Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
13.11.2015 - 19:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KversusA @ 13.11.2015 - 14:08)
10 минут назад. СПб.

Только что шел с обеда. Вижу - идёт ДПСник с фотиком в руках. Странно, думаю я. Потом он подошел ближе, и я понял, что это не ДПСник. Но что-то похожее. Форма какая-то странная. И надпись на спине белыми буквами. А он всё ближе с фотиком подходит и снимает... девушку, котоаря гуляет с собакой.
(М) Добрый день.
(Д) Добрый...
Дальше он показывает на собаку и явно говорит про то, что пёс без намордника. Девушка слегка прифигела. Они постояли чуточку, он ей что-то объяснял. Потом из сумки достал какой-то бланк. Видимо протокол.
Что такое? Первый раз вижу, чтобы специально ходили, вылавливали и штрафовали.
В принципе, я только "за". Может, поменьше будет таких "она не кусается".

Не собаковод, не сочувствующий, а прямо скажу, простой гражданин.

ЗАЕБАЛИ собачатники ОБСИРАТЬ И ОБОССЫВАТЬ все вокруг. Дебилы с комплексами. Может что-то сдвинется с мертвой точки, начнут дрючить за выгул без намордника и в неположенном месте. ГОВНО уже слоем тольще асфальта лежит. Бля.

А в целом собак я люблю...

[^]
BlackSniper
13.11.2015 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.11.2015 - 19:01)
Цитата (KversusA @ 13.11.2015 - 14:08)
10 минут назад. СПб.

Только что шел с обеда. Вижу - идёт ДПСник с фотиком в руках. Странно, думаю я. Потом он подошел ближе, и я понял, что это не ДПСник. Но что-то похожее. Форма какая-то странная. И надпись на спине белыми буквами. А он всё ближе с фотиком подходит и снимает... девушку, котоаря гуляет с собакой.
(М) Добрый день.
(Д) Добрый...
Дальше он показывает на собаку и явно говорит про то, что пёс без намордника. Девушка слегка прифигела. Они постояли чуточку, он ей что-то объяснял. Потом из сумки достал какой-то бланк. Видимо протокол.
Что такое? Первый раз вижу, чтобы специально ходили, вылавливали и штрафовали.
В принципе, я только "за". Может, поменьше будет таких "она не кусается".

ЗАЕБАЛИ собачатники ОБСИРАТЬ И ОБОССЫВАТЬ все вокруг. Дебилы с комплексами. Может что-то сдвинется с мертвой точки, начнут дрючить за выгул без намордника и в неположенном месте. ГОВНО уже слоем тольще асфальта лежит. Бля.

Как наличие намордника решает проблему говна? Вроде одевается не стой стороны...

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 19:19
2

Хохмач

ТоптуновПотапов, вот таки да, собака у меня есть, но "дрючить за выгул в неположенном месте" - это было бы очень даже нелишне. Ибо как найдется одно чмо, выгуливающее свою собаку на детской или спортивной площадке, а достается потом всем (в т.ч. и мне), хотя при выгуле ни ногой ни туда ни туда (на детских и спортивных площадках вообще никаким домашним животным не место, считаю). И "положенное для выгула собак место" хорошо бы заиметь. Но, видя как при застройке новых районов (в моем городе) учитывают необходимость автопарковок, чудес ждать не приходится. why.gif

Но вот по поводу намордника - не соглашусь. В местах массового скопления людей, в общественном транспорте, в городе - да, собака будет в наморднике. Но при выгуле собаки на придомовой территории или в лесу намордник я буду советовать одеть тем, кто до меня доебется. Ибо как пес воспитан и спокоен (меня как-то повеселила картина, когда ко мне подошла женщина и начала что-то визжать про намордник с пеной у рта - пес мой постоял, посмотрел... фыркнул на нее, да пошел по своим делам; от меня же ей последовал совет носить сей причиндал самой ввиду неустойчивости психики).

*кстати, если у вас, как вы выразились, "говно на асфальте слоем лежит" - не повод ли это поднапрячь ЖКХ? Возможно, это не собачники все засрали, а ваш ЖЭК попросту не производит уборку придомовой территории.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 13.11.2015 - 19:36

[^]
zvermashine
13.11.2015 - 19:21
-9

Приколист

А вот у меня собака 35 кило уже, в холке больше 50 см здоровая уже, но это щенок 7 месяцев и НИКАКОЙ АГРЕССИИ В НЕМ НЕТ. Нахуй на нее одевать намордник? Подрастет оденем, но сейчас то нахуя? Чтобы истерички не блажили?

[^]
Стоматит
13.11.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата
ЗАЕБАЛИ собачатники ОБСИРАТЬ И ОБОССЫВАТЬ все вокруг.

Я вот в магазин щас сгонял за буты хлебушком.
Ну что. видел двух кота, сидящего на капоте машины, трех собак бездомных, терлись возле магазина, жратву клянчили, одну классную девушку, однокласника и четырех знакомых. И ни одного собачника.
Так что в наличии дерьма виноваты скорее всего бесхозные собаки
(ну и не девушки )) А кот, хрен с ним, врядли он срет много

Добавлено в 19:24
Цитата
А вот у меня собака 35 кило уже, в холке больше 50 см здоровая уже, но это щенок 7 месяцев и НИКАКОЙ АГРЕССИИ В НЕМ НЕТ. Нахуй на нее одевать намордник? Подрастет оденем, но сейчас то нахуя? Чтобы истерички не блажили?

Здравствуй, жирный тролль. Спорим, у тебя нет собаки ?
И не спрашивай, по каким признакам видно, это аж слезу вышибает из глаз когда читаешь

Это сообщение отредактировал Стоматит - 13.11.2015 - 19:26

[^]
BlackSniper
13.11.2015 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (zvermashine @ 13.11.2015 - 19:21)

А вот кто его знает. Для меня, длинный поводок и/или отсутствие намордника у больших собак, признак что собака добрая и просто так не укусит. В большинстве своём.

Это сообщение отредактировал BlackSniper - 13.11.2015 - 19:32

[^]
gobender
13.11.2015 - 19:41
-1

Балагур

99% собачников такие же тупорылые как и их собаки.
Засрали все дворы.

[^]
RUIN
13.11.2015 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 19:19)
ТоптуновПотапов, вот таки да, собака у меня есть, но "дрючить за выгул в неположенном месте" - это было бы очень даже нелишне. Ибо как найдется одно чмо, выгуливающее свою собаку на детской или спортивной площадке, а достается потом всем (в т.ч. и мне), хотя при выгуле ни ногой ни туда ни туда (на детских и спортивных площадках вообще никаким домашним животным не место, считаю). И "положенное для выгула собак место" хорошо бы заиметь. Но, видя как при застройке новых районов (в моем городе) учитывают необходимость автопарковок, чудес ждать не приходится. why.gif

Но вот по поводу намордника - не соглашусь. В местах массового скопления людей, в общественном транспорте, в городе - да, собака будет в наморднике. Но при выгуле собаки на придомовой территории или в лесу намордник я буду советовать одеть тем, кто до меня доебется. Ибо как пес воспитан и спокоен (меня как-то повеселила картина, когда ко мне подошла женщина и начала что-то визжать про намордник с пеной у рта - пес мой постоял, посмотрел... фыркнул на нее, да пошел по своим делам; от меня же ей последовал совет носить сей причиндал самой ввиду неустойчивости психики).

*кстати, если у вас, как вы выразились, "говно на асфальте слоем лежит" - не повод ли это поднапрячь ЖКХ? Возможно, это не собачники все засрали, а ваш ЖЭК попросту не производит уборку придомовой территории.

Из-за одного такого "она не кусается" в лесопарковой зоне мне в юные школьные годы как-то 4 шва наложили на ногу :( Это, блин, собака, хрен ее вообще поймешь, что у нее в голове твориться. У той инстинкт сработал - бежит, значит надо поймать. Никто не может на 100 % быть уверенным, как и на что может среагировать животное. Поэтому, если рядом есть люди, собаку все же стоит отпускать побегать в наморднике. Их, говорят, в случае каких-то эксцессов и усыпить могут.

[^]
Стоматит
13.11.2015 - 19:46
0

Ярила

Цитата
99% собачников такие же тупорылые как и их собаки.
Засрали все дворы.

А вам, молодой человек, советую над собой поработать. Три сообщения на ЯПе и одни минуса ))
Видимо не с собаках и либерастах дело, гы)

Она не кусается

[^]
gobender
13.11.2015 - 19:49
-2

Балагур

Цитата (Стоматит @ 13.11.2015 - 19:46)
А вам, молодой человек, советую над собой поработать. Три сообщения на ЯПе и одни минуса ))
Видимо не с собаках и либерастах дело, гы)

Нас минусуют а мы крепчаем.
Ну повальную тупорылость собачников вы не сможете опровергнуть.

Это сообщение отредактировал gobender - 13.11.2015 - 19:51

[^]
dehash
13.11.2015 - 19:51
0

Ярила

---------------------

Это сообщение отредактировал dehash - 13.11.2015 - 19:51

[^]
WhiteUzver
-1

Хохмач

Цитата (RUIN @ 13.11.2015 - 21:42)
Из-за одного такого "она не кусается" в лесопарковой зоне мне в юные школьные годы как-то 4 шва наложили на ногу :( Это, блин, собака, хрен ее вообще поймешь, что у нее в голове твориться. У той инстинкт сработал - бежит, значит надо поймать. Никто не может на 100 % быть уверенным, как и на что может среагировать животное. Поэтому, если рядом есть люди, собаку все же стоит отпускать побегать в наморднике. Их, говорят, в случае каких-то эксцессов и усыпить могут.

У меня собака на поводке всегда и смотрю я по сторонам на 360 градусов - тем более, контролю все перемещающиеся в пространстве тушки (перемещающиеся быстро - особливо). Так что не надо мне тут... dont.gif

И куда же вы бежали? Вам инстинкт самосохранения не подсказал, и мама в детстве не привила простое правило - не бегать перед собакой (мало ли, что хозяин убеждает-де не кусается собачка)?

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 13.11.2015 - 19:51

[^]
alexspspb
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.11.2015 - 19:01)

А меня заебали упыри курящие в общественном месте, заебал весь этот мусор который должен быть в урне, а он на дороге валяется, как на остановку не придешь везде горы хабариков в доль остановки.
Говно то дождем вземлю уйдет, а хабарики хуй там, лежат будут вечно. Но конечно проще всего на других перекинуть.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.11.2015 - 19:51

[^]
Стоматит
13.11.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Ну повальную тупорылость собачников вы не сможете опровергнуть.

Любимый писатель прокатит ?

Она не кусается

[^]
gobender
13.11.2015 - 20:00
-1

Балагур

Цитата (Стоматит @ 13.11.2015 - 19:57)
Любимый писатель прокатит ?

ПОВАЛЬНЫЙ - охватывающий многих, массово распространяющийся.

[^]
penzioner
13.11.2015 - 20:05
0

мамкин ютубер

парень не зассал и познакомился

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 20:07
-1

Хохмач

Цитата (gobender @ 13.11.2015 - 22:00)
ПОВАЛЬНЫЙ - охватывающий многих, массово распространяющийся.

Как логикой прижало - так уточнения посыпались? cool.gif

[^]
Стоматит
13.11.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата
Как логикой прижало - так уточнения посыпались?

Ха. А если бы я вспомнил Тургеньева с его "Записки охотника"
или сами знаете кого.. gigi.gif

Она не кусается

[^]
fartofor
13.11.2015 - 20:20
1

Ярила

Только патрулировать надо с 6.00 до 9.00 утра , ох, много штрафов будет. Давно пора. Лишь бы не энтузиаст-одиночка.

Это сообщение отредактировал fartofor - 13.11.2015 - 20:20

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 20:21
-1

Хохмач

Стоматит, подобная принципиальность имеет объяснение. Кому что ближе, что называется...

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 13.11.2015 - 20:23

Она не кусается

[^]
stormwiu
13.11.2015 - 20:33
2

浪漫

Сегодня наступил в собачье говно,когда шли с дочкой домой через аллею со школы. Собачники, я вас ненавижу блять!)

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (stormwiu @ 13.11.2015 - 22:33)
Сегодня наступил в собачье говно,когда шли с дочкой домой через аллею со школы. Собачники, я вас ненавижу блять!)

У меня в подъезде, вечерочком, на первом этаже потусовалась школота и засрали все харчками, семками и упаковками от того, что жрали да пили. Стоит ли мне ненавидеть вас и вашу дочь?

[^]
wcnd
13.11.2015 - 20:42
0

Ярила

Всё правильно. Вор должен сидеть в тюрьме, а пёс должен гулять в наморднике. Тут и спорить не о чем.

[^]
Стоматит
13.11.2015 - 20:43
3

Ярила

Цитата

У меня старший институт закончил, малой на втором курсе учится.
Водил сначала в садик, потом в школу до третьего класса, обоих. в говне не приводил не разу. Чертовы собачники?
Чет испугался - вдруг малой прочитает, поэтому добавлю -
пару раз забывал шарфик намотать и сдать деньги но фотографии. Но с говном - правда

Это сообщение отредактировал Стоматит - 13.11.2015 - 20:50

[^]
alexspspb
13.11.2015 - 20:45
1

Ярила

Как говорится, свинья везде грязь найдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53193
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх