Прошу о помощи с кошкой в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
30.01.2025 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

котейке хороший новый дом, а ТСу есть смысл прислушаться, чтобы с концами отдавал, без визитов, животному не объяснишь про аллергию и всех обстоятельств,будете и себе сердце рвать и она будет скучать.хорошо,что не собака хоть,кошки попроще смену хозяев переносят,если условия для жизни хорошие.
здоровья детям.

[^]
Karel1978
30.01.2025 - 23:20
1
Статус: Offline

Ярила

Удачи тебе ТС, семье и Мусе!

[^]
Лавджой
30.01.2025 - 23:20
2

Весельчак

Цитата
Я просто предложила вариант, есть друг, водила.

Спасибо! Я до Аликанте и Кемера доезжал и обратно. Не в расстоянии дело. Ехать 8 часов обратно один на один с собой после этого - боюсь просто свихнуться. Надо всё обдумать как лучше. Спасибо ещё раз! Всех обнимаю! Людям написавшим мне открыто и в личку спасибо!
P.S. хозяин кошки, у которого я забирал Мусеньку ещё безымянным котенком тоже здесь и тоже переживает. К сожалению и у него руки связаны. И я благодарен ему за его поддержку. И всем вам за всю вашу поддержку. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 23:23
0

Пантера

Цитата (Лавджой @ 30.01.2025 - 23:20)
Цитата (AlDianochka @ 30.01.2025 - 23:14)
Я просто предложила вариант, есть друг, водила.

Спасибо! Я до Аликанте и Кемера доезжал и обратно. Не в расстоянии дело. Ехать 8 часов обратно один на один с собой после этого - боюсь просто свихнуться. Надо всё обдумать как лучше. Спасибо ещё раз! Всех обнимаю! Людям написавшим мне открыто и в личку спасибо!
P.S. хозяин кошки, у которого я забирал Мусеньку ещё безвмянным котенком тоже здесь и тоже переживает. К сожалению и у него руки связаны. И я благодарен ему за его поддержку. И всем вам за всю вашу поддержку. Спасибо!

У меня рекорд трое суток нонстоп за рулем. И я далеко не проф.водила. Если тебе тяжело будет, а надо - человек перевезет животину без проблем и лишних хлопот.

[^]
bowsov
30.01.2025 - 23:23
4

Приколист

Цитата
Подниму тему и привлеку внимание к этому сообщению. Может так лучше?

Ну а чо, котики у меня ВСЕ привиты, обихожены, здесь на Котовторниках участвуют :))) Думаю, что Мусяндра вольется в коллектив. И ее тоже оздоровим в плане прививок. И просто позаботимся. И в гости к ней можно приехать, благо - один город.

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 23:26
2

Пантера

Цитата (bowsov @ 30.01.2025 - 23:23)
Цитата
Подниму тему и привлеку внимание к этому сообщению. Может так лучше?

Ну а чо, котики у меня ВСЕ привиты, обихожены, здесь на Котовторниках участвуют :))) Думаю, что Мусяндра вольется в коллектив. И ее тоже оздоровим в плане прививок. И просто позаботимся. И в гости к ней можно приехать, благо - один город.

НЕ надо приезжать в гости. Это для кошки огромный стресс будет. Пожалейте зверя, ей и так тяжко досталось.

[^]
Natalia68
30.01.2025 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2025 - 23:01)
Цитата (Natalia68 @ 30.01.2025 - 22:59)
Срочно ищет дом котенок. 8 месяцев.
Уже все сделали, метить не будет.
Чистый. Здоровый. Сейчас на передержке.
Лоток знает, очень ласковый.
Москва. МО. Привезут.

В Питере и в Екб готовы взять на предыдущих страницах, полистай, свяжись

написала в Питер. подождем. Очень жалко котейку...
Он очень ласковый.

Пара молодая взяла совсем маленьким, а через полгода выкинули - шерсть их задолбала и уехать в отпуск не могут, и на выходных его некуда девать - уроды, блин...

[^]
bowsov
30.01.2025 - 23:30
3

Приколист

Цитата
НЕ надо приезжать в гости. Это для кошки огромный стресс будет. Пожалейте зверя, ей и так тяжко досталось.

Это только ТС-у решать, уважаемая. Я настаивать не стану, и фото буду присылать прикольные, в том числе и на Котовторник. Но надо ведь и человека "не уронить" в депресняк, то есть тоже компромисс своего рода. Такое бывает, поверьте.

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 23:31
2

Пантера

Цитата (Natalia68 @ 30.01.2025 - 23:28)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2025 - 23:01)
Цитата (Natalia68 @ 30.01.2025 - 22:59)
Срочно ищет дом котенок. 8 месяцев.
Уже все сделали, метить не будет.
Чистый. Здоровый. Сейчас на передержке.
Лоток знает, очень ласковый.
Москва. МО. Привезут.

В Питере и в Екб готовы взять на предыдущих страницах, полистай, свяжись

написала в Питер. подождем. Очень жалко котейку...
Он очень ласковый.

Пара молодая взяла совсем маленьким, а через полгода выкинули - шерсть их задолбала и уехать в отпуск не могут, и на выходных его некуда девать - уроды, блин...

Мы в отпуск ездили с условием, что моя подруга каждый день будет приезжать кормить котэ и лотки менять. Так появилось побочное явление - Ди, можно я у вас поживу, мне до работы от вас 15 мин... lol.gif А мне что, норм жили, пока ей удобно было...

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 23:33
2

Пантера

Цитата (bowsov @ 30.01.2025 - 23:30)
Цитата

Это только ТС-у решать, уважаемая. Я настаивать не стану, и фото буду присылать прикольные, в том числе и на Котовторник. Но надо ведь и человека "не уронить" в депресняк, то есть тоже компромисс своего рода. Такое бывает, поверьте.

Я понимаю, но пожалейте зверя. Ей тоже очень тяжело такое переживать, а тут старые запахи, воспоминания, надежды... Не надо так...

[^]
Конторапишет
30.01.2025 - 23:37
1

Приколист

Знаю две такие ситуации - кошь и ребенок с якобы аллергией на кошь. Один из них мой сын. Просто переросли, обструкции прекратились.

[^]
Лавджой
30.01.2025 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (bowsov @ 30.01.2025 - 23:30)

Спасибо вам за понимание!

[^]
vaisman
30.01.2025 - 23:39
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.01.2025 - 23:33)
Я понимаю, но пожалейте зверя. Ей тоже очень тяжело такое переживать, а тут старые запахи, воспоминания, надежды... Не надо так...

Кошки очень, очень разные. Так что я думаю, что люди там и сами разберутся, как им удобнее и правильнее.

[^]
Pikituki
30.01.2025 - 23:44
1

Шутник

Мне в детстве ставили аллергию на все, и на волосы и на слюни и собак и кошек. И как результат перерос все это. Дети болеют и часто, надо смотреть, может на время отвезти на передержку

[^]
vaisman
30.01.2025 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Pikituki @ 30.01.2025 - 23:44)
Мне в детстве ставили аллергию на все, и на волосы и на слюни и собак и кошек. И как результат перерос все это. Дети болеют и часто, надо смотреть, может на время отвезти на передержку

Передержки и приюты - ну это вот нафиг. Даже если там нормально присматривают, все равно толпа кошек, болезни циркулируют. А если ненормальные... помните, тут была история кота Сёмы? Его, кстати, в итоге на передержках и сгубили. Так что лучше в дом, а уж вернется потом или нет... вопрос такой. Иногда мы выпускаем своих питомцев в лучшую для них жизнь.

[^]
ЭльБородэй
30.01.2025 - 23:48
5

Хохмач

Вы конешна меня извините. Я выражаю свое личное мнение. ТС налил два ведра слез этим постом. Люди переживают, откликаются. ТС хочет кошечке добра. ТС отвергает предложения под каким то нелепым предлогом.. Видеться ему хочется. А кошке будет до тебя похуй. Собаки привыкают к хозяину. Кошки к дому. Отдавай пока берут.
П. С. Я сам кошкофил с раннего детства. Вот недавно взял Катьку, которую просто выставили на улицу хозяева, купившие ее недавно. Заебала она их. Цветы копает.

Это сообщение отредактировал ЭльБородэй - 30.01.2025 - 23:50

[^]
Лавджой
30.01.2025 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 30.01.2025 - 23:47)
Передержки и приюты - ну это вот нафиг. Даже если там нормально присматривают, все равно толпа кошек, болезни циркулируют. А если ненормальные... помните, тут была история кота Сёмы? Его, кстати, в итоге на передержках и сгубили. Так что лучше в дом, а уж вернется потом или нет... вопрос такой. Иногда мы выпускаем своих питомцев в лучшую для них жизнь.

🙏🏻

[^]
Лавджой
30.01.2025 - 23:51
1

Весельчак

Цитата
Вы конешна меня извините. Я выражаю свое личное мнение. ТС налил два ведра слез этим постом. Люди переживают, откликаются. ТС хочет кошечке добра. ТС отвергает предложения под каким то нелепым предлогом.. Видеться ему хочется. А кошке будет до тебя похуй. Собаки привыкают к хозяину. Кошки к дому. Отдавай пока берут.
П. С. Я сам кошкофил с раннего детства. Вот недавно взял Катьку, которую просто выставили на улицу хозяева, купившие ее недавно. Заебала она их. Цветы копает.

Прискорбно что это выглядит так. Я просто не вступаю в открытую переписку здесь и общаюсь в личке. Со всеми кто так или иначе хочет помочь. Вам скрины или поверите на слово что я не поскуда?!
P.S. И три ведра налью. Мои слезы и моё горе. Я расстаюсь с другом. Может и навсегда.

[^]
vaisman
30.01.2025 - 23:52
1

Ярила

ЭльБородэй, а вот хер там плавал. Кошки очень разные по характеру, и они даже к разным людям относятся по-разному. У меня кот, например, радостно бежит встречать соседей, когда они приезжают весной, и это каждый раз просто уморительная картина. А кошка вот не любит меня, и весной сваливает жить к другим людям. Все уже знают, что кошка моя, но ей хочется вот так. Так что они разные. За недельную поездку в Ригу меня одна кошка простила сразу, а другая дулась две недели.

[^]
AlDianochka
30.01.2025 - 23:54
0

Пантера

Цитата (ЭльБородэй @ 30.01.2025 - 23:48)

Кошка тоже привыкает к хозяину. dont.gif

[^]
bowsov
30.01.2025 - 23:54
1

Приколист

Цитата
Ей тоже очень тяжело такое переживать, а тут старые запахи, воспоминания, надежды... Не надо так...

Вот тут соглашусь с Вами.

[^]
anigma
31.01.2025 - 00:02
2

Ярила

Вот на моих глазах была ситуация.
Подруга. У ее внучки началась аллергия на кошку, причем на взрослую кошку, пока она была милым котенком, аллергии не было ) Ну, что делать, отдали кису подруге. Спустя какое-то время у подруги тяжело заболевает мать и ей приходится уезжать ухаживать за ней. Кошка возвращается в семью, аллергии чудесным образом больше нет. Теперь есть аллергия на березовую пыльцу.
К чему это я?
Ситуация меняется, дети перерастают, ошибки диагностики тоже бывают.
А уж если у тебя край и кто-то откликнулся помочь, не в твоей ситуации перебирать, сломя голову бежать к доброму человеку ибо желающих усыновить взрослое животное почти не бывает.

[^]
advmaster21
31.01.2025 - 00:04
2

Весельчак

Могу предложить ПМЖ в калужской деревне. Можете укомплектовать кошечку вебкамерой со звуком. Будет приходить покушать - и посмотрите в любое время и поговорите (днём)...

[^]
Naibu
31.01.2025 - 00:05
7

Юморист

Автор, извини конечно, но чет твоя история какая-то хуйня... Семь лет... спала в кровати... потом хуяк стал чаще болеть... аллергия... приговор врачей... Не, блядь, у вас там в москвах канэшна врачей всяко больше, чем в наших пердях, но, блеат, у нас, например в 70% случаев диагноз "аллергия на шерсть" ставится когда нихуя не понятно, какой диагноз на самом деле. Потому что это просто, не доебешься и хуже не будет. Кроме того "аллергия" и "чаще болеть" как-то вообще друг с другом не связано. Я просто знаю, что такое аллергия, и не понаслышке. Это когда человек в квартиру заходит, где кошка, и начинает чихать, перхать, краснеть, синеть, задыхаться и т.д. Да, разные реакции у всех, да, разная степень,... но чтобы "чаще болеть"... эт я первый раз такую хуйню слышу, извини. Напоминает волонтеров с авиты, которые слезливые истории придумывают, чтобы котиков раздать "в добрые руки".
Далее... Идея "отдать кошку, чтобы навещать" - полная ХУЙНЯ, извини. Дело в том, что кошки особо-то не запоминают людей, кроме очень редких индивидов. В общем случае, 3-4 месяца достаточно, чтобы кошка про тебя забыла наглухо. Сильной "любви" кошки к людям тоже не испытывают, хотя со стороны это выглядит именно так. Т.е. грубо говоря, если ты отдашь кошку реально хорошему и заботливому новому хозяину, который будет разрешать ей всё, то через пару недель она точно также будет лизать ему нос, как тебе, и чухать лапами макушку, ибо она просто так привыкла себя вести с человеками. Да и тебе, если дать новую кошку, вместо твоей, через 4-5 месяцев к "старой" (которую забрали, или умерла) ты не будешь испытывать никаких чувств, будешь помнить только факты, без особых эмоций. Поэтому "навещать" - чтобы ЧТО? Кошке это точно НЕ НАДО. Тебе? А нахуя отдаешь тогда?
Что делать? Продай квартиру - купи ДОМ. Всратый дешевый таунхаус в немодных ебенях. И переезжай туда с дитем и кошкой. Кошку в дом изначально не пускай - организуй ей место во дворе - хоть будку сколоти. Всё. Ну или отдай кошку тому, кому доверяешь и забудь.

Это сообщение отредактировал Naibu - 31.01.2025 - 00:05

[^]
ЭльБородэй
31.01.2025 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 30.01.2025 - 23:52)
ЭльБородэй, а вот хер там плавал. Кошки очень разные по характеру, и они даже к разным людям относятся по-разному. У меня кот, например, радостно бежит встречать соседей, когда они приезжают весной, и это каждый раз просто уморительная картина. А кошка вот не любит меня, и весной сваливает жить к другим людям. Все уже знают, что кошка моя, но ей хочется вот так. Так что они разные. За недельную поездку в Ригу меня одна кошка простила сразу, а другая дулась две недели.

Просто она не любит тебя и не хочет делить с тобой свой дом. Ты для нее никто, кормушка. И да, я спор открывать не буду. Я выразил свое мнение. Мнение человека который дня не прожил без кошек в доме 42 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх