Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alevi
23.10.2014 - 13:54
0
Статус: Offline

мистер параллельная вселенная

у моего знакомого, погоняло Князь, есть собака породы стаффорд, Князь потерял ногу на производстве, так вот, к моему удивлению, его собака очень добрая, прям как лабрадор, вот наверно все дело в воспитании, очень очень добрая и игривая, каждый может пойти с ней погулять без опасений

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 13:55
4

Ярила

Цитата
просто в 90сты много брака из за границы завезли, и не умные заводчики (коих всё таки было) культивировали злобность в собаках, ну статус хозяина подчеркнуть, мол хозяин лысый отморозок и собакен под стать... по сему буликов до сих пор очень опасаются

Злобность не культивировали. Просто в 90-х годах порода стала популярна, все мы знаем почему, на нее появился спрос. В связи с этим охочие до наживы "заводчики" стали вязать всех подряд - весь плембрак давал потомство.
В итоге - испорченная репутация породы и комментарии "он сожрет твоих детей".

Это сообщение отредактировал InsideOut - 23.10.2014 - 13:57

[^]
ciel
23.10.2014 - 13:57
8

Приколист

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 14:51)
90% - бред. Собаки делятся на естественные породы и искусственно выведенные. Буль - искусственно выведенная бойцовская порода. Как и большинство "искусственных" имеет неустойчивую психику+низкая чувствительность к боли+ бойцовский прикус+мощная челюстная мускулатура. Все вместе - обезьяна с гранатой без чеки. Некоторое время назад было предложение получать на таких псов разрешение. За владение такой собакой без разрешения - уголовная ответственность, что в общем-то правильно.
Как не воспитывайте буля - это собака-убийца. Вопрос в том, когда сработает спусковой крючок. И хорошо, если в этот момент буль будет в наморднике.

Вы бультерьера, когда гладили? Видели? Вы вообще какую собаку в жизни воспитали, чтобы делать такие умозаключения? Очередной теоретик? Или просто словоблудие? А может словарный понос?

[^]
leffsha
1

Шутник

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 17:51)
Цитата (ciel @ 23.10.2014 - 14:45)
Цитата (shvezar @ 23.10.2014 - 14:30)
бойцовый пес - нихуя не домашнее животное
однако именно владельцы стафоф, булей и т.д. почему то всегда бьют себя пяткой в грудь, утверждая что их собачки самые добрые на свете, гуляют без поводков и намордников.

про собак знаю более чем, охотник, а отец являлся президентом клуба ирландских сеттеров в спб

А бойцовые - это какие? Которые принимают участие в боях? biggrin.gif А если серьезно, то собаки рождаются абсолютно адекватными, неадекватными их делает человек. Бультерьер, как одна из пород, подтверждения этих слов. Кто читал стандарт бультерьера. Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы, но и пугливые и трусливые животные подлежат браковке. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело достаточно уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости. Не умеете воспитывать - не хера вообще заводить собаку!!!

90% - бред. Собаки делятся на естественные породы и искусственно выведенные. Буль - искусственно выведенная бойцовская порода. Как и большинство "искусственных" имеет неустойчивую психику+низкая чувствительность к боли+ бойцовский прикус+мощная челюстная мускулатура. Все вместе - обезьяна с гранатой без чеки. Некоторое время назад было предложение получать на таких псов разрешение. За владение такой собакой без разрешения - уголовная ответственность, что в общем-то правильно.
Как не воспитывайте буля - это собака-убийца. Вопрос в том, когда сработает спусковой крючок. И хорошо, если в этот момент буль будет в наморднике.

А бойцовский прикус это как?) а если моя визжит от боли когда ей когти подстригают, это почему? где низкий болевой порог? rolleyes.gif

[^]
veritas1975
-2

Шутник

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 14:38)
Цитата (veritas1975 @ 23.10.2014 - 17:33)
Цитата (RoverX @ 23.10.2014 - 13:29)
Балин рожа опасная ПЦ! ЯП не рисковал!

Дети есть в доме?! Если есть то вот реально НЕХУЙ делать!
Хоть заминусите защитники природы, но я мнения не поменяю!

А маленькая собачка с детьми,можно? Хочу понять логику,наверное она есть.Маленькая,да и любая,может укусить.Кот не кисло так может подрать.Или рассуждения сводятся к тому,что морда злобная,собака мощная-пиздюлей не дашь.Опасно.А вот мелкую то если что,уххх....

К совсем маленькому ребенку нянькой я бы буля не советовал, не потому что может укусить или что-то подобное, а потому что в силу своей слоновьей грации и активности может повалить или толкнуть ребенка. Бывает, на радостях так может башкой ударить, что искры из глаз)

Да это я в курсе.У нас один песик котенка раздавил,играясь с ним.Но,любое животное может ребенка сревновать,и самое малое ,что сможет,это нагадить.Так что....

[^]
CerberZS
23.10.2014 - 13:58
1

Юморист

Цитата (maxom @ 23.10.2014 - 13:32)
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 14:26)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 17:19)
рисковые вы люди...взять взрослую собаку бойцовской породы, хз как ее воспитывали, может били ее и она людей теперь ненавидит...ну не знаю, не знаю...

Жена зависает в фонде помощи бультерьеру, это по России и близлежащим странам, так вот из всего множества булей-отказников, которых пристраивают по разным причинам в новые семьи, НИ ОДНОГО не было с агрессией к человеку. Зооагрессия да, бывает, как правило от того что собаку не социализируют в детстве (не гуляют с другими собаками). Буль четко чувствует какому хозяину можно сесть на шею, а от кого можно и люлей получить. Отсюда и покусанные люди, но это не от агрессии к человеку, а от неправильного воспитания. Все просто)

Пиздец faceoff.gif
Больше помочь не кому. Людям помогите.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Вот уж лучше собакам помогать, чем людям...

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 13:59
-1

Балагур

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 14:26)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 17:19)
рисковые вы люди...взять взрослую собаку бойцовской породы, хз как ее воспитывали, может били ее и она людей теперь ненавидит...ну не знаю, не знаю...

Жена зависает в фонде помощи бультерьеру, это по России и близлежащим странам, так вот из всего множества булей-отказников, которых пристраивают по разным причинам в новые семьи, НИ ОДНОГО не было с агрессией к человеку. Зооагрессия да, бывает, как правило от того что собаку не социализируют в детстве (не гуляют с другими собаками). Буль четко чувствует какому хозяину можно сесть на шею, а от кого можно и люлей получить. Отсюда и покусанные люди, но это не от агрессии к человеку, а от неправильного воспитания. Все просто)

Правильно!От неправильного воспитания!В данном случае мы имеем взрослого пса, которого хуй его знает как воспитывали и что будет дальше, сядет он на голову или откусит её ночью! gigi.gif

[^]
Castrikis
23.10.2014 - 13:59
2

Балагур

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 14:53)
Цитата (Castrikis @ 23.10.2014 - 17:50)
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 14:46)
Цитата (Castrikis @ 23.10.2014 - 17:44)
Мне кажется, я про эту собаку уже читал здесь пост!

нет, мы просто в собакочетверг пару фоточек кидали) на отдельный пост только сегодня созрели)

нет-нет, именно про бультерьера с конюшни с гайморитом, я ничего не путаю:)

это не был отдельный пост) в собакочетверг кидали пару фот с описанием просто)

Возможно. Было это месяца 2 назад... Очень хорошо запомнилась фотография со шрамом.

[^]
ScrewYou
23.10.2014 - 14:00
0

Юморист

вот тут пишите, что с ребенком бы такую собаку не в жисть не завели. дети тоже разные бывают. к примеру у меня на всю жизнь шрам на ноге остался. любил я дразнить бабушкиного буля. то пендаля навешу, то за ухо оттяну. в общем однажды я ее шваброй драконил, ну та и кинулась на нее, да вот неудачно ( а может и был у нее такой замысел). в общем располосовала она мне ногу, а по виду просто чиркнула клыком. но главное тут то, что собаку я доводил сознательно.
есть вырезка с газеты, где я карапуз катаюсь на бультерьере как на лошадке biggrin.gif в далеком 88 году или 90. и тогда это не было странным и из ряда вон выходящим как сейчас.

[^]
Shushara
23.10.2014 - 14:00
3

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:50)
Цитата (Shushara @ 23.10.2014 - 14:42)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:19)
.ну не знаю, не знаю...порода очень непредсказуемая

Вы много бультерьеров вырастили и воспитали? Уверена, что, как и я, - ни одного. Поэтому, какие основания у Вас говорить об особенностях породы??

у знакомого было это чудовище, порвал ухо его племяннице, та хотела с ним поиграть, вот так вот, а вы тут добрый, няшный, ебанутые они и точка!!!по мне так лучше немецкую овчарку завести, эти хоть умненькие, как люди, только разговаривать не могут...

p.s.: а че минусите-то?я рассказал вам реальный случай!

Немецких овчарок у Вас тоже много было, я полагаю?
P.S. Меня болонка покусала. Моя. И не только меня. Так что, запишем теперь их в разряд опасных бойцовых собак?
Никогда не судите о породе по одной конкретной особи.

Это сообщение отредактировал Shushara - 23.10.2014 - 14:02

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
veritas1975
23.10.2014 - 14:01
2

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:50)
Цитата (Shushara @ 23.10.2014 - 14:42)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:19)
.ну не знаю, не знаю...порода очень непредсказуемая

Вы много бультерьеров вырастили и воспитали? Уверена, что, как и я, - ни одного. Поэтому, какие основания у Вас говорить об особенностях породы??

у знакомого было это чудовище, порвал ухо его племяннице, та хотела с ним поиграть, вот так вот, а вы тут добрый, няшный, ебанутые они и точка!!!по мне так лучше немецкую овчарку завести, эти хоть умненькие, как люди, только разговаривать не могут...

p.s.: а че минусите-то?я рассказал вам реальный случай!

А я вот видел злобных овчарок,рядом с которыми резко нельзя двигаться,и в глаза упаси бог посмотреть? И что?

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата
А бойцовский прикус это как?) а если моя визжит от боли когда ей когти подстригают, это почему? где низкий болевой порог?

Она у вас шифруется хорошо, выжидает момент, когда проявить свой бойцовский прикус (это наверное второй ряд особо опасных зубов), потом нападет на вас за то, что вы ей когти стригли))

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 14:02
-1

Балагур

Цитата (Shushara @ 23.10.2014 - 14:46)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 14:39)
Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 14:24)
Люди, не знающие эту породу, выйдите из темы и не е*ите мозг своими умоизречениями. Это не "бойцовая" порода и она красивая. Своих чихуха и шпицев в *опу себе засуньте. Зае*али уже.

В Англии до начала XIX века это была официально бойцовая порода, а сейчас в неофициальных собачьих боях их тоже используют, так что не надо тут...экстерьер этой собаки говорит о ее боевых качествах: сбитое мускулистое тело, крупная челюсть, глаза маленькие, их специально выводили для собачьих боев

Эксперт! pray.gif
Ничего, что единственная порода, выведенная для собачьих боёв - это питбуль?
Вы в английской транскрипции названия пород "бультерьер" и "пит-бультерьер" пошарьте, может узнаете много нового для себя.

это говорит мне "эксперт", который ранее писал, что ни одного буля он не воспитал...ну-ну...познания ваши меня просто сражают наповал lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 23.10.2014 - 14:05

[^]
Rarog76
23.10.2014 - 14:04
-2

чугунная жопа реальности

Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 14:30)

Прочитай мой пост и выйди отсюда.

Сами пожалте на выход, мсье. Исторической справедливости ради. Изначально для чего порода выводилась ? И почему называется буль-терьер ? Т.е. быков не травили ими, на потеху эсквайрам и остальным лондонским денди ? Не ? И в собачих боях гденить в Ист-Энде они не участвовали ? Да, на данный момент порода практически скатилась в домашне-декоративную, но изначального, генетически заложенного психотипа никуда не деть. Вопрос воспитания стоит на первейшем месте. Впрочем как и с любыми другими терьерами (упертость в крови). И намордник с поводком это защита для самой собаки прежде всего. Психов с комплексами "онажедетейназавтракжрет" к сожалению меньше не стало, достаточно этот топик почитать.

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата
по мне так лучше немецкую овчарку завести, эти хоть умненькие, как люди, только разговаривать не могут...

У меня у крестной овчарка была, которую запирали в комнате, когда кто-то приходил. На всякий случай, потому что мало ли что, дети и все дела.

А у соседей была припизднутая овчарка. Ее усыпили по рекомендации врачей.

[^]
Imbaa
23.10.2014 - 14:06
2

Ярила

Собака шикарная, добрая и ласковая. Окрас тигровый, красивый. Просто люди идиотами часто оказываются. Такса, кстати, не хуже укусить может.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 23.10.2014 - 14:08

[^]
сельдюк
23.10.2014 - 14:08
5

Юморист

ТС молодец..Основательно подошел к своей -" хотелке"..
Все узнал про породу,взвесил я так понимаю свои возможности.
Не чета многим..Взять,поиграть..Потом выбросить.
И еще обосновать правильно свою подлость.
Добра тебе ТС.

[^]
IrishTippler
23.10.2014 - 14:08
3

Ярила

Отличная порода!
А рассказы про собаку-убийцу идут от того, что было "модно" их заводить всяким бритоголовым долбоёбам.
Как и любая собака не терпит истерики вокруг себя. Только и всего.

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 14:09
0

Балагур

Цитата (Rarog76 @ 23.10.2014 - 15:04)
Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 14:30)

Прочитай мой пост и выйди отсюда.

Сами пожалте на выход, мсье. Исторической справедливости ради. Изначально для чего порода выводилась ? И почему называется буль-терьер ? Т.е. быков не травили ими, на потеху эсквайрам и остальным лондонским денди ? Не ? И в собачих боях гденить в Ист-Энде они не участвовали ? Да, на данный момент порода практически скатилась в домашне-декоративную, но изначального, генетически заложенного психотипа никуда не деть. Вопрос воспитания стоит на первейшем месте. Впрочем как и с любыми другими терьерами (упертость в крови). И намордник с поводком это защита для самой собаки прежде всего. Психов с комплексами "онажедетейназавтракжрет" к сожалению меньше не стало, достаточно этот топик почитать.

хоть один доходчивый комментарий , жаль зеленка кончилась bravo.gif правильно говорят, собаки похожи на своих хозяев, а тут слово не напиши, разорвут на клочья аки бультерьер gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 23.10.2014 - 14:10

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 14:09
2

цветок

Люди, не знающие эту породу, выйдите из темы и не е*ите мозг своими умоизречениями. Это не "бойцовая" порода и она красивая. Своих чихуха и шпицев в *опу себе засуньте. Зае*али уже.

В Англии до начала XIX века это была официально бойцовая порода, а сейчас в неофициальных собачьих боях их тоже используют, так что не надо тут...экстерьер этой собаки говорит о ее боевых качествах: сбитое мускулистое тело, крупная челюсть, глаза маленькие, их специально выводили для собачьих боев

Эксперт! pray.gif
Вы в английской транскрипции названия пород "бультерьер" и "пит-бультерьер" пошарьте, может узнаете много нового для себя.

не мешайте диванному кинологу самореализовываться. Явно же видно, что анатомист знатный shum_lol.gif

пысы: ничего, что недокус один из недостатков ? Мощная челюсть shum_lol.gif

[^]
Shushara
23.10.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 14:51)
Цитата (ciel @ 23.10.2014 - 14:45)
однако именно владельцы стафоф, булей и т.д. почему то всегда бьют себя пяткой в грудь, утверждая что их собачки самые добрые на свете, гуляют без поводков и намордников.

про собак знаю более чем, охотник, а отец являлся президентом клуба ирландских сеттеров в спб

А бойцовые - это какие? Которые принимают участие в боях? biggrin.gif А если серьезно, то собаки рождаются абсолютно адекватными, неадекватными их делает человек. Бультерьер, как одна из пород, подтверждения этих слов. Кто читал стандарт бультерьера. Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы, но и пугливые и трусливые животные подлежат браковке. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело достаточно уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости. Не умеете воспитывать - не хера вообще заводить собаку!!!

Вот просто безумно интересно, откуда подчерпнуты сие сведения? Не иначе, как лично Вы регистрировали в FCI и кинологической терминологии понятие "бойцовая (бойцовская??) собака". Не скромничайте, признайтесь. Мы с удовольствием начнём называть вещи своими именами. bravo.gif

[^]
Wintecho
23.10.2014 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Shushara @ 23.10.2014 - 12:46)

Эксперт! pray.gif

Что за херню написал ?

Неаполитанский мастиф, или мастино, как его часто называют, родом из Неаполя. Он является, вероятнее всего, прямым потомком древних молосских собак, которые когда-то были завезены римлянами для участия в сражениях и травли на аренах Древнего Рима.

Мастино наполетано относится к группе крупных собак грубого и крепкого типа конституции, с мощным костяком, с короткой мордой, морщинистых, и выглядящих "ужасно", которые с древности использовались как в боях, так и для защиты человека и его имущества.

Этот тип собак по упоминаниям в доисторических находках, древних античных работах и писаниях существовал самое меньшее 5000 лет назад.

На аренах колизеев в Древнем Риме часто устраивались состязания "больших собак". На потеху публике, до последнего вздоха они сражались со львами, тиграми, быками и гладиаторами. Их упоминают Аристотель, Плутарх и другие. Древний римский писатель Колумелла еще в 1 веке н. э. упоминал об этой собаке: "она охраняет как днем, так и ночью, когда, будучи черной, она еще более ужасна. Не видно ее, так как схожа она с мраком, и потому, сокрытая им, она может совершенно безопасно приблизиться к непрошеному гостю. Предпочтительно, чтобы тело собаки было компактным, с большой головой, которая кажется главной ее частью, опущенными ушами, с черными или зелено-синими глазами, горящими страшным огнем, широкой мохнатой грудью, широкими плечами, толстыми лапами, коротким хвостом, твердыми мозолями и крючковатыми когтями на лапах. Таким должно быть строение наиболее ценимой собаки, предназначенной для службы.

[^]
leffsha
23.10.2014 - 14:17
9

Шутник

Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 18:02)
Цитата
А бойцовский прикус это как?) а если моя визжит от боли когда ей когти подстригают, это почему? где низкий болевой порог?

Она у вас шифруется хорошо, выжидает момент, когда проявить свой бойцовский прикус (это наверное второй ряд особо опасных зубов), потом нападет на вас за то, что вы ей когти стригли))

gigi.gif вон оно как!

а это она наверно пытается придушить хозяйку своей 24килограммовой тушей biggrin.gif

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
mui
23.10.2014 - 14:18
-1

Приколист

Теперь ждём пост от Хромакса: "Бультерьер взятый из питомника, загрыз своих хозяев" smile.gif

[^]
Shushara
23.10.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 15:09)

Эксперт! pray.gif

не мешайте диванному кинологу самореализовываться. Явно же видно, что анатомист знатный shum_lol.gif

пысы: ничего, что недокус один из недостатков ? Мощная челюсть shum_lol.gif

Мне то никто не мешает, славатебеяйца. А вот у Вас матчасть страдает.
Цитирую про прикус: "Прикус прямой или ножницеобразный. При ножницеобразном прикусе нижние резцы примыкают к внутреннему краю верхних резцов."
Прокомментируйте, о Великий Анатомист! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48261
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх