Выживший, который обрел дом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
10.09.2017 - 23:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Голицин @ 9.09.2017 - 23:59)
Цитата (pegaya @ 9.09.2017 - 23:50)
Цитата (Голицин @ 9.09.2017 - 23:49)
Я обратил внимание, что кое-кто шпалы лепит. Видать тот тип, что против беспородных собачек gigi.gif
Господи, как же убого-то...

Ага. Есть такое. Ну хай хоть так самоутвердится gigi.gif

Самое забавное, что этот владелец породистых собачек пробежался по профилю и шпаланул комменты из других тем rulez.gif

Есть такое,но кто это?..,даже кота моего зашпалил.. cool.gif

[^]
AlCapone99
12.09.2017 - 06:56
3

Хохмач

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 20:19)
Цитата
Генетика,да, серьезная... Но дворняги в хороших руках поддаются дрессировке лучше многих породистых собак. Терьеров, декорашек и ездовых- так вообще "обходят, как стоячих". Да. ему не быть чемпионом на выставках, но разве за титулы любят?

Я Вас умоляю. Согласен, можно научить дворнягу давать лапу, принести тапочки, сидеть - лежать и пр. Но она не в состоянии защитить себя, хозяина, свой дом и пр.
При первой опасности она просто убежит.

Я вот только с прогулки с собакой вернулся. Решил по деревне пройтись. Так вот, визжали и бесились вслед нам только дворняжки и продукты "не плановой вязки" купленные за 3 рубля. Ни одна породистая пасть не открыла. Почему?

И если они такие умные, то что их на государеву службу не берут? Если дворняга способна взять след, найти человека под завалом, обнаружить взрывчатку - да флаг им в лапы! А вот хуй. Там где работа их нет.
Почему?
Да потому, что они не на что не способны.

Разреши не согласиться!
Мой отец в танковых войсках всю войну прошел, до самого Берлина.
Передаю дословно его слова:
"Если на свете есть справедливость, то все ветераны войны мечтают,
чтобы в каком-нибудь городе нашей страны, соорудили красивый памятник
собаке, именно дворовой собаке! Путь это памятник будет в Сталинграде или
Курске, Воронеже или Ростове-на-Дону, Москве или Смоленске,
или в ином городе, где мы боями прошли и нашими помощниками были
именно дворовые собаки, которых ловили со всего Урала и Сибири
привозили к нам. Наши четвероногие друзья довольно большую услугу
сделали в неравных боях! Доставляли медикаменты раненным, тащили
наших раненных бойцов из окружения к своим, в зимних условиях они
сами обнимали наших солдат, многих спасли от верной холодной смерти.
Благодаря именно этим собакам фашистской Германии был нанесен
колоссальный урон - бросались взрывчатками под немецкие танки..."
...

[^]
jonword
13.09.2017 - 22:27
6

Приколист

Начали гулять по утрам и вечерам, пес начал расти на глазах...
К слову, тут говорили убежит, трусливый и т.д., за дни прогулок, один раз встретили огромную бездомную собаку, которая начала лаять с другой стороны улицы... Да, он испугался, поджал хвост и ломанулся в сторону дома, честно сказать мне в голову закралась мысль "А может правы были люди, которые говорили что охранник из него никакой...", до сегодняшнего момента, вечером вышла супруга с ним гулять, на лавке недалеко от дома, сидела компания мужиков и распивали горячительные, увидев пса, один из них встал и направился в их сторону, хотел погладить, в этот момент как раз вышел я из подъезда, что бы составить компанию супруге... И что же я увидел, пес стал перед супругой и начал лаять на этого мужика, причем не ласково лаять, а очень даже по грозному, насколько это возможно в его 4 месяца... Вот тут я успокоился и понял, что все же люди не правы, если собаку не бить, не орать на неё, а вести себя с ней спокойно, дав понять что она не права в той или иной ситуации только интонацией голоса, то она не будет зашугана и убегать поджав хвост при любом удобном моменте...

Вернулись с прогулки, отдыхаем ))))

Выживший, который обрел дом...

[^]
oksana76
17.09.2017 - 17:55
1

Юморист

красавчик

[^]
Lara948399
17.09.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (jonword @ 13.09.2017 - 22:27)
Начали гулять по утрам и вечерам, пес начал расти на глазах...
К слову, тут говорили убежит, трусливый и т.д., за дни прогулок, один раз встретили огромную бездомную собаку, которая начала лаять с другой стороны улицы... Да, он испугался, поджал хвост и ломанулся в сторону дома, честно сказать мне в голову закралась мысль "А может правы были люди, которые говорили что охранник из него никакой...", до сегодняшнего момента, вечером вышла супруга с ним гулять, на лавке недалеко от дома, сидела компания мужиков и распивали горячительные, увидев пса, один из них встал и направился в их сторону, хотел погладить, в этот момент как раз вышел я из подъезда, что бы составить компанию супруге... И что же я увидел, пес стал перед супругой и начал лаять на этого мужика, причем не ласково лаять, а очень даже по грозному, насколько это возможно в его 4 месяца... Вот тут я успокоился и понял, что все же люди не правы, если собаку не бить, не орать на неё, а вести себя с ней спокойно, дав понять что она не права в той или иной ситуации только интонацией голоса, то она не будет зашугана и убегать поджав хвост при любом удобном моменте...

Вернулись с прогулки, отдыхаем ))))

Да не слушайте вы никого! Вы подобрали щенка по велению сердца - это главное. Песик всю жизнь будет благодарен. Подрастет - станет сильнее и храбрее. Видите, уже начинает проявлять свои качества защитника, а ему всего 4 месяца!

[^]
Yapiroсрka
17.09.2017 - 19:02
0

Весельчак

Кто пузо будет гладить, налетай!

Это сообщение отредактировал Yapiroсрka - 17.09.2017 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх