Жизнь домашнего приюта для котеек 116

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хохмячок
4.06.2016 - 06:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 3.06.2016 - 21:38)
Малышка на собаке - чудо!

я бы сказала - малышка на Малышке)))

Добавлено в 06:20
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 21:40)

Все мужики)))

это откуда известно?))) ведут себя так?)))

Добавлено в 06:23
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 22:38)
приходят несколько раз в день, поесть и поскандалить. Скандалят между собой, нашим то фиолетово))

чота ржу))))
представила)))

[^]
BlackswordAl
4.06.2016 - 08:48
7

Приколист

Котомаме, традиционно, здоровья и всех благ, банде - бобров и побольше!
Фуфа и Фикус порвали мимиметр, должны будут.
Пингва очешуительна, зараза такая!

Это сообщение отредактировал BlackswordAl - 4.06.2016 - 08:50

[^]
MVLis
4.06.2016 - 10:09
7

Шутник

Котомама и котобанда привет! Фуфа с Фикусом обалденные! Постараюсь на следующей неделе перекинуть им подарочек на карту, только номер карты в личку напомните мне, пжл.

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 12:24 [ показать ]
-11
ITatarin
4.06.2016 - 13:33
10

Весельчак

Был госпитальный серый кот,
Не привередлив был и ласков.
Он кашу мог хлебать из каски,
Не принося иных забот

Когда он раненых встречал,
То им взбирался на носилки
И серым лбом он их касался
Подбадривал их и бодал

Быть может – бред, быть может – чушь,
Но выживали те солдаты.
Спасён был сын, спасён был муж,
А он ушёл в поля куда-то…

Добавлено в 13:36
А это Котомама про пьющего небо из бассейна!

Конечно в лужах есть окошко
Сквозь землю в южный небосвод;
Не зря к нему прилипла кошка -
Глотая звезды, небо пьет!
А рядом чуть живой от жажды,
И я – (боясь сойти с ума -
Любой бы сделал точно так же!)
Она подвинулась. Сама.
Внизу мяукнул изумленно
Хвостатый, рыжий антипод:
Два зверя, полные соленым,
Лакали небо – я и кот!
Вот счастье! – Думать ночью поздней
О царствах мира, их тщете,
Когда безоблачная звездность
В небесно-полном животе!
Любая лужа – суть окошко,
Когда желающий забыть,
Придет к нему бродячей кошкой
Глотая звезды, небо пить!

[^]
mc2510
4.06.2016 - 13:40
7

Приколист

Цитата (DrFUNT @ 3.06.2016 - 22:30)
Цитата (mc2510 @ 3.06.2016 - 22:12)
DrFUNT

выдыхай, бобер!))
Я тож стерилизую всех своих кошек - а что делать?) Из четверых рожденных котят мне не удалось пристроить в хорошие надежные руки ни одного. (кошка была подобрана, и оказалась беременной) Причем, трое из них именно кошки, и один кот. Топить я не могу, разбрасывать в надежде, что им повезет - а повезет ли? что-то тоже рука не поднимается. Такие дела. Но если вы будете принимать и воспитывать котят, то я присоединюсь к котомаме и буду добавлять вам своих, примерно штук 15 в год, всего-то))

Специально для тебя,
мои две средние дочки притащили котенка с улицы, маленький такой симпотяга, оооочень просили оставить дама, оставил, через 9 месяцев это уже кошка, довольно крупная))) и орет. Бешенно так орет, садясь при этом в позу с задиранием хвоста. Ну вот как объяснить дочкам, что она хочет? Купил лекарство, отошло вроде. Так и поим этим зельем животное, а что делать то? Но хирургия и кастрация - это жесть. Вот такое лично мое мнение. Вы меня уже обминусили до неболуйся.

ну раз для меня)))

я выше писала: у нас тоже была кошечка, белая (тьфу, тьфу она и сейчас есть)), так вот, мы боялись ее оперировать - это же больно, страшно, и вообще ужас. Кроме того, у нее был больной желудок - ее все время рвало, от любого корма, были кровотечения и понос, мы ее лечили и, понятное дело, что в разведение такое животное пускать не стоит - да она, возможно, и не выносила бы котят... Да, она умничка, ласковая, понимает каждое слово и умеет говорить)) Но вот здоровье подвело. И каждый загул - а гуляла несколько раз в год - мы капали ей капельки, в магазинах спрашивали получше и понадежнее. И вдруг начали замечать, что киса стала полнеть в талии - выросло большое пузико, будто забеременела. Понесли к ветеринару, а там нас и обрадовали, что у кошки из-за того, что она ни разу не рожала, и малюсенькое это самое отверстие, накапливались выделения и в конце концов загноились. И матку надо удалять. И что гуманнее кошку стерилизовать, чем капать ей эти самые капельки. Это слова ветеринара.

После стерилизации кошки не изменяются - они такие же и даже более игривые, ласковые, спокойные. Зла на хозяев не таят. Даже песни нет-нет поорут, и хвост пооттопыривают, но не так часто, и не так неистово...

Я не считаю, что стерилизация - доброе дело. Это - меньшее из зол. Каждую кошку несу в клинику с тяжелым сердцем, но выбора у меня нет. Я уже писала, что подобранная беременная кошка у меня переболела и была пролечена разными препаратами, которые могли вызвать врожденные пороки у котят. Котята подросли. Так вышло, что в нашем городе ОЧЕНЬ МНОГО бродячих животных, и любителю кошек нетрудно найти себе питомца. И популяции кошек также не грозит обеднение генофонда, если я простерилизую своих кошечек. Хотя, по правде сказать - жалко...

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 13:56 [ показать ]
-10
didirka
4.06.2016 - 14:54
12

Балагур

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 13:56)

Есть у нас дом, остался еще от бабушки, там живут два кота, один вислоухий породистый, второй рыжий Васькой зовут, вольные коты. Почитав вашу тему, решил запустить к ним кошку, ту о которой речь веду. Пусть котят приносит, пох... ,но живет полноценной кошачьей жизнью. С природой как я понял лучше не играть или играть со знанием дела.

Хотел добавить, с людьми, точно такой же расклад. Тьфу, тьфу, свою жену никогда не мучал. У нас в семье трое детей, в браке уже 15 лет. Всем добра.

Спасибо всем кто так неистово меня минусил, решение свое про кошек я поменял. Кошка должна приность котят-вот что я понял, и тогда будет природный порядок. Почему то у меня возникает аналогия с людьми, но это уже другая тема.

Ну что братело, проспался? Вчера тут за_мужество предлагал, а сегодня уже и жена с тремя детьми нарисовалась.
Котят топить со знанием дела будешь или просто на улицу к "вольным" котам вышвырнешь для полноценной кошачьей жизни?

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 15:21 [ показать ]
-10
didirka
4.06.2016 - 15:37
10

Балагур

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 15:21)
Для долбодятлов отвечу
Есть такая, уже не знаю как сказать, пословица типа - не имей сто рублей, а имей сто друзей
Котята спокойно раздаются знакомым и друзьям.

Семья с тремя детьми тебя удивила? Наверно ты завидуешь? Хотя ты есть по жизни то - на что люди в реале не обращают внимание, мое мнение. Так и живи с кошками.
Займись спортом, подтяни фигуру, авось здесь будешь появляться реже.

Ты даже в своем профиле стремаешся себя

lol.gif lol.gif Люди в реале не обращают внимание на твое мнение? Про профиль вообще жесть. Сам-то понял, что написал? gigi.gif
Трое детей, а предложение составлять на русском языке так и не научился.
За меня не переживай, дети(даже уже внук), муж и фигура в наличии. cool.gif

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 15:40 [ показать ]
-10
Djonni84
4.06.2016 - 15:49
9

Котопапа ЯПа

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 15:40)
Цитата (didirka @ 4.06.2016 - 15:37)
Для долбодятлов отвечу
Есть такая, уже не знаю как сказать, пословица типа - не имей сто рублей, а имей сто друзей

Семья с тремя детьми тебя удивила? Наверно ты завидуешь? Хотя ты есть по жизни то - на что люди в реале не обращают внимание, мое мнение. Так и живи с кошками.

lol.gif lol.gif Люди в реале не обращают внимание на твое мнение? Про профиль вообще жесть. Сам-то понял, что написал? gigi.gif

Хе, я понял
Бабушка жжет, ибо ей заняться больше нечем bravo.gif

Какое-ж ты блядь говно а не мужик. Бедная твоя жена и дети...
Ты кошку запустил к котам и потом котят якобы раздаешь по друзьям? А ты в курсе что кошки два а то и три раза в год котятся? Друзья так скоро закончатся не имеющие котанов. Куда будешь девать остальных? Топить?
А этих, что в доме с кошкой вместе, ты кормишь или чем Бог пошлет питаются?
А котят потом будешь кормить пока не раздашь? Уверен что нет. Не нравится ветка-иди лесом, уважаемый.
Ещё раз повторюсь, говно ты а не мужик. Да и как человек ты походу не ахти.

Добавлено в 15:52
Цитата
Русский мне пох - ибо я еврей по национальности

Удод,(птица такая) я тоже еврей, но я пишу грамотно, а ты просто пародия на еврея.
Любому из евреев было бы стыдно не знать правил грамматики государства в котором ты родился и живешь. Так что ты фуфло а не еврей.

[^]
didirka
4.06.2016 - 15:57
6

Балагур

Для долбодятлов отвечу

Я понимаю, что надежды на математические способности малы (судя по орфографии и построению речи), поэтому посчитала самостоятельно по среднему значению:

3 окота в год по 5 котят = 15 штук.
10 лет - 150 котят.

Для устройства 150 котят нужно иметь 150 знакомых семей, еще не имеющих домашних животных, не имеющих аллергии на шерсть и готовых пожертвовать своим временем и средствами для содержания питомца. Вас, я так понимаю, это не смущает?

Это сообщение отредактировал didirka - 4.06.2016 - 16:06

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 15:58
-7

Neutro

Цитата (Djonni84 @ 4.06.2016 - 15:49)
Для долбодятлов отвечу

Хе, я понял

Ты кошку запустил к котам и потом котят якобы раздаешь по друзьям? А ты в курсе что кошки два а то и три раза в год котятся? Друзья так скоро закончатся не имеющие котанов. Куда будешь девать остальных? Топить?
А котят потом будешь кормить пока не раздашь? Уверен что нет. Не нравится ветка-иди лесом, уважаемый.

Цитата

Удод,(птица такая) я тоже еврей, но я пишу грамотно, а ты просто пародия на еврея.
Любому из евреев было бы стыдно не знать правил грамматики государства в котором ты родился и живешь. Так что ты фуфло а не еврей.

Ну молодой человек (именно молодой), потому то вы не зная человека, делаете свои выводы о нем.
И так поехали:
1.Никогда не суди людей, ибо сам не далеко убежал
2. Если кто то говорит о себе, это не значит, что можно поливать человека грязью, которая накопилась у тебя
3. Можешь лично от себя давать совет, не унижая других
4. Будь человеком, а не животным

[^]
Bossy
4.06.2016 - 16:03
9

Юморист

Утомил уже этот человек со своим агрессивным говно-мнением!
Тема светлая, а такие высказывания доморощенного ветеринара ее не испортят!

Это сообщение отредактировал Bossy - 4.06.2016 - 16:05

[^]
Djonni84
4.06.2016 - 16:10
3

Котопапа ЯПа

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 15:58)
Для долбодятлов отвечу

Хе, я понял

Цитата

Ну молодой человек (именно молодой), потому то вы не зная человека, делаете свои выводы о нем.
И так поехали:
2. Если кто то говорит о себе, это не значит, что можно поливать человека грязью, которая накопилась у тебя

По твоим говноречам выводы о тебе, как о человеке, сделает даже 7-ми летний ребенок. Говно лезет именно из тебя, я всего-лишь констатировал факт. Кто еще кроме говняного человека зайдет в тему и начнет нести ахинею на всех и вся?
Удачи и слова сочувствия твоей семье.

Это сообщение отредактировал Djonni84 - 4.06.2016 - 16:11

[^]
DrFUNT
4.06.2016 - 16:22 [ показать ]
-37
Shizokoshka
4.06.2016 - 16:34
11

Ярила

Ух ты, у вас тут весело!
Народ кончаем кормить тролля. вроде взрослые все люди. Развели говносрач на 5 страниц. На фига вы себе настроение портите.?
Пущай сам с собой общается!!!!

[^]
Shizokoshka
4.06.2016 - 16:39
8

Ярила

Цитата (хохмячок @ 4.06.2016 - 06:18)
Цитата (Lara948399 @ 3.06.2016 - 21:38)
Малышка на собаке - чудо!

я бы сказала - малышка на Малышке)))

Добавлено в 06:20
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 21:40)

Все мужики))) 

это откуда известно?))) ведут себя так?)))

Добавлено в 06:23
Цитата (Shizokoshka @ 3.06.2016 - 22:38)
приходят несколько раз в день, поесть и поскандалить. Скандалят между собой, нашим то фиолетово))

чота ржу))))
представила)))

Да)) Который на фото черно белый котей, вообще еще подросток, месяцев 8.
Не представляете как я ржала, позавчера лежал за воротами, к нему пошел знакомиться Ять, при виде Ятя, Выбегайло взвыл, встал на задние ноги и как тот небезызвестный кот из ролика удалился горбом, на задних лапах, завывая в голос
Сказать что Ять был в ахуе, ничего не сказать)) С квадратным глазом, поскольку он у него один, развернулся и не моргая пошел домой)))

Добавлено в 16:41
Цитата (didirka @ 4.06.2016 - 00:23)
Shizokoshka
А кто в банде лидеры, те кто дольше находятся или это свойство черт характера отдельных личностей?

Старожилы конечно, баба Сова например, но она в силу возраста, ей уже за 20 начинает сдавать позиции. Сейчас с переменным успехом пытаются верховодить Глюся и Пуся. Но жидковато-трусоваты они для лидеров)) Коты вообще не лезут в эти дела)))

[^]
Ящерица
4.06.2016 - 16:41
6

когнитивный диссонанс

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 16:22)

Россия еще жива?
Твою речь ужасно слушать
Я ретируюсь, бля куда я попал? Вы основная масса ублюдков составляющих нашу державу, не удивлен что стана в жопа. Уебки хотят жить хорошо? Вы на себя в зеркало посмотрите адовые ушлепки. Нет больше слов

Отвечу твоими словами:
И так поехали:

Ну и чего молчим? Система глюканула от собственных противоречий? Потерял логическую цепочку в своих комментариях?

Это сообщение отредактировал Ящерица - 4.06.2016 - 16:57

[^]
Shizokoshka
4.06.2016 - 16:42
5

Ярила

Цитата (Победист @ 4.06.2016 - 00:25)
На 21м фото - Мишенька- это кот ? Или кошка? Если кот- то очень редкий окрас- генетический уродец. Трёхцветки только кошки бывают.....
П.С. Вы молодцы что животинок спасаете.... Сам такой же ,4 кошки и две собаки- коты все с помойки.....

Мишенька кошка))
Спасибо! И вам удачи!

Добавлено в 16:45
Цитата (ГаЗуЛя @ 4.06.2016 - 02:11)
Доброго времени суток! Я даже немного завидую жаре и грозам, мы эту неделю мерзнем в куртках и кофтах - такая она, фиговая англиская погода. ( Я не перестаю удивляться какваши котики хомячат огурцы, салаты и всяко-разно. Они все лопают сухой корм и домашнюю еду или есть ярые приверженцы только к одному типу еды? Наш кот всю жизнь ел сухой и мокрый магазинный корм и изредка мог поесть немного молочки, но это он ел совсем как деликатес. Очень любил чипсы)) Но домашнюю стряпне всегда предпочитал магазинные корма(

Серединка на половинку, Есть кто ест только сухое, но таких мало, в основном предпочитают всего поровну, совсем натуралов тоже нету. Не будет сухого, весь мозг вынесут)) Не будет каши-супа аналогично))

[^]
Shizokoshka
4.06.2016 - 16:47
6

Ярила

Цитата (ITatarin @ 4.06.2016 - 13:33)
Был госпитальный серый кот,
Не привередлив был и ласков.
Он кашу мог хлебать из каски,
Не принося иных забот

Когда он раненых встречал,
То им взбирался на носилки
И серым лбом он их касался
Подбадривал их и бодал

Быть может – бред, быть может – чушь,
Но выживали те солдаты.
Спасён был сын, спасён был муж,
А он ушёл в поля куда-то…

Добавлено в 13:36
А это Котомама про пьющего небо из бассейна!

Конечно в лужах есть окошко
Сквозь землю в южный небосвод;
Не зря к нему прилипла кошка -
Глотая звезды, небо пьет!
А рядом чуть живой от жажды,
И я – (боясь сойти с ума -
Любой бы сделал точно так же!)
Она подвинулась. Сама.
Внизу мяукнул изумленно
Хвостатый, рыжий антипод:
Два зверя, полные соленым,
Лакали небо – я и кот!
Вот счастье! – Думать ночью поздней
О царствах мира, их тщете,
Когда безоблачная звездность
В небесно-полном животе!
Любая лужа – суть окошко,
Когда желающий забыть,
Придет к нему бродячей кошкой
Глотая звезды, небо пить!

Спасибо!!!

[^]
vorona3838
4.06.2016 - 16:53
5

Юморист

Shizokoshka фото, как всегда порадовали. Малыши просто изумительны. У деда Вавы я так понимаю отдельный диван, который по статусу положен.
Наша Мурочка все еще болеет, возим периодически в клинику откачиваем жидкость, на мамаша она отличная, детей учит всему. 30 мая детям был 1 месяц, уже кушают и ходят в горшок.

Жизнь домашнего приюта для котеек 116

[^]
Djonni84
4.06.2016 - 16:53
3

Котопапа ЯПа

Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 16:22)
Цитата (Djonni84 @ 4.06.2016 - 16:10)
Цитата (DrFUNT @ 4.06.2016 - 15:58)
Для долбодятлов отвечу

Хе, я понял

Цитата

И так поехали:

По твоим говноречам выводы о тебе, как о человеке, сделает даже 7-ми летний ребенок. Говно лезет именно из тебя, я всего-лишь констатировал факт. Кто еще кроме говняного человека зайдет в тему и начнет нести ахинею на всех и вся?
Удачи и слова сочувствия твоей семье.

Россия еще жива?
Твою речь ужасно слушать
Я ретируюсь, бля куда я попал? Вы основная масса ублюдков составляющих нашу державу, не удивлен что стана в жопа. Уебки хотят жить хорошо? Вы на себя в зеркало посмотрите адовые ушлепки. Нет больше слов

О как)) Тебе факты о тебе как о человеке говорят, а ты на оскорбления переходишь?)) Негодный из тебя тролль. И кстати за слова свои никогда не учили ответ держать? Ублюдки, уебки и ушлепки вполне могут оказаться твоими соседями. И тогда можно выхватить за свои слова по полной. Очень жаль что в ряды ЯПовцев затесалось такое быдло как ты. Хотя надеюсь скоро это исправится. Одно предупреждение мы тебе уже оформили.

[^]
Shizokoshka
4.06.2016 - 16:54
3

Ярила

Цитата (vorona3838 @ 4.06.2016 - 16:53)
Shizokoshka фото, как всегда порадовали. Малыши просто изумительны. У деда Вавы я так понимаю отдельный диван, который по статусу положен.
Наша Мурочка все еще болеет, возим периодически в клинику откачиваем жидкость, на мамаша она отличная, детей учит всему. 30 мая детям был 1 месяц, уже кушают и ходят в горшок.

Спасибо! Лечитесь! А напомните мне пожалуйста, что у кисы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10910
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх