А у нас счастье невиданного масштаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mortalis74
15.04.2022 - 06:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ValerAbakan @ 14.04.2022 - 13:25)
Прелесть, тоже жена простит, но пока думаю. Я просто, что сопротивляюсь, собака то не кошка, рыбки и хомяк, с ней как с ребенком нужно занимать, гулять. Это же все на мои плечи как всегда, а я и так в 5 утра на работу встаю.

Давай я тебе подкину в копилку сомнений.
1-Перед работой погулять, похрен какая погода.
2-После работы погулять, похрен какая погода и чувство усталости.
3-Перед "отбоем" погулять, похрен какая погода и чувство усталости, иначе есть шанс что тебя разбудят среди ночи.
4-Чистки, стрижки, мойки и т.д. от 1 раза в неделю, до ежедневных процедур, сильно зависит от погоды.
5-прививки, обработка от клеща, проверка на клеща ежедневно (был случай когда 2 дня не проверял собаку на клеща, так она именно в это время его и подцепила, как итог чуть не померла от пироплазмоза, 2 недели ежедневных посещений ветеринарки и куча бабла.
6-Отпуск всей семьей? забудь! если нету возможности отвезти собакена к родственникам которых он любит, иначе получишь изменение в поведении собаки.
7-шерсть, много шерсти.
8-корм нынче дорог.
9-без дрессуры ты получишь распиздяя постоянно гавкающего, которого невозможно отпустить с поводка.
Много еще чего написать можно, но добавлю бочку меда к этой ложке дегтя.
1-собаки любят искренне и всей душой, рады хозяину даже если его не было всего 5 минут.
2-они веселые.

[^]
InnaI
15.04.2022 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Bakminston @ 14.04.2022 - 16:01)
Поздравляю. Следующа стадия будет ремонт квартиры))) у меня корги пока взрослел всю хату разнес, и даже клетка не спасла

От характера каждой собаки зависит, со всеми по-разному. Мы прошлым летом взяли щенка акита-ину, сейчас ей уже 11 месяцев. Так за все время она сгрызла две пластиковые вешалки и одну зарядку для телефона. А я-то к ремонту готовилась, даже обои не стала переклеивать, решила ждать когда собака вырастет и поумнеет)))
Зы: клетка у нас не прижилась.

[^]
minirulet
15.04.2022 - 08:50
-3

Кошачья сила!

Ужасная собака. У бывшей такая была. Мелкая,страшная,постоянно храпит и пердит. Если что я о собаке.

[^]
Костапопалис
15.04.2022 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (minirulet @ 15.04.2022 - 08:50)
Ужасная собака. У бывшей такая была. Мелкая,страшная,постоянно храпит и пердит. Если что я о собаке.

Какая хозяйка уёбище,такая и собака)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гинеколог
15.04.2022 - 13:32
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Dimetris777 @ 14.04.2022 - 16:06)
Цитата (Гинеколог @ 14.04.2022 - 15:56)
Утро

Нормальный у вас движ по утрам. Гулять тоже шумной сворой? Частный дом?

Ну да, частный. Мелким 4-й месяц идет, на улице прохладно еще, пока их не выпускаем на улицу. А взрослые (это, кстати, отец с матерью, на видео они отца пытаются вдвоем отпиздить) толпой на улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх