Самые глупые породы собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю
19.11.2015 - 15:13
4
Статус: Offline

Спиннингист

Юный чемпион России, к слову) Бест 5 группы)

[^]
PVM14
19.11.2015 - 15:15
0

Балагур

А я от специалистов слышал, что пудели очень тупые. Не в смысле дрессировки, а вообще по жизни

[^]
dbezz
19.11.2015 - 15:21
1

Ярила

Боюсь упоминать про хаски.

[^]
yabiob
19.11.2015 - 15:27
6

Ярилище

Русский Той терьер - у знакомых кобель- ссыт где попало. Может даже насрать на кровати. Заснул на столе под лампой, ебнулся - сломал лапу. Пипец короче.

[^]
Лариска
19.11.2015 - 15:27
-2

бегущая по граблям

"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник". Где собаки, а где какой-то психолог неудавшийся, судя по тому, что не своей специальностью, а хуйней какой-то занимается? В рейтинге перепутано все: цели и задачи породы, послушание и интеллект.
Собаки бывают не только умными или глупыми, а еще и лентяями, упрямцами, независимыми. К примеру, те же афганки использовались, в частности, для воровства. Да-да, ислам суров, поймали на воровстве человечка и ручонку оттяпали. Ну, знаете... Вот и приспособили собачек для этой цели. А теперь смотрим: собака должна улучить момент, когда в юрте ( чуме, яранге, типу, иглу... Хз, что там у них) никого не будет, проникнуть внутрь, выбрать ценный предмет(!), незаметно вынести его и скрытно передать хозяину. Может такая собака быть тупой? Не думаю. А вот реакция: " Пошел нахер, без тебя знаю, что делать! " или " Не еби мозги всякой фигней, типа "сидеть-лежать!" вполне ожидаема.

[^]
9Ip2pa3a
19.11.2015 - 15:28
2

Акела про...

Цитата (dbezz @ 19.11.2015 - 15:21)
Боюсь упоминать про хаски.

Западно-сибирская лайка тоже не подарок gigi.gif

[^]
Кошкодавка
19.11.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 19.11.2015 - 11:39)
У моего покойного деда была одна порода. Всегда он держал немецких овчарок. Ну вот так как то.

А насчет тупости, думал пост будет про маленьких пиздливых обосанных вечно дрожащих недосуществ, с глазами вечно на измене с адски костлявыми тушками

Ну не знаю...в породе "немецкая овчарка" лично я полностью разочарована. У меня такса ,у соседа овчарка . Когда он выходит с ней на прогулку ,пёс начинает голосить на всю улицу ....и так уже 12 лет . Иногда кто то из соседей кричит ,чтобы тот заткнул своего идиота ))) Самое интересное ,что овчарка лает в пустоту ,наш дом стоит у реки , утром тишина ,никто не гуляет ещё ,а этот дурень голосит lol.gif
А на днях ,гуляя со своим таксом , проходящий мимо овчароид изошелся злобным лаем на нас ))) А ведь они должны моментально слушать команды !

[^]
tabat
19.11.2015 - 15:35
2

Приколист

Шарпей и чау-чау...
Когда ко мне обращаются с просьбой помочь в дрессировке, я готов им сам денег дать, что бы отстали... (шучу конечно), породы очень проблемные, по сравнению с другими...

[^]
9Ip2pa3a
19.11.2015 - 15:36
1

Акела про...

Цитата (Кошкодавка @ 19.11.2015 - 15:28)
У моего покойного деда была одна порода. Всегда он держал немецких овчарок. Ну вот так как то.

А насчет тупости, думал пост будет про маленьких пиздливых обосанных вечно дрожащих недосуществ, с глазами вечно на измене с адски костлявыми тушками

Ну не знаю...в породе "немецкая овчарка" лично я полностью разочарована. У меня такса ,у соседа овчарка . Когда он выходит с ней на прогулку ,пёс начинает голосить на всю улицу ....и так уже 12 лет . Иногда кто то из соседей кричит ,чтобы тот заткнул своего идиота ))) Самое интересное ,что овчарка лает в пустоту ,наш дом стоит у реки , утром тишина ,никто не гуляет ещё ,а этот дурень голосит lol.gif
А на днях ,гуляя со своим таксом , проходящий мимо овчароид изошелся злобным лаем на нас ))) А ведь они должны моментально слушать команды !

но это не типичный случай, обычно бывает наоборот...
часто на прогулке встречаем немцев и ротвейлеров...с адекватными хозяевами и собаки такие же...что немцы, что ротвейлеры полные поуюхисты lol.gif как и положено игнорируют лай и реагируют на действие... лаяющая такса в полном игноре, францбуль пытающийся схватить за лапу получает люлей по полной

привет дачнице Келли cheer.gif , не перекормите и дрессируйте без фанатизма

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 19.11.2015 - 15:41

[^]
Imbaa
19.11.2015 - 15:36
1

Ярила

У глупого хозяина и собака неумная...

[^]
WindsOk
19.11.2015 - 15:38
2

Хохмач

Цитата
Лабры еще и умные, ток еб*нько немжко в палне радости и любви к людям

вот это точно...укусить не укусит, но хвостом насмерть забить может.... такое ощущение что память короткая, вышел в магазин, через 10 мин пришел, а радости у собакена, как будто год не видел.... И да, жрачка..... Лабрик за жрачку все продаст...... Ох и устали мы с ним бороться..... Хорошо хоть старший собакен гавкать на чужих научил...... И опять же, по гавкал через дверь на чужого, и тут же летит на кухню, преданно так смотрит в глаза, сносит хвостом все что можно, и типа: хозяин.... я жечужого спугнул, вкусняшку заслужил..... А так конечно лабрики добрые .... его ругаешь, а он через 5 минут уже ласкается ...
вот только с воспитание бьемся, вроде и занимаемся, но с площадки вышли, все знания остались на площадке... Вот и думаю, умный он или дурак.......

[^]
Crowlin
19.11.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Iovis @ 19.11.2015 - 11:34)
Статья ебанутых американских дураков которые судят о том в чем сами полные нули
P.S. Проработал 10 лет кинологом. Тупых собак не бывает, бывают собаки требующие чуть больше времени на их обучение.

воооо! согласен. и ещё, охота - глупое занятие?? да веками,охотниками становились лучшие, и собаки для охоты выводились под стать. глупые пиндосы))

[^]
marlaTs
19.11.2015 - 15:41
0

цветок

тююю, Вы на выставку собак сходите. Догадайтесь с трех раз - ринг какой породы можно определить без объявления, на слух ? shum_lol.gif

[^]
slowmotion
19.11.2015 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (WindsOk @ 19.11.2015 - 15:38)
Цитата

вот это точно...укусить не укусит, но хвостом насмерть забить может.... такое ощущение что память короткая, вышел в магазин, через 10 мин пришел, а радости у собакена, как будто год не видел.... И да, жрачка..... Лабрик за жрачку все продаст...... Ох и устали мы с ним бороться..... Хорошо хоть старший собакен гавкать на чужих научил...... И опять же, по гавкал через дверь на чужого, и тут же летит на кухню, преданно так смотрит в глаза, сносит хвостом все что можно, и типа: хозяин.... я жечужого спугнул, вкусняшку заслужил..... А так конечно лабрики добрые .... его ругаешь, а он через 5 минут уже ласкается ...
вот только с воспитание бьемся, вроде и занимаемся, но с площадки вышли, все знания остались на площадке... Вот и думаю, умный он или дурак.......

А зачем вы его учите отпугивать других?
Лабрадор выводился как охотничья собака, у него не должно быть свои - чужие, любой охотник должен иметь возможность взять собаку и пойти с ней на охоту, без всяких так - ты чужой, я с тобой не пойду.

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 15:48
2

Антипропагандист

Цитата (marlaTs @ 19.11.2015 - 15:41)

тююю, Вы на выставку собак сходите. Догадайтесь с трех раз - ринг какой породы можно определить без объявления, на слух ? shum_lol.gif

Да, мы ебануто визжим при малейшей возможности, что поделать sm_biggrin.gif
Бедные мои соседи. Я встаю в 6:30, спускаюсь вниз и отпираю дверь. Визг от счастья длится минут пять. На весь посёлок. Зато мы не брешем, как окаянные всю ночь. Мы ночью спим. Или копаем, пока хозяин не видит. Или раскрываем укрытые цветы. Или ломаем забор к соседу. И не дай Бог курица убежит, тут же поймаем, за шею. Хорошее это время, ночь. Хозяин спит, царствуй блеать.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19.11.2015 - 15:53

[^]
Борменталь
19.11.2015 - 15:49
1

Иван Арнольдович собственно

И да, жрачка..... Лабрик за жрачку все продаст......

если их не сдерживать в хавке становятся как коровы
есть знакомая - у нее лабрадориха разожралась так что на подводную лодку похожа

[^]
Maer
19.11.2015 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 19.11.2015 - 14:00)
Вот это видео сколько не смотрю - смеюсь постоянно!

Пздц. Я бы уебал эту недособаку так что, она забыла бы как рычать. А лучше скормил бы своему бульке. Фубля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ПростоКонь
19.11.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата

Он умный дурак. lol.gif
У меня лабр очень мало гавкает. Мы взяли ее почти годовалой и первый раз услышали, как она лает, где-то через год. Так все со своих мест повскакивали и прибежали смотреть, на что она лает. А она хвост поджала и смотрит на нас, будто извинится хочет. А пожрать любит, эт точно. biggrin.gif

[^]
ultimate383
19.11.2015 - 15:53
1

Шутник

Цитата (slowmotion @ 19.11.2015 - 14:18)
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2015 - 14:09)

agree.gif
Вынужден на поводке водить из-за этого. Вроде взрослая собака, 6лет, а за доброе слово всех готова зализать. "Страшный" зверь! Особенно гостей любит и медперсонал в ветеринарках. ХЗ почему..

Ничего страшного, что на поводке. Зато не свинтит никуда.
Ко мне на волонтерскую передержку раньше лабры часто приезжали (те, от кого хозяева отказывались) - могу смело сказать,что один лабр заменяет трех собак ибо он ВЕЗДЕ lol.gif
Ты на кухню - он на кухню, ты в туалет - он туда же))

Полностью согласен с данным утверждением у самого лабр щенок 6 месяцев так вот она куда я там и она, но собака умная все понимает.

Добавлено в 15:56
Цитата (Борменталь @ 19.11.2015 - 15:49)
И да, жрачка..... Лабрик за жрачку все продаст......

если их не сдерживать в хавке становятся как коровы
есть знакомая - у нее лабрадориха разожралась так что на подводную лодку похожа

Жрет много и всегда голодная, нас даже в клинике предупредили не раскормите.

[^]
ПростоКонь
19.11.2015 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Maer @ 19.11.2015 - 15:52)
Цитата (Sanches32 @ 19.11.2015 - 14:00)
Вот это видео сколько не смотрю - смеюсь постоянно!

Пздц. Я бы уебал эту недособаку так что, она забыла бы как рычать. А лучше скормил бы своему бульке. Фубля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

И еще на стол это ублюдство поставили. faceoff.gif

[^]
zerba
19.11.2015 - 15:57
2

Юморист

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи.

Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

сперто

[^]
ultimate383
19.11.2015 - 15:57
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2015 - 15:53)
Цитата

Он умный дурак. lol.gif
У меня лабр очень мало гавкает. Мы взяли ее почти годовалой и первый раз услышали, как она лает, где-то через год. Так все со своих мест повскакивали и прибежали смотреть, на что она лает. А она хвост поджала и смотрит на нас, будто извинится хочет. А пожрать любит, эт точно. biggrin.gif

А у нас наоборот на всех собак прыгает гавкает и рычит для нее это как игра.

[^]
morozovsan
19.11.2015 - 15:58
0

Ярила

Некоторые из этих пород просто своенравные,не поддающиеся влиянию(дрессировке),а также содержащиеся в непривычных условиях.к примеру САО тоже не блещут умом в городских квартирах,а вот на равнине...

[^]
PHINO
19.11.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2015 - 15:04)
[QUOTE=PHINO,19.11.2015 - 14:02]
faceoff.gif
Лабры- ПАТОЛОГИЧЕСКИ добрые собаки! Их нельзя заставить или научить пойти на "халат".
У самого лабр.

ладно я скажу языком профи ,окд с трудом осиливает лабрадор ... а про зкс и речи даже не шло...

[^]
DNW
19.11.2015 - 16:07
-1
Статус: Online

Ярила

Колли забыли указать. У нас во дворе была колли - так вот когда я поднимал руки в верх она начинала громко лаят. Ну думал специфика иненно конкретной собаки. И тут к нам в деревню по соседству - приезжает отдыхать девченка у неё тожзе колли. Я вспомнил детство и поднял руки - тоже залаяла, во я ржал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87222
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх