Смотришь тут на фотки, радуешься за людей) а у нас фиаско...Мейнкун, девочка, 4 года. Абсолютно нулевая эмоциональная отдача. Живет, как чиновник из сериала "Домашний арест", типа "я не понимаю как я тут, среди вас бедолаг, оказалась, но это не надолго". Вообще никакой эмоциональности! Из-за этого она, как студент-первокурсник, который снимает у нас комнату - туда иногда пройдет, сюда...Плюс, что ещё удивительнее, она глупая. Я раньше думал что-то типа IQ есть только у людей. Увы, нет. Наша умрёт с голоду, но не залезает на стол, даже если там есть еда, а в миске нет. Согласен, это позитивный момент, очень позитивный. Но она тупо ничего не понимает. Не может догадаться толкнуть дверь по ходу движения, хотя она открыта на 5-10 см. Думаю это как-то связано у них - эмоциональность и интеллект. Жена и такую любит, а я не могу привыкнуть. Не играет особо, не развивается. Даже толком не ухаживает за собой. Если её не чесать постоянно, то будет выглядеть как те овцы, что теряются и бродят годами по окраинам. Короче, дворовых надо брать котов, эти генетические помеси всегда с каким-то видимым, или невидимым, дефектом.
Это сообщение отредактировал dimazz5414 - 16.10.2022 - 20:34