В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
17.06.2016 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 16:03)
Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 16:00)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 15:57)
Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 15:45)

но я вот за кошек переживаю :) У самого две зверюшки дома, с улицы подобрал. Котиков обижать нельзя :)

Вы "взорвали" мой мозг. У Вас еще и коты. У меня у дома котов бродячих подкармливают, тоже не довольные есть, мол фу, твари, грязь разносят. Я бы хотела Ваш с ними диалог почитать, а потом сравнить с тем, что Вы здесь пишите.

а смысл подкармливать бродячих котов? Чтоб они намотались кому-то на колёса или померли от болезней? И это кошки. Одна сама пришла, когда я машину чинил, а другая два дня уныло завывала из под машины.

Без разницы, кот или кошка, я тут в Вас искорку доброты разглядела, любуюсь блин lol.gif

Он их выращивает чтобы на чехлы для подголовниклв ободрать

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 16:05
-2

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 15:52)

Я про пидоров ни слова не говорил.вон покусакус фотку выкладывал со своей собакой там с ней женщина была.а если у тебя одни пидоры в голове тады мне помоч тебе нечем cheesy.gif

Ну а зачем еще говорить про женитьбу двух мужиков?
Если ты не заднеприводный конечно gigi.gif

[^]
чара
17.06.2016 - 16:06
0

Балагур

Цитата
садистские методы,

а вот это даже без юристов-доказано!

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

вот статья в местной газетенке
Цитата
Главная Новости В Чебоксарах на рынке средь бела дня застрелили двух собак
Очевидцы с детьми были шокированы происходящему

В Чебоксарах горожане стали свидетелями убийства собак средь бела дня в общественном месте. Двух собак пристрелили на глазах посетителей продуктового рынка. Об этом сообщают порталу pg21.ru сразу несколько народных корреспондентов.

В столице Чувашии 3 июня, около полудня, возле рынка Юго-Западного района на глазах проходящих мимо людей с детьми были убиты две собаки. Отловом занимались четверо мужчин, бесчуственные тела собак увезли на машине. Как сообщают работники рынка, маленькая черная собака была стерилизована и с ошейником. Другая собака была местной любимицей, за которой присматривали работники рынка. На месте отлова остались следы крови, о дальнейшей судьбе животных ничего не известно.

- На территории автостоянки рынка на моих глазах был произведен отстрел собаки мужчинами в количестве 4 человека. Был слышен хлопок, затем собаку поволокли по асфальту и закинули в машину. На асфальте остались следы крови. Я была в таком шоке, что не помню как дошла до дома. Рядом находилась женщина с девочкой лет шести, - рассказывает очевидица Ирина Беляева.

Происходящему был удивлен и сторож самой автостоянки.

- Примерно в 12 часов дня заехала машина "Спецавтохозяйства". В этот момент на территории находились две собаки, на одной из них был ошейник. Из машины вышли 4 мужчины. При этом, мне не показали никаких бумаг. Я думал собак отловят и отвезут на передержку. Но один из мужчин достал ружье, или что-то похожее на ружье, и выстрелил в одну из собак. Прозвучал хлопок, собака упала. Я зашел в будку, чтобы позвонить своему начальнику, в этот момент раздался второй хлопок. Мужчины закинули собак в машину и уехали, - рассказывает сторож Алексей Южаков.

Чебоксарские зоозащитники попытались выяснить, по какому приказу (наряду) администрации города был произведен этот отстрел собак и как поступили с ними дальше. Однако, ответов на запросы не последовало. Как сообщает общественный активист движения "Стоп убийства в Чебоксарах!" Екатерина Доброва, по факту убийства собак было написано заявление в полицию. Зоозащитники также утверждают, что в Новочебоксарске в конце мая был более массовый отстрел. Тогда убили семь собак возле детского сада на глазах детей. Активисты написали заявления в полицию и прокуратуру на руководителя службы отлова и главу администрации.

- Данные действия служб отлова являются незаконными, и они нарушают и закон и условия госконтракта, за который получают деньги. Всех свидетелей отстрела и других убийств просим писать и обращаться к нам, - говорит Екатерина.

Следы высохшей крови на автостоянке рынка

Стоит отметить, что в большинстве случаев собаколовы приезжают по вызыву горожан. Жители Чебоксар часто встречаются с тем, что собаки "захватывают" детские площадки, гуляют во дворах. Тогда они звонят в администрацию, а на жалобы приезжают те самые мужчины.

бедные собаченьки, не правда ли? и ухожены, и никого не трогали, и сторож прямо таки слезами умиляется. вот так пишутся слезливые статьи. а теперь рассказываю, как было.
вечером 17.05 я на ежедневной пробежке по привычному маршруту пробегал мимо этой стоянки. вечером где-то после 21-00. Из кустов вылетели эти две собаки. Без намордников и ошейников. Отбивался минут десять. Делал вид, что поднимаю камень и замахиваюсь. Отбегут, начинаю уходить, причем медленно - налетают снова. Повторяю процесс. Так и налетали, пока не подошел наряд ППС выяснить причину шума (а я еще и голосом отпугивал). Увидев, что нас стало больше, собаки убежали.
На следующий день уже на аллее, чуть подальше от стоянки, эти же собаки налетели на меня снова. Ошейников на них не было, так что пиздят все откровенно. Про какую стерилизацию они говорят - не знаю. В этот раз так не преследовали правда, просто облаяли. По аллее гулял невысокий мужчина с огромной мохнатой собака типа кавказца в наморднике и на поводке, я его там периодически вижу. Спросил у него, не знает ли он чьи это собаки, пожаловался, что нападают второй раз. Потом зашел к сторожу стоянки, уточнил у него, что это за собаки тут на меня налетают второй раз. Он тоже сказал, что не знает чьи. и вообще таких не замечал. Странно, что он "забыл" об этом факте. Судя по тому, что пристрелили на территории стоянки, они там и ошивались чаще всего, испугался, что я предъявлю претензии ему. Я ведь его предупредил, что позвоню куда следует, мол, если это его собаки, то пусть не выпускает их на улицу.
В итоге я позвонил в соответствующую службу. Приехали люди и сделали работу.
Забегаю я значит я в итоге на следующей пробежке к этому сторожу. Что, говорю, убили собачек? а он уже на рожу то меня подзабыл уже. Изливается. а я ему в один неожиданный момент, милай, а что же ты, говнюк эдакий, резко забыл про то, как я к тебе подходил и про этих собак спрашивал, а? ты мне что сказал? он аж с лица побледнел, вспомнил. и так и сяк начал юлить. хочешь, говорю, позвоню еще раз в службы и еще на тебя заяву катну? (ну не стал бы уж, так, на понт брал) мол у меня и свидетели есть, ппсников найти тех - как два пальца. или ебало за такое раскрою прямо здесь до жопы? что выбираешь? простите, говорит, я больше не буду, давай проставлюсь прям щас. lol.gif
вот так блядь у нас любят слезливые пидастрадальные статейки катать. надо было травануть втихушку, да блядь по закону захотел

[^]
BattlePorQ
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 16:04)
Повторюсь еще раз,суды над ДХ были?Были.За что их судят?

Важен не сам суд, а приговор. Или отсутствие оного за отсутствием состава преступления )

[^]
Lizard55
17.06.2016 - 16:08
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:39)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 06:13)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:35)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:29)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:22)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:18)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:12)
[
Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Да да,и судов над ДХ никогда не было...

Суды первой инстанции решают как бог на душу положит, до верховного хоть одно дело дошло?

Я тебе про то,что есть закон,и травя собак ты его нарушаешь,а ты мне - ну скорее всего не посадят,значит можно...Так объясни мне чем ты лучше тех же скудоумных собачников выгуливающих своих псов где и как им удобнее?

Никто даже дело не возбудит по этой статье, с вероятностью 99%, если речь идет о собаке, самостоятельно сожравшей что-то. Ты почитай, что в статье написано, там ни слова о том, что нельзя раскидывать колбасу. Там запрещено с собакой жестоко обращаться. А догхантер, положивший на улице отраву, с самой собакой не обращался никак.

В четверг, 4 февраля, во Фрунзенском мировом суде Владивостока продолжилось слушание по делу об убийстве двух собак на улице Лукоморье. Обвиняемый — Данила Кислицын, известный в интернете как TRUCKER, год назад уже был осужден по аналогичной статье — «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье». На очередном заседании судья заслушала показания свидетелей.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/02/04/144035/#ixzz4BqFaqolV
Новости Владивостока на VL.ru

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 18:04)
[QUOTE=TraderFX,17.06.2016 - 06:31]
Вы сами то понимаете что пишите? [/QUOTE]
Он прекрасно понимает, что пишет.

Уронить колбасу с таблетками - никакое не жестокое обращение с животными, более того - это вообще никакое не обращение с животными, это обращение только со СВОЕЙ колбасой и СВОИМИ таблетками. То, что твоя собака это сожрала - твои проблемы и больше ничьи. Твою собаку никто не кормил этим, сама подобрала.

Однако, доброе утро всем. Пиздец жара сегодня. Полдевятого утра, уже дышать нечем. [/QUOTE]
Ваши трактовки законов,это ваши личные проблемы.Повторюсь еще раз,суды над ДХ были?Были.За что их судят?

Обычно за детей с глазами, когда ДХ кормил собаку из руки в пасть или за стрельбу в городе. Повторюсь, не осудили еще ни одного человека, кинувшего колбасу с таблетками.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

но я вот за кошек переживаю :) У самого две зверюшки дома, с улицы подобрал. Котиков обижать нельзя :)

Вы "взорвали" мой мозг. У Вас еще и коты. У меня у дома котов бродячих подкармливают, тоже не довольные есть, мол фу, твари, грязь разносят. Я бы хотела Ваш с ними диалог почитать, а потом сравнить с тем, что Вы здесь пишите.

а смысл подкармливать бродячих котов? Чтоб они намотались кому-то на колёса или померли от болезней? И это кошки. Одна сама пришла, когда я машину чинил, а другая два дня уныло завывала из под машины.

Без разницы, кот или кошка, я тут в Вас искорку доброты разглядела, любуюсь блин lol.gif

Вот, две меховые няши :)

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
BattlePorQ
17.06.2016 - 16:09
0

Парасьонах

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 16:06)
а вот это даже без юристов-доказано!

Изониазид под садистские методы никоим образом не попадает.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 16:09
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 18:08)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 06:39)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 06:13)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:35)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:29)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:22)
Цитата (Lizard55 @ 17.06.2016 - 02:18)
Цитата (flashy @ 17.06.2016 - 02:12)
[
Уронить колбасу на улице это не жестокое обращение с животными. Максимум административная ответственность  за то что намусорил.

Вы можете блистать остроумием сколько угодно,того,что я сказал это не отменяет ни сколько.

Если насильно запихивать в пасть при детях то да, иначе где тут жестокое обращение? Ваше животное никто не трогал и физически на него никто не воздействовал.

Да да,и судов над ДХ никогда не было...

Суды первой инстанции решают как бог на душу положит, до верховного хоть одно дело дошло?

Я тебе про то,что есть закон,и травя собак ты его нарушаешь,а ты мне - ну скорее всего не посадят,значит можно...Так объясни мне чем ты лучше тех же скудоумных собачников выгуливающих своих псов где и как им удобнее?

Никто даже дело не возбудит по этой статье, с вероятностью 99%, если речь идет о собаке, самостоятельно сожравшей что-то. Ты почитай, что в статье написано, там ни слова о том, что нельзя раскидывать колбасу. Там запрещено с собакой жестоко обращаться. А догхантер, положивший на улице отраву, с самой собакой не обращался никак.

В четверг, 4 февраля, во Фрунзенском мировом суде Владивостока продолжилось слушание по делу об убийстве двух собак на улице Лукоморье. Обвиняемый — Данила Кислицын, известный в интернете как TRUCKER, год назад уже был осужден по аналогичной статье — «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье». На очередном заседании судья заслушала показания свидетелей.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2016/02/04/144035/#ixzz4BqFaqolV
Новости Владивостока на VL.ru

Не катит. Ничего не раскидывали в этой ситуации, а кормили собак прям в пасть

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 16:09

[^]
Ятаган
17.06.2016 - 16:10
-2

Ярила

Не знаю...

Меня можно назвать зоошизой, потому что я очень люблю зверье. И в то же время я понимаю, насколько могут быть опасны стаи бродячих собак.

Движение ДХ - это, конечно, весьма неоднозначное явление. Но, как утверждают именно члены групп ДХ - к массовой травле домашних собак они не имеют никакого отношения. Вы знаете, я склонна им верить.

У меня бывший сосед - бывший ДХ. У него собака - английский бульдог. На них намордник не наденешь в принципе. От слова "совсем". У них просто морды нет.

Поэтому, как утверждал мой сосед, это идиотская градация: намордник/ не намордник - это все глупости.

Они (ДХ) совсем не так действуют. И все, что происходило - это просто истерия на их фоне. Ведь так удобно отравить мешающую животинку и свалить это все на догхантеров, правда?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 17.06.2016 - 16:12

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 16:05)
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 15:52)

Я про пидоров ни слова не говорил.вон покусакус фотку выкладывал со своей собакой там с ней женщина была.а если у тебя одни пидоры в голове тады мне помоч тебе нечем cheesy.gif

Ну а зачем еще говорить про женитьбу двух мужиков?
Если ты не заднеприводный конечно gigi.gif

Я блеадь там про мужиков тоже ни слова не говорил.вы уж там сами разберетесь.

[^]
Девана
17.06.2016 - 16:11
4

Охотница

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 16:08)

Без разницы, кот или кошка, я тут в Вас искорку доброты разглядела, любуюсь блин lol.gif [/QUOTE]

ТАК я не могу не написать, не в обиду, честно-честно

и Вы мне про ПУСИЧКУ писали lol.gif

А кошки красотки, я всех животинок люблю, просто некоторых из далека :)

[^]
BelBES
17.06.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 16:08)

Я ощущаю угрозу, исходящую от этой фотографии... alik.gif

[^]
Joke72
17.06.2016 - 16:13
4

пионэр

у меня какой то диссонанс от слов "это член нашей семьи стоимостью 100 тыщ рублей"

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 16:15
-3

Балагур

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 16:11)
вы уж там сами разберетесь.

За базар слабо ответить?

Добавлено в 16:16
Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 16:13)
Я ощущаю угрозу, исходящую от этой фотографии... alik.gif

Голову вам лечить пора lol.gif

[^]
чара
17.06.2016 - 16:19
0

Балагур

Цитата
Изониазид под садистские методы никоим образом не попадает.

ну да !
это примерно так же как тебя повесят на эшафоте,где ты с гарантией в 99 процентов сломаешь себе шею и перебьешь гортань, и удушить тебя при помощи пакета из супермаркета!
у тебя будет минут 10 что бы помучиться!

[^]
mrnemo
17.06.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.06.2016 - 16:06)
вот статья в местной газетенке

Если сторож - не сменный вахтовик, а постоянный, то бывает достаточно доходчиво объяснить ему, что раз он тут собак прикармливает, значит за поведение собак буду спрашивать с него лично и не по суду.
Знаю минимум 1 ГСК, в котором после такой беседы собака была посажена на цепь.

[^]
BelBES
17.06.2016 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.06.2016 - 16:10)
Не знаю...

Меня можно назвать зоошизой, потому что я очень люблю зверье. И в то же время я понимаю, насколько могут быть опасны стаи бродячих собак.

Движение ДХ - это, конечно, весьма неоднозначное явление. Но, как утверждают именно члены групп ДХ - к массовой травле домашних собак они не имеют никакого отношения. Вы знаете, я склонна им верить.

У меня бывший сосед - бывший ДХ. У него собака - английский бульдог. На них намордник не наденешь в принципе. От слова "совсем". У них просто морды нет.

Поэтому, как утверждал мой сосед, это идиотская градация: намордник/ не намордник - это все глупости.

Они (ДХ) совсем не так действуют. И все, что происходило - это просто истерия на их фоне. Ведь так удобно отравить мешающую животинку и свалить это все на догхантеров, правда?

Ну так-то английский бульдог, несмотря на кажущуюся неуклюжесть - это как раз самая что ни на есть бойцовская порода...выводили их именно для боев...хорош ДХ, выгуливающий такую собаку без намордника rofl.gif

Добавлено в 16:22
Цитата
За базар слабо ответить?

Хах...а ты вывезешь к ответу призвать? rofl.gif Боец блин интернетовский)) Ты уж раз такой дерхзкий, то хоть не позорься и фото из профиля удали, Леголас йухов))

Это сообщение отредактировал BelBES - 17.06.2016 - 16:23

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 16:24
-2

Балагур

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 16:20)

Хах...а ты вывезешь к ответу призвать? rofl.gif Боец блин интернетовский)) Ты уж раз такой дерхзкий, то хоть не позорься и фото из профиля удали, Леголас йухов))

Вывезу)))
А чем меня позорит моя фотка? Это ты боец клавы спрятался за ником.

[^]
BelBES
17.06.2016 - 16:27
3

Ярила

Цитата
Вывезу)))

Ты мушку с лука спилить не забудь, прежде чем вывозить...rofl.gif

Цитата

У тебя тоже паспортных данных в профиле не видно)

[^]
Vatniq
17.06.2016 - 16:28
-3

Юморист

Гуляющая по улице/пустырю/переулку собака без поводка и намордника - должна умереть.

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 16:29
-3

Балагур

Цитата (BelBES @ 17.06.2016 - 16:27)
Цитата
Вывезу)))

Ты мушку с лука спилить не забудь, прежде чем вывозить...rofl.gif

Цитата

У тебя тоже паспортных данных в профиле не видно)

Ну , в отличии от тебя я не прячу свою внешность.
А мушку спилить, зачем?
Ты вообще дебил штоле, на луке нет прицельного приспособления типа мушка.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 17.06.2016 - 16:29

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 17.06.2016 - 16:13)
у меня какой то диссонанс от слов "это член нашей семьи стоимостью 100 тыщ рублей"

У меня три собаки. Они- члены моей семьи. Почему? Потому что это я не спала по ночам, когда они болели. Это я возила малыша - гордона, завернутого в покрывало на капельницы по два раза в день. Это я плакала, когда он после уколов начала сам (САМ!) хлебать воду.

Но при этом, я прекрасно понимала, что мой Яша - это всего лишь собака. И я прекрасно помнила и знала, во что мне выливается Яшино лечение. И тем, сволочам - хозяевам, кто мне это обеспечил, я хоть сейчас могу предъявить счет.

В чем вы видите диссонанс?

Вы что хотите - пнуть выставочную собаку, обеспечив ей перелом, а потом удивляться на материальные претензии ее хозяев?

Там такое бабло крутится, что многим и не снилось. И при этом, да, тех самых - выставочных собак - не перестают считать членами семьи.

[^]
smashSR
-2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.06.2016 - 19:10)
Не знаю...

зоошиза не те кто любит животных..любить животных и быть зоошизой разные вещи...тут вон один ежа спас..другой приютил котейку.. я тожеэлюблю собаек и сам бывший собаковод..но этл не мешает мне одобоять ЖХ..ДХ- следствие зоошизы..не более

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх