Выживший, который обрел дом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
9.09.2017 - 20:19
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Генетика,да, серьезная... Но дворняги в хороших руках поддаются дрессировке лучше многих породистых собак. Терьеров, декорашек и ездовых- так вообще "обходят, как стоячих". Да. ему не быть чемпионом на выставках, но разве за титулы любят?

Я Вас умоляю. Согласен, можно научить дворнягу давать лапу, принести тапочки, сидеть - лежать и пр. Но она не в состоянии защитить себя, хозяина, свой дом и пр.
При первой опасности она просто убежит.

Я вот только с прогулки с собакой вернулся. Решил по деревне пройтись. Так вот, визжали и бесились вслед нам только дворняжки и продукты "не плановой вязки" купленные за 3 рубля. Ни одна породистая пасть не открыла. Почему?

И если они такие умные, то что их на государеву службу не берут? Если дворняга способна взять след, найти человека под завалом, обнаружить взрывчатку - да флаг им в лапы! А вот хуй. Там где работа их нет.
Почему?
Да потому, что они не на что не способны.

[^]
Strag
9.09.2017 - 20:48
-4

Хохмач

Цитата
Strag а я не про вас... Вам спасибо за ваше мнение, но я думаю не стоит относиться так котегорично ко всем двортерьерам, поживем - увидим что вырастит из моего

Ни чего хорошего не вырастит. Поверь.

Я максималист. Все должно быть породистым. У мены 15 кур породы "адлерская серебристая", так они несут яиц больше, чем у соседа 40 "деревенских". У меня поросята вьетнамской породы. Так я за хряком в Беларусь ездил, а свинок в Краснодаре брал. И мои поросята в два раза больше, чем у другого соседа, хотя почти на месяц моложе. У меня апрельские индюки живым весом 22 кг, а у фермера старше по возрасту и только 12-14 кг. У меня кот породы курильский бобтейл. Так собаки визжат, когда он по улице идет. У меня собака немец, так она не лает на людей. Подойди к калитке и звони, молчит. Зайди ( перелезь через забор) просто убьет.Еще у меня муравьи есть, сунь руку в муравейник - отгрызут. Породистые, сука.

Это сообщение отредактировал Strag - 9.09.2017 - 20:49

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 20:48)
Цитата
Strag а я не про вас... Вам спасибо за ваше мнение, но я думаю не стоит относиться так котегорично ко всем двортерьерам, поживем - увидим что вырастит из моего

Не верь. Чел в жизни дела не имел с беспородными животными и на полном серьезе утверждает, что знает, кто из них вырастет. Это феерическая чушь и бред доморощенного "специалиста"-максималиста.

А у тебя, ТС, вырастет прекрасный пес, охранник и друг семьи.

[^]
Strag
9.09.2017 - 21:38
-4

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 9.09.2017 - 21:14)
Цитата

Не верь. Чел в жизни дела не имел с беспородными животными и на полном серьезе утверждает, что знает, кто из них вырастет. Это феерическая чушь и бред доморощенного "специалиста"-максималиста.

Откуда знаешь? Рядом жил? Я не видел. В детстве была дворняга. Затем они табуном по военным городкам бегали. Потом по промышленным объектам. Сам имел дворнягу, помесь немца и ротвейлера.

Охранник и друг семьи? И это серьезно? Да замахнись на этого охранника, и он от страха ссаться и визжать будет. Другом тоже до первого раза - предаст и убежит.

Хоть примеры приведи из многотысячной истории человечества. Хоть один пример за века существования.

Тупые, пугливые и продажные существа.

Языком не пизди - доказательства приведи.

[^]
Strag
9.09.2017 - 21:52
-4

Хохмач

Да что же вы молча шпалы кидаете?

Аргументы привести, или обосновать "минус" не можете? Или сказать нехуя?

Молча как-то по пидористически получается.

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 21:38)
Цитата

Откуда знаешь? Рядом жил? Я не видел. В детстве была дворняга. Затем они табуном по военным городкам бегали. Потом по промышленным объектам. Сам имел дворнягу, помесь немца и ротвейлера.

Охранник и друг семьи? И это серьезно? Да замахнись на этого охранника, и он от страха ссаться и визжать будет. Другом тоже до первого раза - предаст и убежит.

Хоть примеры приведи из многотысячной истории человечества. Хоть один пример за века существования.

Ссаться и сраться в случае чего убежишь ты сам, чучело закомплексованное. А я не один десяток лет дело имею с беспородными животными и могу точно сказать, что ОНИ РАЗНЫЕ!!! Как и породистые животины.
Только среди дворняг больше крепких и приспособленных, жизнь заставляет. И среднестатистическая дворняга зачастую умнее среднестатистической породистой собаки, ибо дворнягу жизнь вынуждает, а породистых сейчас выводят зачастую ради экстерьера и плюют на их рабочие качества.
А хвастовство тебя не красит, максималист, по обертке судят только очень закомплексованные и недалекие.

[^]
Strag
9.09.2017 - 22:06
-3

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 9.09.2017 - 21:54)
Цитата

Ссаться и сраться в случае чего убежишь ты сам, чучело закомплексованное. А я не один десяток лет дело имею с беспородными животными и могу точно сказать, что ОНИ РАЗНЫЕ!!! Как и породистые животины.
Только среди дворняг больше крепких и приспособленных, жизнь заставляет. И среднестатистическая дворняга зачастую умнее среднестатистической породистой собаки, ибо дворнягу жизнь вынуждает, а породистых сейчас выводят зачастую ради экстерьера и плюют на их рабочие качества.
А хвастовство тебя не красит, максималист, по обертке судят только очень закомплексованные и недалекие.

Слышь, клоун, за свои десятилетия общения с дворнягами хоть один пример приведи о их превосходстве. Или нужности человечеству.
А то я смотрю, только пиздить умеешь, специалист по дворняжкам.

[^]
jonword
9.09.2017 - 22:09
5

Приколист

Strag слушай, я же нигде не писал о том, что я хочу сделать из него охранного пса или ходить с ним на собачьи бои, разве не так?!

Ситуация предельна проста - ПРОСТО нашлась собака, ПРОСТО не смог пройти мимо, ПРОСТО приютил, что бы у собаки ПРОСТО был дом и любящие хозяева, которых она встречала бы с работы виляя хвостом и с благодарной мордой, я не требую от него ничего больше, просто хочу что бы он слушался и с ним было комфортно гулять...

Если уж углубляться в этот вопрос, так я вообще не хотел себе собаку в квартире, просто так получилось в жизни, что собака "пришла" ко мне сама, а я не смог остаться равнодушным, вот и все

Поэтому, я не спорю с тобой и что-либо доказывать не хочу, потому что у меня не стоял выбор между породистым псом и дворнягой, пойми.

P.S. Кошка у меня тоже не породистая, но умная зараза )))

Это сообщение отредактировал jonword - 9.09.2017 - 22:31

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 22:06)
Цитата (Маламуть @ 9.09.2017 - 21:54)
Цитата

Слышь, клоун, за свои десятилетия общения с дворнягами хоть один пример приведи о их превосходстве. Или нужности человечеству.
А то я смотрю, только пиздить умеешь, специалист по дворняжкам.

А какой тебе пример нужен? Если я скажу, что десятки прошедших через мои руки собак стали замечательными друзьями, компаньонами, охранниками и защитниками своим хозяевам, это что-то изменит в твоих взглядах? Если скажу, что мои собственные самые умнейшие собаки были беспородными, одна из них живет у меня и поныне, это что-то поменяет?
А какой породы были первые собачки-космонавты?
А сколько дворняжек было среди сыскарей?
А сколько сейчас ущербных, дефективных, больных психикой овчарок, которые имеют документы, но были выведены с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм разведения?

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 22:28
3

Ярила

Цитата (jonword @ 9.09.2017 - 22:09)
Strag слушай, я же нигде не писал о том, что я хочу сделать из него охранного паса или ходить с ним на собачьи бои, разве не так?!

Ситуация предельна проста - ПРОСТО нашлась собака, ПРОСТО не смог пройти мимо, ПРОСТО приютил, что бы у собаки ПРОСТО был дом и любящие хозяева, которых она встречала бы с работы виляя хвостом и с благодарной мордой, я не требую от него ничего больше, просто хочу что бы он слушался и с ним было комфортно гулять...

Если уж углубляться в этот вопрос, так я вообще не хотел себе собаку в квартире, просто так получилось в жизни, что собака "пришла" ко мне сама, а я не смог остаться равнодушным, вот и все

Поэтому, я не спорю с тобой и что-либо доказывать не хочу, потому что у меня не стоял выбор между породистым псом и дворнягой, пойми.

Спасибо тебе, ТС, и за щенка подобранного спасибо, и за этот пост.
Щенку твоему очень повезло, котенка пристроить намного проще, с собакой все гораздо сложнее...

[^]
Strag
9.09.2017 - 22:32
-2

Хохмач

Strag слушай, я же нигде не писал о том, что я хочу сделать из него охранного паса или ходить с ним на собачьи бои, разве не так?!

ПРОСТО я сказал, что ждать хорошего не стоит. ПРОСТО у Вас начнутся проблемы с соседями из за лая. ПРОСТО собака может хватануть чужого кота, или не дай Бог, ребенка. ПРОСТО от нее не знаешь, что ждать.

А щенок в квартире - это полный писец. Привыкайте год-полтора нюхать ссанье и говно. Это не кошка.

Да что я распинаюсь, зайдите в интернет, там все есть.

[^]
jonword
9.09.2017 - 22:34
2

Приколист

Strag т.е. по твоему нужно было пройти мимо и оставить щена на произвол судьбы?

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 22:32)

ПРОСТО я сказал, что ждать хорошего не стоит. ПРОСТО у Вас начнутся проблемы с соседями из за лая. ПРОСТО собака может хватануть чужого кота, или не дай Бог, ребенка. ПРОСТО от нее не знаешь, что ждать.

А щенок в квартире - это полный писец. Привыкайте год-полтора нюхать ссанье и говно. Это не кошка.

Да что я распинаюсь, зайдите в интернет, там все есть.

А от породистой знаешь, чего ждать? У нас в соседнем доме целыми днями выл очень даже породистый дог, сутками завывала, скотина. А у друзей кобель породистой немецкой овчарки искусал хозяйского ребенка, и бультерьер у знакомых ребенка изодрал. Так что порода - ни разу не панацея.

[^]
ЕленаЯ
9.09.2017 - 22:45
5

Весельчак

Вот странно: пост про очевидную доброту человеческую, про чудо спасения малыша.
Казалось бы, ничего, кроме радости и теплоты в душЕ, не может вызывать!

И вдруг - на тебе! Слазьте - приехали! Находятся какие-то злобные неадекваты, которые даже в этом безусловно, безоговорочно добром поступке находят изъяны!
я фигею: чо с людьми творится...

Это сообщение отредактировал ЕленаЯ - 9.09.2017 - 22:46

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 22:54
2

Ярила

Цитата (ЕленаЯ @ 9.09.2017 - 22:45)
Вот странно: пост про очевидную доброту человеческую, про чудо спасения малыша.
Казалось бы, ничего, кроме радости и теплоты в душЕ, не может вызывать!

И вдруг - на тебе! Слазьте - приехали! Находятся какие-то злобные неадекваты, которые даже в этом безусловно, безоговорочно добром поступке находят изъяны!
я фигею: чо с людьми творится...

Да все просто- хотел ТС радостью поделиться, про щенка спасенного рассказать, а тут объявился оппонент, который максималист и все только бабками меряет, и обидно оппоненту стало, что человек может бесплатно собаку получить и ей порадоваться, ну и поспешил он автору настроение изгадить...

[^]
RegionZemlya
9.09.2017 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 8.09.2017 - 01:36)
Спасибо ТС ...
Редкий пост.
На ЯПе чаще псинок травить призывают ...

Ну чего ты брешешь - дай хоть одну ссылку где призывают травить псинок. Травить призывают диких собак опасных для людей, а также скотов хозяев и их гадящих всюду шавок, лающих без намордников и поводков - и тоже опасных для людей. Типа той ссуки и её шавки, которые дитёнка пнули и облаяли.

Содержи собаку как положено и никто слова не скажет.

[^]
Strag
9.09.2017 - 23:00
-2

Хохмач

Цитата
А какой тебе пример нужен?

Факты, только факты.

Цитата
Если я скажу, что десятки прошедших через мои руки собак стали замечательными друзьями, компаньонами, охранниками и защитниками своим хозяевам, это что-то изменит в твоих взглядах?

Пиздить не мешки ворочать.

Цитата

Дворняги. Просто в такой маленький ящик засунуть пару мастифов или алабаев проблематично. Да и жалко.

Цитата

Ни одной. И не было и нет. И не будет. Там специалисты и профессионалы работают. Я про людей.

Цитата
А сколько сейчас ущербных, дефективных, больных психикой овчарок, которые имеют документы, но были выведены с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм разведения?

Много. Даже подавляющее большинство.
И что?

Я пример жду. Жучка задержала.... Бобик обнаружил.... Тузик нашел....
Блядь, если они такие умные и отважные, что их на службу не берут?

[^]
Strag
9.09.2017 - 23:06
-2

Хохмач

Цитата (jonword @ 9.09.2017 - 22:34)
Strag т.е. по твоему нужно было пройти мимо и оставить щена на произвол судьбы?

Если бы я подбирал всех встреченных мною сирот, то у меня сейчас жило бы пару тысяч собак и кошек.

Вопрос - а зачем?

Автор, а что со своей помойки с десяток не заберешь?

[^]
jonword
9.09.2017 - 23:10
3

Приколист

Цитата
Вопрос - а зачем?

Отвечаю:
1. "а зачем?" - затем, что малый беззащитный щен нуждался в семье!
2. "а что со своей помойки с десяток не заберешь?" - у меня в районе нет бездомных собак и щенков подброшенных, а кошку, я нашел на авито по категории объявлений "отдам в добрые руки", приехал и забрал

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 23:00)
Цитата
А какой тебе пример нужен?

Факты, только факты.

Цитата
Если я скажу, что десятки прошедших через мои руки собак стали замечательными друзьями, компаньонами, охранниками и защитниками своим хозяевам, это что-то изменит в твоих взглядах?

Пиздить не мешки ворочать.

Цитата

Дворняги. Просто в такой маленький ящик засунуть пару мастифов или алабаев проблематично. Да и жалко.

Цитата

Ни одной. И не было и нет. И не будет. Там специалисты и профессионалы работают. Я про людей.

Цитата

Много. Даже подавляющее большинство.
И что?

Я пример жду. Жучка задержала.... Бобик обнаружил.... Тузик нашел....
Блядь, если они такие умные и отважные, что их на службу не берут?

Знаешь, я на тебя даже сердиться перестала, ты правда не в теме. Пр сыскарей - поищи сам, гугл в помощь.
И это... я имела в виду не гениальных собак, которых, как и гениальных людей, очень немного, а обычных верных, надежных, любящих и преданных среднестатистических бобиков. Их очень много, они проживают свои короткие собачьи жизни, верой и правдой служа своим хозяевам, и мне тебя искренне жаль, если ты и вправду считаешь, будто преданность собаки определяется наличием у нее родословной.

[^]
Strag
9.09.2017 - 23:17
-2

Хохмач

Цитата
А от породистой знаешь, чего ждать? У нас в соседнем доме целыми днями выл очень даже породистый дог, сутками завывала, скотина. А у друзей кобель породистой немецкой овчарки искусал хозяйского ребенка, и бультерьер у знакомых ребенка изодрал. Так что порода - ни разу не панацея.

Вот и понять не могу, что собаки делают в квартирах? Держать в квартире собаку может только ......., которому посрать на соседей. Тут и у собак крыша едет.
Да и у мудака собака мудаком будет.

[^]
Маламуть
9.09.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Strag @ 9.09.2017 - 23:17)
Цитата

Вот и понять не могу, что собаки делают в квартирах? Держать в квартире собаку может только ......., которому посрать на соседей. Тут и у собак крыша едет.
Да и у мудака собака мудаком будет.

Собаки в квартирах живут, и вполне счастливо, при условии достаточного выгула и вменяемых хозяев. Ничего в этом страшного нет, не всем же нужны алабаи и кавказцы.
Да и нормальная собака с нормальными хозяевами и нормальными условиями содержания выть сутками и бросаться на хозяйских детей не станет.

[^]
Strag
9.09.2017 - 23:22
-2

Хохмач

Цитата (jonword @ 9.09.2017 - 23:10)
Цитата
Вопрос - а зачем?

Отвечаю:
1. "а зачем?" - затем, что малый беззащитный щен нуждался в семье!
2. "а что со своей помойки с десяток не заберешь?" - у меня в районе нет бездомных собак и щенков подброшенных, а кошку, я нашел на авито по категории объявлений "отдам в добрые руки", приехал и забрал

А в каком городе проживаете? Не поверю про бездомных. Они всю страну заполонили - а у него их нет. Может у вас единственная служба по отстрелу осталась? Во всей России нет, а у вас есть.
Чудеса.

[^]
Голицин
9.09.2017 - 23:24
0

Редкая сволочь

Хе, а ТС славно кормит карапуза! Смотрите как животик постоянно надут tongue.gif
Здорово, что есть такие люди на планете Земля!
Счастья вам всем! Мир вашему дому!

[^]
scally
9.09.2017 - 23:26
3

Приколист

У меня третья собака уже после ВЕО и пуделя, дворняга. Подобрана в декабре в лесу, простуженная и забитая. Сейчас все спрашивают- что за порода, и не верят зачастую, что беспородь, настолько яркая внешность. Из плюсов- отсутствие аллергии и неприхотливость. Сил на воспитание ушло немало, но сейчас это послушная, ласковая псинка. Да, она не бросится по приказу на человека, но мне этого и не нужно. А большинство беснующихся и неадекватных собак по наблюдениям были именно породистые овчарки!

Выживший, который обрел дом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх