Спасли 20 щенят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hazart
14.12.2012 - 18:06
4
Статус: Offline

Весельчак

Тоже они с сынишкой

Спасли 20 щенят

[^]
Hazart
14.12.2012 - 18:06
1

Весельчак

Красотуны!

Добавлено в 18:16
vyssotskaya Я в Челябинске нахожусь и не могу Вам помочь с уходом или привезти корма или вкусняток, но могу помочь финансово...не много, тк.к. тоже подопечные, но все же...с миру по нитке, как говорится....куда вам можно перечислить денюжку?

Спасли 20 щенят

[^]
amowalker
14.12.2012 - 21:46
-4

Крокодил

Цитата (vyssotskaya @ 13.12.2012 - 10:40)
Цитата (amowalker @ 13.12.2012 - 02:22)
Цитата (vyssotskaya @ 13.12.2012 - 01:37)
amowalker , возмете щенка?

Кста, о "Бэстиках в Крокусе" был Ваш пост gentel.gif.
...

Уважаемый, понятие "серьезная выставка" и оплата участие в ней на карту частного лица не коррелируют - это раз.
Понятие "победители и чемпионы" и отстутствие элементарных прививок у питомцев некоторых заводчиков не коррелируют так же.

Это чтоб Вы не вводили общественность в заблуждение.

Я очень конкретный, прямой и жесткий человек ибо род занятий обязывает, поэтому оговариваю это сразу, чтоб не обижались. И такой же у меня подход к жизни, поэтому понятие "делаю, что хочу" (включая беру собаку\кошку) для меня ограничено только жизненными принципами, уважением к правам и свободам других людей и духом закона ( да-да, именно духом).

С одной стороны надо Вас поблагодарить за комментарии ибо таким образом создается статистика для темы и форумчане тему видят.

С другой стороны - утомили, ей Богу. Сделайте уже что-нибудь - например, поработайте волонтером со мной на Бэстиках. Пока я с этими щенками буду стоять на "стенде", место на котором нам любезно и бесплатно предоставил благотворительный фонд, Вы пораздаете полиграфию про наших щенков посетителям и проведете образовательную работу из серии Adopt don't buy ©

про содержание собак: если Вы так переживаете, что я на свои личные средства уже больше месяца содержу щенков, то я с удовольствием пришлю Вам список второстепенных потребностей этих собак и Вы так же сможете внести вклад, купив и передав например желатиновые косточки, которые щенкам и нравятся и полезны.

захотите просто поговорить и высказать точку зрения - позвоните, я Вас послушаю.

спасибо,
Екатерина.

Любезная,
это Вы вводите других людей в заблуждение, впраривая им беспородных, как метисов кого-то там. Пишите о "бэстиках в крокусах" и т.п., т.е. даете авансы, что пристраиваете как бы перспективных собак.
Я, кстати, хоть и держу породистых, но совсем не против беспородных, очень многие мне из них очень нравятся. Многие из них воспитаннее моего sad.gif
НО! Все они - хозяйские собаки. И всех их брали как питомцев семью не обращая внимание на их беспородность и уж тем более не заморачиваясь, что их возили на "бэстики".
Я против бессовестного впаривания.
И я против говна, которое льется от таких как Вы на породное разведение.
Типа "взял породистого, убил другую собаку"
Это я, в частности, о Вашем "Понятие "победители и чемпионы" и отстутствие элементарных прививок у питомцев некоторых заводчиков не коррелируют так же. "

А я человек мягкий, добрый, многое прощаю другим людям.
В том числе и их заблуждения.
Но я не намерем Вам помогать и выслушивать, как Вам тяжко выкармливать эту двадцатку. У меня своя жизнь, свои приоритеты и свои объекты помощи. Вы сами выбрали свой путь - удачи. Но не вводите других людей в заблуждение.

Добавлено в 21:49
Цитата (Akonit @ 14.12.2012 - 16:59)
Терзают меня смутные сомнения, но такой коричневый с подпалом окрас дают доберманы. Да и мордахи вроде бы вытянуты.

Посмотрела еще раз первый фотки, почти уверена , что коричневые - это метисы добера. Очень крупные и окрас, и подпал совпадает.

Я, кста, вот об этом cool.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 14.12.2012 - 21:59

[^]
amowalker
14.12.2012 - 23:20
0

Крокодил

ОФФ!!!
Уважаемые минусеры,
меня интересуют собаки, меня очень интересует сама проблема с безнадзорными собаками, а не Ваши анонимные минусы под моими постами (а я Вам не скажу, сколько у меня плюсиков, чтоб Ваши минусики загнали меня в бан cool.gif ).
Будьте добры, минусите - оставляйте коммент.
Я уважаю мнение оппонетов и стараюсь давать на них вразумительный, вежливый ответ.
Заранее спасибо.

[^]
Касатка
14.12.2012 - 23:52
1

Княжна

Цитата (amowalker @ 14.12.2012 - 23:20)
ОФФ!!!
Уважаемые минусеры,
меня интересуют собаки, меня очень интересует сама проблема с безнадзорными собаками, а не Ваши анонимные минусы под моими постами (а я Вам не скажу, сколько у меня плюсиков, чтоб Ваши минусики загнали меня в бан cool.gif ).
Я уважаю мнение оппонетов и стараюсь давать на них вразумительный, вежливый ответ.
Заранее спасибо.

А догадаться про плюсиги очень сложно, этож надо профиль открыть gigi.gif
По теме, я не увидела, что тс льет помои на питомники породных. Как то не разу, это тоже сброс с питомника скорее всего, с кустарного конечно. Где приплод есть, но стал крайне невыгоден, избавились от него самым подлым и трусливым способом. Это противно.
И любезный, вы когда тут о себе прекрасном принце распостраняетесь, понимайте, людей из этой темы вы лично не знаете и не знаете, кто, кому и где помогает.
И щенки как раз из той категории, которых не так сложно пристроить. Достаточно хорошего пиара и той самой трогательной истории. Самое печальное, наверное не все щенки выживут, но если выживут все, это крепкие достаточно звери и хорошо, если каждый из них найдет семью. В Европе уже давно не считается чем то особенным, брать животных из приюта. У нас же это чуть ли не стыдно. Комплексы что ли...

[^]
Босечка
15.12.2012 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (Hazart @ 14.12.2012 - 19:05)
Девушке, что подобрала 0 огромный респект...это очень сложно!

Я выкармливала двух щенков ( Нашли так - пошли мусор выбрасывать 23 февраля, а мусорке что-то пискнуло. в черном пакете завязаном оказали новорожденные еще мокрые и с пуповиной 6 шенков...на улице -25. 4 к тому времени умерли. Двое отошли.....сейчас пристроены в добрые ручки у иже взрослые собаки!

Балу и Поночка smile.gif

Как можно быть такими бессердечными!! Хорошо что еще не все такие!

По теме - разослала в контакте в несколько групп по спасению животных объявления, может кто откликнется!!

[^]
amowalker
15.12.2012 - 00:21
1

Крокодил

Цитата (Касатка @ 15.12.2012 - 00:52)
Цитата (amowalker @ 14.12.2012 - 23:20)
ОФФ!!!
Уважаемые минусеры,
меня интересуют собаки, меня очень интересует сама проблема с безнадзорными собаками, а не Ваши анонимные минусы под моими постами (а я Вам не скажу, сколько у меня плюсиков, чтоб Ваши минусики загнали меня в бан  cool.gif ).
Заранее спасибо.

А догадаться про плюсиги очень сложно, этож надо профиль открыть gigi.gif
По теме, я не увидела, что тс льет помои на питомники породных. Как то не разу, это тоже сброс с питомника скорее всего, с кустарного конечно. Где приплод есть, но стал крайне невыгоден, избавились от него самым подлым и трусливым способом. Это противно.
И любезный, вы когда тут о себе прекрасном принце распостраняетесь, понимайте, людей из этой темы вы лично не знаете и не знаете, кто, кому и где помогает.
И щенки как раз из той категории, которых не так сложно пристроить. Достаточно хорошего пиара и той самой трогательной истории. Самое печальное, наверное не все щенки выживут, но если выживут все, это крепкие достаточно звери и хорошо, если каждый из них найдет семью. В Европе уже давно не считается чем то особенным, брать животных из приюта. У нас же это чуть ли не стыдно. Комплексы что ли...

Дело все в том, уважаемая Касатка,
что есть гандоны, которые выбрасывают на дорогу несколько приплодов, вместо того, чтоб их, как не жестоко это звучит, тупо утопить в ведре с теплой водой.
И это - гандоны.
Есть действительно сердобольные люди, которые эти приплоды подбирут и начнут выхаживать. И будут стараться их пристроить. Честно, не скрывая, что это найденыши и хер знает, что они из себя представляют. "Просто мы хоитм им счастья. Вы не возмете - Ваше право, мы попробуем еще."
Это очень хорошо.
И эти люди не шароебятся по просторам и не регятся на ресурсе на второй день публикации темы, и не начинают давить на жалость "друзей" или совесть "врагов".
А есть те, кто реально ебут мозг людям, которые не в теме, но которые просто обычные люди и готовы сострадать боли. Пусть даже боли собак.
Они впаривают обычных беспородных собак под видом метисов золотобокого добермана-пекинеса. Перед этим они высспрашывают о семье потенциального хозяина, ебут ему мозг, а потом, после передачи собаки, отравляют его жизнь тупыми звонками в ночи - "как там, ваш полугодовалый отпрыск не выдавил глазик нашему Бонусу?".
И эти "волонтеры" , как мне кажется, ничем не лучше тех самых гандонов, выбросивших щенов на обочину.
А мож и хуже.
Как-то так.
ПыСы.
Реальное добро не ищет рекламы и помощи. И тем более "а я тут, такой добрый, не мне ниего не нуна. я тупо отметился. Но я тута. А ты, козел, че трындишь, лучше шел бы и помог мне. А не, так ты - козел. Звони, Света."

ПыСы.
А я и не гнал на ТС, я попер на "подключившихся" dont.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 15.12.2012 - 00:41

[^]
Cisa
15.12.2012 - 01:58
3

Ярила

amowalker
честно, вот может чегой-то не дочитала, но не заметила чтобы щенков "впаривали" как породных.

Цитата
Реальное добро не ищет рекламы и помощи.

ога-ога... расскажите только как выжить тогда этому реальному добру, без помощи и рекламы.

Должна быть реклама. Должна быть помощь.

В других странах люди волонтерствуют и зарплату за это получают.
Тупо получают зарплату за то что спасают и помогают попавшим в беду животным.
И только у нас, глядя на волонтеров, те кто не даёт ни копейки крутит пальцем у виска, и волонтеры работают на то чтобы кому-то помочь. Ещё и молчать должны.

[^]
Касатка
15.12.2012 - 02:16
4

Княжна

amowalker
Я отношусь к волонтерам, курирую приют, гавно я по ходу для вас на палочке. Но вот парадокс, в приюте 60% собак бывших домашних, из них около 30% породистых! От канекорсо, которого привели усыплять (второй уже в приюте), потому что не справляются, до пита. И таксы и лабрадоры и пудели и далматины. Настоящие породистые псы, которые хозам надоели, или просто мешают дальнейшим планам.
Конечно по вашему всех усыплять, а где гуманность? За что им расплачиваться жизнью из за недоумка хозяина? Самое интересное, очень многим находим новую семью, и беспородным тоже.
Да, я за жесткую ответственность собаковладельцев. За жесткие наказания им же. Все кустарные приюты вырубать на корню. Ибо плодят не совсем здоровых собак. Полукровки между прочим меньшее зло, чем породистые с нехорошей генетикой.
Человек наделен разумом не для того только, чтоб уметь жить в комфортных условиях, разум это еще и сострадание к ближнему. Давайте оставаться людьми. Приютам крайне тяжело, девочки и парни работают на полном интузиазме.
В приют вкладывают, с него не имеют. Чем меньше будет горе разводчиков и нерадивых хозяев, тем меньше будет работы для волонтеров.
Пока на две бездомных, приходятся две выброшенные бывшие домашние. Кошки не исключение. В приюте и персы сидят и ангоры и сиамы были и куча породистых. Просто они были игрушками в руках людей.
Я не могу позволить себе собаку, очень занята и работой и загружена детьми. А собака это огромная ответственность, лично для меня, а не поиграть со щеночком и выкинуть.
Всплеск бездомных начинается осенью, знаете почему? Многие на летний период на дачи поиграться берут щенков, а осенью уезжают домой, бросая своих подопечных, друзей.

[^]
amowalker
15.12.2012 - 16:26
2

Крокодил

Касатка,

это с чего Вы взяли, что Вы для меня говно на палочке?
Если Вы не заметили, то я специально юрал слово волонтеры в кавычки.
А вот с тем, что 60 % собака в приютах бывшие домашние, выброшенные, не соглашусь. Да 30 % из них еще и породистые??? Просто потому, что имею об этом представление. Вы может слышали о командах помощи? Конкретным породам или группам пород.
Вот у них действительно домашние и очень часть чистопородные. Но!
Не выброшенные, а потеряшки.
А основной поставщик существующих приютов - это уличные стаи. А в стаях совсем не бывшие домашние, тока-тока выброшенные. В стаях в надцатом поколении бездомные безнадзорные псы. А домашние, выброшеные или потеряхи, в стаях не выживают. Убежден, что мой кобель - серьезный, сильный, альфа, на улице и недели не продержится.
Так что не горе-заводчики причина всего того, что сейчас творится, а совсем иное.
И про бессеребренность.
Есть действительно хорошие люди - ВОЛОНТЕРЫ - которые пытаются помочь братьям нашим меньшим.
А есть впариватели.
Их еще "кураторами" кличут.
И их вполне легко вычислить.
И они точно - ГОВНО. Вне зависимости на палочке или само по себе.

ПыСы.
И про мое к собакам.
Я очень люблю собак. Любых. У меня конечно есть предпочтения, даже не в породе, а в экстерьере - я люблю брахицефалов. Но не суть.
Собака была, насколько я знаю, первым животным ,которого приручил человек.
Она - для человека. И у нее всегла должен быть хозяин-друг.
А вот все собаки без хозяина-друга - не нужны.
Нашли-споймали собаку - ищут хозяина. Реального или потенциального. Но ищут вполне конкретное время. В наших реалиях - месяц-два.
И при поиске потенциального хозяина говорят и пишут правду про собаку, а не свои домыслы ( "почти уверена , что коричневые - это метисы добера. Очень крупные и окрас, и подпал совпадает." Ну и "бэстики в крокусе")
А не нашли, то собаку просто усыпить. Безболезненно, но усыпить.
Ну, или в частный приют.

ПыПыСы.
Сори, но не могу не зацепиться. Вы находите силы и время на волонтерство, но не находите на собственную собаку (в смысле завести ее себе)?

[^]
amowalker
15.12.2012 - 16:47
1

Крокодил

Цитата (Cisa @ 15.12.2012 - 02:58)
amowalker
честно, вот может чегой-то не дочитала, но не заметила чтобы щенков "впаривали" как породных.

Цитата
Реальное добро не ищет рекламы и помощи.

ога-ога... расскажите только как выжить тогда этому реальному добру, без помощи и рекламы.

Должна быть реклама. Должна быть помощь.

В других странах люди волонтерствуют и зарплату за это получают.
Тупо получают зарплату за то что спасают и помогают попавшим в беду животным.
И только у нас, глядя на волонтеров, те кто не даёт ни копейки крутит пальцем у виска, и волонтеры работают на то чтобы кому-то помочь. Ещё и молчать должны.

Волонтёрство или Волонтёрская деятельность (от лат. voluntarius — добровольно) — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, официальное предоставление услуг и другие формы гражданского участия, которая осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение.

Отсюда

Это сообщение отредактировал amowalker - 15.12.2012 - 16:48

[^]
Cisa
15.12.2012 - 19:59
1

Ярила

amowalker
Вам станет легче если я скажу, что там в приютах работают не волонтеры, а наемные работники, и получают зарплату из пожертвований?
Да, не правильно выразилась. Обобщила.
Они любят животных, занимаются любимым делом, помогают животным, получают за это зарплату, а жертвуют на это не равнодушные граждане.
Называйте из сотрудниками отдела по защите животных.
Или дальше будет злопыхать?
Я вот только причину Вашей злобы не понимаю.

Теперь о волонтерах.
На лекарства, на стерилизацию, на корм и т.д. нужны деньги.
Где Вы предлагаете брать эти средства волонтерам?
Человек весь день работает, чтобы денег на волонтерство заработать (лекарства, корм и передержку, хотя если уж зашла речь об определении волонтерства, то пришел волонтер, принес животину ветеринару, погулял, нашел семью, а не купил лекарства, корм, оплатил ветеринара) еще надо домой своих животин покормить, выгулять, потом еще к вету, или на передержку, чтобы выгулять, сделать уколы, отдать деньги и т.д.
Как Вы думаете могут люди в таком темпе работать? И заниматься благотворительностью? И еще такие как Вы говном поливают.
Тут нервные срыв будет. И пошлет человек всех подальше.

Когда волонтеры забирают домой зверей, у самих под завязку, тратят личные средства под чистую на спасение зверей, и должны молчать по Вашему?
Чтобы у таких как Вы ничего в душе не шевельнулось?

Еще раз повторяю вопрос.
Вы на агитках увидели что впаривают как породных?
Где? Я не увидела.

Дальше. ВЫ прицепились к бестикам в крокусе.
Мне интересно, Вы думаете что эти щенки будут в бестах участвовать?

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.12.2012 - 20:19

[^]
Cisa
15.12.2012 - 20:07
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 15.12.2012 - 17:26)
Вы может слышали о командах помощи? Конкретным породам или группам пород.
Вот у них действительно домашние и очень часть чистопородные. Но!
Не выброшенные, а потеряшки.

Вы я вижу много слышали о таких командах.

Удобно терять старую, или больную собаку.
И таких в командах большинство.
Если Вам удобно говорить что их потеряли, когда на самом деле их выбросили, кривите душой дальше.

В этих командах в основном выброшенные и отказники.

Опять таки Вы знаете, говорить о том, что это возможно метисы намного больше оснований, чем утверждать что собака без документов (или потеряшки эти бегают с родословной в зубах?) является чистопородной.

Далее, по работе команд породников.
Почти все переполнены. У всех волонтеров уже нет не сил, ни средств для дополнительных собак. И собака идёт в приют. Даже чистопородная.
И кавказцы, и алабаи, и лабрадоры, и далматины, спаниели и таксы.
Полным полно в приютах.
Как и всевозможных их метисов.

По внешнему виду дворняг замечательно видны, какие породы наиболее популярные на данный момент времени.

Добавлено в 20:21
Кстати хотелось бы услышать Ваши претензии к "кураторству" обоснованно как-то. А не просто говно.

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.12.2012 - 20:21

[^]
amowalker
15.12.2012 - 20:23
1

Крокодил

Cisa,

с Вами очень тяжело разговаривать. Вы сами себе придумали все мои недостатки, сами их вскрыли и успешно победили. rulez.gif
Браво! bravo.gif
У меня нет злобы. Я близко знаком с людьми, которые действительно помогают собакам. За свои личные деньги и свое личное время.
И они не бегают по форумам, не врут (это я о том, к "чему я прицепился").
Так что скорее у меня грусть и обида за моих друзей.

ПыСы.
И совет от ушлепка cool.gif - не обобщайте и тогда будете правильно поняты.

[^]
Касатка
15.12.2012 - 20:29
3

Княжна

amowalker
Про команды, есть такие, разбивка по породам и первого корсо успели забрать, а со вторым промашка, команда временно не берет животных. И никакой он не потеряшка, мужик привел усыплять, десять тысяч оставил, типа сможете, пристройте. Пит тоже потеряшка? Так у нас любой малограмотный владелец знает, где потеряшку искать. Нет, по ночам часто приводят и к забору привязывают. А команды все чаще отказывают в приеме новых животных, увы, не просто так наверное?
На счет волонтерства, я больше финансово, строительство. Кто то руками помогает, кто то деньгами и едой. У каждого своя роль.
По поводу собаки. Да, заниматься некогда, у меня была собака, немецкая овчарка, я знаю сколько надо реально времени, чтоб из такого зверя сделать друга, хорошо воспитанного друга. У меня работа, двое детей (10 и 3 года), дома днем никого нет, приходим все вечером. Нет времени заниматься с собакой.

[^]
amowalker
15.12.2012 - 20:30
1

Крокодил

Цитата (Cisa @ 15.12.2012 - 21:07)
Добавлено в 20:21
Кстати хотелось бы услышать Ваши претензии к "кураторству" обоснованно как-то. А не просто говно.

Нп ПиК зайдите и посмотрите.
На Хвосты и т.п.
А заодно проанализируйте, почему оттуда ушли многие команды помощи.
Надеюсь Вам не надо расшифровывать,что есть команды.

[^]
Cisa
15.12.2012 - 20:30
1

Ярила

amowalker

Я Вам задала несколько вопросов на которые Вы почему-то упорно не хотите отвечать.

Я помогаю за свои личные деньги, и своё личное время.
И у меня нет грусти и обиды.
Интересно почему?

И так как я делаю это за свои личные деньги и время, я лично прекрасно знаю, что без помощи дополнительной можно сделать очень мало. Очень мало. Катастрофически.

В чем проблема если те у кого нет времени помогать, но есть деньги и желание помочь, сделают это так, как они могут это сделать?
У кого руки, у кого время, у кого деньги.

В команде породников работать проще.
Поэтому и объединяются.

Я не вижу от Вас этих ответов.

Так что Ваша грусть и обида очень странно выглядит.
Скорее, как злоба. О чем я и писала.

Ваши недостатки не победить мне.
Вы только можете сами с ними бороться, хотя Вам в белом ходить больше нравится.

Добавлено в 20:33
amowalker

я так вижу это ВАМ надо расшифровать про команды, что я в принципе в предыдущем посте и делала. ТАк что я начинаю очень сильно сомневаться что Вы хоть что-то знаете по работе команд.

Я не спрашивала куда мне пойти.
Я спросила лично Ваши претензии.
Или Вы кроме кидания какашками аргументированно говорить не умеете?

Так я Вас тоже могу послать и посмотреть, заодно и поработать волонтером.
Может быть другие выводы сможете сделать.

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.12.2012 - 20:36

[^]
amowalker
15.12.2012 - 20:41
0

Крокодил

Касатка,

команда моих друзей не отказывает. И шароебится по площадям в поисках, когда появляется инфа о собаке. В любой сезон и время суток.

И да - извините, пожалуйста, за мой наезд по поводу личной собаки.
Это тупо моя говнистость (когда я считаю, что на меня наехали несправедливо, то отвечаю тем же).

[^]
ГенГеныч
15.12.2012 - 20:53
0

Ярила

Приятно, что все больше тем о благотворительности. Благо = добро, хорошо, что добра становится больше...

[^]
Cisa
15.12.2012 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 15.12.2012 - 21:41)
команда моих друзей не отказывает. И шароебится по площадям в поисках, когда появляется инфа о собаке. В любой сезон и время суток.

ну да, вот если бы я была например в йорккоманде, или тойкоманде, я думаю я тоже бы только и делала что шароебилась. lol.gif

[^]
amowalker
15.12.2012 - 21:39
0

Крокодил

Цитата (Cisa @ 15.12.2012 - 22:09)
Цитата (amowalker @ 15.12.2012 - 21:41)

ну да, вот если бы я была например в йорккоманде, или тойкоманде, я думаю я тоже бы только и делала что шароебилась. lol.gif

Не имейте мой мозг, пожалуйста.
Вес псов, которым помогает команда, начинается от 40-а кг.

[^]
Cisa
15.12.2012 - 21:57
1

Ярила

amowalker

Хорошо еще в команде спасения комондоров. ))))

Ваше знание того как работают команды я уже увидела, не надо мне больше ничего рассказывать. Смешно право слово.

А вообще давайте что ли координаты Вашей команды, всем помогают, очень нужна инфа о такой команде, а то мало ли что.

Это сообщение отредактировал Cisa - 15.12.2012 - 22:00

[^]
teapot
16.12.2012 - 01:02
4

Шутник

Екатерина пока не может попасть на ЯП, поэтому я был избран, что бы донести до вас эту информацию:
1) Одного щенка забрал наш форумчанин. Его ник: deathfantom. Ура, товарищи!
2) Запилили по бырику сайт , но пока админ не уберёт редирект на пикасу, он доступен по ссылке: http://petshome.org/index.html . Все отзывы о кривой вёрстке и ваши предложения по функционалу, - пишите в личку.

[^]
fierytiger
17.12.2012 - 20:29
1

Весельчак

Cisa, amowalker
Вы, как бэ, заебали уже. Тут щенков раздают, а не отношения выясняют. Идите сраться в личку. Ваше мнение уже ясно, его и без вас почитают.

[^]
FNastenka12
18.12.2012 - 20:46
0

Приколист

Видела по каналу Москва24 сюжет про Ваших щеночков. Появились еще новые хозяева? Вам посчастливилось сделать добро в большом объеме) Это испытание и оно Вас обогащает в духовном плане. Могу немного помочь в денежном плане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60945
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх