Кастрировать или нет?, для кота вопрос важный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
1.11.2015 - 14:24
4
Статус: Offline

Иннокентий

У меня ща маленький еще пока что котёнок. решение кастрировать было принято единогласно-нах дома вонь? зы. на улицу выпускать не собираемся. зы.ждем полового созревания.

[^]
Plakhin13
1.11.2015 - 14:28
0

Ярила

Какие-то мудаки минусуют, а объяснить не могут.

[^]
MaxSaint
1.11.2015 - 14:29
9

Весельчак

У меня кот кастрирован 4 у года уж как. Гулять не ходит.Кастрировали после 5 месяцев, когда стал на подушку покушаться с целью трахнуть. Не потолстел, игрив, не метит ничего. Подушку свою потрахивает до сих пор, интерес к кошкам не потерял ни на грамм - были у родителей, и к ним забежала кошка чужая в дом - так сразу ее седлать стал пытаться. Я все думаю, может ему недорезали фурундулы то? lol.gif

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 1.11.2015 - 14:30

Кастрировать или нет?

[^]
Week
1.11.2015 - 14:32
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Artyom28 @ 1.11.2015 - 06:38)
Вот у меня ничего не метил. На улице гулял регулярно. Проживал на третьем этаже. Недоёбов замечено небыло.

я, конечно, понимаю, что не только твой кот виноват в бездомных котятах, однако...
алименты платишь, подкармливаешь уличных?

[^]
Мозгоправ
1.11.2015 - 14:36
-2

Приколист

Кошку заведи

[^]
OlanaBy
1.11.2015 - 14:37
6

Рыжая Бу

Цитата (VCrowbar @ 1.11.2015 - 07:01)
был у меня сибиряк , пока в армии служил маман яйца моему ваське отрезала (фельдшер она ) . вообщем васька после этой операции стал нелюдимым , всё в диван прятался ,разжирел до ужаса вообщем сильно я пожалел об этой операции.

маман ему не наживую (как поросятам) чикнула? у нас собаке купировали хвост в довольно большом возрасте, заводчики затянули и уже недели в 2 почти только обрезали, так она первые несколько лет не давала прикасаться к хвосту, сейчас уже забыла.

кошка- стерилька, унесли на операцию после того, ка кона попыталась убиться с окна 3 этажа разорвав москитную сетку. Теперь котя не страдает не разу, ей просто пофиг на все эти переживания. И характер не изменился, осталась игруней и маленькой попрыгуньей. Гоняет с собакой, таскает игрушки и собачий плед под диван. Не разжирела абсолютно, здоровье на высоте. Операции сейчас щадящие делают и наркоз нормальный. У нашей мохнатой было всего 2 щва и шрам сантиметра в 2 на пузе, через пару часов после операции уже пошла на горшок и пить, на след день лезла на ручки ластиться и сама запрыгивала на дживан.

[^]
pepper80
1.11.2015 - 14:38
0

Ярила

Думала опять срач про мужа. уффф слава богу про кота

[^]
rekisserGBY
1.11.2015 - 14:50
-5

Шутник

Был кот норвежский-лесной.)
Ничего с ним не делал - просто выпускал на улицу почти каждый день, абсолютно все было норм.(зы. живу в 10-ти этажке) Дома ссал только в унитаз, причем он как только чуть подрос САМ начал залазить на уник.После него никого больше не заводил - такого же уже не будет.

если нет возможности дать коту погулять на улице.. именно погулять, а не вывести раз в несколько дней или свозить к кошке раз в полгода - лучше вообще его не заводить. Сколько Я не видел кастрированных котов и стерилизованных кошек у друзей - бесмысленные животные, которые в большинстве своем только просто спят или лежат.имхо. издевательство над животными.

[^]
argo41
1.11.2015 - 15:05
-6

Ярила

Изо дня в день, из года в год скучная, однообразная жизнь. Еда, вода, поспать да посрать. Друзей нет, врагов- тоже нет. Только хозяева вокруг.. Дети иногда достают, взрослых совсем не поймешь. То Вась-Вась, по пшел вон рыжая морда. Очертевшие четыре стены. Заточение. Адские звуки из динамиков. Вискас. Всякая суррогатная хуйня со стола.. И впреди только артрит и смерть.
А когда-то жить хотелось, хуй стоял, любви душа требовала, зов сородичей на улице. Пойди, дерись и победи. Мыши. Охота. Запах травы. Страшная гроза. Огонь. Тепло холодного весеннего солнца, мороз, обжигающий лапы. Шумные тупые собаки. Кошечки... Этот сводящий с ума нежный запах... Кровь. Клыки, порванное ухо. Победителю отдается она. Весь мир у его ног. Голодный, разодранный, но живой. Счастливый.
И все это ты у него отбираешь ради своей прихоти погладить иногда что то мягкое пушистое?
Не держи кота в квартире. Не режь ему яйца. Его дом-улица. Твой дом его укрытие.

[^]
СашкЪ
1.11.2015 - 15:07
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (GOSHA555 @ 1.11.2015 - 10:37)
Себе яйца отрежь, потом нам расскажи ощущения.

вот меня что поражает: в одних темах вы в истериках бьетесь "несравнивайтеживотныхслюдьми!!!!!!", "только зоошиза относится к животным, как к людям!!!!", но чуть речь о кастрации - вы сразу все фильтруете через собственные яйца faceoff.gif

для вас таких кастрировать кота - это ужоснах, бессердечно, а выпускать его трахаться на улицу, чтобы он там брюхатил каких-то кошек, которые по подвалам рожают котят, загибающихся от холода и голода - это норма. пиздец как это зверолюбиво! логика "лишь бы мой кот ипался! он же точно как я - хочет ипаца!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.11.2015 - 15:08

[^]
Насяшка
1.11.2015 - 15:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (argo41 @ 1.11.2015 - 21:05)
Изо дня в день, из года в год скучная, однообразная жизнь. Еда, вода, поспать да посрать. Друзей нет, врагов- тоже нет. Только хозяева вокруг.. Дети иногда достают, взрослых совсем не поймешь. То Вась-Вась, по пшел вон рыжая морда. Очертевшие четыре стены. Заточение. Адские звуки из динамиков. Вискас. Всякая суррогатная хуйня со стола.. И впреди только артрит и смерть.
А когда-то жить хотелось, хуй стоял, любви душа требовала, зов сородичей на улице. Пойди, дерись и победи. Мыши. Охота. Запах травы. Страшная гроза. Огонь. Тепло холодного весеннего солнца, мороз, обжигающий лапы. Шумные тупые собаки. Кошечки... Этот сводящий с ума нежный запах... Кровь. Клыки, порванное ухо. Победителю отдается она. Весь мир у его ног. Голодный, разодранный, но живой. Счастливый.

Говоришь, котовьи шарундулы стоят этого?

Кастрировать или нет?

[^]
Semiazas
1.11.2015 - 15:15
1

Юморист

Цитата (MaxSaint @ 1.11.2015 - 14:29)
У меня кот кастрирован 4 у года уж как. Гулять не ходит.Кастрировали после 5 месяцев, когда стал на подушку покушаться с целью трахнуть. Не потолстел, игрив, не метит ничего. Подушку свою потрахивает до сих пор, интерес к кошкам не потерял ни на грамм - были у родителей, и к ним забежала кошка чужая в дом - так сразу ее седлать стал пытаться. Я все думаю, может ему недорезали фурундулы то? lol.gif

Мой кстати тоже последний год стал наминать то плед, то одеяло, массажист-насильник прям lol.gif

[^]
DeiDei
1.11.2015 - 15:18
3

Ярила

Мы своего кастрировали в 9 месяцев, сейчас ему уже 6,5 лет. Даже вопроса не стояло делать или нет операцию. Характер у него не изменился, жиреть не начал, мышей ловит, гулять выходит на поводке, собаку третирует постоянно. Живет полной жизнью. Только не дерется с окрестными котами из-за кошки, не ходит с разодранными ушами, расцарапаным пузом, вытекшим глазом. Целый, красивый, в меру упитанный, чистый. У нас в округе десять котов разномастных и только одна кошка, домашняя.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 1.11.2015 - 15:19

Кастрировать или нет?

[^]
НеТа
1.11.2015 - 15:19
1

Хохмач

ТС, надо принести кота и понаблюдать за ним, как он будет себя вести.
У меня был кот страшно культурный и не кастрированный. Никогда ничего не метил и не безобразничал по квартире, очень аккуратный и преисполненный чувством собственного императорского величества. Не царское это дело по углам метить.
Но до этого состояния окультуривания его воспитала бабушка с детства. Летом он выезжал на дачу и там носился по кустам, а всю зиму терпеливо и культурно проживал в квартире.
В конце этого лета он пропал на этой даче. Искали, ждали... ищем.. ждем... нету кота((

[^]
VCrowbar
1.11.2015 - 15:23
-4

Непоколебим, непревзойден

как я заметил за отрезание выступают в основной своей массе тёлочки , дамы , девушки alik.gif

[^]
Slager
1.11.2015 - 15:24
-4

Хохмач

Будет метить, тогда режь. Но знай вонища от кошатины в квартире еще та в любом виде, что кастрированном, что нет.

[^]
DeiDei
1.11.2015 - 15:27
0

Ярила

От котиного запаха помогает избавиться обычная пищевая сода. В порошке или в растворе.

[^]
byrds1973
1.11.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (tooney @ 1.11.2015 - 06:47)
Цитата (GOSHA555 @ 1.11.2015 - 06:37)
Себе яйца отрежь, потом нам расскажи ощущения.

У тебя есть кот?

Он сам кот

[^]
Насяшка
1.11.2015 - 15:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeiDei @ 1.11.2015 - 21:27)
От котиного запаха помогает избавиться обычная пищевая сода. В порошке или в растворе.

Предлагаешь посыпать весь дом содой? rulez.gif

[^]
argo41
1.11.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.11.2015 - 15:08)
Цитата (argo41 @ 1.11.2015 - 21:05)

Говоришь, котовьи шарундулы стоят этого?

я говорю нехуй котов в квартире держать. держи на даче, на природе а не в 4 стенах. А картинку долго искал? яйцерезы ща заплюсуют! Угодил))

[^]
Illustrandis
1.11.2015 - 15:36
5

Ярила

rolic1969
Цитата
Кастрируй, оне потом становяцца жизнями, ленивым и домашними, зато спокйные

Надо своему коту рассказать, а то бегает как ебанутый, играется, веселится, периодически пытается выебсти подушку. Да, у ветврача были, стерилизовали его в 8 месяцев. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев.

Кастрируй, ТС, иначе вонь в квартире будет пздц. И не бойся,кот овощем не станет.

[^]
DeiDei
1.11.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.11.2015 - 15:29)
Цитата (DeiDei @ 1.11.2015 - 21:27)

Предлагаешь посыпать весь дом содой? rulez.gif

Можно просто мыть весь дом содовой водой. 2-3 столовые ложки на 1 литр горячей воды. Даже помеченую котом одежду можно отстирать. Стены, или другие "труднодоступные" места, сбрызнуть водой из пульверизатора и присыпать порошком соды.

[^]
gl650
1.11.2015 - 15:42
5

Негодяй

Цитата (Slager @ 1.11.2015 - 15:24)
Будет метить, тогда режь. Но знай вонища от кошатины в квартире еще та в любом виде, что кастрированном, что нет.

Бред!
Врачи приезжали по вызову в однушку-хрущёбу. Так пока рожа рыжая сам не вышел - даже не догадались, что кот дома присутствует.
Кастрирован. Подвижен. Весел.

[^]
AlexStorm
1.11.2015 - 15:44
-1

Приколист

Всю сознательную жизнь были коты. Не частный дом, квартира. Никогда никто ничего не метил и запаха не было.
Коты метят "свою" территорию, а если конкурентов нет, то и метит незачем!

[^]
serialkiller
1.11.2015 - 15:45
4

Приколист

Кастрировать. Мой в 8 месяцев стал метить и ссать. Кастрировали и как отрезало. Иначе бы пришлось выкинуть зассанца обратно на помойку. Аткк живет в тепле и сытости. Ветеринары рекомендуют кастрировать и котов и некоторых кобелей собак, такс, например. Животным от этого только лучше, они не мучаются. Это в деревне кот может жить сяйцами, ему там есть кого трахать и что метить. А в квартире держать вонючку- издевательство, прежде всего над животным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15986
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх