Бельгийский гриффон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
5.01.2021 - 17:27
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Andygoo @ 5.01.2021 - 15:55)
Я один раз видал как у такого микро пса глаз от кашля выпал... Заводчик сказал, эт у них бывает.
Ебучие селекционеры...

Какой пиздец sad.gif

[^]
Вэл
5.01.2021 - 17:29
-1

ЯП Еврей

cool.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 5.01.2021 - 17:31

[^]
Вайгач
5.01.2021 - 17:35
3

Юморист

Вот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бельгийский гриффон

[^]
makahito
5.01.2021 - 17:40
3

Пацифист и либераст

Цитата (Вайгач @ 5.01.2021 - 17:35)
Вот...

Какой странный гриффон gigi.gif

[^]
SunnyLion
5.01.2021 - 18:10
4

Ярила

Цитата (SmolJar @ 5.01.2021 - 17:15)
ребята, вы все описываете мелких собак, но точно не брабансонов и грифонов. они, блин, реально уникальны, как Мастер Ёда из звёздных войн. они не боятся больших собак, практически не огрызаются и реально очень тихие. свою я услышал спустя полтора года, дети лаять научили)) есть такая разновидность сабачих характеров - собака компаньон. всегда рядом. порой это бесит, но такова особенность. очень умные и хорошо дрессируемые. если не единственный из мелких собак, то точно редкие. из опыта это как уменьшенная разновидность боксёра, может чуть менее игривая.

абсолютно согласна! Добрейшее существо, к тому же очень умное. У меня пти-брабансон, гладкошерстный. За 1 день собака выучила все команды! Умудрялась понимать с первого раза что я от нее хочу. Мало того, с ней не занимались потом с полгода и когда решили повторить, она моментально все вспомнила. Уникальная порода. Очень привязана к хозяину и скучает сильно когда его нет. Но не воет, не скулит, не грызет вещи, просто ляжет у двери и молча ждет. Разлуку переживает тяжело, может себе грызть лапы почти до кости. Очень понимающее животное, чувствует эмоции, добра к детям и никогда не огрызается даже если ей случайно сделали больно. Всегда там, где я, но следит чтобы все члены семьи были на месте и всем уделяет время.
Я до встречи с брабансоном была ярой кошатницей, обожала котов. Брабансон перевернул мое представление о домашних любимцах и теперь коты кажутся мне высокомерными и холодными, сами по себе. Брабансон настоящий теплый, чуткий компаньон)

[^]
FenriR4791
5.01.2021 - 18:29
3

Ярила

Ыхыхы.
Судя по тому как ожесточенно минусят всех, кто высказался против подобных брелковых пород - у заводчиков подобной мелюзги рвет жопы не хуже чем у их питомцев gigi.gif

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 5.01.2021 - 18:29

Бельгийский гриффон

[^]
snegovikof
5.01.2021 - 18:30
-1

Балагур

Позор собачего племени.

[^]
Artemuu
5.01.2021 - 18:35
2

рожденный в СССР

Цитата (makahito @ 05.01.2021 - 16:00)
В моём детстве у друга был сиамский кот, очень нравился. Всегда хотел. А случай помог с тайской кошечкой). Желание почти сбылось).

Ну в детстве я считал что тайская кошка это и есть сиамская)

[^]
ShaoXiao
5.01.2021 - 18:36
4

Ярила

Это наш герой, Звать Лео. Йорк, если что, 9 месяцев, 5 кг - не типичный!

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 5.01.2021 - 18:44

Бельгийский гриффон

[^]
Artemuu
5.01.2021 - 18:40
1

рожденный в СССР

Цитата (Вэл @ 05.01.2021 - 16:57)
Люблю собак, но нормальных средних и больших пород. Знакомая во дворе тех что в начале поста -"семечки" называет. Когда выходит со своим лабром (добрейшим нужно сказать псом, любящим мелочь), хозяйки "семечек" по углам разбегаются схватив на руки своих чад.
И проблема в том, что очень часто хозяева мелочи, на улице, считают что раз у них мелкая "семечка" она может огрызаться на больших собак бесконтрольно, и что им ничего не будет. И когда мой пес (в 99%, без злого абсолютно умысла. Очень мелких любит тоже) дергает поводок в их сторону... "Семечка" с визгом отлетает в сторону вместе с хозяйкой, которая сначала в оцепенении, а потом начинается поток ругани.

У нас сейчас как раз щенок лабрадора, занимаюсь его воспитанием) так вот когда гуляем он, как я написал выше и не замечает подобные мелкие породы, но некоторые хозяева мелких пород гуляют со своими «3-х кг монстрами» на свободном выгуле и некоторые подбегают к щенку начиная гавкать и тд.... пару раз наш Рокки просто лапой прибивал их к земле, играючи, тогда хозяева этих собак понимают когда им говорю б не подпускали своего зверя)))

[^]
CynicalBastard
5.01.2021 - 18:46
0

Ярила

У меня был ротвейлер, очень он не любил таких собачек. Тявкают, процируют во дворе, а потом за спину хозяйки ныкаются. Котлетки...

[^]
LucyFranky
5.01.2021 - 18:49
5

Принцесса с ружьем

Цитата (PaRaNoEkKk @ 05.01.2021 - 10:24)
А я что навязываю свое мнение? Просто поделился удивлением...
И да, опять же мое мнение, не принимайте близко к сердцу, пудель наитупейшее творение. И я думал что они уже вымерли т.к. если в 90-е они попадались у разных бабок с бигудями (что доставляло) то сейчас их нет вообще...

Пудель? Второе место в списке интеллектуальных пород. Немецкие овчарки им проигрывают, есичо... Умнейшие создания

[^]
doctorlama
5.01.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 5.01.2021 - 10:00)
Это компанейский пёс и он не выносит одиночества. Если вы стеснительны и вам нужна собака с высокомерным выражением морды для компенсации застенчивости, то гриффон – то, что доктор прописал

не с высокомерным, а вечно осуждающим и во всем подозревающим выражением морды.... lol.gif

[^]
makahito
5.01.2021 - 19:01
5

Пацифист и либераст

Цитата (FenriR4791 @ 5.01.2021 - 18:29)
Ыхыхы.
Судя по тому как ожесточенно минусят всех, кто высказался против подобных брелковых пород - у заводчиков подобной мелюзги рвет жопы не хуже чем у их питомцев  gigi.gif

А вы себя на их место поставьте. Вот вы приходите в тему про таких же собачек, как их любимец, ну и заодно других декоративных, выкладываете фото своего питомца, а его зачем-то минусят. Неужели просто мимо пройти нельзя? Пишут про него гадости и т.д.
Тем паче фраза: все собаки (это касается и музыки и литературы - чего угодно) таких пород говно, выдаёт в комментаторе человека хамоватого. Это всего лишь его мнение. А он вещает якобы от имени всего человечества (или хотя бы ЯПа).
Примерно такие же эмоции вызывают люди, заходящие в темы про крупных собак и пишущие: их вместе с хозяевами перебить, блоховозы и т.д.
Вы ничем от них не отличаетесь. Хозяин гриффона любит свою собаку не меньше чем хозяин ротвейлера. И конечно ему неприятно гадости о своём друге читать.
Чёрт его знает, может и дойдёт до вас.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.01.2021 - 19:02

[^]
LucyFranky
5.01.2021 - 19:03
2

Принцесса с ружьем

Цитата (makahito @ 05.01.2021 - 19:01)
А вы себя на их место поставьте. Вот вы приходите в тему про таких же собачек, как их любимец, ну и заодно других декоративных, выкладываете фото своего питомца, а его зачем-то минусят. Неужели просто мимо пройти нельзя? Пишут про него гадости и т.д.
Тем паче фраза: все собаки (это касается и музыки и литературы - чего угодно) таких пород говно, выдаёт в комментаторе человека хамоватого. Это всего лишь его мнение. А он вещает якобы от имени всего человечества (или хотя бы ЯПа).
Примерно такие же эмоции вызывают люди, заходящие в темы про крупных собак и пишущие: их вместе с хозяевами перебить, блоховозы и т.д.
Вы ничем от них не отличаетесь. Хозяин гриффона любит свою собаку не меньше чем хозяин ротвейлера. И конечно ему неприятно гадости о своём друге читать.
Чёрт его знает, может и дойдёт до вас.

Ващще странные человеки... Я тож не люблю мелкашек, всю жизнь НО... Но, ёпт, кому они нравятся - да ради бога!!!

[^]
StiplChez
5.01.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 5.01.2021 - 18:29)
Ыхыхы.
Судя по тому как ожесточенно минусят всех, кто высказался против подобных брелковых пород - у заводчиков подобной мелюзги рвет жопы не хуже чем у их питомцев  gigi.gif

В десяточку rulez.gif
Я бы сказал это ключевой признак.
Вот скажут про мою британку, что это тупая бестолковая порода, так я с людьми поржу. И у меня мысли не возникнет обижули строить. Это как синдром многоточия.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 5.01.2021 - 19:12

[^]
Oнoтоле
5.01.2021 - 19:11
4

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 5.01.2021 - 18:10)
Цитата (SmolJar @ 5.01.2021 - 17:15)
ребята, вы все описываете мелких собак, но точно не брабансонов и грифонов. они, блин, реально уникальны, как Мастер Ёда из звёздных войн. они не боятся больших собак, практически не огрызаются и реально очень тихие. свою я услышал спустя полтора года, дети лаять научили)) есть такая разновидность сабачих характеров - собака компаньон. всегда рядом. порой это бесит, но такова особенность. очень умные и хорошо дрессируемые. если не единственный из мелких собак, то точно редкие. из опыта это как уменьшенная разновидность боксёра, может чуть менее игривая.

абсолютно согласна! Добрейшее существо, к тому же очень умное. У меня пти-брабансон, гладкошерстный. За 1 день собака выучила все команды! Умудрялась понимать с первого раза что я от нее хочу. Мало того, с ней не занимались потом с полгода и когда решили повторить, она моментально все вспомнила. Уникальная порода. Очень привязана к хозяину и скучает сильно когда его нет. Но не воет, не скулит, не грызет вещи, просто ляжет у двери и молча ждет. Разлуку переживает тяжело, может себе грызть лапы почти до кости. Очень понимающее животное, чувствует эмоции, добра к детям и никогда не огрызается даже если ей случайно сделали больно. Всегда там, где я, но следит чтобы все члены семьи были на месте и всем уделяет время.
Я до встречи с брабансоном была ярой кошатницей, обожала котов. Брабансон перевернул мое представление о домашних любимцах и теперь коты кажутся мне высокомерными и холодными, сами по себе. Брабансон настоящий теплый, чуткий компаньон)

абсолютно согласен! у меня бельгийский.... умнейший пёс... самое главное - не любит лаять dont.gif а так уникальная порода... недооценённая... имхо с другими мелкими типа тупого тоя не сравнится, умнее на голову...

[^]
Stranger1024
5.01.2021 - 19:25
0

Хохмач

Похоже я знаю, что мне сегодня приснится в кошмаре.

[^]
анчихрист
5.01.2021 - 19:26
3
Статус: Online

Ярила

Да хули вот ,челябинский грифон.фото моё))

Бельгийский гриффон

[^]
kolobets
5.01.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 5.01.2021 - 09:57)
И пёс много кого напоминает не так ведь?

извинись

[^]
fkorean
5.01.2021 - 19:39
0

хороводовед

блин, мне шею продуло - любое движение боль. я с первой фотки ржал и плакал.

[^]
Tombasilo
5.01.2021 - 19:50
6

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 05.01.2021 - 10:11)
Аааа, вы все таки существуете!!! А я всегда думал что у здоровых мужиков выгуливающих подобных "крыс в костюмчиках" все начиналось с фразы "Папочка (или дорогой) давай купим собаачкууу, я сама буду за ней все делать"

Я лично купил себе собаку мелкий йорк 2.5 кг весом сейчас . И вот мои доводы . Живу в квартире , площадь позволяет держать и большую собаку , но вот прежде чем купить «друга» я взвесил все за и против .
После прогулки я свою собаку под мышку и в ванную комнату , с большой собакой такое не прокатывает — потом нужно пол вытирать мыть . Второе и это реальная проблема - это место в машине у меня собака спокойно сидит на коврике в ногах и никому не мешает , а у моего друга лабрадор, который занимает пол багажника в универсале пассата , что приходится иногда рюкзаки и сумки с собой брать в салон .
Третье - нет никаких проблем , если совсем нет возможности вывести собаку на улицу моя Дейзи спокойно сходит на пеленку , как кот .
Размеры собаки позволяют моему ребенку с ней носиться по всей квартире и играть . Характер у йорка - терьер он и в Африке терьер .
Шерсти нет вообще - подшерстка нет , значит нет запаха псины в квартире .
Еще один момент - безопасность . Какая бы не была собака расчитывать , что она не цапнет кого-то не стоит . Даже самые терпилывые псы , могут не сдержаться.
Да , охранных качеств с йорка никаких , но было пару раз ночью кто-то пытался ручку подергать , сейчас модно стало шарится по квартирам , где забыли дверь закоыть ночью . Так моя подрывалась и бежала к двери и рычала . Не лает можно сказать совсем , выдрессировал .
Итог . Для квартиры вариант мелкой собаки это идеальный баланс , для тех кто хочет себе друга . Я раньше тоже не признавал мелкие породы , но пообщавшись тоже с мужиком с такой собакой - который сказал , что тоже раньше плевался от мелочи , сейчас же любит больше всех в семье .

[^]
Tombasilo
5.01.2021 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Artemuu @ 05.01.2021 - 18:40)
У нас сейчас как раз щенок лабрадора, занимаюсь его воспитанием) так вот когда гуляем он, как я написал выше и не замечает подобные мелкие породы, но некоторые хозяева мелких пород гуляют со своими «3-х кг монстрами» на свободном выгуле и некоторые подбегают к щенку начиная гавкать и тд.... пару раз наш Рокки просто лапой прибивал их к земле, играючи, тогда хозяева этих собак понимают когда им говорю б не подпускали своего зверя)))

Это бич заводчиков мелких пород, потому что они думают , что у них мелкая собака и не нужно ее дрессировать , выгуливать на поводке , убирать за ней . У меня мелкий йорк , всегда на поводке и тоже всегда пртходится отбиваться от тойтерьеров и йорков и тд . Тут проблема в том что многие покупают себе не друга-собаку а игрушку .

[^]
WONDERMAN
5.01.2021 - 20:01
8

Приколист

Вот мой Тихон, умный дед, да только ленивый... Собачка для квартиры, не линяет. А на счёт выщипывания шерсти - процесс безболезненный, когда я своего щипаю - он кайфует и похрапывает...

Бельгийский гриффон

[^]
architecxp
5.01.2021 - 20:05
4

Приколист

А мне вот это создание напомнило. Скрип из старого советского мультика моего детства.

Бельгийский гриффон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх