Самые большие собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muzhikc
1.05.2012 - 13:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А это в смысле охраны для ребёнка или ещё и поиграет без членовредительства?
И то ... и то...
rolleyes.gif но это относится только к собакам рабочих, а не "выставочных" линий dont.gif dont.gif
Цитата
Этой породе "палец в рот не клади", серьёзные ребята.
Очень многое зависит от воспитания! moral.gif cool.gif

[^]
duhastovich
1.05.2012 - 14:26
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Lynn @ 1.05.2012 - 14:26)
Цитата (Muzhikc @ 1.05.2012 - 13:11)
Цитата
Подскажите, пожалуйста, на будущее, какая собака самая хорошая нянька? Знаю только теоретически, что колли, но, может быть, есть ещё?

Среднеазиатская овчарка, сучка... только обязательно была рабочих, а не выставочных линий разведения

Спасибо. Никогда бы не подумала. А это в смысле охраны для ребёнка или ещё и поиграет без членовредительства? Этой породе "палец в рот не клади", серьёзные ребята.
Но если ребёнка не тронет, то многие проблемы решатся. Каждому ребёнку по собаке САО и детство снова станет безоблачным и безопасным, никто и близко не подойдёт upset.gif

Если нету автомата - заведите азиата))))

Но всё-таки по минимуму воспитывать нужно, собака крупная - рванёт за кем-то - удержать сложно. У меня так мать по земле прокатила - благо газон был, у соседей строители не вовремя покурить вышли а забора не было в это время

[^]
duhastovich
1.05.2012 - 14:30
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Muzhikc @ 1.05.2012 - 14:46)
Цитата
А это в смысле охраны для ребёнка или ещё и поиграет без членовредительства?
И то ... и то...
rolleyes.gif но это относится только к собакам рабочих, а не "выставочных" линий dont.gif dont.gif
Цитата
Этой породе "палец в рот не клади", серьёзные ребята.
Очень многое зависит от воспитания! moral.gif cool.gif

Вполне можно и совмещать выставки с работой. Ничего нет сложного и вредного в том, что-бы приучить собаку ходить у левой ноги и вставать в стойку. Да и на выставках у САО в основном оцениваются качества имеющие отношение к рабочим!

[^]
Muzhikc
1.05.2012 - 14:57
0

Шутник

Цитата
Но всё-таки по минимуму воспитывать нужно, собака крупная - рванёт за кем-то - удержать сложно.

Т.н. "стоповые команды" - необходимо отрабатывать по-максимуму moral.gif Я своего кобелишку командой с прыжка снимаю... :-)
Цитата
Да и на выставках у САО в основном оцениваются качества имеющие отношение к рабочим!

А теперь вопрос: Собака которая позволяет эксперту, т.е. совершенно постороннемк человеку, залезть руками в пасть для проверки зубов, а так-же ощупать гениталии - будет самостоятельно (в отсутствии хозяев) работать охрану? Именно работать. а не говорить гав-гав с безопасного расстояния?

[^]
duhastovich
1.05.2012 - 15:08
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Muzhikc @ 1.05.2012 - 15:57)
Цитата
Но всё-таки по минимуму воспитывать нужно, собака крупная - рванёт за кем-то - удержать сложно.

Т.н. "стоповые команды" - необходимо отрабатывать по-максимуму moral.gif Я своего кобелишку командой с прыжка снимаю... :-)
Цитата
Да и на выставках у САО в основном оцениваются качества имеющие отношение к рабочим!

А теперь вопрос: Собака которая позволяет эксперту, т.е. совершенно постороннемк человеку, залезть руками в пасть для проверки зубов, а так-же ощупать гениталии - будет самостоятельно (в отсутствии хозяев) работать охрану? Именно работать. а не говорить гав-гав с безопасного расстояния?

Не больно они и стремятся туда залезть, я лично не видел таких смельчаков)))) сам всегда показывал. Хотя ветеринар периодически смотрит, но он её со щенка знает.

[^]
GreatICEX
1.05.2012 - 16:06
1
Статус: Online

Приколист

у меня в семье сначала сенбернар был с самого моего рождения, кот, кошка и сенбернар. Брали ещё в квартире, а потом переехали в свой дом. Сенбернар умер лет в 12 своих (мало живёт порода сама по себе). Потом взяли среднеазиатскую овчарку smile.gif Сейчас сижу в квартире и мечтую о частном доме что бы завести сенбернара.

[^]
leshiyplesh
1.05.2012 - 16:17
1

Шутник

Цитата
1. Мастиф

так вот она какая, собака баскервилей biggrin.gif

[^]
gogapiter
1.05.2012 - 16:59
1

Шутник

Цитата (Агневушка @ 1.05.2012 - 13:29)
Вот такое чудо живет у бабушки,кавказец,на фото ей пол-года.

Кавказцы супер псы!)
9 лет жили душа в душу, двери можно было не закрывать, охранял все в радиусе 50 м, особенно на даче соседи все по струнки ходили

[^]
Ehidna
1.05.2012 - 17:39
2

Юморист

Цитата

размышления человека далекого от дрессировки.
Почему нет? хозяин командует открыть пасть собака выполняет, хозяин командует нельзя жрать эксперта собака ( вменяемая) выполняет.
Нормальная собака с рабочей психикой прекрасно работает на охране и великолепно показывается в ринге, а вот всякие уродцы с поломанной психикой как раз не могут.
Цитата
Но всё-таки по минимуму воспитывать нужно,

ПО МАКСИМУМУ надо воспитывать собак!! ПО МАКСИМУМУ!!! и не меньше!
тогда не будет всех этих ужасных покусов! даже кошку пиздят для того чтобы она на свой толчок ходила, а не сраза где придется, а собака у которой 42 зуба и реальные возможности порвать или убить человека должна быть воспитана по МАКСИМУМУ!!

[^]
Alicante
1.05.2012 - 17:40
12

Шутник

=) 1

Самые большие собаки

[^]
Ehidna
1.05.2012 - 17:47
0

Юморист

Цитата
Ehidna, Бурбулька?

неа бульмаст ))
так вот для всех гигантских, собакен у меня всего лишь 75 в холке и весом 65 кг)))поверьте на слово что все кто говорит что у них дескать собака ростом метр, это они от головы меряют или от кончиков стоячих ушей))) как показывает практика, крайне редко встречаются крупные особи чтоб вот прямо ну действительно крупные))
Цитата
ps "диких" питов, стаффов и проч. как-бы бойцовых неадекватов - давит на раз-два cool.gif

нашел чем хвастаться.. тут плакать надо что ты доводишь ситуацию до момента когда твоей собаке приходится драться.. это плохо(((

[^]
Ehidna
1.05.2012 - 17:50
-1

Юморист

Цитата
Подскажите, пожалуйста, на будущее, какая собака самая хорошая нянька? Знаю только теоретически, что колли, но, может быть, есть ещё?

вот самая лучшая нянька из отряда собачьих, а еще лучше чтоб это был человек! вы с ума сошли няньку для ребенка в собаках искать??! а потом статья в газетах об очередном сожранном младенце((

Добавлено в 17:54
Цитата
Вот только не надо грязи! Стандарт 62-69 см в холке, для пород кавказская и среднеазиатская овчарки, а так же алабай(это отдельная порода), сделан только в России. Причем сильно занижен, чтоб подольские и питерские заводчики не чувствовали себя обделенными. Мировой стандарт 70-78 см в холке. На чемпионат евразии ниже 70 не пускают. Только в возрасте от 6месяцев до года разрешен показ ниже 70 см.

я так ржу с этой темы))
покажите пожалуйста где прописан стандарт алобаев??!
и где в России в стандарте пород КО САО указана верхняя граница роста??! чемпионат евразии это что? та самая выставка которая проходит в Крокусе?? так там никто не запрещает даже дворняжек в ринг выводить, что уж говорить о запрете на рост))))

Самые большие собаки

[^]
RomanovRoma
1.05.2012 - 18:24
3

Статус

Кавказская овчарка, это как бомба замедленного действия. При неумелом общении, хозяина погрызёт и родственников, про посторонних вообще молчу. Лучше азиатскую заводить,она намного адекватнее,при этом в схватке с кавказкой обычно выигрывает. cool.gif

[^]
duhastovich
1.05.2012 - 18:29
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Ehidna @ 1.05.2012 - 18:39)
Цитата

размышления человека далекого от дрессировки.
Почему нет? хозяин командует открыть пасть собака выполняет, хозяин командует нельзя жрать эксперта собака ( вменяемая) выполняет.
Нормальная собака с рабочей психикой прекрасно работает на охране и великолепно показывается в ринге, а вот всякие уродцы с поломанной психикой как раз не могут.
Цитата
Но всё-таки по минимуму воспитывать нужно,

ПО МАКСИМУМУ надо воспитывать собак!! ПО МАКСИМУМУ!!! и не меньше!
тогда не будет всех этих ужасных покусов! даже кошку пиздят для того чтобы она на свой толчок ходила, а не сраза где придется, а собака у которой 42 зуба и реальные возможности порвать или убить человека должна быть воспитана по МАКСИМУМУ!!

Полностью согласен!

[^]
Muzhikc
1.05.2012 - 19:40
-1

Шутник

Цитата
Цитата А теперь вопрос: Собака которая позволяет эксперту, т.е. совершенно постороннемк человеку, залезть руками в пасть для проверки зубов, а так-же ощупать гениталии - будет самостоятельно (в отсутствии хозяев) работать охрану? Именно работать. а не говорить гав-гав с безопасного расстояния?размышления человека далекого от дрессировки.

ну очень далёкого... gigi.gif deg.gif

[^]
Muzhikc
1.05.2012 - 20:09
-1

Шутник

Цитата
Цитата ps "диких" питов, стаффов и проч. как-бы бойцовых неадекватов - давит на раз-два cool.gif нашел чем хвастаться.. тут плакать надо что ты доводишь ситуацию до момента когда твоей собаке приходится драться.. это плохо(((

Нее... cool.gif Пусть "плачут" те, кто отпускает своих дворняжек с подмесои кровей бойцовых пород, побегать просто так, без поводка и намордника... dont.gif
Пример: Идём мы, прошлой осенью, с псом по лесопарку никого не трогаем... Выходим на полянку. а том какой-то придурок с питом играется... Идём дальше... метров за сорок, пит нас увидел и рванул к нам. когда он подскочил метра на три, я просто приотпустил 5-и метровый поводок... deg.gif Разнимать не стал, ибо, придурок питоман, вместо того, что-б извиниться, стал орать и пытаться что-то там из кармана вытаскивать... rolleyes.gif

[^]
k3rnl
1.05.2012 - 22:50
1

Шутник

моя, 2мес

Самые большие собаки

[^]
k3rnl
1.05.2012 - 22:52
2

Шутник

7.5кг

Самые большие собаки

[^]
Rarog76
2.05.2012 - 00:07
-1

чугунная жопа реальности

Цитата (kozirniy @ 1.05.2012 - 08:34)
Это года два назад примерно. На тот момент собакену было год или полтора.
Йа сам не маленький Рост 182-185 и Весу под 120 smile.gif Щас мой Арамис весит около 65-70 кг а может и более, только фоток не могу найти

Дурдуль lol.gif штоле ? gigi.gif

[^]
Boriskin
2.05.2012 - 01:23
4

Приколист

Зверинец на утренней планерке на даче smile.gif Конечно не такие грозные как вышепредставленные, но дом охраняют оба ))

Самые большие собаки

[^]
Ehidna
2.05.2012 - 01:39
0

Юморист

Цитата
Кавказская овчарка, это как бомба замедленного действия. При неумелом общении, хозяина погрызёт и родственников, про посторонних вообще молчу. Лучше азиатскую заводить,она намного адекватнее,при этом в схватке с кавказкой обычно выигрывает. cool.gif

еще раз, не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева)) прежде чем заводить собаку стоит поинтересоваться для каких целей ейну разводили, так вот САО ну ни как не должен сидеть на 6-ти сотках и гавкать на людей)) с этим идеально справится НО и ВЕО)))
и да, я встречала кучу адекватных КО но это были действительно КО а не то что в большинстве своем сидит во дворах)))

Цитата
Нее... cool.gif Пусть "плачут" те, кто отпускает своих дворняжек с подмесои кровей бойцовых пород, побегать просто так, без поводка и намордника... dont.gif
Пример: Идём мы, прошлой осенью, с псом по лесопарку никого не трогаем... Выходим на полянку. а том какой-то придурок с питом играется... Идём дальше... метров за сорок, пит нас увидел и рванул к нам. когда он подскочил метра на три, я просто приотпустил 5-и метровый поводок... deg.gif Разнимать не стал, ибо, придурок питоман, вместо того, что-б извиниться, стал орать и пытаться что-то там из кармана вытаскивать... rolleyes.gif

мой кобель к моему великому сожалению как раз вальнул вот пару таких смелых, которые поводочки любят приспускать(( 6-ти летнего САО в возрасте 9-ти месяцев, к сожаленю с одного укуса(( я горько об этом жалею, и всегда делаю по максимуму чтоб моя собака вообще не учавствовала в драках, и уж точно не приспускаю поводок и не даю своему кобелю волю убивать соперника.
вы же судя по постам радуетесь этим событиям, я не понимаю такой ущербности в поведении((

[^]
Касатка
2.05.2012 - 01:48
0

Княжна

Цитата (Зориле @ 1.05.2012 - 01:16)
меня лет в 10 чуть кавказец не загрыз. так не очень их люблю. зато овчарки wub.gif никогда не забуду соседскую Динку. надеюсь, ей хорошо там, на собачьих небесах. как человек была - только не говорила. но мы с ней друг друга все равно отлично понимали

Ой пожму вам руку cheer.gif , овчарки самые умные! Кавказцы, ну как сказать, няшные снаружи, страшные внутри и дрессировка тут не причем, кавказец выбирает в авторитеты только одного члена семьи, остальных презирает.
У меня знакомый завел и свалил через пару лет в армию, собаку так и оставил в той же квартире, с родителями. Так эта псина так построила родоков, что когда на кухне жрала, их не пускала и бросалась, что не по ней рык, ужас. Они бедные по стенке ходили.
Так что порода для работы, а не для няшности, цепь, будка или горы кауказа.

[^]
Muzhikc
2.05.2012 - 06:25
1

Шутник

Цитата
мой кобель к моему великому сожалению как раз вальнул вот пару таких смелых, которые поводочки любят приспускать(( 6-ти летнего САО в возрасте 9-ти месяцев, к сожаленю с одного укуса

Да полно-те вам врать сударыня... cool.gif
Цитата
вы же судя по постам радуетесь этим событиям, я не понимаю такой ущербности в поведении((

Читаем мои сообщения еще раз ... медленно ... вслух ... и так - до полного понимания ... rolleyes.gif
psдопреж того как врать про "подвиги" своей дворняжки в 9-ти месячном возрасте, поинтересовались-ь, хотя-бы у знающих людей, раз печатные тексты вам воспринимать затруднительно, про возрастную психо-физиологию собак в общем и моллосов в частности deg.gif dont.gif

Добавлено в 06:28
Цитата
так вот САО ну ни как не должен сидеть на 6-ти сотках и гавкать на людей)) с этим идеально справится НО и ВЕО)))

Ммм...да... ass.gif cranky.gif

[^]
Sveshka
2.05.2012 - 07:01
3

Язва ЯПА

Цитата (ДисКОТЭка @ 30.04.2012 - 23:50)
Вот на счёт собаки, породы Ньюфаундленд, история вспомнилась.

[QUOTE=ДисКОТЭка,30.04.2012 - 23:50]Вот на счёт собаки, породы Ньюфаундленд, история вспомнилась.

Моей девочки уже 4 год пошел как ее нет. Взяли ее 2 месячную. Копили денег-так дорого стоила. Потом когда пришли смотреть-она меня кусала-а зубки как иголки-я ей в рот заглядывала-пятна искала. Нам сказали если нет пятен то собака не породистая. После смотрин домой пришли и семейный совет-мол что берем и на меня смотрят родители-мол на языке пятна есть? Я да, да..Когда пришли забирать я с черным фломастером-пока родители там деньгу отдавали и частью продуктами расчитывались -я ей пятна рисовала faceoff.gif .
И решила сама ее нести домой-меня хватило спуститься с ней с 6 этажа-так как в свои 2 месяца ньюфик весила 12 кг..
Росла с кошками-когда звала котов КИСКИС есть она ломилась как мамонт..С ней занимались воспитанием- мы с братом и проходили курс "спасателя на воде с кинологом".

Однажды я гуляла с ней -у нее была мания упылить куда-нибудь , гуляли по полю-специальное место для собак.
И когда уже пошла домой она хде -то в кустах мышей гоняла-лето кусты высокие.
Три гопника-они же мамбеты подходят ко мне мол сейчас мы тут тебя в кустиках и трахнем..Я говорю некогда мне gigi.gif и крикнула в кусты-КИС КИС...тут моя Беатрис (кстати она все равно оказалась не чистопородной-так как по высоте в холке была как кобель-а должна была быть ниже-зато очень большая плюшевая махина 95 кг) вылетает и несется ко мне-мамбеты с воплями кто-куда-она на них ноль внимания-подбежала ко мне-села и дает мне лапу-мол давай лакомство.
Потом я встречала этих любителей кустовых изнасилований-так, они улыбались и говорили-ничего себе у тебя кошка и быстро трусили мимо меня.

Зимой отец ее впрягал в сани и местных детишек катал по двору, летом мы на водоеме спасателями тусили..Знала все команды и носила в зубах трехлитровую банку молока-до 5 лет воду не признавала как питье lol.gif .Пила только деревенское с рынка.
Я хочу именно такую породу, а муж хочет ХАСКИ, вот так живем пока только с котом и гуляем с "родительской батарейкой МИТТЕРШНАУЦЕРОМ-вот такую собаку в доме я не хочу уж больно активная и бестолковая".
Пост позитивный-всем по собакам

Это сообщение отредактировал Sveshka - 2.05.2012 - 07:23

Самые большие собаки

[^]
Muzhikc
2.05.2012 - 07:22
2

Шутник

Цитата
Я хочу именно такую породу, а муж хочет ХАСКИ

Берите азиатку... И Вам в удовольствие, и мужу - в радость tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96155
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх