Он же ребенок, убери свою собаку, овца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myaso
10.10.2016 - 17:35
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (3427857 @ 10.10.2016 - 17:13)
У нас дома тоже есть собаки и не одна))) Среди прочих есть Йорк. Младшему сыну полтора года. Он называл ее по началу пи-пи-пи. Типа это не собака, это мышка или хомяк. Не укладывается в голове у малыша, что это маленькое, злобное существо, собака)))) Для него собака друг человека)))
Извините за вертикалку, жена снимала на тапок. Вот это собака.

Собака - друг человека. Однозначно. Как и кошки, и хомяки, и зайцы, и еноты...
Но друг ВАШ! И никто не в курсе, что ваша псина "ми-ми-ми". Никто не в курсе, что у нее на уме (и даже вы, к слову).
Я боюсь собак. И ненавижу хозяев их, которые выводят своих подопечных без поводка, а при определенном росте в холке - без намордника! И, при случае, говорю, что позвоню в полицию. И пару раз звонил. Ибо - административное правонарушение.
Мне насрать, что "она добрая", "она не кусается" и "не бойтесь". Просто тупо насрать!
И насчет "срать"... Сейчас живу в Сербии - тут все за собаками убирают говно. В России видел ну 3-4 случая за всю жизнь. За что уважать и любить то? ВАШИХ собак?

[^]
majorcom
10.10.2016 - 17:36
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 18:08)
Цитата (majorcom @ 10.10.2016 - 19:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 10.10.2016 - 17:34)
Цитата (LeXxX68 @ 10.10.2016 - 18:24)
Народ, а с какого размера псина перестает быть опасной для окружающих? Вот 7ми килограммовые таксы, которые ебаные убийцы по природе, они опасные? А мой 30 килограммовый ретривер - он машина для убийств?

почитайте правила выгула в своем городе.
там описано, с какого размера они становятся машинами для убийств gigi.gif
и где нужно одевать намордник. а где - нет.

ну и? прочитал...
"Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке.
Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста.
В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике.
Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих .
Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула; при переходе через улицу и вблизи автомагистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий;
на детских площадках, стадионах, на территориях дошкольных, школьных и лечебных учреждений свободный выгул собак запрещен."
"злобная собака - животное, проявляющее явно выраженные признаки агрессии к посторонним людям, другим животным, не связанные с защитой владельца, территории, потомства"
Где здесь про размер или породу?

не?
правила зависят от региона. где-то прописывают ограничения по размер, где-то нет.
в вашем регионе ограничений по размеру - нет. по породам -есть.

И где ты увидел ограничение по породам?
Специально же дал определение злобной собаки из того же документа... faceoff.gif
Если собака злобная, пусть это даже, блять, той-терьер, то пусть отправляются гулять в "места, разрешенные для свободного выгула" или на пустырь к бультерьерам

[^]
1752
10.10.2016 - 17:39
1

Ярила

созрели вопросы по посту:

1) срёте в ОТДЕЛЬНУЮ огромную в детскую площадку?
Цитата (foxyhead @ 10.10.2016 - 15:05)

А теперь к сути!
Есть у нас ОТДЕЛЬНОЕ место где гуляют с собаками,
Отдельное, потому что есть огромная детская площадка.

Прошу прощения за сумбур.

2)а что? гуляем без поводка? (или поводок 100500 метров), и даём своей шавке свой сопливый нос вытирать о прохожих (при этом на ебалете тупая улыбка??)
Сегодня с утра гуляю с собакой и вижу знакомые лица,
Парень уже взрослый (был с рюкзаком, подготовка или школа)
и блядь, как только он увидел мою собаку он стал визжать не просто визжать, а биться в конвульсиях,
что эта собака его сейчас загрызет, уже промолчать не смогла и выслушала целую речь о том, что онжеребенок, убери свою собаку, овца

дык твоя шавка должна быть убрана по умолчанию, и не докучать окружающим.

когда ребенок был маленьким, а малышу даже такая шавка поколено (а ты признай, ты окуеешь, если шавка тебе по колено, подбежит к тебе, и будет бросаться на тебя с такой же агрессией как эти шавки), а такие шавки как правило неуравновешены и крайне агрессивны (хотя урона практически нанести не могут), Так вот, тоже умиляют такие пупыепЁзды, идет мимо, поводок отпустила метров 10, видит что я всем своим видом показываю нех свою шавку ко мне подпускать, ну не люблю Я когда блохастый мешок дерьма с паразитами вытирает свой холодный сопливый нос о мои ноги. Короче шавка бежит к ребенку, Якакпереебуеёнахуй с разгону ногой, если не увернулась = ну не серчай, но не кричу убери собаку ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 10.10.2016 - 17:47

[^]
janeshain
10.10.2016 - 17:41
0

Мать Медведица

Знаете, йорк/нейорк, но я как-то зашла в магаз и почувствовала некий дискомфорт в районе задней части своей родной ноги. Оборачиваюсь, вцепившись зубами в икру, на мне висит недоразумение в виде японского хина, а ко-ко-ко-хозяйка бегает вокруг и всплескивает руками "он никогда в жизни никого не кусал". Так что случаи бывают разные. И если бы бы он повис на моем ребенке, то даже с учетом своих недоразвитых зубов, улетел бы с ноги на ближайшую радугу.

[^]
spaceman68al
10.10.2016 - 17:45
2

Шутник

Долой собак-убийц с подло распологающими хохолками! Спасем наших детей! =)
Ну как можно реагировать на ту прорву Das Idioten вокруг? Илон Маск еще не скоро начнет на Марс возить. Хотя и тут может соседом по каюте оказаться. cheesy.gif

[^]
Biomechanic
10.10.2016 - 17:47
2

Биологический механизм

Цитата (niiBerd @ 10.10.2016 - 17:07)
Цитата (Biomechanic @ 10.10.2016 - 16:59)
Ни разу не видел таких мальчиков истеричек, но вот однажды гулял с дочкой на детской площадке у нас во дворе. Смотрю один индивид, с псинкой типа йорка , неспешным шагом приближаются. Эта псина заскакивает в песочницу и ссыт. Я говорю хозяину псинки - это че за куйня такая? Он лыбится главное и отвечает: "та а чо такова?" Я грю: ты совсем попутался что ли? Достал смарт, чтобы заснять этого имбецила на видео, так он псину схватил и устремился вдаль.

Так шта не все так однозначно.

lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif
настоящая мужская разборка)))) один с йорком, другой со смартфоном

Т.е. надо было устраивать разборку, гуляя с 3-х летним ребенком, по такому ничтожному поводу? Нужно было завязать драку faceoff.gif ? Или молча глазеть на это бесчинство - тогда в следующий раз вообще рядышком хозяин псины присядет покакать?!

Вместо бесполезной перепалки, результативнее всего как раз таки видеосъемка. Ибо неправый либо сбегает, либо подает все признаки своей неправоты. Ну, а если он начинает бычить, то он точно расписывается что он не прав. А если бык не дружит с головой, то получает порцию перца. А на видео зафиксировано все что произошло.

[^]
myaso
10.10.2016 - 17:47
2

Юморист

А еще прям бомбит, когда едешь на велосипеде по двору каком-нибудь, и все эти шавки бабкины, ТПшкины, и прочее начинают лаять, бежать вслед... Сука... И отвлекаешься от дороги, и этих шавок не хочется покалечить все-таки. Но бесит капец.
А представьте, если ребенок на велосипеде, самокате или роликах? Из-за вашей мелкой дряни просто может покалечиться! Повернуть голову на псину и не заметить машину, пешехода, столб, etc.
Поводок - обязателен! Без поводка - специально огороженные загоны!

[^]
foxyhead
10.10.2016 - 17:52
2

Шутник

Цитата (1752 @ 10.10.2016 - 17:39)
созрели вопросы по посту:

1) срёте в ОТДЕЛЬНУЮ огромную в детскую площадку?

А теперь к сути!
Есть у нас ОТДЕЛЬНОЕ место где гуляют с собаками,
Отдельное, потому что есть огромная детская площадка.

Прошу прощения за сумбур.

2)а что? гуляем без поводка? (или поводок 100500 метров), и даём своей шавке свой сопливый нос вытирать о прохожих (при этом на ебалете тупая улыбка??)
Сегодня с утра гуляю с собакой и вижу знакомые лица,
Парень уже взрослый (был с рюкзаком, подготовка или школа)
и блядь, как только он увидел мою собаку он стал визжать не просто визжать, а биться в конвульсиях,
что эта собака его сейчас загрызет, уже промолчать не смогла и выслушала целую речь о том, что онжеребенок, убери свою собаку, овца

когда ребенок был маленьким, а малышу даже такая шавка поколено (а ты признай, ты окуеешь, если шавка тебе по колено, подбежит к тебе, и будет бросаться на тебя с такой же агрессией как эти шавки), а такие шавки как правило неуравновешены и крайне агрессивны (хотя урона практически нанести не могут), Так вот, тоже умиляют такие пупыепЁзды, идет мимо, поводок отпустила метров 10, видит что я всем своим видом показываю нех свою шавку ко мне подпускать, ну не люблю Я когда блохастый мешок дерьма с паразитами вытирает свой холодный сопливый нос о мои ноги. Короче шавка бежит к ребенку, Якакпереебуеёнахуй с разгону ногой, если не увернулась = ну не серчай, но не кричу убери собаку ))) gigi.gif

а чего нервные такие?
гулям с поводком и в отдельно отведенном месте для выгула других животных.
Собаке моей 6 лет и за все это время таких казусов не было!

[^]
SLex
10.10.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (1752 @ 10.10.2016 - 17:39)

А что значит убрана и не докучать? В какой ситуации?
А если ребенок докучает?

[^]
3427857
10.10.2016 - 17:54
2

Ярила

Цитата
Сейчас живу в Сербии - тут все за собаками убирают говно. В России видел ну 3-4 случая за всю жизнь. За что уважать и любить то? ВАШИХ собак?

Не надо уважать. Ни кто же не спорит, что надо соблюдать правила выгула. И у меня как у собачника пакеты для какулей есть в каждом кармане))) Просто надо различать страхи обоснованные и мнимые. И учить этому своих детей. Я никогда не оставлю своего маленького ребенка наедине с со своей собакой. Хотя при мне он может залазить ей рукою в пасть и таскать за уши. Но мой сын ни когда не будет боятся йорка, хотя это единственная собака которая его укусила (маленькое исчадие сатаны, но жена его любит). Ребенок не должен боятся темноты, собак и прочих "бабаек". Просто должен знать, что гладить чужых собак можно только с разрешения хозяина. Или что нельзя разговаривать незнакомцами (как завещал товарищ Булгаков). Но БОЯТСЯ собак или незнакомцев ребенок не должен.

Это сообщение отредактировал 3427857 - 10.10.2016 - 17:59

[^]
niiBerd
10.10.2016 - 17:54
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Biomechanic @ 10.10.2016 - 17:47)
Ни разу не видел таких мальчиков истеричек, но вот однажды гулял с дочкой на детской площадке у нас во дворе. Смотрю один индивид, с псинкой типа йорка , неспешным шагом приближаются. Эта псина заскакивает в песочницу и ссыт. Я говорю хозяину псинки - это че за куйня такая? Он лыбится главное и отвечает: "та а чо такова?" Я грю: ты совсем попутался что ли? Достал смарт, чтобы заснять этого имбецила на видео, так он псину схватил и устремился вдаль.

Т.е. надо было устраивать разборку, гуляя с 3-х летним ребенком, по такому ничтожному поводу? Нужно было завязать драку faceoff.gif ? Или молча глазеть на это бесчинство - тогда в следующий раз вообще рядышком хозяин псины присядет покакать?!

Вместо бесполезной перепалки, результативнее всего как раз таки видеосъемка. Ибо неправый либо сбегает, либо подает все признаки своей неправоты. Ну, а если он начинает бычить, то он точно расписывается что он не прав. А если бык не дружит с головой, то получает порцию перца. А на видео зафиксировано все что произошло.

просто интересно как бы вы выходили из положения, лет 15 назад, когда в телефонах не было камер?

[^]
foxyhead
10.10.2016 - 17:55
2

Шутник

за несколько часов поста, меня заклеймили ТП, а мою собаку, которая даже не гавкнула не ребенка "шавкой"
добрые Вы ребята)

[^]
yaniss
10.10.2016 - 17:56
6
Статус: Online

Приколист

Лет 25 тому назад я работал "младшей медсестрой" в отделении реанимации и интенсивной терапии Детской областной больницы в своем родном Донецке. И как то раз меня позвали доставить в палату очередного детеныша. И только я вошел в кабинет ребенок просто зашелся криком, начал цепляться мамку с криком " Мама я больше не буду !!!" И тут я понял, что я тот самый "дядя доктор, который забирает непослушных деток и делает им болючий укол", пришлось торжественно поклясться , что я никаких уколов делать не буду. За то в плате когда медсестра делала ему уколы он не плакал, очевидно "тетей-доктором"его не пугали.

[^]
morkovnyj
10.10.2016 - 17:56
1

Приколист

У нас скверик возле детского сада и там гуляют с собаками. Объясните мне почему если сквер, газон или парк там нужно гулять с собаками ? Кто так решил ? Почему люди должны месить говно ВАШИХ друзей ?
Хуй с вашими собаками, но когда говоришь про - а убрать за собакой ? Какой вой поднимают владельцы, про то что рядом садик уже и не вспоминаю.

Да я боюсь собак, как раз - ой, он так никогда не делал - покусал и ненавижу владельцев которые без намордника и поводка выгуливают.
Намордник, поводок и пакетик с совочком. Вот тогда я пойму собачников и сам буду усираться, что собака друг человека, а так идите нахуй.

Сумбурно, но тема больная.

[^]
SLex
10.10.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (foxyhead @ 10.10.2016 - 17:55)
за несколько часов поста, меня заклеймили ТП, а мою собаку, которая даже не гавкнула не ребенка "шавкой"
добрые Вы ребята)

Я тебя спасу

[^]
ИванСамогон
10.10.2016 - 17:59
3

доцент НИИ "БЁТ"

запущенная стадия йоркофобии!)))

[^]
1752
10.10.2016 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (foxyhead @ 10.10.2016 - 17:52)

а чего нервные такие?

где, где б-ть я нервный? просто Я убедился что собачек в городе заводят люди с особыми странностями, Я не доктор = научно аргументировать не могу, это как примерно: бнвист=долбо*б х 0,99

как небыло, тп, а тема с чего начинается? lol.gif
сама себе соврала = сама поверила?)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 10.10.2016 - 18:02

[^]
foxyhead
10.10.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата (1752 @ 10.10.2016 - 17:59)

а чего нервные такие?

где, где б-ть я нервный? просто Я убедился что собачек в городе заводят люди с особыми странностями, Я не доктор = научно аргументировать не могу, это как примерно: бнвист=долбо*б

казус, это если бы моя собака гавкнула или хотя бы пискнула в сторону ребенка!
А не то, что Вы прочитали!
Или Вы предлагаете моей собаке не выходить на улицу?!

[^]
SLex
10.10.2016 - 18:04
3

Ярила

где, где б-ть я нервный? просто Я убедился что собачек в городе заводят люди с особыми странностями, Я не доктор = научно аргументировать не могу, это как примерно: бнвист=долбо*б х 0,99

Вот все эти фразы, как раз, и подтверждают нервность))) и, я даже сказал бы, скрытую агрессию )))))

[^]
stef2005
10.10.2016 - 18:05
-7

Ярила

похуй, травить всех собак

[^]
foxyhead
10.10.2016 - 18:05
1

Шутник

а чего нервные такие?

Если Вам так будет удобнее, что я ТП, то пожалуйста, мне не жалко.
Но клеймить стандартами незнакомого человека,
гораздо хуже, чем быть ТП)

[^]
Biomechanic
10.10.2016 - 18:07
0

Биологический механизм

Цитата (niiBerd @ 10.10.2016 - 17:54)
Цитата (Biomechanic @ 10.10.2016 - 17:47)

просто интересно как бы вы выходили из положения, лет 15 назад, когда в телефонах не было камер?

15 лет назад, я не встречал идиотов, которые выгуливали собак на детских площадках, особенно когда там гуляют маленькие дети. Так же, как и людей курящих в присутствии детей и женщин. Бывали такие кончено, но либо они были дико нетрезвыми, либо по жизни самоотверждающиеся за счет тех кто слабее.

Если тут намек на мои физические данные, то, не жаловался. Особенно 15 лет назад, находясь в превосходной физической форме и владея приемами карате и кунфу имея опыт, в т.ч практический, в уличных драках. Но теперь да, времена другие и драка худший из вариантов.

[^]
DrVoron
10.10.2016 - 18:14
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

У меня в подъезде есть такой же мелкий пиздюк (Йорк, в смысле). Любит выскочить из темноты с диким лаем. Каждый раз пугает меня до усрачки mad.gif
Я хозяина предупредил, что выпишу ему (йорку, в смысле) хорошего дня под сраку. Пусть не обижается потом (хозяин, в смысле)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dmmi
10.10.2016 - 18:21
0

Шутник

как то гулял со своей дочкой, на встречу шла мадам с подобной собачкой на руках. - Пап смотри какая кошечка - Это не кошечка , это собачка сказал я , - нееет Папа, это кошечка! Устами младенца глаголит истина!
Чуть меньше года назад покусал меня стаф, ну незнал я что он не любит когда у него за ухом чешут, обе руки в хлам, в одном месте кость проглядывалась. Имейте ввиду что кусанные раны не шьются какие бы серьезные не были они(ну это мне так в больнице объяснили). Ну нечего, всё зажило, правда немного нервы на мизинце зацепило чуть не чувствую его, а так всё нормально, собак не боюсь, и вам не советую! они это чувствуют! А маленьких не очень , вернее очень не люблю)

[^]
3427857
10.10.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата
У меня в подъезде есть такой же мелкий пиздюк (Йорк, в смысле). Любит выскочить из темноты с диким лаем. Каждый раз пугает меня до усрачки mad.gif

Заведи бультерьера, можно миника))) Отличная собака компаньон, если живешь в квартире. Во первых они прикольные и сними весело. А во вторых, йорк всегда будет в коридоре на поводке.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх