Кот-падоног. Есть у вас такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
28.03.2016 - 08:47
3
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

вот мой подоночег! Не кусаеться, не царапаеться! (с детства научил, когда с руками играеться когти втягивает, иногда правда может царапнуть но чисто в порыве игры или от испуга)

правда иногда может мимо лотка промазать)))) я смахиваю это на то что унего вынос кормы большой :Р

[^]
Альбертик
28.03.2016 - 08:56
1

Балагур

у меня тоже вредный козел еще тот. на ковре на белом может посередине нагадить. если что не так. на свидание если ведем а у кошки не период (ошиблись хозяева) то он им нагадит на кровати. обязательно

[^]
GriAV
28.03.2016 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Sileps @ 27.03.2016 - 17:51)
Кот моей бывшей оченно любил охотиться на жителей его квартиры... прыгал на ноги и прокусывал напрочь... всех, кроме меня... я с ним в футбол пару раз сыграл - он в роли мячика, дверь в кухню - ворота. попадал намеренно в штангу... в мою сторону как отрезало.

Такая же фигня. Пару пинков. Всё лечится.

[^]
кеке
28.03.2016 - 09:17
5

Юморист

у меня котэ паркуром любит заниматься когда носится по коридору)))ебашит как ненормальная и хуяк от стены лапами оттолкнется потом от второй стены также и напоследок уже влетев в комнату еще и от кровати)))потом сядет хуяк подпрыгнет в воздухе на 180 градусов развернется и обратно несется опять от стен отталкиваясь)))само собой на обоях появились отметки от лап))

[^]
ManynaAG
28.03.2016 - 09:25
2

Юморист

Кошки:
Алиса прожила 18 лет,заскоки были метила порог квартиры и тапки родственника за то, что он ее пинал,а один раз его мелкому сыну (4года) наслала в ботинок,за то что он ее пнул. если закрывали дверь в туалет(родственники дол*ебы)то писала в раковину на кухне,а под ванну какала,а так писала в лоток,а какала в унитаз.
Василиса 15лет(уже) по малолетству метила диван,в 1год была стерилизована,все прошло.
Кузя (ого уже 6лет) в 9 месяцев начал территорию метить,бубенчики прощай,сейчас самый лучший котэ очень говорливый)ласковый итд.
Видимо все дело в гормонах.
У знакомых кошка была,если дома визжать начинали она всех кусать начинала.

[^]
Blyzz
28.03.2016 - 09:29
5

Весельчак

Моя ебанашка любит поблевать шерстью на постель, а потом съебаться. А уж если ей не нравится гость или гостья, то все трындец по уходу гостей лужа возле порога, не любит особенно женщин, ревнует наверное, мужиков если не дали нячичьки-кусает. Друзья в курсе и всегда приносят, а если забудут -мало не покажется, одним словом агрессор

[^]
DикоеКошко
28.03.2016 - 09:30
6

Юморист

младшая, найденыш, сама воспитаность, а вот старшая, бляяя, иногда чудит. цуко. и бить не педагогично, и орать на нее толку нет. то все ровно, то блять ссыт чуть ли не под носом... хз короче

Это сообщение отредактировал DикоеКошко - 28.03.2016 - 09:34

[^]
Evgeny64
28.03.2016 - 09:35
6

Ярила

Цитата (vablom @ 27.03.2016 - 23:01)
Кстати, вот у Муры моей, которой 16 лет, шизофрения тоже, как мы поняли. Вернее, старческий маразм - орёт дуриком всю ночь. Это пиздец. Не знаем что делать - любим её, но спать не получается...

Это не шизофрения, скорее всего с возрастом стала плохо слышать. Моя старая кошка, последние лет 5 тоже орала по ночам. Это старческое, слух плохой стал, как потом поняли, она сама себя не слышит. Придется привыкнуть, мы привыкли, спали под ее вопли smile.gif
Хуже стало, когда она затихла... Уже три года, а все не хватает.

И да, ни разу в жизни не сходила мимо лотка сама и никому не позволяла, даже когда были кошки на передержке, умудрялась их приучать к лотку за пару часов smile.gif
А еще она сиамская была smile.gif т.е. отец и мать сиамы, а она из всего выводка одна черная и лохматая, зато характер, как у собаки, собак, кстати, гоняла.
На это фото ей больше 20 лет уже:

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 28.03.2016 - 09:42

[^]
Garik499
28.03.2016 - 09:37
3

Ярила

Реально кошаки имеют мистическую власть над некоторыми людьми. Многие комментаторы в этой теме утверждают, что их питомцы срут и ссут на мебель, на ковры и в постель, кусаются/царапаются и т.д. И при всем при этом люди безропотно терпят выходки своих питомцев. Я могу это объяснить только властью кошек над разумом и волей некоторых людей.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.03.2016 - 09:39

[^]
NataliVernum
28.03.2016 - 09:43
2

Шутник

Кот у меня мировой, полукастрат, за оставшееся яйцо трясется, поэтому старается не чудить, маму может иногда терроризировать, обычно "дай пожрать" затягивает ну или ночные гонки с кошкой.

[^]
Remove
28.03.2016 - 09:50
2

Старая больная обезьяна

Моя беспородная кошка за 6 лет жизни ни разу никого не укусила, не поцарапала и орет по дурному только во время течки. У нее только один "пункт" - ни у кого на руках не любит сидеть, ночью пристроиться рядом на кровати вполне в ее нраве, а на руках сразу же вырывается.

У бывшего одноклассника был кот, британский крысолов. Так это по своим повадкам тот еще садист. Как только я нему домой пришел, сразу же укусил за ногу. Потом на диване сидели, он бодрой походкой подошел ко мне, запрыгнул на диван и без лишних "мяу" со всей дури ударил меня по руке когтистой лапой. И тупо сел на задницу, наблюдать за тем, как я буду на это реагировать. Хозяева примерно таких же ласк удостаиваются, а что бы поймать кота, используют толстую сварочную перчатку.

[^]
NataliVernum
28.03.2016 - 10:29
1

Шутник

Вспомнила про кота подруги. Вот он истинный кошачий подонок. Жил он у неё в подростковом возрасте, нам лет по 14-15 было, когда это рыжее чудовище появилось. Кот носил гордое имя Цезарь и постоянно его оправдывал.
У его величества периодами случались приступы неконтролируемой агрессии, он кидался на своих домочадцев и тут работал принцип: кто не спрятался я не виноват, буквально сжирал всех, кто попадал на его пути.
Причём сжирал в прямом смысле этого слова, бабуле соседке, к несчастью, зашедшей в гости, выхватил кусок с голени, кровь два часа останавливали, на момент приезда скорой кота выпнули на улицу, ну как выпнули, просто дверь открыли и он сиганул...
Это было началом ещё большего кошмара, т.к. гулять Цезарю очень даже понравилось, но не понравилось остальным соседям по подъезду, да и по дому тоже, которым довелось познакомиться с этой мини-рысью. Что только с ним не делали, и долбили, и закрывали в ванной, он кидался на всех, особенно пылал любовью к местным алкашам, мирно попивающих возле сараев, одному конкретно так прокусил руку, за что был бит - за ноги и об стенку, но не помогло... Единственным человеком, которого это чудовище не трогало была я, уж не знаю, чем ему так полюбилась, но в моменты его припадков, подруга всегда звонила мне и я приходила отвешивать коту люлей, после этого он успокаивался и начинал вести себя как вполне нормальный кот, продолжалась его нормальность до следующего психа. Закончил кот вполне логично, кто-то из затерроризированных соседей переехал его на своей машине...

[^]
kolibrix
28.03.2016 - 10:47
0

memento Mori

Кот подонок очень хорошо летает через форточку ( если 1-2 этаж ), потом живет недельку на улице, по утрам когда идешь на работу подбегает к тебе и трется об ноги. Через неделю везешь его в клинику, отчекрыживаешь яйки, и пускаешь в квартиру. Вуаля, идеальный, ласковый, послушный кот !

[^]
Martaker
28.03.2016 - 10:59
0

Весельчак

у меня тоже был кот подонок, до тех пор, пока я его в гаражи не вывез, там его собаки немного потрепали и после этого стал ЛУЧШИМ КОТОМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!

[^]
Романс
28.03.2016 - 11:13
0

русский народный

Цитата

Не.... Мне с котом повезло - тоже курильский бобтейл (только бело-чёрный). Терпеливый, шописдец: дети его чуть не в узел завязывают, а он только урчит недовольно. Но зубы или когти "включать" себе не позволяет. Если уж сильно достают - прячется за диван, а через три минуты выходит, как ни в чём не бывало.
Очень дружелюбная порода.

[^]
Bossy
28.03.2016 - 11:20
2

Юморист

был у меня рыжий ласковый кот Вася, но тупой УЖАС! он сцал везде в квартире, кроме лотка sad.gif умудрился выпасть с 5-го этажа (даже без переломов), но умер от того, что сожрал висюльки на шторе.

[^]
infraredzin
28.03.2016 - 12:22
1

Ярила

Мой котяра, официально назван Тишкой, хотя мы зовем его "МЫШ!!!!!!", любит ворошить мусорное ведро. А еще он кайфует от басов пианино. и научился, гад его включать ( у меня электро-пианинка дома).
И отберает еду у других моих котов.
Живет по принципу: "Всё мне, еда - мне, ласка - мне!".

[^]
sot87
28.03.2016 - 12:24
1

Юморист

У меня кошка, ходит исключительно в лоток, но аппетит как у взрослого тигра, жрет все.и по ночам начинает играть со своим невидимым другом и ей пофиг на все пока в холодную водуне запихаешь не успокоится ( забыл сказать она лысая и холодную воду особо призерает) а так добрая ласковая кошечка

[^]
infraredzin
28.03.2016 - 12:26
2

Ярила

А так вот моя кото-банда, как говорит одна кото-любительница из Белоруссии

Это сообщение отредактировал infraredzin - 28.03.2016 - 12:30

[^]
Йокаста
28.03.2016 - 12:33
1

***Балда***

у меня тоже ГАНДОН! Годовалый. Иногда не понимаю его вообще. Меньшее из зол - в 5 утра начинает на ухо "выть" противно, протяяяжно....ссссука.
И по неизвестной для меня причине иногда недержание мочи выказывает в разных местах.

Как отучить?

[^]
infraredzin
28.03.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Йокаста @ 28.03.2016 - 13:33)
у меня тоже ГАНДОН! Годовалый. Иногда не понимаю его вообще. Меньшее из зол - в 5 утра начинает на ухо "выть" противно, протяяяжно....ссссука.
И по неизвестной для меня причине иногда недержание мочи выказывает в разных местах.

Как отучить?

Кастрировать.
Метить точно перестанет. brake.gif

[^]
FilinBY
28.03.2016 - 12:37
3

Шутник

Румпельштильцхен, будит с утра тем, что срывает фотографии со стены

[^]
akcakal
28.03.2016 - 12:37
2

Подниматель пингвинов

Мой пиздит меня лапой,когда я раньше,чем надо,прекращаю его гладить! Как-бы говоря-"куда пошёл,кто разрешал"?

[^]
opsss
28.03.2016 - 12:38
6

300 пучков петрушки

Мой любит ловить мух, прыгнул на спину теще с холодильника, а так ничего

[^]
RogerX
28.03.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата
А так вот моя кото-банда, как говорит одна кото-любительница из Белоруссии

Я своих также называю

Это сообщение отредактировал RogerX - 28.03.2016 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх