Так выглядит предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMalak
20.02.2022 - 05:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.02.2022 - 22:34)
Ох, и прилетит "хозяину" карма faceoff.gif Вообще штрафануть бы мерзавца

посадить года на четыре в колонию общего режима

[^]
Читаго
20.02.2022 - 05:44
0

Ярила

думаю ответка не заставит себя ждать, котов да и вообще животных обижать нельзя mad.gif mad.gif

[^]
KEMEPOBO
20.02.2022 - 05:50
-3

Ярила

У меня кошка заболела в 2020 году. Ходили с ней я и жена по ветклиникам. Анализы, уколы, лекарства. Истратили 15 т.р. Но бесполезно. Как вспомню, слёзы на глазах, член семьи...

[^]
Chupaquabr
20.02.2022 - 06:43
1

Гоняющий по миру

Когда батя умер, дом его продавали.
Кошка у родителей осталась, уличная. Блохастая, но русско-голубых кровей.
Покупатели до продажи дома говорили оставляйте ее, нет проблем, будем кормить.
А когда деньги отдали и сделку оформили, мнение их резко изменилось.
Кошку ждал двое суток, что бы забрать. Исчезла.
А когда уже Газель с пожитками завел, что бы уехать навсегда, кошка выбежала из засады и ко мне подбежала.
Посадил в заготовленную коробку и поехали мы 400 верст к моему дому.
По приезду выяснилось, что кошки нет, коробку разодрала, где вентиляция была и сбежала.
Газель - фургон, герметичная, но на стоянках окна были открыты, могла и через окно выскочить.
Однако через сутки из газели раздались звуки "мяу".
Где она в ней пряталась, я даже предположить не могу.
Отмыл, привил, стерилизовал, выдал персональную кличку и вошла она в мою семью кошкой №4 с именем Ида.
Батя звал ее на кормежку - иди (сюда), кс, кс, кс, отсюда и имя такое, от слова "иди".

Сразу поняла, что ходить в лоток нужно, сначала в отдельный пошла, потом в общий.
Постепенно обжилась, привыкла.
Теперь ночной тыгыдык стал по звуку похож на драку пьяниц, а жена называет этот период кошачьим пиздобесием. В этот момент кошки гоняются друг за другом, снося все на своем пути.

И не смотря, что кошки со мной не спят, потому, что я ворочаюсь и пинаюсь во сне, эта кошка каждый вечер приходит ко мне в кровать "потарахтеть", когда я засыпаю и будить меня, когда сработал будильник, а я валяюсь "еще пять минуток".

Вот она, слева.

Так выглядит предательство

[^]
RealTor
21.02.2022 - 10:00
3

Un' Estate Al Mare (1984)

...Оказалось, что у животного был лейкоз, что требовало длительной и дорогостоящей терапии. Скорее всего, мужчина не хотел платить за дорогое лечение и подбросил питомца ветеринарам, понадеявшись, что те как-нибудь позаботятся о животном уже без его участия. Однако кот так и не дождался помощи.
Эта история настолько ужаснула жителей Мытищ, что они своими силами разыскали котоубийцу и написали на него заявление.

https://moskvichmag.ru/gorod/zhiteli-mytish...Fzen.yandex.com

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15115
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх