«Берегите котиков!»: эти продукты категорически нельзя кошкам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg автор 12 июн. 2021 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Barglamot @ 12.06.2021 - 19:27)
ОЛИИИВКИИИ

Мохито тоже можно! rulez.gif
Все комментарии:
ffarguss 12 июн. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мой Винипух жрал сухой корм и поросятину любую в неимоверных масштабах, весил больше 15 кг.....в прошлом году помер на 19 году жизни......и кстати мог сожрать кучу отвареных макарон, но только если они приправлены кормом для аквариумных рыбок!!!!!! biggrin.gif
Eggert 12 июн. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отдыхал как-то в деревне у тетки, починил ей крышу, отремонтировал и покрасил крыльцо, почистил свинарник (один поросенок правда), а вечерами ходил на речку рыбачить. Ловил несколько плотвичек, иногда не несколько, приносил и жарил, тётка была счастлива... но дело не в этом. У тётки была кошка, обычная дворянка, в хате только зимой ей разрешалось ночевать. А летом она приходила только поесть, молочка попить. И вот ей стали доставаться потрошки, хвостики, урча заглатывала целиком порой. Стал давать ей мелкую плотвичку при возвращении. И кошка стала меня ждать, увидит что я с удочкой ушёл, приходит к закату и ждёт. Рыбу заглатывала урча и воя, и ничего, не давилась косточкой, с головой. Тётка потом рассказывала, что кошка ещё несколько дней приходила к закату и ждала...
bis68 12 июн. 2021 г. в 21:00
та ну на  •  На сайте 11 лет
2
Кошка ела всё, овощи, фрукты, маринованные огурцы и помидоры. Прожила 17 лет будучи бодрой и шустрой. Как правило всё вышеперечисленное относится к породистым кошкам. Дворовым «сибирским» пох на это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 12 июн. 2021 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
кот ел ... ел ... ВСЁ !
мясо сырое, тушеное, вареное ... овощи ... тушеные, капусту, баклажаны ...
рыбу ... кашу ...
охотился - мыши, крысы, крот, ящерица, цыпленок (правда был побит, и потом не ел, но хотел наверное ..), летучая мышь зайчёнок ...
пил - молоко, сок, воду, чай (холодный) ...

помер не ведомо от чего, но прожил 14,5 лет ...
UnSol 12 июн. 2021 г. в 21:01
............  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Creative2k10 @ 12.06.2021 - 20:30)
Как много комментов - типо мой жрет и ничего страшного. Но это не так. Не надо путать домашних породистых изнеженных кошек и дворовых бичей.
На первый взгляд так кажется ну и даю своему коту и колбаску , и пельмени , и блины он любит жрать - но это до поры до времени. Пока кот молодой, то не заметно, но когда животное стареет - вот тут и начинают вылазить все эти болячки.
Так что лучше кормить спец. Кормами и ничем больше, ну а маленький кусочек колбаски не повредит.

Сам жри свои спецкорма!
Кошак.

Петрович34 12 июн. 2021 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У брата кошка живёт. Жрёт в основном сухой корм с водой. Сколько ей лет уже ни кто точно не помнит. Под 20 наверно уже.
doctorlama 12 июн. 2021 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
за фотки сладких пирожков +
mrzorg автор 12 июн. 2021 г. в 21:05
1
Цитата (UnSol @ 12.06.2021 - 20:01)
Как много комментов - типо мой жрет и ничего страшного. Но это не так. Не надо путать домашних породистых изнеженных кошек и дворовых бичей.
На первый взгляд так кажется ну и даю своему коту и колбаску , и пельмени , и блины он любит жрать - но это до поры до времени. Пока кот молодой, то не заметно, но когда животное стареет - вот тут и начинают вылазить все эти болячки.
Так что лучше кормить спец. Кормами и ничем больше, ну а маленький кусочек колбаски не повредит.

Сам жри свои спецкорма!
Кошак.

Иногда реально надо бывает, особенно всяким хитрожопо-породистым. С псинами - вообще аллес капут в этом плане. sad.gif
bauer76 12 июн. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KOLIJAK @ 12.06.2021 - 13:58)
Кстати, мой котяра с ума сходит от оливок консервированных, но не жрет а трется об неё грызёт и катает по полу с явным удовольствием. Это нормально¿

Чёрные или зелёные?

LubitelPiva 12 июн. 2021 г. в 21:07
0
моя скотина дикая предпочитает исключительно куричку да рыбу минтайную, ну и между этого, сухой корм хомячит
Zuch 12 июн. 2021 г. в 21:10
0
Цитата (mrzorg @ 12.06.2021 - 01:55)
Хуясе шпальщики, даже закончить пост не успел, а уже пошло-поехало.  bravo.gif 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Это бедные россияне, за которых ты так радеешь в постах про ницебродстао и пропащесть жизни протестуют против жирных котов.
Нехрен мажорить, когда хозяин себе еле на макароны наскребает! gigi.gif
Дома трое и уличных до 8штук набегают на работе.
Филе куриное беру и сушку разную по возможности, ну и если что из плова какого или супа осталось - в миску бродягам не до диет,абы сытые были.
Правда их не еда убивает, а федералка по соседству. Недавно сбили ещё одну :(

Это сообщение отредактировал Zuch - 12 июн. 2021 г. в 21:11
wcnd 12 июн. 2021 г. в 21:13
0
Цитата (KAPAT07 @ 12.06.2021 - 13:54)
Мышей и крыс сырых сейчас можно им, или отваривать 8 часов до мягкости?

Отваривать конечно! И предварительно через мясорубку пропустить.
К деду на даче прибилась кошка, котёнком ещё была, залезла к нему в лодку и поехала на рыбалку. Мелочь пойманную съедала прямо в лодке. Так и ходила с ним рыбачить пока лодку не украли. Так выросла и жила всю жизнь. Никто ни ей, ни деду с бабкой не рассказал, что нельзя.
miron666 12 июн. 2021 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мешаю овсянку с кормом за 11р .уплетают ,мама не горюй.и пачку одну на двоих хватает.)на здоровье не жаловались)

Yarver85 12 июн. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бросил колбасы и пусть жрет

Игорьсаныч 12 июн. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где то тут показывали петербуржских котеек которые питаются абортариями и различными человеческими органами что после операций выбрасывают на помойку в обычные контейнеры без крышек. Вот это по видимому самая полезная еда. Да
Asoustug 12 июн. 2021 г. в 21:25
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, мой котяра с ума сходит от оливок консервированных, но не жрет а трется об неё грызёт и катает по полу с явным удовольствием. Это нормально¿

Ух ты. А как ты знак вопроса перевернул?

Barglamot 12 июн. 2021 г. в 21:27
1
крота сожрал?

ddealer 12 июн. 2021 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

У моего такая же наркомания. Надкусит маленько и трется об нее, пока куда нить под диван не загонит, потом сидит и орет как перепуганый чтобы ему ее обратно достали))))))
oksigen 12 июн. 2021 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Острое, солёное, сладкое - согласна! Но уж мяска, курочки, рыбки кусочек. Можно! Старый кот почти 22 года прожил! Сейчас три хаоста . В основном , конечно, на корме. Но и со стола перепадает. Правда и птичек ловят - жрут.и мышей. У мышей только бошку отъедают

Barglamot 12 июн. 2021 г. в 21:29
2
Не знаю что, но что-то сожрал

ddealer 12 июн. 2021 г. в 21:33
1
Цитата (mrzorg @ 12.06.2021 - 21:05)
Цитата (UnSol @ 12.06.2021 - 20:01)

Сам жри свои спецкорма!
Кошак.

Иногда реально надо бывает, особенно всяким хитрожопо-породистым. С псинами - вообще аллес капут в этом плане. sad.gif

Вот у меня таец хитрожопо-породистый, ветеринар объяснила почему его надо этими спецкормами кормить, типа мочекаменную болезнь чтоб предупредить. Операцию делали уже, сейчас только Уринариум жрать можно, на операцию 10к угрохал. А в деревне у меня кошки жрут все че не приколочено, и мышей и птиц и хлеб и т.д. - похх им)))))
ddealer 12 июн. 2021 г. в 21:35
1
Цитата (bauer76 @ 12.06.2021 - 21:05)

Чёрные или зелёные?

Оливки это зеленые, маслины это черные.
Nameloss 12 июн. 2021 г. в 21:36
1
Цитата (beliall @ 12.06.2021 - 14:02)
Увы, одного котика умордовал по незнанию. Кормили регулярно рыбой (хек и вот это вот все, как советские диды завещали) и развилась мочекаменка. Не спасли(((

Именно советские виноваты,ага

koder76 12 июн. 2021 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Точно так же делает. Что с оливок, что с маслин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх