Кот-падоног. Есть у вас такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
28.03.2016 - 03:49
6
Статус: Offline

Ярила

Кастрировать/стерилизовать и большинство проблем уйдёт. Если ваша младшенькая, ТС, пока ведёт себя хорошо и не стерилизована, то сюрпризы ещё могут быть. Пример друзей. Была кошка-увалень, не стерилизовали, так как никаких проблем не было, ну иногда мяукала громко, но редко. Так она у них прожила 10 лет, а в прошлом году началось, всё, что на полу - обоссано сразу, любая одежда, обувь, сумки, пакеты с едой. Понеслись стерилизовать моментально, как бабушка отшептала от такого кошку сразу. Увы, умерла несколько месяцев назад, вполне вероятно от постоянных гормональных нарушений износилась печень и другие органы, но на вскрытие не отдавали, потому догадки.
Но, порой бывают просто такие животные, что-то у них не то с головой/в голове. Вот новая история, которую рассказали уже другие друзья. Не знаю где уж раздобыли сиамскую кошку, но таковая в доме появилась. Агрессивное поведение было замечено сразу, но как-то вот забили и не подумали, что в доме маленький ребёнок. Через небольшой промежуток времени кошка начала с остервенением кидаться на всех членов семьи. Додумались всё-таки кастрировать, но забыли по ходу проконсультироваться с ветом по поводу поведения. Кошка неделю ходила адекватная, а потом просто в хлам изодрала маленькую девочку. Еле отцепили и моментально увезли на усыпление. Друзья кто рассказывал это (а эта ситуация была с их друзьями), прокомментировали, мол, за своих бы девочек они бы эту кошку убили бы сразу об угол. Сказать, что я была готова убить за такие слова ничего не сказать. Из-за человеческой тупости и недальновидности страдают животные. Ребёнок маленький есть, агрессивное поведение было замечено. Ждали нападения? Решать нужно было сразу - пристроить, стерилизовать, узнать у ветеринара как быть и что делать.
Знаю лично людей, которые вот из таких кошек-крокодилов делали покладистых и пушистых зверей. Лаской и любовью. Ну а лично я тащусь от игручих животных, люблю, когда покусывают, хватают за ноги.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 28.03.2016 - 03:52

[^]
Vikolya
28.03.2016 - 03:50
2

Ярила

Хозяева тащатся однако, когда им какают в сковородку!

[^]
Yanchik
28.03.2016 - 03:57
1

Хохмач

Когда посрёт/поссыт сразу бежит в комнату по паласу походить а после диван царапает.

[^]
1alexandr1
28.03.2016 - 04:16
2

Шутник

Мой падонаг во всем нормальный кроме посрать. Ссыт он нормально в лоток, но перед тем как посрать он сидя в лотке отталкивается от стены и сука срет в пространство между стеной и лотком. Пиздил долго, не помогает.

[^]
Urolog79
28.03.2016 - 04:30
1

Да они там, совсем ебанулись...

Мой помню, пытался выёбываться, получал пиздюлей, (по наглой рыжей морде) ничего, научил, теперь если я вижу, что собирается предпринять какую-то подлянку, после слов: "А ну!", понимает, лучше не стоит, сейчас уже взрослый, наконец-то стал вести себя как нормальный кот, спит и срёт gigi.gif Правда пиздит много, разговорчивый сука, бывает в семье к кому нибудь обращаешься, он:"мур" ещё с кивком головы так biggrin.gif

[^]
Pjman
28.03.2016 - 04:31
-2

Юморист

Перепись каких-то кошачьих рабов. Правильно один в теме написал "кот сломал его", похоже так с большинством. После этого и заводить перехотелось.

[^]
ncdev
28.03.2016 - 04:35
1

Ярила

Моя Сонька имеет дурную привычку падать с холодильника на голову тому, кто сидит за столом. И еще когда-то я чистил рыбу, а она забралась мне на плечо, с когтями, как по дереву. Пришлось догнать ее и дать знатного пинка. С тех пор она на плечо только запрыгивает. Ну и цветы жрет, или просто переворачивает горшки. А больше от нее вреда никакого.

А кот Пушок золотой просто. От него вообще вреда не бывает, и характер у него ласковый, на руках сидеть обожает. Только если лоток грязный, то срёт возле него. Но то недостаток хозяев, а не кота, я считаю biggrin.gif

[^]
VVoldemar
28.03.2016 - 04:52
5

Сам такой!

Мой Кис любил сидеть на антресолях и падать с них мне на голову, когда я домой приходил. Проблема решилась когда я антресоль разобрал.
А и еще он воровал свежую печень и сидел с ней за холодильником обмазавшись кровищей и злобно на всех рычал.

[^]
hobator
28.03.2016 - 05:13
0

HOBATOR

Очень все просто было у меня. Как все дяди я ссал стоя, капая на пол перед
унитазом. Комарик сука, бывало, ссал мне в ботинок, и однажды догадливый я стал ссать
сидя на унитазе. Как отрезало! Больше он в ботинки мне не ссал. Вероятно
сортир его территория? Ну он же не собака, метить. Не знаю. Интеллигентный
был кошак. Кот помер, привычка осталась, удобно, спасибо ему.
Дружил кстати с попугаем, а тот жил без клетки и часто вылетал на незастекленную лоджию гулять.
.

Это сообщение отредактировал hobator - 28.03.2016 - 05:16

[^]
Radiy
28.03.2016 - 05:18
0

Ярила

был такой чемпион среди падонкафф - дневник скотины ненужной http://skotina.livejournal.com/

[^]
Юся
28.03.2016 - 06:16
4
Статус: Online

.......

Прочла hz.gif , да у нас просто эталонные кошки!!! Ходят всегда только в лоток. По утрам не будят. Жрать не просят, не орут. У них всегда корм в мисках лежит, сушка, заканчивается, докладываем. Особо не шкодят. Ну днем немного побесятся. Только старшую кошку нельзя оставлять наедине с меховыми изделиями из натурального меха. Она сама гладкошерстная и видимо из-за этого любит все меховое, начинает вылизывать мех и выплевывать его. Узнали об этом случайно, когда она облизала весь мех на пуховике и все вокруг заплевала выгрызенным мехом. Сейчас все меховое убираем. Очень не любит что бы ее гладили, кусается сразу. Терпеть не может вторую кошку, шипит на нее. И спит очень мало, все смотрит кто что делает, мы ее по этому называем агент Котович. Все, больше у нее заскоков нет. Младшая кошка пофигистка и спит почти всегда. И да, обе кошки найденыши. Но обеих очень любим.

[^]
iCanGet
28.03.2016 - 06:24
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Нормальный у меня кот. Ходит в лоток, поцарапать или укусить может если его сильно раздразнить. Любит спать на верхней полке шкафа, приходится подсаживать и снимать.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 28.03.2016 - 06:25

[^]
xalimak
28.03.2016 - 06:29 [ показать ]
-12
Garik499
28.03.2016 - 06:35
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 28.03.2016 - 03:49)
Кастрировать/стерилизовать и большинство проблем уйдёт.

Ну в моем случае стерелизация не помогла.

[^]
serg74
28.03.2016 - 06:39
1

Хохмач

Цитата
У нас в целом спокойная, хотя бывают заебы, начинает носиться по квартире с выпученными глазами, как потерпевшая...

тоже так делает! заметил что часов с 8 до 9 вечера "бабаек" ловит, носится как в жору ужаленая, немного кусается, но так слега

[^]
beeМайя1966
28.03.2016 - 06:55
2

Ярила

У нас тоже "чертей" ловит периодически.И, складывается впечатление, что он действительно кого-то видит.Ласковый с 5 до 7 утра,пока не покормишь.К вечеру-не подходи.Но еда,лоток-с этим всё в порядке.

[^]
МЗБоброид
28.03.2016 - 07:11
2

Ярила-хуила

Вспомнила - у подруги падонаг был: линолеум выгрызал на полу кусками, порой приличными; мог на диван нассать частенько. И никак не могли отучить.

[^]
Tymka
28.03.2016 - 07:11
6

Шутник

Я, как счастливый владелец 3х кошек - вставлю и свои 5 копеек:) подобрали кошку с 2мя только родившимися котятами, летом. Пока было тепло, кошка в коробке жила в бане с потомством (у нас частный дом) к осени котята подросли и переехали в дом. Кошка мама, та видать, домашняя была - горшок знала, а котят ночью муж караулил и сажал в лоток - теперь все трое строго в горшок, в один лоток, будь там хоть четыре кучи (за день навалят, а мы на работе) и мимо- ни ни. Ведут себя хорошо, но ночью бывает у них наверное чемпионат по рестлингу- топот, грохот, звуки падающих тел) Если туалетная бумага неосторожно положена в легкодоступное место - попрощайся с ней и убирай кучу обрывков. Летом - задушенные птицы и полусъеденные крысы с обрывками кишков с утреца на веранде - это типа, вам к завтраку, дорогие люди. Одна из кошек попадается на воровстве со стола - пиздюлины не помогают. Да, ещё стащить с сушилки какую нибудь вещь и валять её по полу. Одна кошка, когда к ней обращаешься, отвечает "мяк-мяк". С утра, когда сидишь на горшке - приходит вся делегация в количестве трёх и трется об ноги - это "доброе утро". А вообще, я заметила - если животное одно- ему скучно, ему нужны собратья, такие же хвостатые и усатые, пусть даже будет вражда - все равно они друг с другом взаимодействуют. И целиком и полностью зависит от человека, как будет вести себя ваш питомец. Ибо воспитываете их Вы. Ну и они нас немножко. А недавно заметила прикол- у меня шапочка зимняя с ушками (мода ща такая) и кошка одна меня в ней увидела - проявила сильный интерес, запрыгнула повыше и давай разглядывать. Главное, выражение морды было такое одобрительное - типа, о, круто, у тя тоже уши:) и каждый раз теперь, когда видит меня в этой шапке у неё на роже чуть ли не улыбка :)

Это сообщение отредактировал Tymka - 28.03.2016 - 07:31

[^]
toymax
28.03.2016 - 07:35
1

Я одиночества турист

У моего кота единственный типа минус, стоит кофе себе налить, только сяду вкусить напиток, он тут же идет на лоток ссать и после просто вымогающе этот лоток царапать за борта. Вот даже если недавно ссвл, все равно найдет что выссать еще. Четвертый ему год и практически постоянно так - если не спит и где то рядом ошивается, с кофем кайфануть никогда не даст. Почему так делает непонятно. Поначалу бесило, и тапок ему вслед летал, так как прекрасно понимает, что творит. После привык, ведь в остальном он абсолютно мирный и всех нас любящий кот. А уж чтоб в тапок или там в кровать, такого у него ни ни.
На тапках моих он кстати спать любит, когда рядом.

Это сообщение отредактировал toymax - 28.03.2016 - 07:39

[^]
50грамм
28.03.2016 - 07:37
2

Приколист

нельзя просто взять и не насрать под подушку

[^]
Колхозница
28.03.2016 - 07:44
2

Провокатор

Цитата (Alwolf @ 27.03.2016 - 17:53)
Моим родителям отдали годовалого "подонка", который ссал в телевизор.

Ебацца в телевизор...

А у нас всегда умные коты были, честно говоря, они умнее 90% человеческого населения земного шара.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 28.03.2016 - 07:46

[^]
AGekata
28.03.2016 - 08:01
5

Весельчак

Моей пушистой красавице уже 15 лет. Но по виду и не скажешь. Носится, как конь, каждое утро. Надо обязательно бегать вместе с ней по комнатам. Игра, типа салочки. Надо за хвост ее тронуть, она потом за мной бегает, нападает на меня и обратно бежит. Ненавидит закрыты двери, особенно ванну. Особенно, когда там муж. Орет, будто ее убивают. А откроешь двери, сидит, как будто ее это не касается. Терпеть не может повышенного тона. Если я начинаю громко разговаривать, или по телефону, или с мужем, бежит и вцепляется бульдожьей хваткой в любую часть тела. И не отдерешь. Музыку не любит громкую, тоже кусается. И в 7 утра начинает мявкать, чтобы вставали. Надо просыпаться или будет орать из другой комнаты. Приходится вставать, брать ее на ручки и гладить, чтобы еще поспать.
Раньше была очень агрессивная. Ненавидела гостей, сразу на них нападала. С возрастом стала ласковее. Теперь гостей просто игнорирует. Спит под одеялом) люблю ее сильно, и она нас тоже, надеюсь)))

Это сообщение отредактировал AGekata - 28.03.2016 - 08:26

[^]
КапитанВрун
28.03.2016 - 08:11
5

говоритель хуйни

Цитата (xalimak @ 28.03.2016 - 06:29)
я когда к жене пришел жить,там такой же кошак ублюдок,ссал на кровать..два раза пиздюлей получил,а на третий в мешок с кирпичом и в болото..животных люблю,но для меня они всего лишь животные и терпеть пляство такое с их стороны,не собираюсь

вот ведь уёбок
кто - уточнять не буду, без объяснений ясно

у меня сука в пять утра пиздюки начинают мурлыкать и жрать просить. заебали, хочу умереть спокойно. жену любят, на сиськах её лежат часто. короче, страдаю я.
за это я их называю: рыжего Мишаню - Рыжий Пёс, младшего Кешку - Бздёх.
люблю их сцуко star.gif

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 28.03.2016 - 08:36

[^]
kraken777
28.03.2016 - 08:27
0

Ярила

В сковородку ещё ладно , у меня камфорки метил на плите , начинаешь что нибудь готовить потом , вонь адская на всю квартиру . Даже не хочу рассказывать что случилось с этим котом .

[^]
MARIdelMAR
28.03.2016 - 08:33
4

Приколист

Обе мои кошколяльки очень интиллегентные. Не срут и не ссут где попало, кушать громким мявом не просят, по утрам смиренно ждут, когда встану и покормлю их. Яська имеет одну смешную особенность-любит ползать по гардинам и крутить под потолком сальто. Один раз уже кухонную гардину обрушила, слава богу сама жива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх