крупные собаки не для любителей которые хотя ньюфа или хася... а вы им САО навязывает.. ну возьмут они щеночка, будут ему под хвост дуть как желаемым породам и что вырастет? САО надо дрессировать, при чем жестко и до автоматизма, это доминантные собаки, которые если не чувствуют авторитета так же пожрут и владельцев без проблем как любые другие крупные..

Это сообщение отредактировал Ehidna - 2.05.2012 - 11:52

[^]
Cocoon
2.05.2012 - 12:25
4

Юморист

Турецкий кангал

Самые большие собаки

[^]
Cocoon
2.05.2012 - 12:25
3

Юморист

еще одна фотка

Самые большие собаки

[^]
vvpimedved
2.05.2012 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Muzhikc @ 1.05.2012 - 13:39)
Цитата
Про Филов то забыли.
А что у него с лапами? рахит? sad.gif

почему рахит ? щенок .
Лапку не так поставил. как увидел на Япе , так и поджал от страха

[^]
stupidog
2.05.2012 - 12:45
0

Шутник

Цитата (r4v1ng @ 30.04.2012 - 13:28)
его уже нет со мной 2 года...

пРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ..... cry.gif

[^]
INSPEKTOR
2.05.2012 - 12:49
1

Бди!

Muzhikc
Ehidna
Да перестаньте мужики... годная тема, не стоит тут ругаться, особенно двум людям которые "в теме". Как дети))
Дя каждого своя собака будет лучшей...хоть на миллиметр, но все равно лучше.

[^]
Ehidna
2.05.2012 - 13:18
3

Юморист

INSPEKTOR
ну для начала я совсем не мужик))) а потом я даже не держала в мыслях засирать собаку оппонента, но я буду засирать желание удовлетворить свои низменные потребноси чужими в данном случае зубами, да еще и бровадушки такие типа а мой дворню завалил.. это какое то извращенное догхантерство(((
собаки, они друзья.. и не должны они убивать на потеху или удовлетворение своего владельца(((

[^]
duhastovich
2.05.2012 - 13:18
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Ehidna @ 2.05.2012 - 12:46)
Цитата

Читаем мои сообщения еще раз ... медленно ... вслух ... и так - до полного понимания ... rolleyes.gif
psдопреж того как врать про "подвиги" своей дворняжки в 9-ти месячном возрасте, поинтересовались-ь, хотя-бы у знающих людей, раз печатные тексты вам воспринимать затруднительно, про возрастную психо-физиологию собак в общем и моллосов в частности deg.gif dont.gif

вы меня радуете)) моя дворняжка куплена в самом именитом в России и не только, питомнике бульмастифоф "Золотой Фонд", это единственный питомник в России где сука обойдя всех стала Чемпионом Мира, если вам это о чем либо говорит))) может представимся? я владелец питомника Mein Herz питомнику более 10 лет, инструктор по ОКД и ЗКС, имею кинологическое образование. Собственно кинолог я в третьем колене))) а вы? владелец одного "хочу быть САО"?!
если рассуждать про молосов, то мой кобель ну ни как не может в возрасте почти 7-ми лет бегать каждый день по 10 км, не есть ни разу в жизни хондропротектеров и не рассыпаться, более того даже не иметь седины на морде и иметь полный комплект зубов)))
а теперь подумайте сами сможет ли ваша собачка 10 пробежать на рыси не сбавляя темпа и не останавливаясь?!)))))))
вопросы то конечно риторические)) гораздо проще вякать)) для чего выведены САО? изначально цель их какая была в жизни, до того как каждый торгаш решил сделать обязанным для САО "охранять" двор?!))))
Цитата

и ни один уважающий себя владелец и заводчик, ни в жизнь не посоветует любителю свою породу))) спросите у меня про бульмаса и вы узнаете все минусы породы да еще и в утрированном виде т.к. крупные собаки не для любителей которые хотя ньюфа или хася... а вы им САО навязывает.. ну возьмут они щеночка, будут ему под хвост дуть как желаемым породам и что вырастет? САО надо дрессировать, при чем жестко и до автоматизма, это доминантные собаки, которые если не чувствуют авторитета так же пожрут и владельцев без проблем как любые другие крупные..

Не сгущайте красок! Да САО порода сложная, упрямая, всегда со своим мнением, но что-то вот бульмастифа мне жалко держать во дворе в средней полосе России, когда как Алабаи очень даже для этого приспособлены! ... Да и цели разведения у этих собак разные.

Собака должна быть социализирована - темболее САО, изначально видящая в любой собаке незнакомой породы - волка! Нормально воспитанный алабай НИКОГДА первым в драку не полезет!

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 13:24
1

чугунная жопа реальности

Цитата (duhastovich @ 2.05.2012 - 11:54)
Про бурбулей - знакомый повез в Москву двух братьев выставлять (у нас НН он почему-то lol.gif  один такой), пошёл в кафешку по дороге перекусить, так под их неусыпным взглядом куртку с документами спёрли! lol.gif

Что-то подобное проскакивало "мимо уха". Бывает, что тут поделаешь. Моя предидущая (к сожалению) бурбулька была рабочей. Показывали Фатину, он сказал "Итить! Так не бывает!" lol.gif Работала от души с холодным расчетом и из работы выходила по команде моментально, будто свет вырубили . А вот нынешняя-"придворная-дама" совершенно другая по психотипу. Диванно-подушечный истребитель львов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 2.05.2012 - 13:26

[^]
INSPEKTOR
2.05.2012 - 13:31
0

Бди!

Ehidna
Ой, обознатушки)) Приношу свои извинения...))
Насчет
Цитата
не должны они убивать на потеху или удовлетворение своего владельца

более чем согласен.

[^]
КузяЯхороший
2.05.2012 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 30.04.2012 - 21:24)
Цитата (GAAD @ 30.04.2012 - 21:15)

Сомневаюсь, что это восточник.  У них нет чисто черного окраса.

зы. поправил карму. У нас котенок тоже постоянно в пасть к овчарке лазил, особенно когда тот кушал.

Не сомневайтесь! Радка ещё и приз получила на дитячьей выставке как лучший щенок! Года 4 назад, что ли. За поправку кармы спасибо smile.gif
Насчёт лазанья в пасть - вот любимый кадр - подруга 100500 кадров отщёлкала, прежде чем поймала rulez.gif

не очень котов уважаю-у нас по двору они бегают и сколько их неведомо в сарайке живут.
Но это фото просто заставило мои яйки сжаться за котейку bravo.gif
Две обычные сторожевые на цепи-ночью отпускаю по ограде бегать. Эмоции вызывает только Бес-очень умный пес, и помогает мне в виде тягача.
Пост хороший. Любите животных значит вы все хорошие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96152
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх