Немного о собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
28.03.2011 - 20:04
5
Статус: Offline

ядрёно солнце

Цитата (Tyanna @ 28.03.2011 - 19:55)
Самая крупная порода собаки испанский мастиф, а самая высокая собака немецкий дог, а вот прожорливым спаниелям есть очень достойный соперник - лабрадор))) У меня эта сскатина умудрилась за 10 минут сожрать кастрюлю супа и сковородку картошки, все стояло на плите очень горячее!)))))) в детстве эта лабродура сожрала пакет бабушкиной синьки и запила ее доместосом, даже не икнула!. В охотхозяйстве при подаче утки - проглотила несчастную целиком, вместо того чтоб подать, так еще попыталась совершить разбойное нападение на рядом плывущую лабру, с целью завладения еще одной уткой.

агась, те еще проглоты. У моей знакомой лабр во время сдачи рабочего диплома не полез в холодную воду за уткой, а подождал пока ее другая собака вытащит, потом подошел и отобрал)))))

мой добер, в связи с голодным детством и деревянными игрушками, каждый день промышляет воровством еды. По первости шифровался: ставишь ему миску с едой, уходишь в коридор. Он смотрит ушами в сторону коридора, пулей кидается к плите, хватает первый попавшийся кусок со сковороды/кастрюли , летит обратно и плюет сворованное в миску -типо так оно тут и было и продолжает спокойненько жрать. Сейчас изобретать велосипед бесполезно, поэтому внаглую пытается при свете дня упереть все, что плохо лежит. Получает в бубен и все равно повторяет попытку, мы все еще проверяем кто упрямее)))))

[^]
AlisaX
28.03.2011 - 20:15
2

Шутник

спасибо) интересно, только я не уверена на сет правдивости всех пунктов

[^]
d555kot
28.03.2011 - 21:03
6

Шутник

Мой:помесь стафа,американского бульдога и таксы.

Немного о собаках

[^]
Akonit
28.03.2011 - 21:04
3

ядрёно солнце

Цитата (d555kot @ 28.03.2011 - 22:03)
Мой:помесь стафа,американского бульдога и таксы.

оффигительно ядерная смесь! rulez.gif wub.gif

[^]
FreightLiner
28.03.2011 - 21:10
3

Приколист

когда я уже смогу что-то позеленить?(( такая тема хорошая

[^]
za4em
28.03.2011 - 21:19
4

Ярила

Кому интерестно - на 5 сибирская хаска. Очень популярная порода в Японии. И глаза действительно не фотошоп. Следующий мой собакус будет именно такой.
За далматинов (именно так) - они очень редко белыми рождаются. Сестра занимается разведением именно их.
Про полноценное зрение - старая инфа.
За продолжительность жизни. Если вы любую породу будете кормить консервами, которые рекламируют по тв - не дотянет и до средних сроков. Моему ротвелю 14 лет,в мае 15 будет (средняя для ротвейлеров - 12 лет) - кроме седины на шее и некоторой отдышки признаков старения нет. Каждый день пешком гуляет 6 раз на 4-й этаж. Рацион - сырое мясо, обычный суп,очень любит варёную свёклу и морковку. Летом трава на даче, зимой витаминки. Походы к ветеринару раз в пол года. Всякие чаппи просто не ест (раньше пытался в качестве поощрения использовать).
Код
ну про 46 пункт не совсем согласен, моя балда (ротвейлер), когда спускаемся в темном подъезде, постоянно спотыкается и идет медленнее меня, хотя я вижу очертания ступенек
к ветеринару вам нужно сводить. Это точно болезнь.
Код
nekitoz
Но вот с кавказцами да и вообще со всеми собаками ктр были больше её она не ладила, точнее пыталась убить

Мою в возрасте 4-5 месяцев чуть питбуль не загрыз. В 5-6 годовалом возрасте пришлось выплачивать немаленькую сумму владельцу частично съеденного питбуля. Отомстила. До сих пор болезненно реагирует на маленькие тонкие хвостики.
За агрессивность к хозяевам кокеров - люди почему-то их не воспитывают. Пошамкает такое милое создание ротиком, встанет на задние лапки - получит вкусняшку. Вот и всё воспитание. А это - не верно. Дело не в породе, а в распиздяйстве хозяев. Что воспитано - то и аукнется.
Немножко фана про собак smile.gif
Тезис первый. Собакус - лучший друг до и во время похмелья. Несколько раз классически приходил "на бровях" и засыпал на коврике в обнимку. Независимо от состава и количества спиртного просыпался очень даже ничего, да ещё и умытый smile.gif С похмелья мой собакус никогда не позволял себе громко лаять, а рано утром (всегда позволяю самостоятельно выбирать маршрут прогулки) первая точка траектории выгула обычно киоск/алкагольный магазин, при этом пёс садится и довольно смотрит - типа "ну ты понял,подлечись,потом выгуливай"
Тезис второй. Собакус - антигопниковый механизм нумбер оне. Ну с бойцовыми и крупными всё понятно. У друга немец. Так тот буквально реагирует просто на недобрый взгляд из толпы. В темноте так же.
Тезис третий. Собакус - лучший друг растамана.
Сколько раз моя псинка помогала мне найти забытые заначки - просто не сосчитать. Очень любит реггей и даб smile.gif Всегда прибегает послушать, садится около колонки и смотрит в неё smile.gif
ЗЫ а про собачий смех не знал)) Моя иногда просто дико ржёт оказывается))

Добавлено в 21:26
Цитата (900 @ 28.03.2011 - 07:57)
особенно об этом красноречиво говорит строгий ошейник. bravo.gif

Строгач используется только во время дрессуры, не более. Кстати на фотке ошейник крупноват, собакус может повредить себе шею sad.gif

Это сообщение отредактировал za4em - 28.03.2011 - 21:24

[^]
невидимк
28.03.2011 - 21:44
5

Шутник

Я свою собаку на улице в новогоднюю подобрал. Выросла в добрую, симпатичную но хитрую скотинку

Это сообщение отредактировал невидимк - 28.03.2011 - 21:44

Немного о собаках

[^]
ImLark
28.03.2011 - 21:47
6

Весельчак

мой Страж как бы говорит, что теме - только зеленую)

Это сообщение отредактировал ImLark - 28.03.2011 - 21:49

Немного о собаках

[^]
Steffani
28.03.2011 - 22:01
2

Шутник

Люблю собак!Была у нас дома собака, которая чувствовала,когда мама возвращалась домой.За пол км до дома, пес начинал лаять вилять хвостом,так что он нас всегда какбы предупреждал.На все случаи был особый лай....,жалко умер от старости в возрасте 13 лет

[^]
gessor
28.03.2011 - 22:06
3

Приколист

Мой миттельшнауцер, еще щенок, девочка...Кстати, научил ее зевать по команде)))

Это сообщение отредактировал gessor - 28.03.2011 - 22:07

Немного о собаках

[^]
yakut686
28.03.2011 - 22:11
5

Шутник

а вот моя хаска, вот эти собаки точно укусить никого не могут

Немного о собаках

[^]
Vibrator
28.03.2011 - 22:13
4

Шутник

я представляю, как из рукава выпрыгивает мой мешок шерсти и обидчик умирает со смеху shum_lol.gif

Немного о собаках

[^]
Balalaechnik
28.03.2011 - 22:13
3

Приколист

Это кстате мой собакен(справа)

Немного о собаках

[^]
a1k0r
28.03.2011 - 22:57
3

Шутник

А вот мой хомяк ))

Немного о собаках

[^]
uppercut
28.03.2011 - 23:08
7

Шутник

Цитата (339774925 @ 28.03.2011 - 13:07)
Я живу в небольшом городе - около 12 000. Так эти бездомные и имеющие хозяев, но гуляющие сами по себе собаки уже достали. Срут, ссут на тротуарах,заснеженных тропинках, лают, бросются на прохожих, кусают, бегают за сукой стаей по 10-20 штук. Перестрелять типа их теперь нельзя, усыпить тоже. По-закону в питомник их надо, кормить-поить вроде полгода. А потом признать собственнстью админстрации города, уже потом грохнуть.
  Есть знакомый охотник, так  у него в вольере живёт 2-3 собаки.  Живут они с щенячьего возраста. И если пёс себя никак не показывает на охоте, то  его тупо пристреливают. Зачем его содержать, если он бестолковый и ненужный. И я считаю это правильно.

Бред, бездомные собаки по большей части просто выкинуты уебанами долбоёбами идиотами считающими что собака - это игрушка. И хули что им ещё делать, кроме как неконтролируемо ссать, срать и сношаться где не попадя и агрессивно вести себя по отношению к людям? в первую очередь надо усыплять таких ёбнутых слабоумных хозяев а не собак...

А на счет мнения собака это только животное... Оно глупо. Большинство собак преданны своим хозяевам на все 100 только из-за того что к ним относятся как к другу а не как к слуге.

От себя скажу что за своего пса убью кого угодно и что угодно и знаю что он за меня тоже...

Вот мой красавец:

Это сообщение отредактировал uppercut - 28.03.2011 - 23:11

Немного о собаках

[^]
Чужая
28.03.2011 - 23:22
7

Гость

Цитата
Мой добер ходит в строгаче, потому что иначе я буду летать за ним по кустам.

biggrin.gif
У меня было тоже самое)))))

И раз тема зашла про собак - напишу про наболевшее
Как меня заебали собакофобы, вы себе не представляете.

У меня немецкая овчарка.
Прошла обучение на стационаре у кинолога МВД.
Ходит без поводка, НО в наморднике.

Так вот вы бы знали - как жеж заебали истеричные люди из серии "возьмите собаку на поводок!!!", "оденьте железный намордник", "ААААААА почему собака бегает?????" (последнее меня в своё время вообще убило)...

И всё это при том, что мой пёс не проявляет абсолютно никакого интереса к людям - не гавкает, не подбегает к ним...он на людей ВООБЩЕ не смотрит
Начитались, насмотрелись и наслушались про стаи бездомных собак на стройках, в гаражах и прочее....
А тут адекватная собака, в наморднике и с хозяином - хуле орать....

Простите за крик души)))))

[^]
Чужая
28.03.2011 - 23:25
3

Гость

Цитата
А вот мой хомяк ))

Немного о собаках

[^]
2187gf
28.03.2011 - 23:43
2

Приколист

Охренитительно интересно, почерпнул кое что нового для себя. Спасибо обнимаю

[^]
za4em
28.03.2011 - 23:55
1

Ярила

Насчёт собакофилов - ну уж на немца гнать просто глупо. имхо одни из самых умных собак,если не самые. А я свою без намордника гуляю.. И ни разу никто ничего не сказал. Максимум вопрос "Не кусается?".. У нас в Перми как-то вот так большинство делает. Вроде нет истерик никаких.. Это,конечно, не правильно, но...

[^]
nekitoz
28.03.2011 - 23:57
4

Хохмач

Я с кавказцем когда гулял, водил его без намордника, но на строгаче(он с ним покладистый, хотя вне своей территории, ему было плевать на людей, но не дай бог какая нить собака тяфкнет, в общем без него никак))) Так я за пол км обходил людей.... Ибо крики начинались, паника и т.п. в место того, чтоб тупо пройти мимо. Даже один раз в звонок позвонили, с криками, ваша собака мою дочь покусала, куртку порвала, пришлось объяснять, что питомец свободы, кроме как двора, не знает. Не поверили. Пришлось показывать псе, дабы убедились, что он просто куртку не мог порвать))))) А о чем говорить еще, я с дворняжкой безобидной гуляю, на поводке, и все равно народ паникует))

Хотя по большему счету, большая собака---это большая ответственность, и какая хорошо воспитанная бойцовская или охранная собака не была, нельзя гулять с ними в людных местах без поводка либо без намордника(он обычно собаке не мешает). Малоли даже не собаке в голову стукнет, а прохожий не так дернется и пес бросится защищать своего любимого хозяина.

[^]
witness2012
29.03.2011 - 00:09
3

Весельчак

я всех животных люблю: и собак, и кошек, и людей) по-этому содержу 2х собак (чихуихуи ревнивые), кошака (вредный только собаками), и муж красивый.

[^]
dendenich
29.03.2011 - 00:18
3

Весельчак

Цитата (XomRk @ 28.03.2011 - 08:16)
Цитата (NoFear38 @ 28.03.2011 - 07:44)
Насчет 52й не соглашусь. У самого ротвейлер, добрейшее существо smile.gif

Это пока! У моих знакомых доберман был, вот уж не собака, а лапочка. Пока хозяйка еду не стала накладывать в миску, а доберу дала команду "сидеть". Так тот сидел, сидел, а потом руку разодрал. Надоело видимо. Пристрелили..... А так да бойцовские собаки просто лапочки.. Это даже китайцы знали, поэтому и использовали пекинесов gigi.gif rulez.gif

Твои друзья значит далбоебы, если завели себе добера и не смогли воспитать его. Так им и надо!!!!!
Если собака кусает хозяина, то значит не собака виновата, а люди, которые по скудоумию и невежеству не смогли воспитать собаку и стать собаке "ХОЗЯИНОМ". В таом случае собака сама становится хозяином в доме.
Был случай, когда такие же недалекие люди завели себе ротвеллера. Собачка росла, а ей никто не занимался. Для этих людей, все кинологи были извергами, "которые нихрена не понимают и вааеще садисты!", хотя собака у них выполняла команды и слушалась. И в один прекрасный день, хозяев не стало, потому что их загрыз ротвеллер. Вопрос, а кто же виноват? dont.gif
А ротвеллеры, стафары - очь милые собакины, особна, когда их по копчику чешешь) такие рожы делают rulez.gif

А "немцы" то красавчики. Жаль моего уже нет.

[^]
NoFear38
29.03.2011 - 00:24
5

Весельчак

Цитата
Собаки - животные.

Спасибо, кэп, не знал. Человек, кстати, тоже. С точки зрения биологии.
Цитата
Перестрелять типа их теперь нельзя, усыпить тоже. По-закону в питомник их надо, кормить-поить вроде полгода. А потом признать собственнстью админстрации города, уже потом грохнуть.

Зато можно на деньги налогоплательщиков содержать в тюрьмах многотысячные полчища маньяков, убийц и им подобный сброд. Причем вероятность того, что кто то из них по освобождении нападет на другого человека непропорционально больше той, с которой на того же человека нападет собака.
Цитата
Допустим ты окажешься в далеко лесу (как вариант - после авиакатастрофы) с незнакомым тебе человеком и своей собакой, а вам нечего есть. Кого ты сожрёшь? Незнакомого дядьку???!!! Не смеши меня.

Сожру незнакомого дядьку. Можешь посмеяться.

[^]
droplet
29.03.2011 - 00:24
4

Весельчак

Собака зеркало хозяина!!!

Цитата
Допустим ты окажешься в далеко лесу (как вариант - после авиакатастрофы) с незнакомым тебе человеком и своей собакой, а вам нечего есть. Кого ты сожрёшь? Незнакомого дядьку???!!! Не смеши меня.

Даже без левого дядьки собаку свою не съем!!!!

P.S. У меня доберман.

Это сообщение отредактировал droplet - 29.03.2011 - 00:51

Немного о собаках

[^]
СВИНКС
29.03.2011 - 00:33
1

не игипицкий

Akonit
bravo.gif доберман хитрый, наглый и упрямый собак! но при это умный и верный друг! у меня доча в 10 м-ев пошла держась за шкуру добермана. ну и пачку печенья всегда попалам с ним делила.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 29.03.2011 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36193
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх