Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF7
23.10.2014 - 14:19
3
Статус: Offline

Хохмач

У родственников было 2 собаки, Овчарка не помню какая и одна Кавказская, кобели оба... Так вот к первой подходить было строга настрого запрещено (мы в гости приехали), тот волшебный был на всю голову, лаял и кидался на всех и всякого.. зато "Кавказец" был это просто душка, что я с ним только не делал (8-9 лет мне было) и верхом катался и всяко прыгал через него. это была нянька... У знакомого, не помню породу, но просто ОГРОМНЫЙ пес был (помер от старости), так если он на привязи - попробуй войти во двор, фиг вам, вернее войти то ты войдешь, он даже не посмотрит на тебя, как будто и нет тебя вовсе, НО выйти уже не сможешь, укусить - боже упаси, но не выпустит и все! Собака собаке рознь! Я вот ухоженных гигантов не боюсь, толковые собакены, а вот шавки типа болонок или тоев, мля, отмороженные - мелкая, а угроза от этой шавки капец просто, НО опять же брали на время (хозяева уезжали. мне на содержание оставляли) болонку, сука, это игрушка, подружка, но не собакен, умнейшая... мой теперешний кошак и то опаснее (7 кг почти, кусается не хуже собакена).

[^]
Барсук13
23.10.2014 - 14:20
2

Приколист

Отличная порода!Но мне больше стаффорды по душе!!! Зелень!)

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (d84171 @ 23.10.2014 - 14:26)
Запарили "бойцовой породой". В Англии, это собака компаньон.
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты — активность, выносливость, мускулистость и при этом интеллигентность. Естественно, единство этих качеств сделало белого бультерьера значительно более привлекательным. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера.
У собаки веселый нрав, ее можно приучить к дисциплине. Требуется строгая, настойчивая, но спокойная дрессировка.
Хорошо приспосабливается к жизни в помещении, не любит оставаться один. Требуется высокий уровень физической нагрузки. Минимальный уход за шерстью. Даже если на улице грязь и слякоть, шерсть бультерьера нуждается после прогулки лишь в легкой чистке влажной губкой или негрубой щеткой. Как раз короткая шерсть сделала эту породу любимой для комнатного содержания. Важно следить, чтобы шерсть всегда была чистой и блестящей, матовая и тусклая шерсть говорит о том, что животное не здорово.

Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы, но и пугливые и трусливые животные подлежат браковке. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело достаточно уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%8C%D0%B5%D1%80

а вот в той же википедии в список бойцовых собак почему-то входит сия порода https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак

[^]
чукака
23.10.2014 - 14:23
9

Хохмач

не понимаю я, зачем сюда заходят ненавистники булей, ну не нравятся вам они, не ходите, не читайте, не высказывайтесь, читайте посты про болонок. А всем любителям - респект и уважение от хозяйки стафа. rolleyes.gif а ТС огромное спасибо, что спасли такую милаху.

[^]
Russe
23.10.2014 - 14:24
1

Юморист

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 13:39)
Цитата (Russe @ 23.10.2014 - 16:29)
Добрая! Я их, бля, боюсь как огня! Может я добрых собак не видел?

Что показательно, как правило, все негативные отзывы о породе говорят те, кто вживую с нормально воспитанным адекватным булем никогда не общался)
Здрово испортили породу в 90е годы..

Я и не собираюсь с этой породой близко общаться. Я их просто боюсь.... Я видел как такой сабакен порвал какую-то местную шавку на улице.... Nein, danke! Лучше котики.

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата
а это она наверно пытается придушить хозяйку своей 24килограммовой тушей

Эту фоту нужно в уголок из-за ее невыносимой жестокости hz.gif

Добавлено в 14:27
Цитата
а вот в той же википедии в список бойцовых собак почему-то входит сия порода https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бойцовых_пород_собак

Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Смотрю в книгу, вижу фигу.

[^]
FF7
23.10.2014 - 14:27
1

Хохмач

Russe, котики говоришь.... Попробуй подойти за пределами двора, да и во дворе, к моему КОТЭ, угу, питбуль тебе покажется милым и ласковым. Я и остальные домочадцы, ХОЗЯЕВА этого КОТЭ, взять на руки его за пределами двора не можем! Дома пожалуйста, за пределами - не тронь!

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 14:28
0

Балагур

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 15:17)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 18:02)
Цитата
А бойцовский прикус это как?) а если моя визжит от боли когда ей когти подстригают, это почему? где низкий болевой порог?

Она у вас шифруется хорошо, выжидает момент, когда проявить свой бойцовский прикус (это наверное второй ряд особо опасных зубов), потом нападет на вас за то, что вы ей когти стригли))

gigi.gif вон оно как!

а это она наверно пытается придушить хозяйку своей 24килограммовой тушей biggrin.gif

прекратите выкладывать такие фотокарточки, народ может неправильно вас понять gigi.gif

[^]
d84171
23.10.2014 - 14:30
3

Хохмач

Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 15:23)
Цитата (d84171 @ 23.10.2014 - 14:26)
Запарили "бойцовой породой". В Англии, это собака компаньон.
Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты — активность, выносливость, мускулистость и при этом интеллигентность. Естественно, единство этих качеств сделало белого бультерьера значительно более привлекательным. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера.
У собаки веселый нрав, ее можно приучить к дисциплине. Требуется строгая, настойчивая, но спокойная дрессировка.
Хорошо приспосабливается к жизни в помещении, не любит оставаться один. Требуется высокий уровень физической нагрузки. Минимальный уход за шерстью. Даже если на улице грязь и слякоть, шерсть бультерьера нуждается после прогулки лишь в легкой чистке влажной губкой или негрубой щеткой. Как раз короткая шерсть сделала эту породу любимой для комнатного содержания. Важно следить, чтобы шерсть всегда была чистой и блестящей, матовая и тусклая шерсть говорит о том, что животное не здорово.

Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы, но и пугливые и трусливые животные подлежат браковке. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело достаточно уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%8C%D0%B5%D1%80

в данном случае описание характера, принятого за стандарт, считаю важнее.
лично меня собака кусала один раз, всеми любимая овчарка. подошла ко мне спокойно стоявшему, руки в карманах, мирно беседовавшему даже не с ее хозяином и просто так за бедро ухватила. мне теперь всех овчарок считать пожирателями людей?

Это сообщение отредактировал d84171 - 23.10.2014 - 14:32

[^]
Meyra
23.10.2014 - 14:30
7

Весельчак

Вот чихуахуа Борис Борисович - сама мимишность прям...

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
Maer
23.10.2014 - 14:33
8

Хохмач

Характеристика породы

Общий вид. Бультерьер крепко и гармонично сложен, мускулист, подвижен, с решительным и умным выражением глаз. У собаки веселый нрав, ее можно приучить к дисциплине. Требуется строгая, настойчивая, но спокойная дрессировка.

После этого считаю, что тему можно закрывать. Булехейтеры убейте себя об стену.

Это сообщение отредактировал Maer - 23.10.2014 - 14:34

[^]
Fact
23.10.2014 - 14:35
-4

Весельчак

Это как ружье на стене: висит себе висит, а потом как бабахнет!
Бойцовые собаки не для дома! Это правило написано кровью.

[^]
Ruskus
23.10.2014 - 14:36
0

Приколист

ЯП не рискнул взять взрослого бультерьера...

[^]
Shushara
23.10.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 15:25)

Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Смотрю в книгу, вижу фигу.

Вот именно. Стопицот раз говорила об этом, как в этой теме (выше), так и в других. Однако, СМИ сильнее здравого смысла потребляющих.... Сказали по ящику - убивец, значит так оно и есть. faceoff.gif
Вроде на ЯПе не дураки сидят, а поинтересоваться предметом темы, прежде чем высказываться хотят не все.

[^]
d84171
23.10.2014 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (Fact @ 23.10.2014 - 15:35)

блеать! а какая, какая собака для дома?

[^]
Бyлька
23.10.2014 - 14:39
16

Wyrd bið ful aræd

Ой,за буля всегда зеленка!!!Молодцы,что спасли собакена.У мну уже вторая буля белая.Первая ушла на радугув 11 лет.Сейчас вторая--брак породы--глаза разного цвета.Обе нормальные адекватные собаки."Злобные"--капец--залижет до смерти)).А если,от радости неземной при виде хозяина на встречу рванет,то и зашибить может))А потом залижет.)Грозная песька.У меня живут сейчас 2 кошки( было три,одна ушла на радугу)и еще кавказская овчарка.И со всеми булька в отличных отношениях,кошки так ,вообще,в ее миске с едой копаться могут,а она стоит в сторонке с видом мученицы и ждет,когда они,наконец,не выяснят,что в ее миске нет ничего такого особенно вкусного и дадут ей поесть.Игрища с овчаркой--это дааа...Рык,оскал,нападение,зубами щелкают,друг на друга нападают,прям смертоубийство--и все целы--здоровы ,наигрались и счастливы.Сейчас к нам еще два кота приблудилось,домашних,кастрированных--брит и простой черный котик.У нас сейчас много брошенных животных--"хозяева" бежали,а животных бросили на произвол судьбы.Хорошо,что ополченцы создали какой-никакой приют и забирают туда брошенных собак и кошек.ЯП своих никогда бы не бросила.Доведись мне выезжать из Донецка,я бы всех своих забрала,лучше лишнее барахло не возьму.Булечка и к котам отнеслась пофигистски--типа,если хозяевам надо,пусть будут,лично ей они не мешают.На удивление британец оказался подвижным и игривым котейкой,буле есть с кем играть.Так смотреть на них забавно...Даже забываешь,что война у нас идет.

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата

Кошка))

[^]
Fact
23.10.2014 - 14:41
-2

Весельчак

Цитата (d84171 @ 23.10.2014 - 14:37)

хомячка заведите. Насмотрелся уже на собачников, а особенно нанюхался!

Это сообщение отредактировал Fact - 23.10.2014 - 14:42

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 14:41
0

Балагур

Цитата (veritas1975 @ 23.10.2014 - 15:01)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:50)
Цитата (Shushara @ 23.10.2014 - 14:42)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:19)
.ну не знаю, не знаю...порода очень непредсказуемая

Вы много бультерьеров вырастили и воспитали? Уверена, что, как и я, - ни одного. Поэтому, какие основания у Вас говорить об особенностях породы??

у знакомого было это чудовище, порвал ухо его племяннице, та хотела с ним поиграть, вот так вот, а вы тут добрый, няшный, ебанутые они и точка!!!по мне так лучше немецкую овчарку завести, эти хоть умненькие, как люди, только разговаривать не могут...

p.s.: а че минусите-то?я рассказал вам реальный случай!

А я вот видел злобных овчарок,рядом с которыми резко нельзя двигаться,и в глаза упаси бог посмотреть? И что?

а я вот не видел злобных овчарок, а видел злобных бультерьеров и что теперь? каждый по-своему из нас прав и останется при своем мнении, мне плевать, что пишут там, что они добрые и ласковые, я пишу, что видел и основываюсь на этом и точка.

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 23.10.2014 - 14:43

[^]
d84171
23.10.2014 - 14:42
3

Хохмач

Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 15:39)
Цитата

Кошка))

угу, при определенных обстоятельствах даже маленькая кошечка, руку - ногу располосует на ремни как не фиг делать.

[^]
Козлодуев
23.10.2014 - 14:43
2

Ярила

Таки доброты пост!!
Единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. породы - гулять приходиться вне компании. С другими собакенами уживаются крайне редко и неохотно.

[^]
d84171
23.10.2014 - 14:44
4

Хохмач

Цитата (Fact @ 23.10.2014 - 15:41)
Цитата (d84171 @ 23.10.2014 - 14:37)

хомячка заведите. Насмотрелся уже на собачников, а особенно нанюхался!

аналогично, могу посоветовать улететь на марс. тамошний климат очень хорошо помогает от различных фобий.

[^]
Сцуконуб
0

Приколист

А я прочитал: в нашем доме повесился. Думал, что то вроде от Хромаса.

[^]
DeiDei
5

Ярила

Цитата (Shershuster @ 23.10.2014 - 12:42)
предупреждаю - это все таки бойцовая порода.
да, були крайне лояльны к людям в большинстве своем.
но вот к животным...
а еще если он в кого вцепился, то его либо снимешь с трупа, либо снимешь трупом. бить бесполезно.
только поднять за ноги ОБОИХ собак.
очень весело было, когда я был 12 летним пасаном, а буль жрал кавказца.

Тогда уж и лайки, которые на медведя охотятся, опасные бойцовые собаки. И таксы работающие по барсуку. Да вообще любая собака бойцовая потому, что драться любят. Мой, который на аватарке, ни одного кобеля без выяснения отношений не пропустит. Спасает только то, что у нас все собаки на поводках гуляют.
А о бультерьерах мое мнение поменялось лет 15 назад, когда моя мелкая вреднюга кинулась на бульку с лаем, тот тоже без поводка гулял. Я уже мысленно попрощалась с ней. А бультерьер посмотрел на неё как на ненормальную и пошел своей дорогой. Другого буля близко я видела у одного знакомого. Пёс пришел в кухню, где мы были. Я замерла, чтобы не провоцировать. Собака не обратила на меня никакого внимания, пропыхтела мимо к табуретке и попросила подсадить её. Потом улеглась пузом на табуретку свесив лапы и задремала.

[^]
decapitator
23.10.2014 - 14:47
15

Приколист

За булей всегда петрушка

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48261
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх