Прошу о помощи с кошкой в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭльБородэй
31.01.2025 - 00:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2025 - 23:54)
Цитата (ЭльБородэй @ 30.01.2025 - 23:48)
Вы конешна меня извините. Я выражаю свое личное мнение. ТС налил два ведра слез этим постом. Люди переживают, откликаются. ТС хочет кошечке добра. ТС отвергает предложения под каким то нелепым предлогом.. Видеться ему хочется. А кошке будет до тебя похуй. Собаки привыкают к хозяину. Кошки к дому. Отдавай пока берут.
П. С. Я сам кошкофил с раннего детства. Вот недавно взял Катьку, которую просто выставили на улицу хозяева, купившие ее недавно. Заебала она их. Цветы копает.

Кошка тоже привыкает к хозяину. dont.gif

Она привыкает к кормушке. Прежде всего к дому.

[^]
beast6666
31.01.2025 - 00:08
3

Ярила

не вздумай. Отдашь кошку - всю жизнь потом жалеть будешь. А от аллергии давно полно лекарств, если это и правда аллергия, а не просто так врачи отбрехались

[^]
Alayke
31.01.2025 - 00:14
0

Ярила

нам помогла стрижка кошки. Раз в 3 и месяца надо стричь, даже Котейка привыкла к этому.

[^]
Alayke
31.01.2025 - 00:15
1

Ярила

Цитата (beast6666 @ 31.01.2025 - 08:08)
не вздумай. Отдашь кошку - всю жизнь потом жалеть будешь. А от аллергии давно полно лекарств, если это и правда аллергия, а не просто так врачи отбрехались

ну и много ты будешь на ребенке экспериментировать, если это асма или еще что ?

[^]
Мия17
31.01.2025 - 00:23
5

Балагур

Цитата (Лавджой @ 30.01.2025 - 20:27)
Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 20:26)
Ап теме, у меня два господина, больше не потяну... 😟 ТС, может в Питер отвезешь, там мужчина отозвался... Я аллергик по жизни, но слава Богу, не на котов. Желаю скорейшего обретения любящего хозяина девочке😟

Всё может быть. Просто пока не могу представить её так далеко.

Если Вы так любите кошку, то не надо её навещать. Это ж издевательство. Ей надо привыкнуть к новому дому и новым людям. А Вы собираетесь ломать её психику.

Отдали и всё, оставить её в покое.

Когда мне "аллергик" принёс своего кота тоже ставил условие - посещать. Отказала сразу.

Очень не просто взрослые кошки привыкают к новому хозяину и смене обстановки. Даже подвальных дичков адаптировать гораздо легче.

Определитесь, кошку жалко или самого себя.

В любом случае, для кошки это трагедия(

[^]
Allforme
31.01.2025 - 00:27
2

Ярила

Тс, есть еще спреи в нос малому, которые создают на поверхности слизистой тонкую пленку геля и не дают проникать респираторным аллергенам. Моя назаваль пшикает. Дома 2 кота повышенной меховистости, вдруг поможет, жалко сердце то рвать. А уж если отдашь, то и нефиг проведывать. Себе нервы мотать, кошке и новому хозяину. Как блин хвост по частям рубить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭльБородэй
31.01.2025 - 00:35
0

Хохмач

Цитата (Мия17 @ 31.01.2025 - 00:23)
Цитата (Лавджой @ 30.01.2025 - 20:27)
Цитата (Lamiya @ 30.01.2025 - 20:26)
Ап теме, у меня два господина, больше не потяну... 😟 ТС, может в Питер отвезешь, там мужчина отозвался... Я аллергик по жизни, но слава Богу, не на котов. Желаю скорейшего обретения любящего хозяина девочке😟

Всё может быть. Просто пока не могу представить её так далеко.

Если Вы так любите кошку, то не надо её навещать. Это ж издевательство. Ей надо привыкнуть к новому дому и новым людям. А Вы собираетесь ломать её психику.

Отдали и всё, оставить её в покое.

Когда мне "аллергик" принёс своего кота тоже ставил условие - посещать. Отказала сразу.

Очень не просто взрослые кошки привыкают к новому хозяину и смене обстановки. Даже подвальных дичков адаптировать гораздо легче.

Определитесь, кошку жалко или самого себя.

В любом случае, для кошки это трагедия(

Вот именно этого тс и не понимает

[^]
grably
31.01.2025 - 00:39
5

Анус Ректальный

Цитата (beast6666 @ 30.01.2025 - 23:08)

Вот это они кстати любят. Поощрять истерику на тему "Любое животное = аллергия грязь глисты болезни кромежный ужас особенно ДЛЯ ДЕТЕЕЕЕЙ!!!"
Стерильных истеричных гнилушек выращивают.

[^]
Allforme
31.01.2025 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2025 - 20:54)
А ты замужем?

Ну я замужем, и че? Точно так же отоварила бы кого угодно за своих животин.

[^]
Stepann
31.01.2025 - 00:45
1

Ярила

Прям как у меня была Муся, 9 лет назад...
АП

[^]
LL81
31.01.2025 - 01:36
2

Балагур

Цитата (grably @ 31.01.2025 - 00:39)
Цитата (beast6666 @ 30.01.2025 - 23:08)

Вот это они кстати любят. Поощрять истерику на тему "Любое животное = аллергия грязь глисты болезни кромежный ужас особенно ДЛЯ ДЕТЕЕЕЕЙ!!!"
Стерильных истеричных гнилушек выращивают.

ппкс, у меня был опыт обращения к врачу участковому, который мне сказал что пока я не избавлюсь от кошек, он меня лечить не будет ибо бесполезно...на минуточку, у меня питомник зарегистрированный в известной всемирной системе и котики неоднократно становились bb. Я даже ничего возражать этому муденю не стала, поднялась парой этажей выше и оставила обращение начмеду в письменном виде..МЕсяц спустя позвонила узнать про ответ, была приглашена на разговор к начмеду, которую (как и завотделением) уважаю безмерно, где мне напомнили, что уже неоднократно просили поменьше по кабинетам во избежание и что если есть проблемы-сразу к ним. И что увы да, бывают странные персонажи..на том и расстались.

[^]
LL81
31.01.2025 - 01:38
4

Балагур

Цитата (ЭльБородэй @ 31.01.2025 - 00:07)
Вы конешна меня извините. Я выражаю свое личное мнение. ТС налил два ведра слез этим постом. Люди переживают, откликаются. ТС хочет кошечке добра. ТС отвергает предложения под каким то нелепым предлогом.. Видеться ему хочется. А кошке будет до тебя похуй. Собаки привыкают к хозяину. Кошки к дому. Отдавай пока берут.
П. С. Я сам кошкофил с раннего детства. Вот недавно взял Катьку, которую просто выставили на улицу хозяева, купившие ее недавно. Заебала она их. Цветы копает.

Они прекрасно помнят своих людей годами.

[^]
vaisman
31.01.2025 - 01:41
3

Ярила

Цитата (LL81 @ 31.01.2025 - 01:38)

Они прекрасно помнят своих людей годами.

И своих друзей, и своих врагов. Совершенно точно.

[^]
Ogre55
31.01.2025 - 01:59
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

АП теме, котиньке новый дом.

[^]
timonus27
31.01.2025 - 02:04
2

Весельчак

Цитата
А вот мнение аллерголог-имунолог, к. м. н. Татьяна Тихомирова

Если вы действительно завели животное и хотите с ним жить, но у вас или у ваших родственников началась на него аллергия, не спешите с ним расставаться. Я не говорю о тех, кто сначала завел «игрушку» себе или ребёнку, потом открыл для себя, что щенок писает на ковер и грызет обувь, а котёнок дерёт мебель, и решил избавиться от источника проблем под благовидным предлогом. Я говорю о тех, кто реально хочет быть вместе со своим животным.

Не спешите. Сходите к аллергологу, если это первый раз, выслушайте его, покивайте, затем закупитесь антигистаминными и просто подождите 2-3 недели, немного, но не полностью, ограничивая контакт с животным. Если, конечно, симптомы не опасны, то есть нет никаких приступов удушья (астма либо аллергический отек). Аллергия может сильно уменьшиться или даже исчезнуть сама. Вернувшись домой после отпуска или командировки, вам, возможно, придется немного пострадать заново, но вторичная реакция будет спокойней и тише.

У вас может пропасть полностью аллергия на вашего кота, но остаться реакция на чужих котов. Иногда, впрочем, она снизится и на чужих, бывает по-разному. Заведенный второй кот, кстати, даст уже реакцию гораздо слабей, а третий - вы сами удивитесь, вполне возможно, что появится в вашем доме уже так, как будто у вас и не было аллергии на кошек никогда. Ну, если конечно вы хотите трёх котов/собак, у меня рекорд был вроде бы восемь.

Не факт , что на следующего кота алергия будет меньше. У супруги тоже схожая проблема. На нашу кошку (шотландку) алергии нет, но взяли недавно дворового молодого котика с ветклиники ( жил на складе, где его погрызли собаки , поэтому местные рабочие его туда привезли ). Так вот началась аллергия на него через неделю примерно ( чихает, нос заложен, глаза слезятся ). Кот прикольный и добрый , назад на улицу вернуть - шансов выжить у него будет мало. Начали изучать вопрос. Пока остановились на следующем - купил очиститель воздуха , влажная уборка комнаты перед сном каждый день, на кровать не пускаем ( раньше спал с нами ) , и после контакта с ним супруга сразу же идёт мыть руки . Пока не идеально , но ситуация значительно улучшилась.
Но в случае проблем со здоровьем ребенка я думаю всё-таки лучше пристроить в хорошие руки . Просто убедиться , что новые хозяева будут любить её и заботиться. Я бы лично так поступил, если бы другие методы борьбы с аллергией не дали эффекта и совесть бы меня не мучила, я же не на улицу её выбросил.

[^]
AlexJedi
31.01.2025 - 02:04
2

Шутник

у жены такая же аллергия - перестала есть яйца - симптомы пропали. Живет с котом 10 лет. никто не помер. Я бы любимую кошку не отдал ни за что.

[^]
ВотВоМхуЕнот
31.01.2025 - 02:13
3

Балагур

Цитата (Лавджой @ 30.01.2025 - 19:30)
Но младший сын в последнее время стал чаще и сильнее болеть. Приговор врачей - аллергия на белок кошачьей шерсти.

Я конечно хз, но странно, что аллергия проявилась только через несколько лет. Значит изменился кошачий белок, который эту самую аллергию вызывает. Проанализируйте, что случилось в то время, когда начала проявляться аллергия? Может быть, сменили корм, какие-то лекарства назначили и т.п.

[^]
aleks4g
31.01.2025 - 02:15
5

Ярила

У нас завтра грустная дата : прошёл год после ухода нашей старушки . Ей было 20 лет и 9 месяцев .
Прекрасная была кошара - не лазила по столам ,не гадила нигде . Туалет у неё был на улице ,благо ,выход и вход в дом у неё был свободный .
Была абсолютно не шкодливая .
Уверен ,на радуге ей хорошо !!!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 31.01.2025 - 02:16

[^]
kazakru
31.01.2025 - 02:24
7

Ярила

Цитата (Лавджой @ 30.01.2025 - 19:56)
Цитата (Faceomotable @ 30.01.2025 - 19:40)
Вези в питер, заберу. Если шо, у меня был кот 18 лет душа в душу, после него никого не заводил, сердце не позволяло. С радостью приму

Спасибо большое! Мне нравится Питер, но очень не хочется так далеко расставаться. Не могу представить что приду, а она не мявкнет-зевнет. Хоть иногда навещать бы.

простите, но не понимаю такого

просто выбешивают сообщения - отдам котенка с ненавязчивыми навещениями... а еще заполните анкету, сколько получаете, сколько комнат в квартире и тд и тп

любишь свою кошку? ну так и нехуй отдавать, сделай все чтобы оградить ребенка, отдаешь? - так и забудь про нее, у нее новые рабы и заебывать своим вниманием их - нахуй не нужно

[^]
TopGanKote
31.01.2025 - 02:32
3

Ярила

Корм есть специальный который значительно снижает выделение этого белка вызывающего аллергию .

А есть и другое мнение учёных, что аллергия на кошек это чушь и чистая психология. Свалить на удобный объект и причина в другом и чисто психологическая

[^]
звезда
31.01.2025 - 03:31
-3

Шутник

Выведите паразитов (скрытых) у ребёнка и пройдет аллергия.

[^]
LL81
31.01.2025 - 03:41
3

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 31.01.2025 - 02:32)
Корм есть специальный который значительно снижает выделение этого  белка вызывающего аллергию .

А есть и другое мнение учёных, что аллергия на кошек это чушь и чистая психология. Свалить на удобный объект и причина в другом и чисто психологическая

Это состояние организма...и на аллергии на кошку он (организЪм) не успокоится. Найдёт следующее "развлечение". И современные методы лечения, (принимайте цитрин и тп) ситуацию не улучшат

Это сообщение отредактировал LL81 - 31.01.2025 - 03:42

[^]
Jujaro
31.01.2025 - 04:04
0

Насяльника

Скажу так...сын мой старший страшный аллергик...БЫЛ! Отеков Квинке только раз 6 еле пережили со скорыми,
Вылечили, выходили. Два препарата из личного опыта, которые изменили наш мир без последствий. Налкром и Зиртек.

[^]
Bаlanco
31.01.2025 - 04:45
-1

Come With Me

Лавджой

Не слушай никого, ищи Мусе новый дом. Такая же история. Кошку пришлось отдать, никакие очистители воздуха, озонаторы, увлажнители, протирки средствами ничего не помогало. У детей на фоне аллергии может астма возникнуть и постоянные обструктивные бронхиты. У сына аллергия годам к 17 прошла, может потому что контактировал иногда у друзей. Если с собаками еще ничего, получше то с кошками сразу же красные глаза, которые чешутся, пятна по всему телу, кашель, чихи, затрудненное дыхание, сопли. Давала ему по первости противоаллергенные если в гости шел где коты, но где забыл, где взял. Может после пубертата перестроиться иммунка и тоже пройдет все, но может стать хуже. В персективе астма. Не думаю, что это стоит того.

kazakru

Цитата
простите, но не понимаю такого
просто выбешивают сообщения - отдам котенка с ненавязчивыми навещениями... а еще заполните анкету, сколько получаете, сколько комнат в квартире и тд и тп
любишь свою кошку? ну так и нехуй отдавать, сделай все чтобы оградить ребенка, отдаешь? - так и забудь про нее, у нее новые рабы и заебывать своим вниманием их - нахуй не нужно

Точно, ребенка в детский дом сдать, который через пару остановок, там можно будет навещать хоть каждый день.

А вообще странно конечно, я бы не хотела взять живность и потом еще встречаться с хозяевами. Фотки еще ладно, но навещать это вообще с чего вдруг? Ну и да, отдав кота обратно уже не заберешь. Все.

AlexJedi
Цитата
у жены такая же аллергия - перестала есть яйца - симптомы пропали. Живет с котом 10 лет. никто не помер. Я бы любимую кошку не отдал ни за что.

С женой разведись лучше. А то вдруг она заболеет ты так же себя как свинья поведешь. Нахой женился спрашивается жил бы с кошкой.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 31.01.2025 - 04:57

[^]
AlDianochka
31.01.2025 - 05:48
2

Пантера

Это не так. Писала, подруга приезжала кормить. Но хвостатые скучали. Особенно кошка - она даже погладить себя не давала, хотя обычно дружелюбная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх