«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 09:10
14
Статус: Offline

Бди!

Гм...а нет ли во всей этой псино-гусиной истории второго дна? В виде конфликта хозяйствующих субъектов из-за того самого карьера? Уж больно неестественнмой выглядит реакция хозяйки на смерть собаки. Натужно причитает, но съемку не прекращает и спасти пса не пытается. Как вариант - выживали мужика регулярными набегами собак на гусей, а тут он еще такой подарок преподнес - вальнул пса на камеру. upset.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.06.2020 - 09:12

[^]
kit25
30.06.2020 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Skaarj @ 30.06.2020 - 09:06)
Цитата (Auzerius @ 30.06.2020 - 15:20)
Вот никого не защищаю, но где тут таблички или хоть какая-то черта города?

Вы заманали молча минусить тех кто с вами не согласен.
Объективное обсуждение , конечно же.

Ты совсем чтоль? Тебе показывают жестокое убийство собаки, НО тебе не показывают знаки что туда нельзя и начало конфликта тебе не показывают, да и кто бы тебе показал? Ой, смотрите, какой то знак с картинками, но мы идем дальше, ой смотрите собачка рвет на клочки каких то птичек, но нам похуй, собака ведь радуется, играет она так. Ты это в видео хочешь увидеть? Видео обрезано специально, чтоб вызывать ненависть, чтоб тебя бомбило аж до соплей, оно не показывает всю информацию и не будет, не для того оно.

П.С. Никто не хочет в прокуратуру отправить то видео с угрозами и вымогательством?

Если даже они не понимали, что на частной находятся территории, то правила выгула собак, в любом случае, обязывают обеспечит безопасно любому имуществу и животным.

Это сообщение отредактировал kit25 - 30.06.2020 - 09:12

[^]
lex1210
30.06.2020 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Американист @ 30.06.2020 - 07:55)
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации.

К сожалению нет такого закона. А про жестокое обращение с животными есть статья.
Тут самозащита конечно больше подходит. Собака побежала на человека, до этого рвала гусей. Ждать добра или перестраховаться? Стрелок выбрал второе, плюс аффект, он там по-любому есть

[^]
zlobix
30.06.2020 - 09:11
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (Афтандил @ 30.06.2020 - 09:06)
А тут и гадалке ходить не надо. По-любому был разговор о "неправильном поведении" и скорее всего не единожды, с посыланиями на МПХ или ещё куда. Неспроста вытащили телефон для съёмок и обрезали видео так как было "правильней". Всю картинку они не вынесут на свет. Ведь она их "похоронить"

И когда лысый хрен приехал права качать и пытался показать мужику видео на телефоне, одна из баб резко стартанула отбирать телефон с воплями, что в инете посмотрит. Видно там видео полное было. И расходилось с общей картиной невинно убиенного песика.

[^]
Kigo
30.06.2020 - 09:11 [ показать ]
-11
zlobix
30.06.2020 - 09:13
9

Ярила

Цитата (Bomos @ 30.06.2020 - 09:04)
Тетка говорила , что она была готова оплатить украденную собакой сбитую утку , это она имела ввиду 50 загрызенных гусей?

Только заговорила об этом она только после выстрелов. А до этого орала про отсутсвие на гусях клейма и докажи, что это твой гусь.

[^]
VampirBFW
30.06.2020 - 09:13
26

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Kigo @ 30.06.2020 - 09:11)
Цитата (Alzheimer9 @ 30.06.2020 - 08:56)
Цитата (Kigo @ 30.06.2020 - 07:49)
Одно могу сказать точно, карьеры, особенно разрабатываемые- все частной собственности, по этому более чем уверен, что доки на него есть, а если не было то уже есть, какой нить субаренды

История мутная от слова совсем, арчи сам по себе не воспитанные пес(судя по видео) и неадекватен, на хозяйку и ее команды хуй ложил -полностью, только у меня нота сомнения в окнцовке истории и 50 гусей
Имхо, 50 гусей и справка ветеринара появилась позже, для отмазы, речь изнасчально шла как я понял о разовых выходках собаки, но не одноразовых, ну то есть по гусю/утке несколько раз
, короче как то все не однозначно, если бы у меня этот пес погрыз 50 гусей, я бы на каждом углу об этом орал и фотки в морду бы совал....

Ты слыхал про соломинку, которая сломала спину верблюда? Ты не допускаешь, что этот гусь, которого Арчи загрыз и которого он прятал под восторженные визги хозяйки и есть та самая соломинка? Ты не допускаешь мысли, что эта ебланка с собакой не один раз была в том карьере со своим псом?
Справка позже появилась, говоришь? Ты таки уверен, что мужик , как и ты сидит в инете , постит картинки и у него всегда с собой набор справок и документов для таких , как ты? Ты разве не понял, что то самое видео с лысым мужиком снимали бабы? Прикинь, видео можно редактировать, да...

Сделать вид прогрызенных гусей 50 штук из стаи в 1000(как там утверждают) для отмазки это хуйня, ветеринар- это не судмедэксперт, нарисует все что хочешь и задним числом, по этому я сказал, что вся история мутная и это мое ИМХО

Мое мнение, что псина заебашила гуся, у чувака сорвало забрало, потом начал думать, как то не лепо выглядят его отмазки на первых видео, кода у тебя 50 гусей собака порвала....

Да даже если 1 гуся, совершенно ПОХУЙ! Мой гусь мне ВАЖНЕЕ твоей собаки. Не умеешь за ней слоедить, она тебе не нужна.

[^]
Alzheimer9
30.06.2020 - 09:14
15

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.06.2020 - 08:10)
Гм...а нет ли во всей этой псино-гусиной истории второго дна? В виде конфликта хозяйствующих субъектов из-за того самого карьера? Уж больно неестественным выгляди реакция хозяйки на смерть собаки. Натужно причитает, но съемку не прекращает и спасти пса не пытается. Как вариант - выживали мужика регулярными набегами собак на гусей, а тут он еще такой подарок преподнес - вальнул пса на камеру. upset.gif

А по моему всё гораздо проще. Баба та- ебанутая на всю голову особь , для которой канал на ютубе прям пиздец как важен. К тому же " их ебошат, а они снимают"- это блять прям эпидемия какая-то. Бабе нужны лайки в инете, она их получила, теперь на " мученица " , а её Арчи- прям святым стал. Камменты на ютубе тому подтверждение.

[^]
Бенджамин001
6

Ярила

Цитата
Я мирный человек, но один раз вошел во двор, а там все куры задушены соседской собакой, мелкой противной шавкой, от смерти её спасло что у меня не было ружья, и бегала она быстро. Мужика, о котором идет речь в посте я прекрасно понимаю, поступил бы также.

Я тоже видел как овчарка, ворвалась на птичий двор, и задушила больше 60 утят и курей. Всего за несколько минут. Носилась по двору, с бешеными глазами, еле ее поймали. Потом мешками все это возили зарывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AtreidesI
30.06.2020 - 09:14 [ показать ]
-14
Афтандил
6

Юморист

Цитата (zlobix @ 30.06.2020 - 12:11)
Цитата (Афтандил @ 30.06.2020 - 09:06)
А тут и гадалке ходить не надо. По-любому был разговор о "неправильном поведении" и скорее всего не единожды, с посыланиями на МПХ  или ещё куда. Неспроста вытащили телефон для съёмок и обрезали видео так как было "правильней". Всю картинку они не вынесут на свет. Ведь она их "похоронить"

И когда лысый хрен приехал права качать и пытался показать мужику видео на телефоне, одна из баб резко стартанула отбирать телефон с воплями, что в инете посмотрит. Видно там видео полное было. И расходилось с общей картиной невинно убиенного песика.

+100500 bravo.gif

[^]
SantaLittle
30.06.2020 - 09:15
6

Ярила

Дело не в собаках,а их неадекватных хозяевах. Вот часто у себя на бульваре вижу - стоит тетка,кстати тоже с хаски,а та свободно около нее трется.
Громадная псина,без намордника и поводка,а рядом в 5-6 метрах в дети 2-3 лет в песке играют.
Что собаке в голову придет,непонятно,так же детей за гусей примет и наделает делов.

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 30.06.2020 - 09:31

[^]
КИПон
30.06.2020 - 09:17
19

Ярила

Цитата (Skaarj @ 30.06.2020 - 09:06)
Ты совсем чтоль? Тебе показывают жестокое убийство собаки, НО тебе не показывают знаки что туда нельзя и начало конфликта тебе не показывают, да и кто бы тебе показал?..

а где в кино жестокое убийство? в том что я видел мужик никого не загрыз, не забил арматурой, не выламывал ей конечности...
может конечно дает свое мое деревенское прошлое но там где межик хлопнул собаку нет ниче жестокого. хлоп-хлоп и все. собака дохлая от слова совесем. ни мучений, ни издевательств

[^]
Gar02
30.06.2020 - 09:17
8

Ярила

Цитата (legalas64 @ 30.06.2020 - 08:54)
Ну вот и вторая сторона высказалась. Как и оказалось, не все так просто.
Но мужик один фиг попал на административку и изъятие оружия.

С хуя ли на изъятие? Он защищал своё имущество от другого, взбесившегося и более опасного имущества.

[^]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 09:18
1

Бди!

Alzheimer9
Цитата
А по моему всё гораздо проще. Баба та- ебанутая на всю голову особь , для которой канал на ютубе прям пиздец как важен. К тому же " их ебошат, а они снимают"- это блять прям эпидемия какая-то. Бабе нужны лайки в инете, она их получила, теперь на " мученица " , а её Арчи- прям святым стал. Камменты на ютубе тому подтверждение.

Что ж...весьма вероятно. Просто предположил.

[^]
GoogleWoogle
4

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 30.06.2020 - 08:08)
Почему лысого клоуна за вымогательство у фермера не привлекают?

Канал этой ТП.

Под видео на канале написана фраза:
"эмоции хозяйки можно понять"
М предусмотрительно отключены комментарии, так как знают, что это их вина, и что спихивают вину на владельца гусей, которых их собака загрызла. Сами в видео об этом говорят, его кстати, можно и в суде предъявить как доказательство их вины.

[^]
Афтандил
3

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 30.06.2020 - 12:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 30.06.2020 - 08:10)
Гм...а нет ли во всей этой псино-гусиной истории второго дна? В виде конфликта хозяйствующих субъектов из-за того самого карьера? Уж больно неестественным выгляди реакция хозяйки на смерть собаки. Натужно причитает, но съемку не прекращает и спасти пса не пытается. Как вариант - выживали мужика регулярными набегами собак на гусей, а тут он еще такой подарок преподнес - вальнул пса на камеру. upset.gif

Зато неугодных каменты трут почти в "прямом эфире", как отписывался выше один из камментаторов

[^]
zlobix
30.06.2020 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 30.06.2020 - 09:14)

И просмотры пошли вверх. Раньше было 300-500, с сейчас выросли до нескольких тысяч. Глядишь оставшихся двух сольет своего канала. ALM! АрчиLivesMatters! rulez.gif

[^]
AlHighlander
30.06.2020 - 09:19
11

Ярила

Цитата
Плюс ко всему это всё происходило на частной территории, на моей собственности. Я охранял себя, когда собака кинулась, а получается, обвиняют меня. Ворвались ко мне домой, грубо говоря.

В Штатах рядом с хаски легла бы и её хозяйка, если что, а уж то, что убитые гуси были бы оплачены из кармана владельца хаски - это даже обсуждению не подлежит.

[^]
Kigo
30.06.2020 - 09:20
2

Рязанское дезинфо

Цитата (VampirBFW @ 30.06.2020 - 09:13)

Да даже если 1 гуся, совершенно ПОХУЙ! Мой гусь мне ВАЖНЕЕ твоей собаки. Не умеешь за ней следить, она тебе не нужна.

Я не выгораживаю и не обвиняю, не первого не второго, вообще полностью нейтрален, просто вся история мутная, от слова совсем,все нестыковки и по поводу обрезки видео и по поводу гусей выше высказали, и высказал свое мнение.

И да, смотри - если бы это был один гусь, за которого пристрелили собаку, я думаю, ветер бы тут дул в ругу сторону, а тут аж, ворвалась, 50 штук захуячила, одного назад принесла, и заметь на фото нихуя не утята

[^]
zlobix
30.06.2020 - 09:21
10

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 30.06.2020 - 09:14)
Рабица стоит 2000 за 15 м. плюс балки. Сам должен был думать о подобных исходах.

Может собаку рабицей обнести? Хватит 15 метров плюс балки? Что же хозяйки не подумали про подобные исходы?

[^]
Integral19
30.06.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.06.2020 - 07:55)
А по "тому" видео - я был не на стороне мужика.

Как же нам мозг легко запудрить однобокой информацией...

Лично я ненавижу собачников, которые хуй кладут на законы о выгуле, засирают парки, да еще на детские площадки лезут. Поэтому сам хожу при оружии самообороны. Пару раз пускал в ход против агрессивных псов. Причем все очень вежливыми становятся, если отпор даешь.
Если бы моих гусей так передавили, я бы на хуй застрелил эту псину без всяких разговоров. А еще дикое желание было бы двинуть этой охуевшей собачнице прикладом по ебальнику. Назоводят себе охотничьих собак без дрессировки и воспитания, выгуливают с нарушением всех правил, потом вой поднимают. Хаски - это не собака для города.

И еще немного не по теме.
Однобокая инфа - да. Вот именно так подаются либеральные высеры местных ботов. Однобоко и с кучей негатива и оскорблений.
Не по теме конечно, но я вчера За проголосовал. Поспрашивал у знакомых - процентов 80% голосовали За поправки, и не просто так, а прочтя документ полностью..

Это сообщение отредактировал Integral19 - 30.06.2020 - 09:23

[^]
Bomos
30.06.2020 - 09:22
-4

Ярила

Цитата (lex1210 @ 30.06.2020 - 09:11)
Цитата (Американист @ 30.06.2020 - 07:55)
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации.

К сожалению нет такого закона. А про жестокое обращение с животными есть статья.
Тут самозащита конечно больше подходит. Собака побежала на человека, до этого рвала гусей. Ждать добра или перестраховаться? Стрелок выбрал второе, плюс аффект, он там по-любому есть

Мужик должен ответить за убитую собаку, тетка за загрызенных гусей. Номера статей юристы подберут.

[^]
INSPEKTOR
30.06.2020 - 09:23
5

Бди!

Афтандил
Цитата
Зато неугодных каменты трут почти в "прямом эфире", как отписывался выше один из камментаторов

Ну, посмотрим сколько продержится:

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.06.2020 - 09:23

«За пять минут 50 гусей перегрызла»: челябинский охотник, застреливший хаски, рассказал свою версию

[^]
Auzerius
30.06.2020 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 30.06.2020 - 08:53)
Буду объективен. Собаку он стрельнул не из-за того что она на него кинулась, это на видео видно. Она пошла в его сторону без каких либо признаков агрессии. Но а вот то, что эти бабенки пиздят на видео, то же видно. Одна говорила что одного гуся её собака приволокла и всё. И что они белые и пушистые, а этот охотник "ценичный убийца" несчастной собачки. А то, что эта собачка, без поводка, съебалась от хозяйки и гусей жрать начала они почему то умолчали. У парня "забрало упало" от такой наглости, вот он и стрелять начал. А теперь его "заебут" до полусмерти с этим видео. В общем все хороши. И эти две курицы-собачницы и охотник не умеющий контролировать свои эмоции.

Я про то же.
В итоге минусов нахватал хД

Это сообщение отредактировал Auzerius - 30.06.2020 - 09:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55209
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх