Лица мейн кунов (самых больших домашних котов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evangelia
28.02.2012 - 17:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (crimplay @ 28.02.2012 - 18:22)
Цитата (Pinkiz @ 28.02.2012 - 10:57)
Прелесть ) А это он серебристого окраса? Фото бы получше  lupa.gif

Серебристая, получше нету, т.к. кошка живет с родителями, что было на телефоне то и скинул... cool.gif А вообще по жизни кошки очень неуклюжие и запросто могут упасть на кровать с подоконника, на пол как мешок с картошкой спрыгивают... постоянно сваливают с полок все и вся со взглядом как на г...но... rolleyes.gif
Просто у родителей их две с разных пометов... Два сапога ботинка... brake.gif

Неуклюжие????
Очень странно... У нас прыгает, как пантерка. Очень ловкий. За все три с половиной года у нас - ни одной вещи не пострадало. Разве, что - сам сбрасывает со стола и подоконников то, что интересно - сбросит аккуратненько лапкой - и давай так изумленно смотреть - как это оно упало-то?

Добавлено в 17:45
Цитата (crimplay @ 28.02.2012 - 10:19)
А вот наша мейкунамана... Еще котенок а голова уже с кулак... biggrin.gif
И да, смотрит как на гамно... biggrin.gif

Жалко, нет фото в фас. Хотя... по себе знаю - фиг этих вертлячков поймаешь. Пришлось тренироваться долго, чтобы в кадре застывали smile.gif

[^]
Pinkiz
28.02.2012 - 22:57
0

Весельчак

Моя кстати тоже дико неуклюжая. Я думала она одна такая, оказывается уже как минимум 2 ))) Прыгает с высоких мест целясь передней лапой, и все равно приземляется как попало. А цветы на подоконнике скоро присверливать начну ))))

[^]
Enigmochka
28.02.2012 - 23:42
0

Шутник

Мечта завести такую кису,жаль что не по карману.

[^]
evangelia
29.02.2012 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Pinkiz @ 28.02.2012 - 23:57)
Моя кстати тоже дико неуклюжая. Я думала она одна такая, оказывается уже как минимум 2 ))) Прыгает с высоких мест целясь передней лапой, и все равно приземляется как попало. А цветы на подоконнике скоро присверливать начну ))))

а СКОЛЬКО ЕЙ? Может еще маленькая, просто? И есть ли у нее простор для прыгания и скакания?

[^]
crimplay
29.02.2012 - 21:30
1

Шутник

Цитата (evangelia @ 28.02.2012 - 17:40)
Жалко, нет фото в фас. Хотя... по себе знаю - фиг этих вертлячков поймаешь. Пришлось тренироваться долго, чтобы в кадре застывали smile.gif

По запросу желающих... cool.gif

А котята да, как автомобиль... Особенно рыжики коты... От 45 и выше...
Родители разводят потихоньку... rolleyes.gif

[^]
crimplay
29.02.2012 - 21:33
1

Шутник

И еще

[^]
crimplay
29.02.2012 - 21:35
2

Шутник

А котята как маленькие кошки... wub.gif

[^]
МаМуЛеНцИя
29.02.2012 - 22:33
0

Ярила

обожаю животных,которых можно пожмакать,но эти красавцы сами кого угодно пожмакают,с такими-то габаритами...

[^]
Shattered
29.02.2012 - 22:40
3

Шутник

грустно кого-то разочаровать...
но, копетан в душе требует разъяснений
итак...
первое, что должно выучить - каждая киса обладает своим характером и её, кису, ну абсолютно не пипчет, что написано о её породе... она будет именно такая, как ей хочется, а не хозяевам, заводчику или пейсателю....
второе, что нужно понимать - это не собака, и методы дать трендюлей и устрашить тут не сработают...не верите? пробуйте, но ботинки и тапки лучше прячьте предварительно, потому как в противном случае там будет нассано...
третье, и главное имхо, заведя кота-кошку, вы получите не просто мимишный кусок мяса-шерсти...вы получите компаньона... если повезет - друга...
дерзайте...
я просто захотел это накнопать)))

[^]
yarilla
29.02.2012 - 23:01
7

Шутник

Насчет Сигаловской морды не соглашусь, мой кун такие морды корчит - Станиславский бы заплакал %)

На днях решили с друзьями пиццы заказать. Стою у окошка, звоню в доставку, тут друг толкает меня в бок, говорит "Что ж ты животинку совсем не кормишь? Посмотри, как отощал".

Поворачиваюсь - а мое котэ втянуло щеки и такую жалостливую физию скукожило, будто уже третью неделю одними фикусами питается.

А оно, на минуточку, весом более 8 кг и тока что отобедало премиум-сухарями и консервами.

[^]
evangelia
1.03.2012 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Shattered @ 29.02.2012 - 23:40)
грустно кого-то разочаровать...
но, копетан в душе требует разъяснений
итак...
первое, что должно выучить - каждая киса обладает своим характером и её, кису, ну абсолютно не пипчет, что написано о её породе... она будет именно такая, как ей хочется, а не хозяевам, заводчику или пейсателю....
второе, что нужно понимать - это не собака, и методы дать трендюлей и устрашить тут не сработают...не верите? пробуйте, но ботинки и тапки лучше прячьте предварительно, потому как в противном случае там будет нассано...
третье, и главное имхо, заведя кота-кошку, вы получите не просто мимишный кусок мяса-шерсти...вы получите компаньона... если повезет - друга...
дерзайте...
я просто захотел это накнопать)))

Какая-то ерунда написана, если честно smile.gif
К мейн кунам не имеет ничего общего. Воспитывайте своего кота и не надо будет прятать тапки. Когда человек не может справится с мейн куном...ммм... тут уже становится любопытно - кто хозяин в доме? smile.gif))
Мейн кун - невероятно обучаемый кот. Все, до единого, владельцы кунов - даже те, кому не надо их рекламировать - как мы, например, у кого нет своего питомника - все твердят об устойчивости характера и готовности обучаться. Есть метящие линии, как говорят. Но, как показывает обмен опытиом - и оттуда экземпляры вполне себе воспитываются.
И еще - если человек даже мысль допускает "дать трындюлей" собаке или коту... То он потерпел полное фиаско даже на животном уровне smile.gif
Коты и собаки подчиняются тем методам давления, которые у них заложены генетически. Человек может их просто ускорить - без стаи и прайда перевоспитать любимца. Если он любимец, разумеется, а не способ "разгрузки с носака" после тяжелого дня в офисе.

[^]
evangelia
1.03.2012 - 01:06
2

Шутник

Цитата (yarilla @ 1.03.2012 - 00:01)
Насчет Сигаловской морды не соглашусь, мой кун такие морды корчит - Станиславский бы заплакал %)

На днях решили с друзьями пиццы заказать. Стою у окошка, звоню в доставку, тут друг толкает меня в бок, говорит "Что ж ты животинку совсем не кормишь? Посмотри, как отощал".

Поворачиваюсь - а мое котэ втянуло щеки и такую жалостливую физию скукожило, будто уже третью неделю одними фикусами питается.

А оно, на минуточку, весом более 8 кг и тока что отобедало премиум-сухарями и консервами.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Атлично сработано! smile.gif)) Умный какой - и у гостей выпросить smile.gif
Наш, преимущественно - выпрашивает у нас... в мисках разносолы, а он все тоскливо, делая маленький круглый ротик, тихонечко и тоскливо показывает - дескать - "бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек" - не кормут меня, в общем. lol.gif

Добавлено в 01:08
Цитата (МаМуЛеНцИя @ 29.02.2012 - 23:33)
обожаю животных,которых можно пожмакать,но эти красавцы сами кого угодно пожмакают,с такими-то габаритами...

Да не жмакают они никого! Сами приходют и возлегают рядом, головой на подушечку обязательно smile.gif)) Тискать и жмакать их не получается - на коленках не помещаются, а пообжимать можно только так, внезапно захватив:

[^]
Nikolay678
1.03.2012 - 11:39
7

Шутник

добавлю свою кысю cool.gif

[^]
FreightLiner
1.03.2012 - 21:53
1

Приколист

шикарнейшие коты) просто прелесть) а такие необычные породы всегда вызывают много споров. Я вот завела донского сфинкса и не нарадуюсь, давно мечтала, и не страшные они, а очень милые wub.gif

[^]
yarilla
1.03.2012 - 22:28
0

Шутник

Цитата (evangelia @ 1.03.2012 - 02:06)
Цитата (yarilla @ 1.03.2012 - 00:01)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Атлично сработано! smile.gif)) Умный какой - и у гостей выпросить smile.gif
Наш, преимущественно - выпрашивает у нас... в мисках разносолы, а он все тоскливо, делая маленький круглый ротик, тихонечко и тоскливо показывает - дескать - "бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек" - не кормут меня, в общем. lol.gif

Да, Станиславский бы заплакал, а Куклачев - зааплодировал smile.gif))

Добавлено в 22:30
Цитата (Nikolay678 @ 1.03.2012 - 12:39)
добавлю свою  кысю  cool.gif

Какой строгий! smile.gif

Это сообщение отредактировал yarilla - 1.03.2012 - 22:29

[^]
evangelia
2.03.2012 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Nikolay678 @ 1.03.2012 - 12:39)
добавлю свою кысю cool.gif

Тоже мордень такая, мама не горюй smile.gif
На выставках зрители, иногда, спрашивают - как не боятся судьи их в руки брать? Они (куны) не укусят???
cry.gif

[^]
Nikolay678
2.03.2012 - 15:09
1

Шутник

был на многих выствках - куны в своем большинстве -пельмени. у моего, в частности, только морда лица так выглядит. а по характеру он валенок. и плюс этой породы - мяукают не противно. больше на разговор с интонацией похоже.

[^]
Кофеварка
2.03.2012 - 15:22
3

Ярила

классный котяро!!только серьезный шибко

[^]
evangelia
3.03.2012 - 01:47
2

Шутник

Цитата (Nikolay678 @ 2.03.2012 - 16:09)
был на многих выствках - куны в своем большинстве -пельмени. у моего, в частности, только морда лица так выглядит. а по характеру он валенок. и плюс этой породы - мяукают не противно. больше на разговор с интонацией похоже.

Ну... сильно "пельменями" я бы всех, огульно, не обзывала smile.gif Есть время поорать и побеситься-поиграть, а есть - повтыкать с умным видом smile.gif
Интонации сейчас ко мне пришли требуют провести их спать - и нам обоим радостно, что мы понимаем друг-друга. А если кое-кто (не будем тыкать мохнатыми лапками) не понимает с первого раза - то мы его потрогаем и потолкаем, чтобы обратили внимание smile.gif
Лучшие моменты когда ловишь его в кадре - тут - пришел лечить меня после установки имплантов - трогал лапкой лицо и потом сидел и смотрел, усыпляя. Пока сам не уснул cry.gif

Добавлено в 01:50
Цитата (Кофеварка @ 2.03.2012 - 16:22)
классный котяро!!только серьезный шибко

пока ты вынашиваешь какую-то идею - её могут родить другие smile.gif))
Смеялись, на днях, что такой постер можно сделать, если верить мнениям в этой ветке smile.gif
Жаль, что моя чертиняка, как только услышит сигнал зуммемра начала записи - тут же делает морду кирпичом или в кадре появляется удаляющаяся попа smile.gif))

[^]
Nikolay678
3.03.2012 - 12:03
1

Шутник

Цитата (evangelia @ 3.03.2012 - 02:47)
Ну... сильно "пельменями" я бы всех, огульно, не обзывала smile.gif Есть время поорать и побеситься-поиграть, а есть - повтыкать с умным видом smile.gif

Я спокойный характер имел ввиду - кто нибудь в гости приходит и сразу в панике, видя выражение морды, типа "А он не голодный?" Насчет побеситься, пообщаться - это не отнять.
Сейчас ему подругу взяли, но маленькая еще (5 мес). Она дядю лося тренирует на прыжки и бега.
этот лось еще любит напасть на радиоуправляемый вертолет,пока он не жужжит, но перед камерой не хочет. smile.gif

[^]
evangelia
3.03.2012 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Nikolay678 @ 3.03.2012 - 13:03)
Цитата (evangelia @ 3.03.2012 - 02:47)

Я спокойный характер имел ввиду - кто нибудь в гости приходит и сразу в панике, видя выражение морды, типа "А он не голодный?" Насчет побеситься, пообщаться - это не отнять.
Сейчас ему подругу взяли, но маленькая еще (5 мес). Она дядю лося тренирует на прыжки и бега.
этот лось еще любит напасть на радиоуправляемый вертолет,пока он не жужжит, но перед камерой не хочет. smile.gif

Наш на гостей реагирует однозначно: "КОТОЕДЫ!!!!" И тут же смывается на второй этаж. А потом, сквозь лестницу - определяет степень подвижности каждого экземпляра, оценивает тактико-технические характеристики и потенциальность в изловлении и, возможно, котопоедании. Делает абсолютно верные выводы: "слабаки!", и только после этого спускается, отбирает детей и отправляется с ними на веселье.
У заводчицы видела, как молодая кошечка строила ВСЕХ кунов прайда - не давая расслабляться. И эта веселая беготня огромных взрослых котов за малявкой и махалочками, совершенно детско-придурошное выражение восторга на суровых мордах - просто не оставляло возможности сидеть с серьезным лицом smile.gif))

Жаль, что многие уморительные сценки остаются у нас всего лишь в памяти... Хоть на лоб эту камеру вешай! cry.gif

Это сообщение отредактировал evangelia - 3.03.2012 - 15:32

[^]
evangelia
3.03.2012 - 15:38
2

Шутник

Разве это не эмоция?
Кому бы понравилось, когда на голову кладут крышечки и еще смеются?
Скинуть и смыться, видимо, не позволяет уважение и вежливость. Вот и получаем полный укоризны взгляд: "Смешно, да?!"

[^]
Nikolay678
14.03.2012 - 08:25
0

Шутник

Цитата
Продаются котята породы мейн-кун(канадская степная рысь).Котик красный мрамор.Кошечка черная с желтыми глазами и другая черепаховая.Возраст 5 месяцев.Вес 4 кг.К латку приучены.Цена договорная.Это самые ласковые, самые крупные и очень мырычащие киски.Котятами эта порода считается до 5 лет. Живет 35 лет.Предлагаю для любви и гордости щедрым хозяевам.

[^]
JPL
14.03.2012 - 11:23
0

Ярила

Класс! Обожаю, влюбился в них с первого взгляда! Довелось у одного знакомого с его 8-месячным рыжим поиграть и пофотаться, жаль, не карману мне кун:-(

[^]
Erarniwa
14.03.2012 - 13:47
0

Шутник

Хорошая киса...но, как представлю, что сколько убирать за такой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67588
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх