«Домашние» насекомые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
22.10.2015 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Сороконожки падлы противные... Имеют дурацкую привычку слизывать с губ спящих слюну... Особенно ежели чел храпит - может вдохнуть эту хрень в себя.. а это жопа граждане полная...

[^]
jeff2000
22.10.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Dmitry83 @ 22.10.2015 - 20:57)
На даче летом скорпиончики в прихожей вот такие бегают

Я таких в Ялте в детском лагере ловил. Прикольные. Но палец не пробивают.
Или мне попались слабые особи
а ОСЫ, живущие дома, это вообще пиздец!!!
На даче каждое лето эти мелкие твари лепят своё гнездо. Дихлофосом потравишь, они попадают, и через месяц заново. Гнёзда убирали, оставляли на месте с какой то пропиткой типа чтобы не возвращались всё похрену. Каждое лето травим этих сук! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
telefon
22.10.2015 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Jus @ 22.10.2015 - 11:30)
10. Опасность составляют не только взрослые особи, а и личинки, проникающие в закрытые банки и питающиеся продуктами.

Личинки (гусеницы различных видов моли) не проникают в закрытые герметично банки с крупой, а ВЫВОДЯТСЯ В ЭТИХ БАНКАХ из имеющихся в крупе яичек.

Это сообщение отредактировал telefon - 22.10.2015 - 22:10

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:27
1

Шутник

Цитата (Jus @ 22.10.2015 - 11:30)
8. Сенокосцы

Это нелепое существо с длинными ногами создает неудобство тем, что расставляет по квартире беспорядочные сети для ловли добычи. Селится сенокосец чаще всего в темных углах или возле окон.

вот конкретно это - оно паук. у сенокосца брюшко более круглое, лапы мягче, головогрудь не сегментирована от брушка и головы. сори за занудство. у меня фетиш по членистоногим.

[^]
blumenkohl
22.10.2015 - 22:29
2

Приколист

Читала, что за всю жизнь среднестатистический человек съедает во сне около 3кг различных насекомых, которые заползают к нему в открытый рот

[^]
Денька
22.10.2015 - 22:52
-1

Приколист

Цитата (GurzaSD @ 22.10.2015 - 15:29)
Цитата (PSone @ 22.10.2015 - 11:36)
Лично у себя дома я наблюдал вот таких. Как оказалось это Чешуйницы – это, пожалуй, самые «тихие» и практически безвредные виды домашних насекомых. По образу жизни их можно сравнить, к примеру, с мокрицами: эти небольшие сожители человека также любят влагу, темноту и тепло.

ПыСы: А еще ТС забыл про мух и каких то маленьких жучков которые обитают в крупах.

Били такие и у меня. Они прорывают туннели под плиткой в ванной и выходы во швах плитки. Еле вывел. moderator.gif

Чем???!!!!! Чем. Вывел???!!!!! sm_biggrin.gif
Никаких других мразей в доме в жизни не было, а вот эти появились(((
Чем их убить??!!!!! Ненавижу!!!!!

[^]
Julchen
22.10.2015 - 23:27
0

Юморист

А у меня дома 4 штуки котэ проживает , которые просто обожают охотиться на всяких мошек bud.gif

Поэтому даже летом, ни мухи, ни комары вааще не проблема devil.gif

[^]
Касатка
22.10.2015 - 23:38
0

Княжна

Цитата (ТолстыйШмель @ 22.10.2015 - 11:54)
Цитата (NellKa @ 22.10.2015 - 10:36)
Угу, я бы с удовольствием немедленно избавилась от тараканов.
Только какие бы средства от них не использовали, им пофигу.
СЭС вызывали - тоже не сильно помогло.
Мелки, шарики с борной кислотой - тоже мимо.
Мутанты какие-то неуязвимые  poke.gif

Однажды я снимал квартиру, в которой было овердохуя тараканов. Чтобы было понятно: заходишь на кухню ночью, и, если свет не включишь, идёшь, а под ногами хрустит. А если включаешь свет, то видишь, что они тупняком стадами бегают везде. Умные, сцуки, были. Сидит такой тараканище на стене - хочешь по нему ёбнуть, а он лапы поджал, упал на пол и съебал под плинтус. Походу в Квейк играл на моём компе, пока я на работе был, потому как я также от рэйлгана на Q2DM1 шхерился.

Вылечил всё таким образом:
  • Починил сантехнику, чтобы нигде не текло.
  • Купил охуенный яд - Мортейн (не реклама - просто вот именно с этого тараканы дохли сразу, а со всего другого, походу, балдели). Кобры, Комбаты и прочая хуйня не работает вообще.
  • Выявил на кухне 2 гнезда. Это, блеать, было ОТВРАТИТЕЛЬНО. Реально висит такая живая борода. Я их по-македонски с двух рух с двух баллонов и залил. Как висели - так и упали кучей. Буэээ.
  • Потом опрыскал выход с кухни, чтобы нигде не пробежал супостат и начал методичное заливание каждого угла и каждой щели, не забыв про вентиляцию. То, что я увидел - можно назвать только одним словом - ИСХОД. Хотелось залезть на табуретку и визжать от омерзения как можно более тонким голосом. Я даже не знаю как описать... Их были не сотни - их были тысячи. МНОГО ТЫСЯЧ! Собирал пылесосом, мешок моментально утилизировал.
  • Потом, в течение полугода на ночь насухо вытирал раковину на кухне и в ванной, затыкал все сливные отверстия, то есть полностью ограничил доступ к воде. Разумеется, никакой грязной посуды и крошек. Ну и как-то закончились они сами собой.
Не претендую на оригинальность и не даю гарантий. Может у вас тараканы специфические.

Плакала от ужаса навзрыд gigi.gif
Я вообще сильно боюсь насекомых, а тут нереальное крео от тебя. Это хуже любых фильмов ужасов. Но по любому действенно и потребовалось до хера труда, чтоб извести пакость. Прям уважуха rulez.gif

[^]
hooverphoenik
22.10.2015 - 23:40
0

Юморист

Цитата (yur @ 22.10.2015 - 10:33)
Блин, вспомнил, надо из холодильника опарышей выкинуть с прошлой рыбалки, а то жена ругаться будет

однажды не использовал всех опарышей...через год вспоминал откуда в баночке мухи...)))

[^]
BigLaser
22.10.2015 - 23:45
0

Ярила

фубля. в армии помню выдали постельку со вшами, заебались потом выпаривать их, фургончик даже пригнали, куда всю одежду закидывали, а клопы, так вообще пиздец... в сизо попал я как-то, и эти гады жрут так интересно, по потолку ползают, и сверху на тебя парают, и на теле дорожка такая образуется из укусов... брррр....

[^]
megapusenok
22.10.2015 - 23:49
0

Шутник

От клещей и комаров на даче советую посмотреть (4 минуты). Не рекламы ради, а ради Санитарного просвещения населения :) Видео о том, как обработать свой участок от клещей, не обращайте внимание на то, что в ролике инфа про один препарат, Вы можете взять аналогичный препарат и так же по этой видеоинструкции обработать участок.
Что касается комаров, то принцип обработки отличается, т.к. комары летают, а клещи ползают. Ниже видео, в котором на пальцах объясняется как бороться с комарами на участке.
Всем уДАЧНОГО лета и шашлыков на природе koshka.gif

[^]
aleks4g
22.10.2015 - 23:50
0

Ярила

Блохи,ненавижу блох!!!!У меня очень сильная аллергия на их укусы.Кошка натаскала в дом и я получил по полной программе.Про то ,как их выводили ,можем написать руководство.Сейчас мы профессионалы в этом деле.Кстати,информация к размышлению,жену они не кусают.Вот как это обьяснить?

[^]
Wizy
23.10.2015 - 00:01
0

Злобный Пони

От тараканов можно дешево и быстро избавиться, сам так выводил - Борная кислота порошком, осыпаешь все тропинки и темные места для тараканов. Способ крайне не гуманный ибо тараканы дохнут от чесотки и в агонии, в прямом смысле этого слова. Так вот. Дерзайте у кого есть проблема таковая с таракашками.

[^]
jackill81
23.10.2015 - 00:07
0

Язвенник

У меня в ванной две недели жил таракан Сеня. Потом я его случайно раздавил. Не уживаюсь я с домашними питомцами.

[^]
muhak
23.10.2015 - 00:23
1

Юморист

Эм...так как ко мне заходят регулярно мухоловки, то других насекомых не водицо)) Мухоловки приличные см 5-6, шустрые шо ппц)) Мои поначалу их шугались, пришлось провести лекцию с демонстрацией фото и живых экземпляров. Теперь у мелкоты ток куча эмоций от наблюдения за животиной.
Иногда по вентиляции приходят "рыжие" - много пенсионеров в соседях и там жесть у них, но мухоловки их моментом употребляют... полностью.

Такс... епть точно! в холодильнике еще ведро с червями двух видов (срочно покормить, на днях едем с ними рыбу ловить) и соответсвенно несколько банок разноцветных опарышей. Жена привыкла и на "рыболовный" отсек в холодильнике не покушается))

[^]
Tum
23.10.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 22.10.2015 - 23:50)
Блохи,ненавижу блох!!!!У меня очень сильная аллергия на их укусы.Кошка натаскала в дом  и я получил по полной программе.Про то ,как их выводили ,можем  написать руководство.Сейчас мы профессионалы в этом деле.Кстати,информация к размышлению,жену они не кусают.Вот как это обьяснить?

Да невкусная она у тебя. Мою тоже не жрут, а от меня прям балдеют. Я в год собаки родился, вот и огребаю по полной, осенью как холоднет начинают кусать. В подвалы лучше не ходить. Причем идешь с кем нибудь, его не кусают, а все на меня, во бля! rulez.gif Жизнь собачья!

Это сообщение отредактировал Tum - 23.10.2015 - 00:31

[^]
drrocknroll
23.10.2015 - 00:53
1

Ярила

По работе часто у разных людей дома бываю. Прихватил от кого-то пару клопов. Это была просто жесть. Подруга начала жаловаться на странные пятна дорожкой, думали аллергия, пока однажды в районе 12 ночи из-за дивана не вылезла эта сволочь. Я его давануть, а он спрыгнул на пол и под плинтус. Загуглил кто это, волосы на теле везде зашевелились от такой мерзости - постельный клоп оказался, причем кушать они изволили только девушку, мною брезговали. Прочитал насколько они хитрожопые, что вылазят после 11-12 ночи, свет причем их не смущает. Короче, отодвинули диван, сидим ждем, смотрим кино и на стену с полом поглядываем. Ну и что вы думаете, эта тварь где то через полчаса вылезла и уверенным шагом направилась к дивану, прямо к нам. Тут ему и пришел конец. Еще через 2 часа вылезл второй из розетки, которая также за диваном была, прибили, а потом до 7 еще ждали, уснуть не могли. На следующую ночь больше не одного не обнаружили, но пятна теперь и у меня начали появляться. Видимо клопята повылуплялись, они мелкие полупрозрачные, хрен увидишь. Короче нафиг все, съехали на 3 дня из хаты, вызвали сотрудника СЭС, он облил все жутко ядреной химической хренью, которая воняла еще месяца 2. Через 3-4 дня заехали, просмотрели диван, местами клопячьи шкурки валялись. После этого, слава всевышнему, ни укусов, ни самих клопов не наблюдали

Это сообщение отредактировал drrocknroll - 23.10.2015 - 00:54

[^]
Arhelon
23.10.2015 - 00:54
1

Хохмач

Цитата
Может мухоловка и достаточно мирная, но если такая хрень свалится на голову, то возможен смертельный исход.

Да она легкая совсем, отчего смертельный исход-то?
У нас дома живут, мы их не трогаем, если только не приходится из ванной спасать, куда они изредка падают.

[^]
Allusic
23.10.2015 - 05:56
2

Приколист

Борюсь с фараоновыми муравьями (мелкими рыжими тварями) с момента покупки квартиры (1,5 года). Заражен весь дом, заселен в основном пенсионерами, коллективно травить их уговаривать бессмысленно.
Ловушки действуют месяца 3, потом опять ползут от соседей. Дома скопились все виды ядов от муравьев как наши так и импортные, пока побеждают муравьи.
Может кто сталкивался? Буду очень благодарна за совет.

Это сообщение отредактировал Allusic - 23.10.2015 - 05:57

[^]
Zedex
23.10.2015 - 06:07
1

Приколист

Этим летом 2 месяца выводил личинок кожееда. Тут про них не вспоминали, а меня они достали изрядно...
Квартира была свежесъемная и спастись удалось с помощью пылесоса с передвигаем абсолютно всей мебели (и кухонной тоже) и жуткой химии которую мне посоветовали профессионалы...
Кстати после применения химии из всяких мест повылазило нечто.. Таких тварей вжись не видел! Комары залетающие с балкона тут же падали. В общем вроде справился, правда 3 дня назад спалил 2х тараканов и неделю назад 2х мокриц.. Напшикал свою химию в вентиляцию (больше неоткуда) пока тишина.

[^]
Allusic
23.10.2015 - 06:32
0

Приколист

Цитата
Кстати после применения химии из всяких мест повылазило нечто.

с аквариумом такая химия, к сожалению, не вариант :(

[^]
Титанида
23.10.2015 - 06:48
1

Хохмач

Вошь, блохи и клопы - нифига не домашние насекомые, а хуже - это паразиты. В старой коммуналке когда жила - видела мухоловку. Всего пару раз за два года (!) Ловила там как раз чешуйниц, пауков, тараканов и прочих - всех, до кого дотягивалась. Честно скажу, первое желание было ее прихлопнуть, но передумала, ибо ее скорость и мое любопытство (что это за зверушка) пересилили.
А наличие тараканов зависит не только от собственной чистоплотности, но и от соседской. Травить - бесполезно, ибо эти рыжие "стасики" способны жрать даже цианид, походу. в общаге только клеевые ловушки помогали.

Добавлено в 06:50
Цитата (Arhelon @ 23.10.2015 - 03:54)
Цитата
Может мухоловка и достаточно мирная, но если такая хрень свалится на голову, то возможен смертельный исход.

Да она легкая совсем, отчего смертельный исход-то?
У нас дома живут, мы их не трогаем, если только не приходится из ванной спасать, куда они изредка падают.

"Инфаркт микарда, вот такой рубец! Вскрытие показало"

[^]
Dune15
23.10.2015 - 06:51
1

Балагур

Про пауков расскажу и не только.

Жили еще в старом доме и завелись в подваде блохи. Да так много, что добрались до четвертого этажа. Бороться с ними ну никак не получалось, ибо пол досчатый, щели все равно есть. Больше всех страдал кот, мыли его чуть-ли не каждый день, да все бестолку.
Собирала блох так: мочила палец и в воде топила, иначе ускакивали или заметят меня и в щель. И тогда же заметила маленького паучка, размером примерно 2-3 мм, у него паутинка сплетена в уголке и много-много дохлых блошек на ней. Вот такой помощник.

[^]
Lazyinventor
23.10.2015 - 07:03
1

Рукожопый головотяп

Цитата (NellKa @ 22.10.2015 - 11:36)
Угу, я бы с удовольствием немедленно избавилась от тараканов.
Только какие бы средства от них не использовали, им пофигу.
СЭС вызывали - тоже не сильно помогло.
Мелки, шарики с борной кислотой - тоже мимо.
Мутанты какие-то неуязвимые poke.gif

Заводим одного мадагаскарского таракана и прусаки (рыжие тараканы) быстро исчезнут :)
Вообще настоящие черные крупные тараканы большая редкость. Я их первый раз в жизни дома увидел перед самой войной (Донбасс). Здоровенные взрослые особи. Жуть реальная. Но медленные сцуки как наркоманы :) Против прусаков по скорости не взлетают. Кстати прусаков до этого не видел лет шесть- вдруг просто исчезли даже у бомжесоседей.

Добавлено в 07:07
Цитата (major1955 @ 22.10.2015 - 22:04)
Сороконожки падлы противные... Имеют дурацкую привычку слизывать с губ спящих слюну... Особенно ежели чел храпит - может вдохнуть эту хрень в себя.. а это жопа граждане полная...

Ты зачем мне такое рассказал? Я храплю и эти мухоловки есть в съемной квартире. Мне пиздец бессонные ночи обеспечены... Спасибо бро :(

[^]
Бутявка
23.10.2015 - 07:10
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Thremere @ 22.10.2015 - 13:47)
Цитата (navi89abros @ 22.10.2015 - 12:20)
А как же вот эта жуткая тварь?
Вроде бы "двухвостка" называется.

Это уховёртка
Жена её панически боится.

Мы в детском саду с такими играли, брали в руки, сажали в коробочки... Очень они нам нравились. Я вообще никакой живности не боюсь, если она не кусается прям с налёта, типа пчёл и ос.

Может, кому поможет: гель Дохлокс, производимый российским предприятием оборонной промышленности (сами понимаете) - от тараканов просто супер. В старой квартире отравили один раз, десять лет их вообще не было. Потом не знаю, переехали. А до этого чем только не травили - лезли от соседей и тараканы и муравьи (их тоже не стало).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61383
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх