Привет всем! Я не котоман -я не то, чтобы кошачих не люблю - их не понимаю. В семье всегда собаки. У меня самое древнее, что помню - ёбнулся с самоката, кровит коленка, и старенькая ротвейлерша её лижет..
По ебанутости Судьбы дочери охуенно на городской олимпиаде победили. А у нас такой принцып - кто заебись - получает всё, что хочет. Выбрали - котёнка. Я прихуел, но ведь не кило героина - да и котов не ненавижу, просто не понимаю.
В процессе выбора спрашивал о породе - детям насрать, но чёрный и мальчик - обязателен. И просто по вконташке первый же поиск - чёрный, 2 недели, не кастрированный (это уже мне важно). С тёмно-жёлтой подпалиной на груди - детская непосредственность нарекла его "Ротор", я гафкнуть-то "Давйте вместе имя выберем" не успел. Теперь котёнок Ротор, и ротор Ада. А за хавку - он жрёт ровно то, что собака - кашу "Геркулес", сваренную с гречкой, рыбой (магазинской) мясом, овощами (всё деревенское). Оба обормота молоко трескают (деревенское, естественно). Прививки - вот это пизда по цене! В 10 раз! Но перетопчусь, не сломаюсь.
А отрава ебаная - которую по недоразумению "корм" называют - жрите сами. Ярым сторонникам "корма" - ребята, заведите ребёнка, и всю жизнь держите егг\её на консервах. К 18 годам такой букет будет - если доживёт.
Друзья! Не травите любимцев! Читайте по хаванине НАУЧНУЮ литературку, а не проплаченную ебанину от уёбков, выпускающих "корм". Для этих пидоров - Ваши животные - "потребитель", не больше.