Хозяйка агрессивной бойцовской собаки заплатит покусанному свердловскому школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iartual
13.09.2023 - 08:36
1
Статус: Offline

Ярила

Ебаный стыд за наши продажные суды, чтобы судью нахуй насмерть загрызли, тварь продажная. Надеюсь будет аппеляция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
13.09.2023 - 08:46
1

Дед-пердед

Цитата
мало того что бросила искусанного, истекающего кровью ребенка одного на пляже, так еще и наорала на него

Налицо оставление в опасном состоянии.

[^]
DobbyWBF
13.09.2023 - 08:54
1

Ярила

Напала бы собака на депутата- там бы 50млн компенсация была.

А рабы население РФ ничего не стоит- по-факту: "На тебе пятак на водку и пошёл отседа вон!"©

зы. надо как то поднимать тему о лицензии на собак, чипировании и прочем.

[^]
Bibiman
13.09.2023 - 09:05
-1

Ярила

Мало. Принудительные работы надо ещё влепить, да побольше....

Это сообщение отредактировал Bibiman - 13.09.2023 - 09:07

[^]
dronus
13.09.2023 - 09:35
0

Хохмач

А хозяйку стаффа можно за 50 тыщ покусать?

[^]
RedMoon123
13.09.2023 - 09:35
1

Ваш хозяин

50к - конечно сраные копейки.
Но прилипшая уголовочка в биографию - вполне достойно будет.

Выздоровления ребенку. Пиздец смотреть больно.

[^]
savokflex
13.09.2023 - 10:06
0
Статус: Online

Приколист

Эту породу собак нужно приравнивать к оружию. По сути если идëт человек с такой собакой без намордника, то это как идти по улице махая ножом. Люди, которые заводят таких собак могут быть психически не устойчивы, а про дрессировку или воспитание своих питомцев в подавляющем большинстве речи не идëт.

Жил в коммунальной квартире, в одну из комнат поселились соседи уголовники - алкоголики, отмороженные на голову. Пьянки, ор, караоке по ночам. И был у них Стаф, гулял он при них, во время их посиделок во дворах и на лавках, а так же при походах за спиртным. Как я понимаю, собака это что то вроде оружия или аргумента какого то, т.к. гопстопом эти ребята тоже колымили.
Когда эти товарищи были дома, то часто над собакой издевались, били, ругали и травили, вой стоял как от какой то шавки, хотя, когда эта собака одна шла по общему коридору после очередной взбучки, то могла и на соседей набросился от той злости, что в ней копилась.
Т.е. породу специально завели, что бы их боялись.
P. S.
За стеной, где жили эти товарищи была квартира Гаишника, несколько раз он приходил в штатском с коллегами на разборки за шум - не помогло. В соседнем подъезде участковый живëт, тоже ноль реакции на заявления, а ещë в нашем доме опорный пункт милиции, что тоже ни на что не влияет. Кончилось всë тем, что этого соседа посадили за ограбление моей комнаты, пока я был в армии, поймали его на следующий же день. Уехал отсиживать, а супруга умерла от ВИЧ.

[^]
ИраР
18.09.2023 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (savokflex @ 13.09.2023 - 10:06)
Эту породу собак нужно приравнивать к оружию. По сути если идëт человек с такой собакой без намордника, то это как идти по улице махая ножом. Люди, которые заводят таких собак могут быть психически не устойчивы, а про дрессировку или воспитание своих питомцев в подавляющем большинстве речи не идëт.

Жил в коммунальной квартире, в одну из комнат поселились соседи уголовники - алкоголики, отмороженные на голову. Пьянки, ор, караоке по ночам. И был у них Стаф, гулял он при них, во время их посиделок во дворах и на лавках, а так же при походах за спиртным. Как я понимаю, собака это что то вроде оружия или аргумента какого то, т.к. гопстопом эти ребята тоже колымили.
Когда эти товарищи были дома, то часто над собакой издевались, били, ругали и травили, вой стоял как от какой то шавки, хотя, когда эта собака одна шла по общему коридору после очередной взбучки, то могла и на соседей набросился от той злости, что в ней копилась.
Т.е. породу специально завели, что бы их боялись.
P. S.
За стеной, где жили эти товарищи была квартира Гаишника, несколько раз он приходил в штатском с коллегами на разборки за шум - не помогло. В соседнем подъезде участковый живëт, тоже ноль реакции на заявления, а ещë в нашем доме опорный пункт милиции, что тоже ни на что не влияет. Кончилось всë тем, что этого соседа посадили за ограбление моей комнаты, пока я был в армии, поймали его на следующий же день. Уехал отсиживать, а супруга умерла от ВИЧ.

Господи, далась Вам порода...

Поймите, нет культуры владения собаками. Хоть питами, хоть гавчарками, хоть чихами. Народ с собаками уже наглухо поехал кукухой от отсутствия наказаний, хоть бы административных. Площадка ведома за сезон в мск дай бог паре сотен собак.
Заводят собак как развлекуху. Про типы ВНД не знает никто. Интернет забит шлаком безграммотным и тиктоками, где умиляются тупыми рычалками.
Я охреневаю каждое утро от "не покупай, возьми из приюта" ровно такими же тупыми, как и их хозяева. Поссать собаку нельзя вывести, чтоб одаренное говно не швырнулось. И это про собак. А они также мимо людей ходят, не зная, зачем поводок и что за швыряния пиздить нужно, а не шептать: "Пусечка, иди сюда, ты чего, заечка".

Вообще не шучу и не придумываю

Чего далеко ходить: полтора часа назад, мимо проскакалл хась, мимо меня и моего кобеля. Хась бесповодочный, полез к моему, хвост дыбом, холка тоже, грядут разборки. Подходит овца малолетняя. "пойдем, ну ты чего, давай, пойдем". Сука, убила бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15135
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх