Не смешите собаку, когда она ест, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozirniy
14.07.2014 - 20:15
5
Статус: Offline

долбайоб эталонный

А насчет намордника? Понимаю, что не правильно, но он разрывает кожаные намордники( Не нравица ему. На собак не кидаеца, на людей вообще внимание не обращает. В одном раоне уже 4 год живем все его знает, ниразу не было претензий по поводу намордника - поэтому и не парюсь особо. Абсолютно неконфликтное 70 кг. чудовище wub.gif З.Ы. Всегда на поводке ( при приближении людей поводок укорачиваеца до полуметра)

Не смешите собаку, когда она ест

[^]
pakok
14.07.2014 - 21:08
2

Хохмач

Цитата (adolph1 @ 14.07.2014 - 13:12)
Цитата (Maer @ 14.07.2014 - 13:48)
Люди, вы запарили на эту породу клеймо вешать. У самого миниатюрный бультерьер. Когда выхожу на прогулку, так чуть ли не каждый второй мне втирает про намордник. Хочется взять и уебать, умники хуевы. Если уж на то пошло, то любая собака должна быть в наморднике и в идеале ещё на поводке, потому что собак без намордника можно выгуливать в строго отведенных для этого местах. У нас же таких мест ни хуя нет, соответственно, все гуляют в парках и скверах. Мелких шавок, видимо, вообще дурной тон выгуливать на поводке ибо они не кому вреда не принесут, ага. Зато я иду на поводке и дальше 2-х метров от себя собаку не отпускаю, но когда к нам подбегает какая-то шавка, то я стараюсь делать так чтобы мой его его сожрал. Оно мне надо? Следите за своими собаками и не ебите мне мозг. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я знаю что мой собака никогда в жизни человека не укусит, только залижет и заобнимает. Он агрессивен к другим животным, поэтому пожизненно ходит на поводке. Мне это тоже не нравится, но такой у него характер. Зато как-то соседи отпустили ротвейлера погулять на улицу, так сразу на нашего набросилась и в голову вцепилась. Ну он выкрутился и в ответку в шею вцепился, скулила на всю улицу.
В общем, собака зависит от хозяина, вне зависимости от породы. Кто не верит - могу дать погладить и потискать своего кадра. Всем бобра))

З.Ы. и да, минибуль выводился для ловли крыс))

Все без намордника выгуливают! Такой аргумент неуместен. Ты всегда за себя отвечай, если каждый будет за себя отвечать такой проблемы не возникнет. Ты то знаешь что твоя собака не кинется на человека, но человек то того не знает. Меня например, в детстве покусала собака, просто так я её никогда не доёбывал и всегда обходил стороной, она просто ебанутая была
, хотя хозяйка уверяла в обратном. После этого я ещё осторожней ко всем отношусь, но некий отпечаток в психике остался после того. Из-за этого я могу себя неправильно повести в подобном случае в следующий раз, что может привести к непредсказуемым последствиям. Одень намордник как положено на прогулке и не разводи балаган.

и что ну покусала.надо ненавидеть всех собак?меня в детстве тоже укусила собака соседей из за этой падлы у меня лишай был и пикенес тети кусал и че ненавидеть всех собак или боятся?у меня была овчарка,английская борзая,колли сейчас стафф ему 8 лет...

[^]
Week
14.07.2014 - 21:45
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (marlaTs @ 14.07.2014 - 14:44)
Цитата (Week @ 14.07.2014 - 14:25)
Цитата (marlaTs @ 14.07.2014 - 14:03)
Цитата (Maer @ 14.07.2014 - 13:48)
З.Ы. и да, минибуль выводился для ловли крыс))

неа. Стандартный когда-то был выведен для этого. Но в те времена он еще и не выглядел булем. Потом это была собака джентльмена.

Миников вывели в угоду моде. Порода-то молодая относительно.

а вообще генетические эксперименты эти лишние.
у многих собак склонность к разного рода заболеваниям именно из-за особенностей породы

это не генетические эксперименты. Это селекция. Генетические эксперименты делают Халка и ЧекПука =)

селекция выводит бассетов с проблемами в суставах лап, если не ошибаюсь, боксеров с проблемами дыхания из-за искривленной носовой перегородки, ну и тд.
у котов та же история.
необязательно лезть в геном со скальпелем, достаточно и селекции

Добавлено в 21:49
не понимающим собак рекомендуется если не к пониманию, то хотя бы к просмотру.

Это сообщение отредактировал Week - 14.07.2014 - 21:51

[^]
xx22xx
14.07.2014 - 21:50
-2

Ярила

На фото как раз повод лишиться пальцев. У меня дворняга, но из руки чем то вкусным побаиваюсь кормить, тормозов даже на хозяина у них в этом случае нет, был уже до крови палец прокушенный.

[^]
Lizard55
14.07.2014 - 21:55
5

Юморист

Всем кто любит булек привет!)Отличные собаки,преданные,ласковые и шебутные)
Почти весь негатив прет от людей которые булей только на фото с фотошопной кровищей и видели!Укусить может ЛЮБАЯ собака и даже кошка с хомячком,все остальное - ваши фобии!

[^]
PaiNt666
15.07.2014 - 04:18
-3

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 14.07.2014 - 15:44)
Цитата
Когда выхожу на прогулку, так чуть ли не каждый второй мне втирает про намордник. Хочется взять и уебать,

Я бы тебе ничего не втирал, а просто пятак в затылок вколотил,что бы в твоей тупорылой голове отложилось раз и навсегда ,что собака должна быть в наморднике ,потому что такие дегенераты понимают только язык физического воздействия,простые слова вы почему то игнорируете faceoff.gif

но зато им нужна "Преданность".. lol.gif

[^]
PaiNt666
15.07.2014 - 04:36
-3

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 14.07.2014 - 15:46)
Цитата (Mizantrop88 @ 14.07.2014 - 14:44)
собака должна быть в наморднике

На основании? smile.gif

Вот.. типичный "воспитатель" для собаки, таким насрать на общечеловеческие правила :), на дружественную жизнь в обществе людей, вообще насрать на правила. анархия-мама! право сильного!... им важен "ИХ комфорт",

чтобы ОНИ тешили свое ЭГО Преданностью™ от существа которое общается не на человеческом языке, естественно - такой ЭГОист и чтоб добился Преданности™ от своего вида (человека) lol.gif , ага с таким отношением: "МОИ потребности и КОМФОРТ важнее, а ты(сосед и прохожий) которого они не устраивают - говно" - скорее я на луну полечу чем такое случится :)..

Да такой воспитатель точно воспитает собаку как надо.. lol.gif

[^]
Насяшка
15.07.2014 - 04:39
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 15.07.2014 - 10:36)
Цитата (Ямалонемец @ 14.07.2014 - 15:46)
Цитата (Mizantrop88 @ 14.07.2014 - 14:44)
собака должна быть в наморднике

На основании? smile.gif

Вот.. типичный "воспитатель" для собаки, таким насрать на общечеловеческие правила :), на дружественную жизнь в обществе людей, вообще насрать на правила. анархия-мама! право сильного!... им важен "ИХ комфорт",

чтобы ОНИ тешили свое ЭГО Преданностью™ от существа которое общается не на человеческом языке, естественно - такой ЭГОист и чтоб добился Преданности™ от своего вида (человека) lol.gif , ага с таким отношением: "МОИ потребности и КОМФОРТ важнее, а ты(сосед и прохожий) которого они не устраивают - говно" - скорее я на луну полечу чем такое случится :)..

Да такой воспитатель точно воспитает собаку как надо.. lol.gif

Эвано как Вас разобрало от одной только фотки собаки, лопающей мороженое, второй день не угомонитесь shum_lol.gif

[^]
frol992
15.07.2014 - 04:40
-8

Весельчак

это уёбище,а не собака!
Вот собака:

[^]
Касатка
15.07.2014 - 04:51
4

Княжна

Були реально смешные, с такой внешность поросеночка и на тебе, собаки и довольно серьезные:)
У соседей была такая девочка булька, она реально могла убить человека зализыванием и сильна махая хвостом. Я в начале 2000х знала о породе тока стеретипы, типа злейшее зло, а на деле эта девочка булька была ласковее любого существа.
Так все стереотипы о булях, о питах и прочих мастивах и терьерах развеялись...
Но тут сказали ранее, что овчарки скучные? Вы никогда не имели в друзьях овчарку! Умнее существа не видела, а корки мой пес мочил такие, что на много креосов наберется, жаль пишу я не как уважаемые писатели япа.
По теме, буля смеется, а на зубки я все равно внимание обратила:)

[^]
PaiNt666
15.07.2014 - 04:52
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.07.2014 - 16:12)
Цитата (PodaiTapki @ 14.07.2014 - 21:10)
обложить собаководов налогом на отлов и содержание бездомных псов. любите собак, платите.

Бездомные собаки мешают всем, так что налогом надо облагать не только собаководов. Это все равно, что обложить владельцев собственного жилья налогом на содержание бомжей gigi.gif

Некоторые размышления...

Откуда появляется бездомная собака первого поколения :) ?

Есть "гражданин А" - он не никогда не держал за свою жизнь (70лет) собак
Есть "гражданин Б" - он держал 5 собак с 10 летнего возраста всю свою жизнь (70лет), 1 собака убежала, он завел новую, 4 умерли естественной смертью, 1 из 5 собак он специально заказывал у заводчика - тем самым стимулируя его на "производство породы".
Реальная ситуация?

Вопрос: у кого больше доля ответственности в абстрактном "бродячие собаки" ?

[^]
gamenator
15.07.2014 - 04:53
-7

Великий Нехочуха

Цитата (frol992 @ 15.07.2014 - 08:40)
это уёбище,а не собака!
Вот собака:

Сам ты уебище, були отличные собаки. У двух друзей такие есть, как коты обожают ласку, людей не кусают и на других собак не бросаются. А ты мудак, извини конечно за прямоту.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 15.07.2014 - 14:22

[^]
PaiNt666
15.07.2014 - 04:53
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.07.2014 - 05:39)
Эвано как Вас разобрало от одной только фотки собаки, лопающей мороженое, второй день не угомонитесь shum_lol.gif

да я сам подумал что уже не стоит поднимать тему, но просто остались недосказанные написанные моменты :) и не удалять же написанный в черновике текст постов :)

[^]
frol992
15.07.2014 - 04:55
-6

Весельчак

Цитата

Цитата (frol992 @ 15.07.2014 - 08:40)
это уёбище,а не собака!
Вот собака:

Сам ты уебище, були отличные собаки. У двух друзей такие есть, как коты обожают ласку, людей не кусают и на других собак не бросаются. А ты мудак, извини конечно за прямоту.

это уёбище,а не собака!
Вот собака:

[^]
Касатка
15.07.2014 - 04:55
5

Княжна

Цитата (frol992 @ 15.07.2014 - 04:40)
это уёбище,а не собака!
Вот собака:

Були не уебищные! Так же можно и про людей, вот типа фотомодель и красотка, а эта мать десятерых детей, некрасивая и толстая, ату ее dont.gif
Овчарки моя слабость, если найду время, заведу именно немецкую овчарку, но бульки хорошие собаки! Понаврали о них много, типа жрут людей и не краснеют, прям как видят, так и жрут. Вранье!
Були вооще порода смешная, они как комиксы, с них смеяться и любить, сильно сильно wub.gif
Нет плохих собак, бывают тока тупые хозяева dont.gif

[^]
gamenator
15.07.2014 - 04:59
0

Великий Нехочуха

Касатка, полностью с Вами согласен. Фрол, тебя буль покусал что ты такого мнения?

[^]
Насяшка
15.07.2014 - 05:11
1

Ярила

Цитата
Откуда появляется бездомная собака первого поколения :) ?

Есть "гражданин А" - он не никогда не держал за свою жизнь (70лет) собак
Есть "гражданин Б" - он держал 5 собак с 10 летнего возраста всю свою жизнь (70лет), 1 собака убежала, он завел новую, 4 умерли естественной смертью, 1 из 5 собак он специально заказывал у заводчика - тем самым стимулируя его на "производство породы".
Реальная ситуация?

Ситуация, далекая от реальности. Убежавшую собаку либо находят, либо она погибает, либо ее кто-то присваивает. Тут без вариантов.
Стимулирование производства породы никак не скажется на поголовье бродячих собак, пусть и первого поколения. Не живут на улице породистые собаки, и не дают потомство. Вы можете представить себе рожающего в подворотне мопсика?
Скорее уж некий "гражданин А", отродясь не державший собак, вдруг решит, что "дворняги - самые умные и преданные", возьмет бобика на Птичьем рынке, разочаруется и выставит его на улицу (или на самовыгул). Поголовье бродячих собак пополняется исключительно за счет выброшенных однажды дворняг и их размножения на улице.

[^]
Maer
15.07.2014 - 08:24
7

Хохмач

Собака-раскоряка:)

[^]
PaiNt666
15.07.2014 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.07.2014 - 06:11)
Скорее уж некий "гражданин А", отродясь не державший собак, вдруг решит, что "дворняги - самые умные и преданные", возьмет бобика на Птичьем рынке, разочаруется и выставит его на улицу (или на самовыгул).

faceoff.gif напоминает разговоры с некоторыми православными :)), как говорится "ссы в глаза скажет божья роса" :)... А почему "Гражданин Б" не может "решить что дворняги самые умные и преданные? где логика? притом "дворняга" это вообще не порода а отсутствие таковой, щенков вашего "буля" в во втором и третьем поколении если он будет размножатся в уличной смешанной стае тоже можно будет назвать "дворнягами" :D.

[^]
ScrewYou
15.07.2014 - 16:33
3

Юморист

Многие пишут, да и говорят, что бульки на свинюшек похожи, либо на крыс. ну не знаю, моя козявка больше напоминает мне белого медведя в миниатюре. белая с черным угольком носа. дети же когда видят ее, говорят "лошадка".
к чужым относится с осторожностью, а своих готова заласкать и обслюнявить. правильно говорят, хочешь обезьянку - заведи грифона, а булька это и клоун и обезьянка в одном флаконе. собака которая умеет сидеть на 5ой точке вытянув лапы (а-ля раскайфовка).

[^]
FreightLiner
15.07.2014 - 21:51
0

Приколист

Зубищи до ушей)

[^]
DeiDei
25.07.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (UMR222 @ 14.07.2014 - 08:18)
Цитата
потому что они преданные, любящие, умные, не верьте стереотипам були реально очень хорошие собаки

купи бультерьера получи домкрат в подарок...
А так по делу у них самая сильная хватка,по моему?
Собака бойцовская и на мой взгляд для дома не предназначена...
И собаки все преданные своим хозяевам,есть конечно породы исключения,но в основном все.

Тогда уж, всех терьеров бояться надо. Були ничем не отличаются от других охотничьих и охранных собак. Как воспитаете, то и получите. У меня была собачка, метис такса и спаниэльки. Маленькая, но злобная. Охраняла меня похлеще бультерьера. Хватала зубами без предупреждения.

[^]
Minanti
25.07.2014 - 17:49
0

Ярила

А про психику булей почему никто не пишет ?

[^]
Maer
25.07.2014 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (Minanti @ 25.07.2014 - 18:49)
А про психику булей почему никто не пишет ?

А что с ней? Ни чем не отличается от других пород. Смотря как воспитаешь.

[^]
Jakson
25.07.2014 - 19:41
0

Весельчак

А я почему-то на сиськи в правом верхнем углу смотрел...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх